Шпаргалка "Как не стать Аленем"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
morlab
4.05.2021 - 12:45
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (andreyraduga @ 4.05.2021 - 12:35)
Цитата (morlab @ 4.05.2021 - 13:24)
Цитата (andreyraduga @ 4.05.2021 - 12:15)
. А через годок глядь, а она уже второго рожает... Т.е. поиск аленя длился 1-2 месяца))) И ведь на протяжении 12 лет не было даже намёка на меркантильность, корысть или что-то наподобие!
Короче ХЗ, что лучше жить в постоянном ожидании обмана или быть обманутым внезапно! gigi.gif

А почему Вы думаете,что поиск был1-2 месяца?
А может этот "алень",был под боком давно,запасной аэродром ,так сказать. cool.gif

Тут совсем никакой уверенности нет, дружище! Но когда любишь и доверяешь - глазки закрыты! Соперников же не ждёшь! gigi.gif

Про глазки,это в точку сказано.

[^]
buriza
4.05.2021 - 12:45
-1

Ярила

Цитата (Serge1980 @ 4.05.2021 - 12:08)
Осподя, что за омежки это пишут? На кого это расчитано?

ты просто завидуешь, потому что не можешь вылезти из-под каблука! dont.gif

[^]
19Andrey1981
4.05.2021 - 12:47
-4

Ярила

Цитата (buriza @ 4.05.2021 - 11:48)

высшая степень свободы для мужчины - полный отказ от бабы! idea.gif долой пиздорабство!

Зачем отказываться.
Если можно жрать даже саму ядовитую в мире рыбу "фугу" то уж с бабой то попроще справится)

Вопрос в том что нужно научится правильно её использовать, манипулировать, обманывать если надо.
При этом не забывать про безопасность, предохранятся и т.д.

И всё будет ОК ) И волки сыты и овцы целы)

[^]
Laryx
4.05.2021 - 12:47
2

Ярила

Опоздал, конечно, на срач... Но выскажусь.

Все эти "правила" хороши, если у тебя бабла валом и очередь баб на осеменение.

К сожалению, у большинства мужиков такой лафы нет. И приходится в большей или меньшей степени аленить... К сожалению, бабский пельмень перевешивает любые доводы разума... Так что бабы могут радоваться... На их век аленей хватит...

Так и живем...

why.gif

[^]
SergZerg
4.05.2021 - 13:01
1

Ярила

Цитата (arotron @ 3.05.2021 - 20:38)
что плохого в том что жена не работает?
этот ее тридцан -полтос все равно погоды не делает...

красивый понт

Шпаргалка "Как не стать Аленем"

[^]
eGore
4.05.2021 - 13:02
1

Юморист

Зачем так жить? - Не понимаю

[^]
педобелка
4.05.2021 - 13:06
4

Из бурлящего океана толпы

Все-таки я надеюсь, что в негативном ключе о бабах тут пишут с изрядной долей юмора и сатиры. И в меньшей степени- с сарказмом. Иначе я хз кто все эти " доны"? Чмошники и пидарасы ( в обеих смыслах) получается.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
morlab
4.05.2021 - 13:18
0

Ярила

Цитата (Шалобаба @ 4.05.2021 - 09:25)
Цитата (morlab @ 03.05.2021 - 16:50)
Это ты лошара,проживи сначала в браке не 16 лет,а хотя бы 26 как я ,а потом будешь советы раздавать.Аккаунт у них один на двоих блять 
Аккаунтов этих,можно хоть десяток завести,и смартфонов пару тройку на руках иметь. И возьми себе за привычку- не хамить,хотя бы незнакомым людям.

Да вы реально батюшка, лошара))) но это был ваш выбор 26 лет назад

Уфф мадмуазель,вас сразу не заметил,прошу пардону.
Тут перепись аленей,а не ......
Вам наверно надо в тему" Женщина за 50 никому не нужна.
Вот там холивар стоит rulez.gif Рекомендую.

[^]
GarisSM
4.05.2021 - 13:23
0

Приколист

Хуй тебе ТС. Продал квартиру матери в браке и купил другую. Бывшая жена захотела поиметь с неё денег. Но суд и я поимел её. Ничего не получилось у неё. Так, что не пизди

[^]
1Челентано1
4.05.2021 - 13:28
0

Ярила

Цитата (педобелка @ 04.05.2021 - 13:06)
Все-таки я надеюсь, что в негативном ключе о бабах тут пишут с изрядной долей юмора и сатиры. И в меньшей степени- с сарказмом. Иначе я хз кто все эти " доны"? Чмошники и пидарасы ( в обеих смыслах) получается.

Да нет негатива, есть здравая оценка. Я свою люблю, она меня, но я не уверен что так будет и дальше, хотя в наши 39 вроде и рыпаться особо некуда, но всё же, женщина существо эмоциональное.
Но тут опять же, были бы они другие, мы бы не дополняли друг друга, мы их разумом и логикой, они нас эмоциями.
Я люблю женщин, терпеть не могу шкур которые в начало ставят не чувства, а деньги.

[^]
LokiLoki7777
4.05.2021 - 13:32
2

Хохмач

Какая-то сельская, сука, схема.
То есть нет, схема-то логичная. Но отношения между людьми...
Бабы-бесприданницы, опять же-явление, свойственное как правило для российской провинции. Потому что в крупных городах, я вас удивлю, они думают ровно также, как автор поста. Те, кто думает иначе-это когда ещё по сроку давности деревня не вывелась из девушки. Желающие замуж-из той же оперы, те же вчерашние «селянки». Не придумывайте, что они хотят замуж-никто кроме провинциальных тёлок замуж давно не хочет. Брак в принципе изживает себя, и это правильно-он оправдан только в том случае, если это союз равноправных взрослых людей, способных говорить словами через рот. А вечные попытки что мужиков, что баб решить свои проблемы за чужой счёт(то есть то что вы считаете браком, тот ебаный формат, в котором живут и мучаются все борцы с бабами) приносят только деструктив.
Что до автора и его адептов-не женитесь и не заводите детей. Вообще никогда.
Заведите подругу приходящую, платите шлюхе почище...в чем проблема?
Хотя да, это же бабки, а охота на халяву. Да, чуваки?
Ну тогда дрочить, хули. Потому что любой труд должен быть оплачен

[^]
ингани
4.05.2021 - 13:33
0

Ярила

Пункт 7 -между прочим дельный.Даже при самых замечательных отношениях документально оформлять на себя чужого ребенка так себе идея, хз как это потом вылезет.Если все хорошо,то и без оформления будет хорошо,а если станет плохо,то это усугубит проблему в разы.
Из всех моих знакомых такое делал только 1 чел,и то только потому,чтобы не возникало лишних вопросов, почему фамилии у семьи у всех разные, деревня там больно любопытная.А остальные отчимы замечательно жили без этого,и с детьми хорошие отношения были.

[^]
Yarver85
4.05.2021 - 13:38
-3

Ярила

Туповато.но в целом правда.бабы всегда пытаються на мужиках выехать.всегда так.

[^]
Treker80
4.05.2021 - 13:46
4

Ярила

Цитата (19Andrey1981 @ 4.05.2021 - 14:47)

высшая степень свободы для мужчины - полный отказ от бабы! idea.gif долой пиздорабство!

Зачем отказываться.
Если можно жрать даже саму ядовитую в мире рыбу "фугу" то уж с бабой то попроще справится)

Вопрос в том что нужно научится правильно её использовать, манипулировать, обманывать если надо.

Не надоест всю жизнь манипулировать, использовать и обманывать? Это же по сути осквернение себя, или ты по жизни так со всеми живёшь? Не дай вселенная, такого "друга". Уж лучше наверное в одиночестве, но честно, перед собой.

[^]
Treker80
4.05.2021 - 13:50
0

Ярила

Цитата (GarisSM @ 4.05.2021 - 15:23)
Хуй тебе ТС. Продал квартиру матери в браке и купил другую. Бывшая жена захотела поиметь с неё денег. Но суд и я поимел её. Ничего не получилось у неё. Так, что не пизди

А собственник квартиры кто был? Ты или мать? И как суд разъяснил?

[^]
sauah1
4.05.2021 - 13:51
2

Юморист

если так подходить к любым отношениям - они обречены заранее.

[^]
vanrock
4.05.2021 - 13:53
-1

Amor fati

Цитата (Laryx @ 4.05.2021 - 12:47)
Опоздал, конечно, на срач... Но выскажусь.

Все эти "правила" хороши, если у тебя бабла валом и очередь баб на осеменение.

К сожалению, у большинства мужиков такой лафы нет. И приходится в большей или меньшей степени аленить... К сожалению, бабский пельмень перевешивает любые доводы разума... Так что бабы могут радоваться... На их век аленей хватит...

Так и живем...

why.gif

Юным парням крайне важно это знать.
Можно 20 лет посвятить обретению финансовой независимости, а можно пройти через фарш современных "отношений" и так и остаться никем.

[^]
Treker80
4.05.2021 - 13:54
1

Ярила

Цитата (LokiLoki7777 @ 4.05.2021 - 15:32)
Какая-то сельская, сука, схема.
То есть нет, схема-то логичная. Но отношения между людьми...
Бабы-бесприданницы, опять же-явление, свойственное как правило для российской провинции. Потому что в крупных городах, я вас удивлю, они думают ровно также, как автор поста. Те, кто думает иначе-это когда ещё по сроку давности деревня не вывелась из девушки. Желающие замуж-из той же оперы, те же вчерашние «селянки». Не придумывайте, что они хотят замуж-никто кроме провинциальных тёлок замуж давно не хочет. Брак в принципе изживает себя, и это правильно-он оправдан только в том случае, если это союз равноправных взрослых людей, способных говорить словами через рот. А вечные попытки что мужиков, что баб решить свои проблемы за чужой счёт(то есть то что вы считаете браком, тот ебаный формат, в котором живут и мучаются все борцы с бабами) приносят только деструктив.
Что до автора и его адептов-не женитесь и не заводите детей. Вообще никогда.
Заведите подругу приходящую, платите шлюхе почище...в чем проблема?
Хотя да, это же бабки, а охота на халяву. Да, чуваки?
Ну тогда дрочить, хули. Потому что любой труд должен быть оплачен

Какая хрень :))) ты женщина? Ну во-первых брак это не только секс, в том то и дело, это союз. А браки на сексе не вытягивают долго. Второе, брак очень дорог, халявой это никак не назвать, если рассматривать его с точки зрения секса.

[^]
buriza
4.05.2021 - 14:07
4

Ярила

Цитата (Treker80 @ 4.05.2021 - 13:46)
Цитата (19Andrey1981 @ 4.05.2021 - 14:47)

Зачем отказываться.

Не надоест всю жизнь манипулировать, использовать и обманывать? Это же по сути осквернение себя, или ты по жизни так со всеми живёшь? Не дай вселенная, такого "друга". Уж лучше наверное в одиночестве, но честно, перед собой.

пытаясь обмануть другого и сманипулировать (и быть на стреме, а не проворачивают ли это же с тобой), готовы ломать себя, подстраиваться под другого человека, к которому относятся с презрением, и все это ради доступа к вонючей дырке. и почему-то вот это считается свободным и самодостаточным мужчиной, а не аленем и пиздорабом каким-то lol.gif

[^]
buriza
4.05.2021 - 14:09
0

Ярила

Цитата (педобелка @ 4.05.2021 - 13:06)

ну почему сразу чмошники и пидорасы? свободые мужчины, не терпящие бабский гнет и прочий матриархат! cool.gif

[^]
Snuppa
4.05.2021 - 14:20
5

Ярила

Цитата (Berezkin @ 03.05.2021 - 17:06)
А в чем смысл жизни, разве есть какой-то универсальный ответ, единый для всех?
Жить в своё удовольствие, это очень даже интересное решение

А он не хочет в своё удовольствие. Он зачем то желает жить вместе с какой то левой бабой, которой он не доверяет и к которой нет чувств. Зачем я так и не поняла.

[^]
ПОТНЫЙМУЖИК
4.05.2021 - 14:25
1

Ярила

Азахаза. Руководство долбоеба.

[^]
RedHotKitche
4.05.2021 - 14:31
1

Ни разу не ангел

Цитата (buriza @ 4.05.2021 - 16:07)
пытаясь обмануть другого и сманипулировать (и быть на стреме, а не проворачивают ли это же с тобой), готовы ломать себя, подстраиваться под другого человека, к которому относятся с презрением, и все это ради доступа к вонючей дырке. и почему-то вот это считается свободным и самодостаточным мужчиной, а не аленем и пиздорабом каким-то lol.gif

этот стон у нас песней зовется ©
вонючие дырки... эка тебя жизнь помотала gigi.gif

[^]
UsernameK
4.05.2021 - 14:37
2

Ярила

Цитата
С языка снял, дружище! Читая подобные высеры, начинаю завидовать сам себе. Моя Супруга на пулемет за меня пойдет и последнюю крошку мне отдаст в случае необходимости. Блин, пойду ей в Ватсапп напишу, что люблю её.

Да, нет. Автор хочет донести речь о том, что часто случаи, когда наступает момент на пулемет идти, а тебе говорят, давай поживём отдельно или Вася уже вовсю её растреливает по ночам пока ты на работе. Если вы в такой ситуации никогда не были, не означает что дальше это с вами не случится.
А так, да родной и близкий человек, потом холод и лед в сердце, как бы не был к этому готов удар сильный.

[^]
19Andrey1981
4.05.2021 - 14:52
-3

Ярила

Цитата (Treker80 @ 4.05.2021 - 13:46)

Все врут и манипулируют. Даже дети родителями и родители детьми.

Если она пытается тебе раскатать на отпуск, на подарки, (телефоны, побрякушки и т.д.)
Ну надо обещать, тянуть время, понемногу подкидывать что то чтоб не сбежала, но по крупняку не тратится.
Потому что на каждую хитрую жопу найдётся свой болт с резьбой)

По этой же причине не надо расслаблять булки, потому что бабёнки вроде "не такие" но как поймут что мужик уже никуда не денется. То эти маски быстро слетают. И начинаются суровые будни )

Совсем отказываться от секса, не вижу смысла. Как бы волка боятся в лес не ходить.
Просто нужно держать ухо востро и видеть всегда берега, а не бросаться с головой в омут.
Иначе так облапошить могут что не дай бог.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38582
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх