Куда человек попадает после смерти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ламинария
11.02.2021 - 11:11
0
Статус: Offline

Мурчаукяс

Цитата (фумигатор @ 11.02.2021 - 11:06)
Куда человек попадает после смерти?
Туда же куда и узор в калейдоскопе, после того, как мы его провернем.
ЗЫ.
Что за позорные цепляния за жизнь? Умри, как мужчина.
Даже, если ты женщина.

От алкоголизма lol.gif

[^]
NIck45
11.02.2021 - 11:12
0

Юморист

Цитата (PEREGRUZ @ 10.02.2021 - 18:52)
В Перу индейцы испокон веков пьют ауяску. Эта штука всё подскажет и покажет. ИзмЕните полностью своё мировоззрение и отношение к жизни.

Тут это показано наглядно, но это всё не передать ни визуально, ни словами, хотя примерно что-то в этом видео и показано. Ты просто умираешь на время.

Ну в Перу он есть, а тут димитилтриптамина нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gudvin74
11.02.2021 - 11:12
0

Ярила

Я не хочу умирать. Но я не боюсь умирать, если буду умирать естественной смертью от старости, а не от болезни или убийства.

Это сообщение отредактировал Gudvin74 - 11.02.2021 - 11:13

[^]
Кайсар
11.02.2021 - 11:13
2

Ярила

Меня от туда и от туда выгонят, я им устрою переполох в общаге.

[^]
Gudvin74
11.02.2021 - 11:14
0

Ярила

Цитата
Христиане и мусульмане считают, что души умерших праведников испытывают вечное блаженство в раю, куда они попадают сразу же после смерти.

Про чистилище забыли?

[^]
alsei03
11.02.2021 - 11:16
0

Балагур

Цитата (Ламинария @ 11.02.2021 - 10:57)
Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе науке доподлинно неизвестно. ©

В любом случае наш разум слишком примитивен, чтобы понять и осознать это. Как рыба, живущая на дне океана не может осознать, что есть что-то кроме воды и дна, так и мы не силах понять, что есть что-то помимо этого мира и измерения.
А может и нет ничего и твой мир исчезает вместе с твоим сознанием.

А писатели, философы, мыслители с тобой не согласятся. Часто фантастика вдруг сбывается. Сравнивать человеческий мозг с рыбьим это .... Вот легенду об Икаре ты слышал? А мы теперь летаем. Благодаря кому? Фантастам! Это они указали путь, в котором надо двигаться пытливым умам и ву а ля, люди придумали самолёт. Может быть и в нашем случае что то получиться узнать.

[^]
SVRko
11.02.2021 - 11:19
0

Ярила

Цитата (Шеридан @ 10.02.2021 - 18:38)
В Инкубатор он попадает, а там уже решат куда тебе, ветром в поле или в забвение.

в инкубатор, а там уже решают, либо на главную либо в утиль

[^]
snockdawn
11.02.2021 - 11:20
3

Ярила

22 грамма. Какой феерический пиздец! Если принять во внимание то, что душа это информация, то она вообще ничего не весит. Если только в террабайтах измерять....

[^]
Ламинария
11.02.2021 - 11:20
0

Мурчаукяс

Цитата (alsei03 @ 11.02.2021 - 11:16)

В любом случае наш разум слишком примитивен, чтобы понять и осознать это. Как рыба, живущая на дне океана не может осознать, что есть что-то кроме воды и дна, так и мы не силах понять, что есть что-то помимо этого мира и измерения.

А писатели, философы, мыслители с тобой не согласятся. Часто фантастика вдруг сбывается. Сравнивать человеческий мозг с рыбьим это .... Вот легенду об Икаре ты слышал? А мы теперь летаем. Благодаря кому? Фантастам! Это они указали путь, в котором надо двигаться пытливым умам и ву а ля, люди придумали самолёт. Может быть и в нашем случае что то получиться узнать.

Я ж не спорю, что мы когда-нибудь постигнем непознанное. Только тогда это перестанет быть мистикой, а превратится в обычную науку.

Ну и про рыб... Возможно, для кого-то мы не более чем кучка рыб, копошащаяся в песке, с такими же целями и сознанием.

Это сообщение отредактировал Ламинария - 11.02.2021 - 11:23

[^]
Graff1T
11.02.2021 - 11:27
0

Приколист

Цитата (bereg79 @ 10.02.2021 - 17:40)
Как говорит мой тесть, там в любом случае, лучше чем здесь... Иначе кто-нибудь да вернулся бы...

а может это мы сейчас в аду или чистилище? а после смерти здесь нас ждет заслуженный отдых

[^]
strelok581
11.02.2021 - 11:30
0

Балагур

Никуда не попадает. Либо гниёт, либо в печке становится пеплом. Есть конечно вариации некоторые гниют в канавах.

[^]
alsei03
11.02.2021 - 11:34
0

Балагур

Цитата (Ламинария @ 11.02.2021 - 11:20)
Цитата (alsei03 @ 11.02.2021 - 11:16)

Я ж не спорю, что мы когда-нибудь постигнем непознанное. Только тогда это перестанет быть мистикой, а превратится в обычную науку.

Ну и про рыб... Возможно, для кого-то мы не более чем кучка рыб, копошащаяся в песке, с такими же целями и сознанием.

А в сознании рыб тоже намечается прогресс? Мы то развиваемся и тот, для кого мы кажемся " копошащимися в песке", должен это заметить. dont.gif

[^]
Nachorn
11.02.2021 - 11:35
0

Ярила

После трудового рабочего дня, я возвращался домой, что удивительно, ехал сидя, а не стоял в толпе. Двери трамвая открылись, я вышел на точке пересадки, которая была примечательна тем, что из открытых дверей транспорта попадаешь в другие открытые двери. Рюмочная. Как не зайти. Взял пиво сухарики, разложил-расставил всё на круглом высоком столике.
Ну, пиво как пиво, стою пью, разглядываю пузырьки . На столик бухается стакан с водкой, рядом шлёпается конфета.
Посмотрел на возмутителя спокойствия. Вот это поворот. Картина Репина «Приплыли». Картина ещё кого-то там « Не ждали». Выйдя из ступора я осторожно спросил:
-Николай Иваныч, ты же вроде как того..Ну типа помер?-Тот лишь махнул рукой
-Да ерунда всё это,- и лихо опрокинул стакан, зажевав его конфеткой
-Дело у меня тут, вот вызвали – с этими словами он протягивает мне здоровенный конверт, весь в штампах, сплошь обклеенный марками, бирками и стикерами. Ещё и пара здоровенных сургучных печатей прилеплена.
«Да уж, далековато письмецо добиралось» - мелькнула у меня мысль.
Тут он засуетился: «Пора мне», и вышел на улицу. Меня разобрало любопытство, как? Куда? Спешно в пару глотков опустошил стакан, вышел на крыльцо. Иваныч стоял рядом с газелью и размахивая руками что-то
доказывал стоящему рядом мужику, похоже водителю. Потом закинул сумку в кузов и полез в кабину. Видимо договорились. Машина уехала, я же покурив, решил, что мне нужно выпить ещё.
В голове крутился вопрос : куда они поехали,зачем и что будет с водителем? Он же вроде как свидетель, и я тоже..

Это сообщение отредактировал Nachorn - 11.02.2021 - 11:37

[^]
СССРник
11.02.2021 - 11:37
1

Ярила

Доживем - увидим.

[^]
10W40
11.02.2021 - 11:37
-2

Приколист

Огромное заблуждение считать что христианство считает что души праведников "пребывают в вечном наслаждении в раю". Это человеческая выдумка, построенная на эгоцентричных желаниях самого человека, и ни на чем больше.
Согласно Библии, души праведников пребывают в раю перед престолом Божьим, восхваляя Бога и находясь в общении с Ним. Да, это несомненно счастье, радость, мир, покой, НО - человек попадает на небеса для вечной жизни с Богом, а не для "гулянок, катаний на облаках и вечном праздном отдыхе в райских кущах". Человеку, который всю жизнь прожил без Бога и никогда не интересовался Им - что делать в раю? Он туда не попадёт. Это все-равно что в чужой дом зайти попытаться там начать жить.

На небеса,согласно той же Библии попадают только люди, ищущие Бога и живущие еще на земле в общении Ним. Самый ключевой фактор - только верующий в Иисуса Христа и поступающий по заповедям Божьим попадает туда. Библия говорит что "ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись" Деяния апостолов 4:12. Это означает что ни через какую другую религию (ислам, буддизм, индуизм и т.д.), веру или что-то еще, человек туда никогда не попадет.
Какие люди не попадают на небеса, согласно Библии:
"Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют." Первое послание к Коринфянам, глава 6

"Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.

Узнали себя в списке перечисленных пороков? Злишься, а может гневаешься, или изменяешь жене, или обманываешь, или бухаешь например "культурно" - читай что написано выше.

Исходя из этого, и из реалей жизни можно сделать вывод - человек просто физически не способен на праведность без веры в Иисуса Христа и самое главное без дел этой веры.

Как то так why.gif

Это сообщение отредактировал 10W40 - 11.02.2021 - 11:40

[^]
Селия
11.02.2021 - 11:38
0

Ярила

Цитата (MaxDorf @ 10.02.2021 - 17:36)
Цитата

в гроб. это такой деревянный ящик для ритуала.

Нет, сначала в морг.
Там добрый доктор напишет справку о причине смерти:)

[^]
Brbrmrr
11.02.2021 - 11:38
2

Ярила

тоже версия

[^]
lisets
11.02.2021 - 11:44
0

Хохмач

Цитата (RealVor @ 10.02.2021 - 18:51)
Цитата (ДядяВад @ 10.02.2021 - 18:45)
Вообще-то Орион, а не Арион. При указании неправильного адреса в желаемое место не попадёшь!

Это по официальной версии...

Вообще-то, нужно знать номер нужной планеты в тентуре dont.gif

[^]
SabakaUlybaka
11.02.2021 - 11:46
1

Буржуазия

Большинство "фактов", изложенных в статье давно опровергнуто научным путем. Пора бы смириться с тем, что нихера нигде нет. Да и сами рассуждения по поводу до/после попросту не имеют смысла. Родился организм со сложным биологическим устройством, путем обучения осознал себя, стал личностью. Только и всего. И личность эта существует, пока существует организм. Это его отражение. Биологическая операционная система. Она индивидуальна для конкретно этого организма, так как, по сути, это и есть сам организм. Его составная часть, наделенная способностью мыслить. Все мы - млекопитающие биороботы, которые по прихоти мироздания могут осознавать своё существование. Правда в этом и заключается уникальность каждого живого существа. Другого такого же не будет. Операционка привязана и не перемещается на другое биологическое "железо".

[^]
Danaj
11.02.2021 - 11:48
0

Юморист

Цитата (bereg79 @ 10.02.2021 - 17:40)
Как говорит мой тесть, там в любом случае, лучше чем здесь... Иначе кто-нибудь да вернулся бы...

Ну не скажите.
Одному христианскому проповеднику пожелал, из добрых побуждений, скорейшей встречи с Иисусом в Райских садах Эдема.
Почему-то обиделся.

[^]
zheleznovod
11.02.2021 - 11:50
2

Ярила

Мне кажется, что все копают не оттуда! Надо узнать как зарождается сознание(человека, животного и т.д.), и тогда мы сразу же поймём куда это сознание девается, ну и дальше со всеми вытекающими...мож рай, мож ад, а мож вообще все типакомпьютернаяпрога и мы все в ней...

[^]
pav10
11.02.2021 - 11:50
0

Ярила

Чтобы не быть многословным, просто приведу несколько известных свидетельств о загробной реальности. Все это есть и все это реально. И ад и рай и Господь с ангелами и бесы с сатаною. Это здесь, во время нашей земной жизни Господь дает человеку свободую волю и возможность самостоятельно выбирать решения и поступать по совести. А после смерти, каждого из нас ждёт нелицеприятный суд по нашим делам, мыслям, желаниям и поступкам и решение куда нас отправить либо в ад либо в рай. А по поводу идей о реинкарнации у язычников, святые отцы говорят, что это уловка дьявола, чтобы люди не заботились о своей жизни. Жизнь земная даётся человеку только один раз, а потом суд.

Случай с Валентиной Романовой, случившейся с ней ещё в далекие советские времена, когда она попала в страшную аварию с клинической смертью. Об этом случае была издана книга.

Случай с Клавдией Устюжаниной, также случившийся в советские времена.

Интереснейший посмертный опыт ученого, Владимира Ефремова, ведущего конструктора закрытого, стратегического НИИ.
Он, оказавшись в той загробной реальности, остался учёным и стал ее исследовать. Об этом случае и своем опыте, он опубликовал статью в научном журнале.

Посмертная участь абортов. Куда попадают некрещенные, абортированные дети.

Случай с одним человеком из Америки, риэлтором, который оказался по ту сторону земной жизни, после сердечного приступа.

Это сообщение отредактировал pav10 - 11.02.2021 - 12:31

[^]
zsound
11.02.2021 - 11:55
1

Ярила

Если дьявол управляет адом, то он наоборот должен создать пиздатые условия для грешников, все ж он с ними "одной крови". Нелогично, наказывать грешников, что б потом они, очистившись, отправились в рай - это ведь ДОБРОЕ дело.
Ни одна из теорий мне не близка.... Ни одна недоказуема.
А по житейски - мне нравится представлять все как описано в Танотанавтах Вербера

[^]
Автандил70
11.02.2021 - 12:01
0

Приколист

Цитата (MaxDorf @ 10.02.2021 - 17:36)
Цитата

в гроб. это такой деревянный ящик для ритуала.

дальше пара вариантов - кремация или похороны

Все правильно. Во имя отца и сына и святого духа. Бог- отец, сын- разум, душа -святой дух, а про человека ни слово. Его после смерти в гроб и в яму. Game over!

[^]
Ламинария
11.02.2021 - 12:06
0

Мурчаукяс

Цитата (alsei03 @ 11.02.2021 - 11:34)

А в сознании рыб тоже намечается прогресс?

Кто знает why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41720
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх