Куда человек попадает после смерти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JOHNQ
11.02.2021 - 12:48
8
Статус: Offline

Ярила

В конце декабря потерял отца. он попал в больницу и я не видел его 3 недели. Умер он там же в больнице... в окружении людей в масках. Ни меня, ни брата, ни матери, ни внуков его рядом не было, никто из нас не держал его за руку. Последний раз когда я видел его живым - когда провожал в скорую. На последок пожали руки и сказали до встречи. И все...

Я надеюсь что после смерти все же что-то есть и я встречу своего отца, а он встретит там своего брата, мать и отца, который погиб на войне и он его не видел.

[^]
Orville
11.02.2021 - 12:49
1

Шутник

Цитата
Из праха вышли.В прах уйдём.

Ну Вы может и из праха ввшли, а я вот из женского полового органа :))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
XuTPoMoPDbIu
11.02.2021 - 12:50
2
Статус: Online

Воин здравого смысла

Цитата (pav10 @ 11.02.2021 - 12:39)
И в заключение, интересный фильм " По Ту Сторону Земной Жизни", где собраны свидетельства о загробной реальности от простых людей.

Вот скажите, вам самому не хотелось разобраться в вопросе с научной точки зрения, а не слепо верить всем бредням, которые вы тут разместили?
Почему вы такой инфантильный?

[^]
vandereelk
11.02.2021 - 12:53
1

Ярила

вскоре опять повторяться.

бля, это какая-то эпидемия faceoff.gif

[^]
DNAError
11.02.2021 - 12:54
1

Ярила

Цитата
Рай и ад

Христиане и мусульмане считают, что души умерших праведников испытывают вечное блаженство в раю, куда они попадают сразу же после смерти. Тогда как грешникам предстоит мучиться в аду за грехи, совершённые при жизни.

Ну, не все христиане так считают, ибо в православии отсутствует догмат о чистилище.

[^]
zula883
11.02.2021 - 13:04
0

PUNKS NOT DEAD

Цитата

Странно всегда думал,что я из женщины вышел)

[^]
фумигатор
11.02.2021 - 13:11
2

Ярила

Цитата (sergeantGY @ 11.02.2021 - 10:59)
Прочитал все посты в этом топике. Как всегда -НИ ОДНОГО кто бы реально что то попробовал, испытал уже существующие методы, попытался изучить этот вопрос, основываясь на уже имеющихся способах, попытался сложить свой опыт.
Так-поболтать, не более...
А я вот реально изучал и изучаю. И накопилась копилка разного. Даже не копилка-а вагон и маленькая тележка. Так что, есть там всё. Это как с радиацией-веришь, не веришь что она есть-ей по барабану на тебя. Она есть и всё

Радиацию можно обнаружить и померять, в отличии от темы разговора.

[^]
bornd
11.02.2021 - 13:16
1

Ярила

Хуйня это всё!

[^]
Asgerta
11.02.2021 - 13:17
1

Ярила

Цитата (pp119 @ 11.02.2021 - 12:45)
Цитата (Asgerta @ 11.02.2021 - 12:43)
Цитата (Бойцоваямышь @ 10.02.2021 - 21:42)
Цитата (Asgerta @ 10.02.2021 - 18:01)
Никто не знает, куда они попадают. Но привидения есть и их можно видеть. Могут являться недавно умершие люди.

В психиатрии это называется галлюцинациями.

У вас примитивное мышление. С чего вы взяли, что психиатр - светоч истины. Ученые-физики выдвигают различные концепции мироздания, проводят эксперименты, предлагают свои теории, в частности о многомерности пространства. А для вас все, что не одобряет участковый психиатр - бред. gigi.gif

все у него в порядке с мышлением. И правда, есть вопросы над которыми работают ученые. Но вот привидения, это как сказали - галлюцинации, это уже давно исследовано как раз учеными от медицины и лечение от этого есть.

Даже предлагают лечение? gigi.gif lol.gif
Я в детстве наяву видела привидение бабки-соседки. Она стояла на лестничной площадке и пыталась обратиться ко мне с какой-то просьбой. Я не испугалась, а просто отмахнулась от видения. Позже от родителей я узнала, что она в тот день была уже мертвая в своей квартире. Когда запах разложения стал совсем невыносимым, квартиру вскрыли. Это было в тот же вечер, дверь выломали. У нее еще нашлись какие-то дальние родственники, которым досталось жилье и огромный по тем временам счет на сберкнижке.
Ну и как можно объяснить этот случай с точки зрения науки? Галлюцинацией? Я не знала, что бабка умерла, это было не физическое тело, она была прозрачная как видение.
Галлюцина́ция (новолат. hallucinatio < —лат. alucinatio - вздор, бред, иллюзия) — ложные либо искажённые образы и явления, обманчивое чувственное восприятие мира, возникающее под внешним воздействием в результате болезни либо под воздействием химических веществ, в изменённом состоянии сознания, отличном от обычного. Я не считаю, что у меня было ложное обманчивое восприятие, поскольку смерть соседки была реальна.

Это сообщение отредактировал Asgerta - 11.02.2021 - 13:19

[^]
uniJap
11.02.2021 - 13:21
1

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Цитата (VampirBFW @ 10.02.2021 - 19:36)
Под землю, где тебя жрут черви. Связатся с умершими нельзя.

Можно. Органы исполнительного производства как нехер ссать это делают. Повестка в армию, исполнительный лист по взысканию от ФССП, выборы в конце концов.

[^]
Asgerta
11.02.2021 - 13:28
0

Ярила

Я также видела своего родственника ночью, когда он явился ко мне в момент смерти. Он находился за много километров от меня и о его кончине я тогда не знала. Такие случаи не исследованы достаточно наукой и доказать что-либо тут сложно.

[^]
Mislitel
11.02.2021 - 13:30
1

Хохмач

Цитата (CopyСat @ 11.02.2021 - 10:46)
Если есть что-то после смерти, то что-то должно быть и до рождения. Но мы и рождения своего-то не помним. Так что, даже если у нас есть какая-то бессмертная душа или информационное поле, или ещё что-то, что будет "жить" после нашей смерти - это будем уже не мы. Не будет нашего сознания, наших воспоминаний, эмоций. Так не пофиг ли, есть эта жизнь после смерти или нет? Именно для нас, личностей, задающихся этим вопросом, точно не будет ничего.

Данная личность не равно Я. Например, бывают очень реалистичные и невероятные(по сравнению с реальностью вне сна) сны, в которых не возникает сомнение в их реальности, там личность и все окружение совершенно другие. Просыпаешься и ахуеваешь.

[^]
МИШАМЫШЬ
11.02.2021 - 13:30
1

Носитель Носков

Asgerta и что, вы даже не рассматривали возможность того что эта игра разума? В жизни сталкивался с подобными рассказами: один товарищ( ныне покойный) рассказывал про домового залезавшего на грудь и мешавшего дышать. оказалось это распространённое явление физиологического свойства. Другой, рассказывавший подобные мистические байки из жизни, постоянный зритель рентв, перепробовавший различные наркотики. Может вам тоже сначала обратить внимание на себя, а потом уже рассматривать мистичекие возможности? - бритва оккама

[^]
Митот
11.02.2021 - 13:31
1

Весельчак

Цитата (snockdawn @ 11.02.2021 - 10:20)
22 грамма. Какой феерический пиздец! Если принять во внимание то, что душа это информация, то она вообще ничего не весит. Если только в террабайтах измерять....

Е=МС2

[^]
Второй
11.02.2021 - 13:31
0

Ярила

Пришел к мучительному выводу-все мы тут отрабатываем свою прошлую карму.Подлецы дольше.В любом случае стопроцентная уверенность в своей кончине придает оптимизма.Жизнь коротка-нужно потерпеть cool.gif

[^]
Asgerta
11.02.2021 - 13:34
0

Ярила

Цитата (МИШАМЫШЬ @ 11.02.2021 - 13:30)
Asgerta и что, вы даже не рассматривали возможность того что эта игра разума? В жизни сталкивался с подобными рассказами: один товарищ( ныне покойный) рассказывал про домового залезавшего на грудь и мешавшего дышать. оказалось это распространённое явление физиологического свойства. Другой, рассказывавший подобные мистические байки из жизни, постоянный зритель рентв, перепробовавший различные наркотики. Может вам тоже сначала обратить внимание на себя, а потом уже рассматривать мистичекие возможности? - бритва оккама

Объяснить все это совпадением? Я не пью, наркотики не употребляю, галлюцинациями не страдаю. С чего бы вдруг возникли игры разума, если факты смерти можно было подтвердить реально?
Мистику по РЕН-ТВ не смотрю :))).

Это сообщение отредактировал Asgerta - 11.02.2021 - 13:35

[^]
Лодочник2
11.02.2021 - 13:42
0

Юморист

Ну их нахуй, эти еврейские сказки.....
Один ихний пиздеж про плоскую землю и про то, что Солнце вокруг Земли вертится уже разоблачили . А уж нестыковок сколько... А единожды совравшим веры нет. Я вот больше в бабу Ягу с Кощеем больше как то верю. По крайней мере их еще не разоблачали. sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Лодочник2 - 11.02.2021 - 13:45

[^]
jimgreen
11.02.2021 - 13:47
0

Ярила

Цитата (Orville @ 11.02.2021 - 16:49)
Цитата

Ну Вы может и из праха ввшли, а я вот из женского полового органа :))

Думаешь в него и уйдешь? ))

[^]
МИШАМЫШЬ
11.02.2021 - 13:57
0

Носитель Носков

Asgerta был такой случай в детстве: шли мы на покос. Я ушёл вперёд, пришёл на поляну, стал ждать остальных - никого нет, пошёл на другую поляну, там тоже никого. Потом-то стало понятно что надо мной решили подшутить. А мне тогда было не до шуток. Один посреди тайги. Помню, как баба деду говорила, чтобы он когда шёл на покос бил в котелок - шугал зверя. Да и ещё как-то на том покосе медведь как-то нам брезент на люльке мотоцикла разорвал. Следы тигров, рысей и тп. Короче, я испугался. И тут в кустах я услышал "яау"- как какой-нибудь ягуар орёт. Тигры по другому орут. Но в тот момент это было убедительно. Штаны оказались сухими, но я побежал, сначала медленно, постепенно ускоряясь. Добежал до какого-то покоса у дороги, там грузили сено, рассказал эту историю, меня добросили до города. Может быть кто-то из родственников орал из кустов, но уж очень это было правдоподобно, и я склоняюсь к тому что это была слуховая галлюцинация. Это был единственный такой случай. Я вроде вполне здравомыслящий. Вот такие игры бывают у разума, и без какой либо мистики

[^]
Echisa
11.02.2021 - 14:00
1

Поганище

Куда, куда, к червякам на корм.

[^]
andronishe
11.02.2021 - 14:01
1

andronishe

Цитата (Asgerta @ 11.02.2021 - 13:17)
Цитата (pp119 @ 11.02.2021 - 12:45)
Цитата (Asgerta @ 11.02.2021 - 12:43)
Цитата (Бойцоваямышь @ 10.02.2021 - 21:42)
Цитата (Asgerta @ 10.02.2021 - 18:01)
Никто не знает, куда они попадают. Но привидения есть и их можно видеть. Могут являться недавно умершие люди.

В психиатрии это называется галлюцинациями.

У вас примитивное мышление. С чего вы взяли, что психиатр - светоч истины. Ученые-физики выдвигают различные концепции мироздания, проводят эксперименты, предлагают свои теории, в частности о многомерности пространства. А для вас все, что не одобряет участковый психиатр - бред. gigi.gif

все у него в порядке с мышлением. И правда, есть вопросы над которыми работают ученые. Но вот привидения, это как сказали - галлюцинации, это уже давно исследовано как раз учеными от медицины и лечение от этого есть.

Даже предлагают лечение? gigi.gif lol.gif
Я в детстве наяву видела привидение бабки-соседки. Она стояла на лестничной площадке и пыталась обратиться ко мне с какой-то просьбой. Я не испугалась, а просто отмахнулась от видения. Позже от родителей я узнала, что она в тот день была уже мертвая в своей квартире. Когда запах разложения стал совсем невыносимым, квартиру вскрыли. Это было в тот же вечер, дверь выломали. У нее еще нашлись какие-то дальние родственники, которым досталось жилье и огромный по тем временам счет на сберкнижке.
Ну и как можно объяснить этот случай с точки зрения науки? Галлюцинацией? Я не знала, что бабка умерла, это было не физическое тело, она была прозрачная как видение.
Галлюцина́ция (новолат. hallucinatio < —лат. alucinatio - вздор, бред, иллюзия) — ложные либо искажённые образы и явления, обманчивое чувственное восприятие мира, возникающее под внешним воздействием в результате болезни либо под воздействием химических веществ, в изменённом состоянии сознания, отличном от обычного. Я не считаю, что у меня было ложное обманчивое восприятие, поскольку смерть соседки была реальна.

"я тебе конечно верю.." gigi.gif
я и сам пиздеть умею lol.gif

[^]
Asgerta
11.02.2021 - 14:07
0

Ярила

Цитата (МИШАМЫШЬ @ 11.02.2021 - 13:57)
Asgerta был такой случай в детстве: шли мы на покос. Я ушёл вперёд, пришёл на поляну, стал ждать остальных - никого нет, пошёл на другую поляну, там тоже никого. Потом-то стало понятно что надо мной решили подшутить. А мне тогда было не до шуток. Один посреди тайги. Помню, как баба деду говорила, чтобы он когда шёл на покос бил в котелок - шугал зверя. Да и ещё как-то на том покосе медведь как-то нам брезент на люльке мотоцикла разорвал. Следы тигров, рысей и тп. Короче, я испугался. И тут в кустах я услышал "яау"- как какой-нибудь ягуар орёт. Тигры по другому орут. Но в тот момент это было убедительно. Штаны оказались сухими, но я побежал, сначала медленно, постепенно ускоряясь. Добежал до какого-то покоса у дороги, там грузили сено, рассказал эту историю, меня добросили до города. Может быть кто-то из родственников орал из кустов, но уж очень это было правдоподобно, и я склоняюсь к тому что это была слуховая галлюцинация. Это был единственный такой случай. Я вроде вполне здравомыслящий. Вот такие игры бывают у разума, и без какой либо мистики

Если над тобой тогда 100% подшутили, значит с высокой долей вероятности могли еще и напугать из кустов.

[^]
Митот
11.02.2021 - 14:09
1

Весельчак

Предлагаю вспомнить произведения исскувства, описывающие посмертные мытарства души.
"Это испытания, которые должна пройти душа на пути к Небесному Царству. Они представляют собой встречи с бесами, чью волю покойный исполнял при жизни и во славу которых совершал грехи. Слово «мытарство» дословно переводится, как «таможня». Таким образом, душа как бы проходит через таможенные посты, на каждом из которых особые демоны (мытники) взимают пошлину за определенный вид грехов. От того, насколько успешно она выдержит этот экзамен, зависит ее участь на Небесном Суде, который совершается на сороковой день после смерти".
«Вход в пустоту» — фильм режиссёра Гаспара Ноэ о путешествии между жизнью и смертью.

[^]
HoiAn12
11.02.2021 - 14:33
0

Ярила

Цитата
глаза умершего человека обязательно нужно закрыть;
все зеркальные поверхности в квартире следует завесить;
ни в коем случае нельзя власть в гроб вещи или фото живых людей;
не следует носить на себе вещи или ювелирные украшения покойного;
после похорон нужно вымыть полы в доме, а воду вылить там, где никто не ходит.

Вспомнил детство. Ещё когда гроб у подъезда постоял, то надо потом табуретки перевернуть. А вот зачем хвоей выкладывали я так толком и не нашёл объяснения.

[^]
BezdelNic
11.02.2021 - 14:40
0

Приколист

Цитата (RealVor @ 10.02.2021 - 17:41)
Не надо стремиться попасть на тот свет, ведь каждый из нас способен оказаться в раю уже при жизни, для этого все мы должны объединиться чтобы строить космические корабли, что унесут нас к Сириусу и Ариону, туда куда когда-то улетели наши Великие предки...

Мои к Ориону улетели.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41724
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх