Спасибо Илону Маску. Он доказал, что американцы никогда не были на Луне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (201) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДжекЛондон
3.05.2021 - 09:52
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Нияндэкс @ 3.05.2021 - 09:47)
Кинь ссылку, где видно, если не пиздишь.

И не подумаю: зачем мне портить умственно неполноценного дебила, которому скоро напихают всего и везде, что будет весело и забавно, кидая ему какие то там ссылки, тем более если он туп настолько что сам даже поиск информации не осилил? Это забавный олигофрен, с ним можно будет повеселиться. rulez.gif

[^]
ПапаЛегба
1

Приколист

Цитата (olley @ 3.05.2021 - 01:52)
Цитата (olley @ 3.05.2021 - 01:41)
Цитата (ПапаЛегба @ 3.05.2021 - 00:48)
так то оно так, но одно дело прилунить спускаемый аппарат с закреплённым оборудованием на борту, а другое дело с живым весом. сбалансировать такой аппарат сложно даже в автоматическом режиме, кивнул головой или пошатнулся и пипец, даже если астронавты пристёгнуты. а Армстронг так вообще в ручном режиме прилунялся.

Вообще-то в ручном режиме многие вещи сделать проще, чем в автоматическом. Особенно в эпоху до нынешних компьютеров и датчиков с избыточными мощностями.

Кстати, сейчас глянул на свою аватару и в голову пришел еще один аналог.

Больше ста лет люди ездят на велосипедах и мотоциклах. Но оказывается, что такая простая задача, как удержание равновесия на двухколесном транспорте, доступная ребенку дошкольного возраста, лишь недавно стала по плечу современным компьютерам со всеми их датчиками, гироскопами и новейшими процессорами. Лишь 5-10 лет назад появились автономные мотоциклы. А люди садятся, чувствуют жопой движение и начинают управлять.

при управлении велосипедом, задействован только мозг человека, который выполняет херову тучу операций для балансировки тела, управляя каждой мышцей. сел и поехал сразу не получится, мозг должен научиться и этому, без падений, синяков и царапин вряд ли у кого получалось. лунный модуль не продолжение человеческого тела, что бы виляя им отбалансировать аппарат. несколько удачных посадок в среде, без фактических тренировок в ней, а лишь на тренажёре. даже в земных условиях, для полёта на самолёте, что бы из человека сделать пилота, нужно отлетать положенное количество часов на тренажёре, а потом в небе с инструктором, в реальных так сказать условиях. да что уж говорить про самолёт, для управления автомобилем это требуется.

Цитата
Когда появились первые квадрокоптеры с компьютерным автономным управлением и автоматической гироскопической стабилизацией? Но как же почти сто лет до этого люди вручную взлетали и сажали вертолеты? Совершенно невообразимо, что обычный пилот вертолета может выполнять стабилизированный полет, опираясь (в буквальном смысле, ха-ха), лишь на ощущения своей жопы!

сравнивать вертолёт в земной атмосфере и аппарат на реактивной тяге в условиях Луны неуместно даже близко.

[^]
RenderG
0

Ярила

есть норм рассказ на эту тему. Джерри Олшен. «не демонтировать»

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gobender
3.05.2021 - 09:53
0

Балагур

мамкин эксперт.

[^]
Ornitopter
3.05.2021 - 09:53
4

Ярила

Я не говорю, что не были, но я хочу иметь право в этом сомневаться, ибо сомнение - признак разума.
Если кто-то сомневается, что американцы могли совершить такую мистификацию, пусть тогда поверит в теракт 11 сентября. Лично у меня к той истории тоже много вопросов, а "моглики", видимо, свято верят в официальную версию. Ну, ок, есть люди, которым достаточно телевизора, пусть даже американского.
Вполне допускаю такой сценарий:
1. Активно готовятся к реальному полёту.
2. На каком-то этапе возникают сложности.
3. Нельзя признавать, что программа провалена. Это и бюджет, и, главное - политическая игра, ради которой американцы готовы на всё (думаю, тут сомнений нет?)
4. Подготовка идёт полным ходом, но всей картины никто не видит. В итоге ракета летит, возможно, даже какой-нибудь автомат собирает какие-то образцы.
5. Для пущей убедительности ракета передаёт заранее записанные переговоры. Весь мир их слушает с придыханием.
6. Съели? Прокатило? А давайте повторим! Только ещё машину на Луну отвезём!!! Зачем? А хрен знает - для картинки! Пипл схавает.
Как-то так.
Вы видели марсианские фото с "Curiosity"? Там есть пейзажи, есть перспектива, видны удалённые объекты. Покажите, пожалуйста, такие же с Луны, снятые американцами. Нет таких! И это странно. Это не доказывает, что их там не было, но сеет сомнения. Помните, были фото того, как Путин на крещение в прорубь окунался? Там были такие же косвенные вещи: отсутствие пара, отсутствие объектов на заднем плане. В итоге многие решили, что это было снято в помещении - и это было вполне обоснованно. Но были и адепты веры в святость официальной информации.

[^]
DmitriyRB
3.05.2021 - 09:54
6

Ярила

США признает Крым и снимет торговые ограничения с Китая, а Россия и Китай подтвердят, что отснятый в павильонах Голливуда полет Маска на Луну был чистой правдой.

[^]
ДжекЛондон
3.05.2021 - 09:55
1

Ярила

Цитата (Шурик74 @ 3.05.2021 - 09:49)
Суперджет летает, мс на подходе, что касается 144, преобразился он в 160 этот летает, конструктив вс определяет спрос. Я думаю летали они , либо это афера века, я жду изображений мест их пребывания, китайцы всё скоро развеют, я думаю они высадятся первыми там.

Никто из умных людей не сомневается в полетах. Это так, мысль вслух rulez.gif

Это сообщение отредактировал ДжекЛондон - 3.05.2021 - 10:03

[^]
ВалерийД
3.05.2021 - 09:58
1

Приколист

Цитата (s500512007 @ 03.05.2021 - 09:16)
Спасибо Маску скажем когда ВАЗ будет делать электромобили и запускать космические корабли.

ведь еще в начале 80-х годов прошлого века на ВАЗе выпустили опытную партию электрических машин на базе серийного универсала ВАЗ-2102. Причем первая такая машина с индексом 2102Э (позже заменен на 21029) была построена в далеком 1976 году. Электрокар от ВАЗа представлял собой закрытый двухдверный фургон с гофрированными филенками вместо задних окон.
..прикинь,да)

[^]
Человечина
3.05.2021 - 09:59
4

Просто консервы

Для меня лучшим доказательством полёта является гибель Аполлона 8 в поясах ван Халена по дороге к Луне. Героические парни открыли и исследовали радиационный пояс ценой своей жизни, нашли проход и проложили дорогу к Луне следующим экспедициям... Вечная память и слава!

[^]
Человечина
3.05.2021 - 10:00
1

Просто консервы

Цитата (ВалерийД @ 03.05.2021 - 09:58)
 ведь еще в начале 80-х годов прошлого века на ВАЗе выпустили опытную партию электрических машин на базе серийного универсала ВАЗ-2102. Причем первая такая машина с индексом 2102Э (позже заменен на 21029) была построена в далеком 1976 году. Электрокар от ВАЗа представлял собой закрытый двухдверный фургон с гофрированными филенками вместо задних окон.
..прикинь,да)

Если бы это было так как ты говоришь, мы бы сейчас все только на электрокарах ездили.

[^]
yaphunter
3.05.2021 - 10:07
8

Ярила

Цитата (Ornitopter @ 3.05.2021 - 10:53)
Я не говорю, что не были, но я хочу иметь право в этом сомневаться, ибо сомнение - признак разума.

Я бы мог сомневаться если бы на Луне был только один экипаж. 3-х человек уговорить, запугать, купить можно. Потом устроить им автокатастрофу на Земле и "память о вас навсегда останется в наших сердцах". Но на Луне побывали 12 астронавтов. Прилунились 6 миссий. Лунная программа длилась несколько лет. Столько людей просто невозможно заставить молчать. Нет способов скрыть тайну о которой знают десятки тысяч человек.

[^]
Самуэлич
3.05.2021 - 10:09
1

Ярила

Сортир, сортир бля покажите который у них в лунной ракете был.

Это сообщение отредактировал Самуэлич - 3.05.2021 - 10:09

[^]
Человечина
3.05.2021 - 10:10
5

Просто консервы

Цитата
Суперджет летает, мс на подходе, что касается 144, преобразился он в 160 этот летает, конструктив вс определяет спрос. Я думаю летали они , либо это афера века, я жду изображений мест их пребывания, китайцы всё скоро развеют, я думаю они высадятся первыми там.

Я просто не пойму, зачем делать с нуля МС, если можно повторить ту144. Он как раз был среднемагистральный, и летал быстрее.. только ради импортозамещения карбоновых крыльев? Не сходится что-то. Возникают закономерные сомнения!

[^]
Спиридонович
1

Приколист

Ни каких американцев не существует, иначе пояс ВанАлена не дал бы им покинуть америку в памперсах.

[^]
yaphunter
2

Ярила

Цитата (DmitriyRB @ 3.05.2021 - 10:54)
США признает Крым и снимет торговые ограничения с Китая, а Россия и Китай подтвердят, что отснятый в павильонах Голливуда полет Маска на Луну был чистой правдой.

Гы-гы! К тому времени телевидение Китая будет транслировать в прямом эфире посадку американцев на Луну. Ну или наоборот телевидение США.
А мы будем сидеть на трибунах и наблюдать.

[^]
Varlakotam
3.05.2021 - 10:11
1

Ярила

Цитата (ДжекЛондон @ 3.05.2021 - 09:55)
Цитата (Шурик74 @ 3.05.2021 - 09:49)

Никто из умных людей не сомневается в полетах. Это так, мысль вслух rulez.gif

Ты сам понял что написал? "Никто из умных не сомневается".

-Запомни сынок, умный человек всегда во всем сомневается. Только дурак может быть полностью уверенным в чем-то...
-Ты уверен в этом папа?
-Абсолютно сынок!!!

[^]
Нияндэкс
3.05.2021 - 10:13
-3

Ярила

Цитата (ДжекЛондон @ 3.05.2021 - 09:52)
Цитата (Нияндэкс @ 3.05.2021 - 09:47)
Кинь ссылку, где видно, если не пиздишь.

И не подумаю: зачем мне портить умственно неполноценного дебила, которому скоро напихают всего и везде, что будет весело и забавно, кидая ему какие то там ссылки, тем более если он туп настолько что сам даже поиск информации не осилил? Это забавный олигофрен, с ним можно будет повеселиться. rulez.gif

То, что ты балабол, это понятно. Но для того,чтобы не быть пиздаболом нужны пруфы. Если будут весомые, то ты не пиздабол.
Но их нет. Значит ты пиздабол.
Значит ты пиздабол.

Это сообщение отредактировал Нияндэкс - 3.05.2021 - 10:13

[^]
Человечина
0

Просто консервы

Цитата (Самуэлич @ 03.05.2021 - 10:09)
Сортир, сортир бля покажите который у них в лунной ракете был.

Поколение потребителей выросло, бля. Дверь мне запили! А сам даже запрос в Гугл никак? Давай, всего 100 рублей и я удовлетворю твою любознательность. Или я даром должен на тебя работать?

[^]
MimM
0

Островитянин

rulez.gif

Спасибо Илону Маску. Он доказал, что американцы никогда не были на Луне

[^]
cherepanovea
1

А мне нгдавится

... "Вот когда разработали наши ракету, так она до сих пор взлетает и доставляет космонавтов и астронавтов в космос, ракетные двигатели, которые придумали мы, до сих пор работают, еще и американцам их продаем." - да когда это было???, был социализм и могли расстрелять за разворовывание денег. Воровал только на голову отбитый и таких выявляли и убирали. А сейчас что, рыночные отношения? Это другое- контроль слабый, можно воровать миллиардами и при этом жить припеваючи. Мож и не были они там а просто деньги попилили, ну дак и у нас сейчас разворовывается бюджет, сообразительными и не честными людьми. Теперь то что об этом вспоминать? Что это изменит? И на что повлияет? Если даже наша власть СССР пытается обосрать и закопать поглубже и не только власть а и многие жители этой страны.

[^]
Патриккей
1

Ярила

Цитата (DmitriyRB @ 3.05.2021 - 09:54)

Зачем СЩА что то признавать? Все признано давно...а их свежего .набери "Путин и полет США на Луну"

[^]
Человечина
3.05.2021 - 10:15
0

Просто консервы

Цитата (Varlakotam @ 03.05.2021 - 10:11)
Ты сам понял что написал? "Никто из умных не сомневается".

-Запомни сынок, умный человек всегда во всем сомневается. Только дурак может быть полностью уверенным в чем-то...
-Ты уверен в этом папа?
-Абсолютно сынок!!!

А ещё умные умеют оценивать и принимать доказательства. И если что-то доказано, то сомнения уходят. А вот если оценить доводы ума не хватает, то сомнения остаются всегда.

[^]
Gexxo
3.05.2021 - 10:15
3

Ярила

Цитата (Ornitopter @ 3.05.2021 - 09:53)
Если кто-то сомневается, что американцы могли совершить такую мистификацию, пусть тогда поверит в теракт 11 сентября. Лично у меня к той истории тоже много вопросов, а "моглики", видимо, свято верят в официальную версию. Ну, ок, есть люди, которым достаточно телевизора, пусть даже американского.
Вполне допускаю такой сценарий:
1. Активно готовятся к реальному полёту.
2. На каком-то этапе возникают сложности.
3. Нельзя признавать, что программа провалена. Это и бюджет, и, главное - политическая игра, ради которой американцы готовы на всё (думаю, тут сомнений нет?)
4. Подготовка идёт полным ходом, но всей картины никто не видит. В итоге ракета летит, возможно, даже какой-нибудь автомат собирает какие-то образцы.
5. Для пущей убедительности ракета передаёт заранее записанные переговоры. Весь мир их слушает с придыханием.
6. Съели? Прокатило? А давайте повторим! Только ещё машину на Луну отвезём!!! Зачем? А хрен знает - для картинки! Пипл схавает.
Как-то так.
Вы видели марсианские фото с "Curiosity"? Там есть пейзажи, есть перспектива, видны удалённые объекты. Покажите, пожалуйста, такие же с Луны, снятые американцами. Нет таких! И это странно. Это не доказывает, что их там не было, но сеет сомнения. Помните, были фото того, как Путин на крещение в прорубь окунался? Там были такие же косвенные вещи: отсутствие пара, отсутствие объектов на заднем плане. В итоге многие решили, что это было снято в помещении - и это было вполне обоснованно. Но были и адепты веры в святость официальной информации.

Вы среднестатистические сомневающиеся такие смешные)) Что то там пытаются к научному методу примазаться, говорят что всё нужно подвергать сомнению бла бла бла. Ну вот у тебя говоришь есть много вопросов, а ты их задал кому то, хотя бы просто интернету? Твои познания судя по всему находятся на уровне начитанности темами по луносрачу на ЯПе, не похоже что ты далеко продвинулся в критическом мышлении - просто лень да?)

[^]
Ornitopter
3.05.2021 - 10:17
1

Ярила

Цитата (yaphunter @ 3.05.2021 - 10:07)
Цитата (Ornitopter @ 3.05.2021 - 10:53)

Я бы мог сомневаться если бы на Луне был только один экипаж. 3-х человек уговорить, запугать, купить можно. Потом устроить им автокатастрофу на Земле и "память о вас навсегда останется в наших сердцах". Но на Луне побывали 12 астронавтов. Прилунились 6 миссий. Лунная программа длилась несколько лет. Столько людей просто невозможно заставить молчать. Нет способов скрыть тайну о которой знают десятки тысяч человек.

Справедливо, но ведь это тоже только рассуждения, согласись? Это не факты! Много людей задействовано - да. Они участвовали в подготовке, ракеты даже летали! Зачем всем говорить правду? Это не требуется.
Контр-аргумент. А почему половина астронавтов отказались поклясться на Библии, что они там были? Какой в этом смысл? Одно дело - врать на камеру, другое - врать перед Богом, в которого многие американцы очень даже прилежно верят! И это аргумент ничуть не хуже твоего, дружище...
Многие тайны прекрасно хранятся и у нас, хотя много людей участвовало. И люди наши даже догадываются, только фактов реальных нет.

[^]
Спиридонович
3.05.2021 - 10:18
1

Приколист

Цитата (ВалерийД @ 3.05.2021 - 09:58)
Цитата (s500512007 @ 03.05.2021 - 09:16)
Спасибо Маску скажем когда ВАЗ будет делать электромобили и запускать космические корабли.

..прикинь,да)

Форд в начале века изначально строил электромобили и только потом ему запретили их выпускать некие нефтяные магнаты, а завод пришлось перестраивать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 148732
0 Пользователей:
Страницы: (201) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх