Германия - Что грозит немцу, если на него донесет сосед? Узнал, почему люди в Германии "стучат" друг на друга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
msh111
2.02.2021 - 14:54
0
Статус: Offline

Ярила

Что немцу хорошо русскому нет!

[^]
ДокторЯр
2.02.2021 - 15:02
8

правда, которая не нравится дебилам

alex23101990
Цитата
А чего же оны черножопых распустили? Не Германия, а Пакистан какой-то

А то, что ОНЫ (ты ребёнок с Украины или просто неграмотный?) черножопых распустили - это ты в русскоязычной прессе начитался, дитя? Преступность черножопых не выше, чем на постсоветском пространстве от таджиков, дагов, чеченов и прочих. А огромное количество "черножопых" вполне адекватно социализируется потихоньку - говорят на немецком, двери придерживают, санитарами и уборщиками в больницах и домах престарелых не гнушаются работать. Просто немцы лучше многих знают, что нацизм недопустим и преступен, а кровь у всех внутри красная (перевожу на понятный людям 90-го года выпуска язык: все люди - равны).

PechenStalin
Цитата
Вот я не понимаю, как там люди расслабляются. Ни матом на соседа наорать, ни по роже дать. Ни даже шашлычку во дворе.

Комментарии, опровергающие бредовость поста, чем читать изволили?

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 2.02.2021 - 15:04

[^]
NaXx
2.02.2021 - 15:03
4

Ярила

у меня тут сосед дед в бункере, постоянно ссытся и совершает какие то рывки!

Это сообщение отредактировал NaXx - 2.02.2021 - 15:03

[^]
platonmsk
2.02.2021 - 15:04
-5

Абонент временно недоступен

И весь этот орднунг схлопнулся перед нашествием афроевропейцев, афронемцев и прочего сброда.

[^]
Grenz
2.02.2021 - 15:05
3

Ярила

Цитата (Kaiten @ 2.02.2021 - 09:17)
В каждой избушке свои погремушки. Немцы народ педантичный и если есть закон запрещающий шуметь, то они и не будут шуметь.За ложку/вилку уроненную в выходной в раковину у них там не штрафуют? Правда новые смуглые и брюнетистые "немцы" чихать хотели на их законы и думаю быстро внесут разнообразие в жизнь бюргеров. Но я бы жить в таком орднунге не смог, русская душа требует простора и действий.

Ты действительно хвастаешься тем что не отличаешься от "брюнетистых смуглых немцев"??
Открою тебе маленький секрет.. Они зачастую ведут себя культурнее наших соотечественников..

[^]
goodhoopoe
2.02.2021 - 15:06
6

Ярила

пока это подается как "стукачество" так и будут люди жить в России, какая уж там Германия. во всем мире это называется активная гражданская позиция, если человек мудак - с ним должны разбираться компетентные органы, а не соседи должны друг друга нахер посылать и мордобои устраивать.

[^]
БаварияRU
2.02.2021 - 15:07
7

Да ну на...

Цитата (Dorian5555 @ 2.02.2021 - 10:51)
За шум под окнами я бы стучал как дятел. Под окнами оживленная улица - спать не дают даже ночью. Немецкую полицию сюда бы перевести.
Насчет храпа соседа - пиздеж. Надо еще доказать с измерением шума что действительно превышены показатели и что это действительно мешает тебе жить. Родственник в Германии рассказывал что в паре кварталов ночной клуб шумит. Жаловаться бесполезно, т.к. уровень шума не превышает допустимого.

Как правило ночные клубы в Германии стараются строить подальше от жилых зон.
С временем тишины в Германии строго.
Например,в нашей фирме,если работает в ночное время,запрещено после 22 часов передвигаться по по территории на любой технике,будь то штаплер или амайзен .Греметь,шуметь вообще нельзя,т.к. фирма находится рядом с жилым фондом.

[^]
Grenz
8

Ярила

Цитата (user777 @ 2.02.2021 - 09:21)
Будучи на различных курортах, неоднократно наблюдал как немцы ведут себя как свиньи. Мусор, бычки, всё на пляж в песок, пиво туда же, стаканчики. Гогот от них еще как от стада гусей, в любое время суто. К окружающим пренебрежительно-высокомерное отношение. Так себе впечатление...
Или они так отрываются вне стен родного дома?

Херня какая то.. Немцы что я видел сидят потихоньку на солнышке в скарт играют пока бассейн битвами, криками и нашими водяными занят.. И мусор они с собой забирали все время..

Хрен его знает..

[^]
lxlxlxlnaki
8

Шутник

Про шашлык пиздёшь конкретный. Живу в Германии. Жарим и на балконе и на даче.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JOTRR
2.02.2021 - 15:08
3

Приколист

Ну как обычно, единичные случаи, автор статьи объявил правилом! На деле конечно всё не так мрачно)) Перед тем как бежать в полицию, все немцы стараются для начала обсудить проблему с оппонентом и решить всё на месте.

[^]
Grenz
2.02.2021 - 15:09
3

Ярила

Цитата (AlexAB @ 2.02.2021 - 09:32)
Высер. В моём подъезде, поляки, немцы и индийцы грилят прямо перед подъездом со всеми удобствами. А немец с первого этажа грилил прямо на балконе каждые выходные до тех пор, пока Жанка русачка с 3-го этажа не вылила ему на башку кастрюлю воды. Немец очень обиделся и поджёг её дверь газетами. Приехала полиция и при всём народе заставила его дышать в трубочку. Немец опять обиделся за такой позор, напился, выскочил во двори стал кричать, что все русские - дырки от жопы и идиоты. Всё бы ничего, только через заборчик стояли две общаги для вновь приехавших русских и во дворе стояли бухие пацаны. Они перескочили через забор и стали бить немца. Досталось даже мопеду немца lol.gif

Немец скоро переехал и при встрече радостным голосом сказал мне, что теперь живёт в доме, где нет ни одного русского rulez.gif

Еще то асоциальное гнездо у вас.. Прям подобрались один к одному.. Без учета нации))

[^]
manager2
2.02.2021 - 15:09
1

Ярила

прекрасно
мне нравится каждая буковка этого поста
очень хочу так же

[^]
kocmonaft
2.02.2021 - 15:10
5
Статус: Online

Системный анализатор

Цитата (AngeLich @ 2.02.2021 - 12:17)
Цитата (kocmonaft @ 2.02.2021 - 10:36)
Цитата
А если начать ремонтировать машину где-нибудь на трассе и это увидит полиция, то возможно даже сесть за решетку.

Прям сразу в тюрьму? Можно ссылку на этот закон.?

Ну тут же не утверждается что обязательно в тюрьму, но такая возможность есть.
Зачем придираться в данном случае?

Что значит придираться? ТС копипаста пишет: за ремонт машины на трассе возможна тюрьма. На каких трассах, на всех? В каких именно случаях возможна уголовка? Я слышал, что на атобанах очень строго с остановкой. Спустило например колесо, нельзя остановиться на автобане прижавшись вправо и менять его. Должен вызвать тех.службу, даже кажется в машине нельзя сидеть, надо выйти и ждать техничку за ограждением. Я так полагаю, оказаться за решеткой можно, но не за сам факт ремонта на трассе (будет штраф наверное), а за возможные неблагоприятные последствия, которые наступили по твоей вине. Например , если по причине твоего "ремонта на трассе" произошло крупное ДТП , в результате которого погибли люди. А не так как этот дзенщик написал , поменял колесо без последствий и за это в тюрячку. Тут уже много проживающих в Германии отписалось, может кто конкретнее ответит.

Это сообщение отредактировал kocmonaft - 2.02.2021 - 16:01

[^]
VitaliiKot
2.02.2021 - 15:10
1

Ярила

Чинить машину можно, нельзя масло проливать и прочие технические жидкости. На Ютубе полно видео, как бывшие жители союза чинят/тюнингуют/обслуживают свои авто у себя на частной территории.

[^]
погляделкин
2.02.2021 - 15:11
2

Ярила

Цитата
Когда гид про это сказал, по нашей группе русских туристов прокатилась недовольная волна возмущения. Для нас шашлык на даче или в своем доме - это святое!

Не моё.

"Запрет на сжигание мусора и разведение костров на территории частных домов в населенных пунктах будет введен в России с 1 января 2021 года, когда вступят в силу новые правила противопожарного режима."

А вот и первый в рядах доносчиков.

Я, честно говоря, даже порадовалась такой новости. Наконец-то будет прекращено это безобразие, связанное со сжиганием осенней опавшей листвы. У нас в посёлке листву жгут, не переставая. И бесполезно объяснять, что листва, особенно мокрая, выделяет большое количество дыма, который в своём составе содержит канцерогены. И дышать этим постоянно очень небезопасно.

Все мягко говоря не однозначно, можно ли считать доносчиком того кто вызвал эвакуатор для машины перегородившей вход в подъезд? итд. итп.

[^]
PROFORG
2.02.2021 - 15:12
1

GOOGLE

А что в этом плохого,лучше наверное:вот убьёте(ют) приедем,это всё таки показатель работы полиции.

[^]
petjak
2.02.2021 - 15:14
3

Ярила

Цитата (platonmsk @ 2.02.2021 - 13:04)
И весь этот орднунг схлопнулся перед нашествием афроевропейцев, афронемцев и прочего сброда.

Это твои личные наблюдения или результат размышлений над подобными высерами?

[^]
Nunifigasebe
2.02.2021 - 15:15
6

Приколист

Я живу в Германии с 2003-го. Написаное в сабже - отдельные редкие реальные вещи завернутые в общий пиздёж dont.gif
И да, жарим шашлык и в деревне, и на даче beer.gif

[^]
Grenz
2.02.2021 - 15:16
4

Ярила

Цитата (Videoserg @ 2.02.2021 - 10:45)
А я скажу так - для истинного немца нет больше счастья и радости, чем сделать гадость соседу. Если для этого есть хоть малейший повод, даже не сомневайтесь, он вам обязательно подложит го..на и будет очень, ОЧЕНЬ счастлив! Поверьте, знаю о чем пишу. Никогда не мог понять, как можно получать радость от того,что ты сделал кому-то гадость. Я не имею ввиду примеры сообщить про пьяного за рулем, или про насилие в семье. Там просто делают гадости по пустякам, любому поводу. Гнилые люди, дряная нация. Побывав во многих странах Европы, скажу честно - нехороших людей можно встретить везде. Но именно в Германии их количество зашкаливает!

А я думаю что ты судишь о людях по себе..
Всяких уродцев обычно одинаковый процент от общего количества людей в любой нации ..

[^]
Snuppa
2.02.2021 - 15:17
3

Ярила

В Норвегии в море бесплатно можно рыбачить, я хожу часто к морю с удочкой, а вот в реках и озёрах только по лицензии

[^]
БаварияRU
2.02.2021 - 15:17
8

Да ну на...

Цитата (PechenStalin @ 2.02.2021 - 15:01)
Вот я не понимаю, как там люди расслабляются. Ни матом на соседа наорать, ни по роже дать. Ни даже шашлычку во дворе.

С шашлыком ерунда полная. У меня на балконе стоит газовый мангал Weber_жарь сколько хочешь,хоть весь день,Есть парки вдоль реки,куда можешь выехать с семьёй и веселиться на всю катушку,с шашлыками,пивом и водкой до 22 часов.
У нас в районе стоят три 9 этажки,соседи без проблем грилят во дворе начиная с апреля и заканчивая октябрём.
Я с бутылочкой пивка,могу спокойно посидеть на остановке,вокзале,в поезде...мне хрен кто слово скажет.
И да,курить мне на балконе разрешено ,т.к. это моя территория ! cool.gif

Это сообщение отредактировал БаварияRU - 2.02.2021 - 15:26

[^]
каратау
2.02.2021 - 15:18
3

Балагур

Много бреду особенно храп по воскресеньям

[^]
Grenz
2.02.2021 - 15:18
6

Ярила

Цитата (Internaher @ 2.02.2021 - 11:22)
Еще слышал, что у этих дебилов, грибы и ягоды в лесу собирать запрещено! Там штрафы за это охренеть какие! faceoff.gif Дикий народ, че с них взять?!? pray.gif
З.Ы. Собственно, многие русские и живут в так называемых "Русских кварталах", ибо там все свои, ни кто на тебя стучать просто так не будет! dont.gif

А я слышал что в Маскве медведи с балалайками по улицам ходють..

[^]
dnaquest
2.02.2021 - 15:19
6
Статус: Online

Ярила

Цитата
"Стукачество" в Германии - это норма жизни. Как оказалось, немцы не стесняясь кляузничают на своих соседей в полицию, и это не считается чем-то зазорным.

Просто, если знал, но не сообщил, тоже влипнешь, вот и все.
При этом твой друг например может вполне открыто сообщить тебе, что типа чувак, так делать нельзя, я буду вынужден сообщить в полицию, а дальше уже каждый решает сам. И сообщают. И при этом отношения не портятся.
Простой пример, ты выпил у друга в гостях и хочешь ехать домой за рулем, вероятность, что он тебя сдаст приближается к 100%, но нормальный друг прежде предупредит тебя.
И это не донос. Оно ведь как: ты бухой собрался домой и при этом если твой друг не сообщит об этом, он тоже прилипнет, если будет доказано, что он знал о правонарушении и не сообщил. То есть ты его по сути подставляешь и ждешь, что он должен это терпеть? Да и просто ты по сути пытаешься предотвратить трагедию возможно.

В общем это как раз у нас цветут и пахнут эти зоновские понятия "стуканул" и тд, по сути, культивируя круговую поруку - характерный элемент нездорового общества.

Это сообщение отредактировал dnaquest - 2.02.2021 - 15:21

[^]
adder38
2.02.2021 - 15:19
0

Ярила

Цитата (maxilon @ 2.02.2021 - 14:20)
Сука, нужно было брать лучшее из мирового опыта и законодательства, и лучшее из социализма, и был бы прекрасный мир

Была бы Швеция.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64660
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх