Спасибо Илону Маску. Он доказал, что американцы никогда не были на Луне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (201) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДжекЛондон
3.05.2021 - 10:18
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Нияндэкс @ 3.05.2021 - 10:13)
То, что ты балабол, это понятно. Но для того,чтобы не быть пиздаболом нужны пруфы. Если будут весомые, то ты не пиздабол.
Но их нет. Значит ты пиздабол.
Значит ты пиздабол.

Красавчик, правильно: так дебил и должен был отреагировать! Молодца. Но ты это...мушку точно спилил? Или тебе наоборот: нравится с сушкой? Может ты ее даже нарастил? gigi.gif

[^]
mrnemo
2

Ярила

Цитата (Нияндэкс @ 03.05.2021 - 09:47)
Кинь ссылку, где видно, если не пиздишь.

На, я добрый: https://ria.ru/20110906/431381845.html

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrnemo
5

Ярила

Цитата (Спиридонович @ 03.05.2021 - 10:18)
Форд в начале века изначально строил электромобили и только потом ему запретили их выпускать некие нефтяные магнаты, а завод пришлось перестраивать.

Пруф или звиздешь

[^]
SteelThunder
3.05.2021 - 10:19
0

Ярила

Инвесторов они хотели привлечь своим враньём и видимо смогли, а сейчас те кто верит мало, вот и не пытаются даже

[^]
seredina
3.05.2021 - 10:19
0

Ярила

Цитата
Традиционный вопрос в каждом луносраче: как американцы смогли обмануть сотни и тысячи высококвалифицированных советских специалистов?

Может они договорились?
Как вариант.

[^]
mrnemo
3.05.2021 - 10:20
5

Ярила

Цитата (Ornitopter @ 03.05.2021 - 10:17)
Справедливо, но ведь это тоже только рассуждения, согласись? Это не факты! Много людей задействовано - да. Они участвовали в подготовке, ракеты даже летали! Зачем всем говорить правду? Это не требуется.
Контр-аргумент. А почему половина астронавтов отказались поклясться на Библии, что они там были? Какой в этом смысл? Одно дело - врать на камеру, другое - врать перед Богом, в которого многие американцы очень даже прилежно верят! И это аргумент ничуть не хуже твоего, дружище...
Многие тайны прекрасно хранятся и у нас, хотя много людей участвовало. И люди наши даже догадываются, только фактов реальных нет.

1. Пруф на"половина астронавтов отказалась клясться на билии" - в студию!
2. Как смогли обмануть советских специалистов?

[^]
ДжекЛондон
3.05.2021 - 10:21
1

Ярила

Цитата (Спиридонович @ 3.05.2021 - 10:18)
Форд в начале века изначально строил электромобили и только потом ему запретили их выпускать некие нефтяные магнаты, а завод пришлось перестраивать.

Нефтяные магнаты начала ПРОШЛОГО века вместе с путешественниками во времени лечились с тобой в одной палате?

[^]
obo
3.05.2021 - 10:22
0
Статус: Online

Приколист

ТС на пасху перебрал и с ним откровение случилось? Заодно и скрепы загнуть взад решил. Фамилие ваше не Рогозин?

[^]
mrnemo
3.05.2021 - 10:22
5

Ярила

Цитата (seredina @ 03.05.2021 - 10:19)
Может они договорились?
Как вариант.

Кто договорился? Челомей с Королёвым между собой договорились? А заодно ещё и всех остальных спецов от радистов до геохимиков подговлрили?

[^]
ДжекЛондон
3.05.2021 - 10:23
2

Ярила

Цитата (seredina @ 3.05.2021 - 10:19)
Может они договорились?
Как вариант.

Несколько десятков активных немоглов не то что между собой, а даже со своей головой договориться полвека не могут, рамкой секрет: как можно договориться с сотней тысяч человек разом гарантировано и навсегда?

[^]
Ornitopter
0

Ярила

Цитата (Gexxo @ 3.05.2021 - 10:15)
Вы среднестатистические сомневающиеся такие смешные)) Что то там пытаются к научному методу примазаться, говорят что всё нужно подвергать сомнению бла бла бла. Ну вот у тебя говоришь есть много вопросов, а ты их задал кому то, хотя бы просто интернету? Твои познания судя по всему находятся на уровне начитанности темами по луносрачу на ЯПе, не похоже что ты далеко продвинулся в критическом мышлении - просто лень да?)

Вы, среднепрозревшие, смешны не меньше. Некоторые даже русский язык не освоили, но о науке порассуждать - святое дело. Жертвы ЕГЭ.
Давайте, ответьте на вопрос: почему нет панорамных съёмок, хотя у пацанов даже автомобиль с собой был, чтобы на пригорочек подняться? И про клятвы на Библии, которые отказались делать астронавты.
Уверен, что ваш мозг уйдёт от ответа в эмоции и смешки, как это было только что, потому что это для вас защитная реакция от бессилия: сомнения есть, но признать их - кишка тонка.

[^]
artemdemid
-3

Ярила

Цитата (Кварц @ 2.05.2021 - 23:19)
"Механические таймеры и часы: Hammond Organ Co, цена: $3,2 млн."
Вообще очень интересно как производитель клавишных инструментов стал поставщиком NASA cranky.gif

Я знаю человека, который принимал участие в распределении насовского бюджета :

https://ru.wikipedia.org/wiki/Джон_Ф._..._Далласе

[^]
pravdavsegda
1

Ярила

Королёва не трожь только ...
ты не ванга и нострадамус ... пророчить что бы он сказа и во что поверил ...

[^]
ryzl
3.05.2021 - 10:25
0

Весельчак

Цитата (ICELedyanoj @ 3.05.2021 - 01:08)
Цитата (Петрович78 @ 3.05.2021 - 00:06)
ICELedyanoj юмор оценил  gigi.gif если что, я из секты могликов

Ну, будем считать, что я ПапеЛегбы отвечал.
По факту - при лунной гравитации и тяжеленном скафандре просто невозможно ходить так, как привычно на Земле.
Основная проблема в Ньютоне, будь он неладен.
Сила тяжести (да, я знаю, что тяжесть - не сила, но привычнее будет объяснить так) на Луне в 6 раз ниже, чем на Земле. Соответственно сцепление подошв астронавтов с лунной поверхностью значительно меньше. При этом инерция никуда не делась. Если разогнать астронавта до скорости пешехода, то он будет обладать точно такой же потенциальной энергией, что и на Земле.
Разогнать сложно. Разгон осуществляется путём зацепления протекторов подошв скафандра с поверхностью. А сцепление, как писалось выше, значительно хуже. Малейший толчок подбрасывает астронавта вверх, а не толкает вперёд.
С остановкой та же проблема.
Отсюда и "неестественность" передвижения, наблюдаемая на видео.

Все таки "кинетической" а не потенциальной. Нет?
Да и вообще они путают - масса и вес.

Вес на луне уменьшается, а вот масса никуда не девается ))

[^]
Нияндэкс
3.05.2021 - 10:25
0

Ярила

Цитата (Gexxo @ 3.05.2021 - 10:15)
Цитата (Ornitopter @ 3.05.2021 - 09:53)
Я не говорю, что не были, но я хочу иметь право в этом сомневаться, ибо сомнение - признак разума.
Если кто-то сомневается, что американцы могли совершить такую мистификацию, пусть тогда поверит в теракт 11 сентября.  Лично у меня к той истории тоже много вопросов, а "моглики", видимо, свято верят в официальную версию. Ну, ок, есть люди, которым достаточно телевизора, пусть даже американского.
Вполне допускаю такой сценарий:
1. Активно готовятся к реальному полёту.
2. На каком-то этапе возникают сложности.
3. Нельзя признавать, что программа провалена. Это и бюджет, и, главное - политическая игра, ради которой американцы готовы на всё (думаю, тут сомнений нет?)
4. Подготовка идёт полным ходом, но всей картины никто не видит. В итоге ракета летит, возможно, даже какой-нибудь автомат собирает какие-то образцы.
5. Для пущей убедительности ракета передаёт заранее записанные переговоры. Весь мир их слушает с придыханием.
6. Съели? Прокатило? А давайте повторим! Только ещё машину на Луну отвезём!!! Зачем? А хрен знает - для картинки! Пипл схавает.
Как-то так.
Вы видели марсианские фото с "Curiosity"? Там есть пейзажи, есть перспектива, видны удалённые объекты. Покажите, пожалуйста, такие же с Луны, снятые американцами. Нет таких! И это странно. Это не доказывает, что их там не было, но сеет сомнения. Помните, были фото того, как Путин на крещение в прорубь окунался? Там были такие же косвенные вещи: отсутствие пара, отсутствие объектов на заднем плане. В итоге многие решили, что это было снято в помещении - и это было вполне обоснованно. Но были и адепты веры в святость официальной информации.

Вы среднестатистические сомневающиеся такие смешные)) Что то там пытаются к научному методу примазаться, говорят что всё нужно подвергать сомнению бла бла бла. Ну вот у тебя говоришь есть много вопросов, а ты их задал кому то, хотя бы просто интернету? Твои познания судя по всему находятся на уровне начитанности темами по луносрачу на ЯПе, не похоже что ты далеко продвинулся в критическом мышлении - просто лень да?)

да ты просто фантастичен в своём пиздабольстве! Про 911 уже 19 лет назад в интернете было больше ответов, чем вопросов, с пруфами. Сейчас ответы найти намного сложнее.

[^]
КтоYто
3.05.2021 - 10:26
-2

Весельчак

Да посмотрите "Козерог 1" - там всё сказано!!! old.gif

[^]
Нияндэкс
3.05.2021 - 10:26
0

Ярила

Цитата (ДжекЛондон @ 3.05.2021 - 10:18)
Цитата (Нияндэкс @ 3.05.2021 - 10:13)
То, что ты балабол, это понятно. Но для того,чтобы не быть пиздаболом нужны пруфы. Если будут весомые, то ты не пиздабол.
Но их нет. Значит ты пиздабол.
Значит ты пиздабол.

Красавчик, правильно: так дебил и должен был отреагировать! Молодца. Но ты это...мушку точно спилил? Или тебе наоборот: нравится с сушкой? Может ты ее даже нарастил? gigi.gif

Из аргументов только угрозы?

[^]
номер44
3.05.2021 - 10:27
7

Ярила

Цитата (artemdemid @ 3.05.2021 - 12:23)
Цитата (Кварц @ 2.05.2021 - 23:19)
"Механические таймеры и часы: Hammond Organ Co, цена: $3,2 млн."
Вообще очень интересно как производитель клавишных инструментов стал поставщиком NASA cranky.gif

Я знаю человека, который принимал участие в распределении насовского бюджета :

https://ru.wikipedia.org/wiki/Джон_Ф._..._Далласе

Ты ссылку дал на художественный фильм, чучело. рукалитсо

[^]
Grenz
3.05.2021 - 10:27
8

Ярила

Цитата (Человечина @ 3.05.2021 - 08:10)
Цитата
Суперджет летает, мс на подходе, что касается 144, преобразился он в 160 этот летает, конструктив вс определяет спрос. Я думаю летали они , либо это афера века, я жду изображений мест их пребывания, китайцы всё скоро развеют, я думаю они высадятся первыми там.

Я просто не пойму, зачем делать с нуля МС, если можно повторить ту144. Он как раз был среднемагистральный, и летал быстрее.. только ради импортозамещения карбоновых крыльев? Не сходится что-то. Возникают закономерные сомнения!

Ну понимаешь чертежи утеряны ... и дале по тексту тебе ТС разовьет что никакого ТУ 144 не было в природе.. Снято на мосфильме, а люди т летавшие им подкуплены..

[^]
podal1968
3.05.2021 - 10:28
0

Юморист

Цитата (Lisoid @ 03.05.2021 - 00:22)
Мне вот что интересно. ТС, ты хоть немного с электроникой знаком? Ну там, транзисторы, резисторы и прочие стабилитроны с микропроцессорами. Хорошо, предположим, найдем мы полные чертежи Сатурна и модулей. Ок, нашли. Открываем схему модуля навигации. Что мы там видим? Правильно, элементную базу 60-х, бля, годов! Хорошо. Решили мы все это повторить, а вот поди ж ты, нихера не нашли по запчастям. Ладно, будем делать из того, что есть сейчас. Но встает вопрос, а не лучше ли заменить те же транзисторы, в корпусе ТО-3 и ТО-39 на тот же SOT-23, т.е. сделать SMT-монтаж? Ой, а я ж пальцами не схвачу и паяльником не припаяю эти хрени! И они на существующие платы хоть и ложатся, но не так как старые! Что же делать? А делать нечего, надо подключать проектировщиков, инженеров и все нахрен заново проектировать! И опять же, встает вопрос, а нахрена нам столько плат в одном устройстве, может можно как-то и размер уменьшить с количеством и энергопотребление... А давайте заменим транзисторную базу микропроцессорной! И опять приходится обращаться к электронщикам, проектировщикам и программистам, чтобы программку для устройства написали.

И это всего-лишь один модуль. А их там миллион и малая тележка. И что мы имеем? А имеем полностью новое оборудование, уменьшение размеров, энергопотребления, да и вообще, новую ракету. Так нахрена тогда нам чертежи старой, 60-ти летней ракеты?! У русских, вон, тоже есть мощнейшая ракета-носитель, "Энергия", она же 11К25!! Ой, а чего у них было всего-то два запуска... А чего они сейчас не строят эти ракеты? И прочее, прочее, прочее. Да, какие-то наработки по Энергии используются сейчас, двигатели РД-180. Но как таковой, эта ракета не нужна в данную минуту. Американцам вполне хватает Атласа на российских движках, Маска с его Фальконом-9, а так же SpaceX Starship.

Вы представьте себе, насколько будет облегчён вес данных модулей, уменьшен объем ими занимаемый. В выигрыше вес самого пилотируемого аппарата, всей конструкции. Это и ежу понятно. Вопрос лишь в таких успешных двигателях, столько раз, без сбоев доставивших астронавтов на луну? У нас до сих пор используются РД-180, почему же не использовать такую успешную наработку с Апполонов? Не примыкаю ни к лагерю могликов, ни немогликов, а вот вопросы есть. Доживу до реальных фактов, поставятся точки, а до тех пор и будут эти луносрачи.

[^]
ДжекЛондон
3.05.2021 - 10:29
1

Ярила

Цитата (Ornitopter @ 3.05.2021 - 10:23)
Давайте, ответьте на вопрос: почему нет панорамных съёмок, хотя у пацанов даже автомобиль с собой был, чтобы на пригорочек подняться? И про клятвы на Библии, которые отказались делать астронавты.
Уверен, что ваш мозг уйдёт от ответа в эмоции и смешки, как это было только что, потому что это для вас защитная реакция от бессилия: сомнения есть, но признать их - кишка тонка.

Конечно: как только ты ответишь почему родился без мозгов и как связан этот факт с твоей упоротостью религиозной макулатурой, которую не обязаны разделять люди с мозгами так и поговорим за панорамы. Вперёд.

[^]
mormegil
3.05.2021 - 10:30
0

Ярила

А мне вот другое интересно. Луна это по сути этакий классический щит нашей планеты. Если мы начнём добывать на ней ресурсы, не будет ли это сравни массовому суициду человечества..?

[^]
Нияндэкс
3.05.2021 - 10:31
-3

Ярила

Цитата (mrnemo @ 3.05.2021 - 10:18)
Цитата (Нияндэкс @ 03.05.2021 - 09:47)
Кинь ссылку, где видно, если не пиздишь.

Тобишь, я должен верить тому же самому NASA, который, теперь другой и "честный"?

[^]
ДжекЛондон
3.05.2021 - 10:32
0

Ярила

Цитата (Нияндэкс @ 3.05.2021 - 10:26)
Из аргументов только угрозы?

Угрозы? Доктор, у пациента галюны в острой форме, дозу витаминок придется утроить, а на ночь привязать к кровати

[^]
Ornitopter
3.05.2021 - 10:33
0

Ярила

Цитата (mrnemo @ 3.05.2021 - 10:20)
Цитата (Ornitopter @ 03.05.2021 - 10:17)
Справедливо, но ведь это тоже только рассуждения, согласись? Это не факты! Много людей задействовано - да. Они участвовали в подготовке, ракеты даже летали! Зачем всем говорить правду? Это не требуется.
Контр-аргумент. А почему половина астронавтов отказались поклясться на Библии, что они там были? Какой в этом смысл? Одно дело - врать на камеру, другое - врать перед Богом, в которого многие американцы очень даже прилежно верят! И это аргумент ничуть не хуже твоего, дружище... 
Многие тайны прекрасно хранятся и у нас, хотя много людей участвовало. И люди наши даже догадываются, только фактов реальных нет.

1. Пруф на"половина астронавтов отказалась клясться на билии" - в студию!
2. Как смогли обмануть советских специалистов?

1. Вот, например https://youtu.be/-5kOXT8BccQ
2. Так нашим специалистам ничего и не давали, только официальные данные. Как они могут что-то опровергнуть? Ну, что-то там полетело, даже, возможно, какой-нибудь зонд побывал на Луне. У нас Луноход тоже по ней ездил, но это совсем другой уровень.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 148735
0 Пользователей:
Страницы: (201) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх