Что делать с родственником?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chesanizm
25.01.2021 - 17:02
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Reffery @ 25.01.2021 - 10:25)
Из квартиры пересели его в коммуналку, возможно, что в коллективе ему что-то посоветуют в плане работы, так на подхвате будет и копеечку начнёт зарабатывать.
Тебе проще будет.

В том коммунальном коллективе могут посоветовать только сбегать за бухлом,или пойти нах,если не с чем.Какие наивные люди у нас.

[^]
ЯрChe
25.01.2021 - 17:49
2

Ярила

Да ладно, Тс. Раскусили тебя.
Бабки мужику отдай. И себе голову не еби. А то они решили. Он дееспособности лишён? Нет? Тогда бабки выпишете клиенту.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nazaroff
25.01.2021 - 18:03
2

partyzanen

всегда поражался насколько добрые бывают люди.. я бы нахуй давно послал и дел не имел с таким родственником

[^]
Pafnuti
25.01.2021 - 18:06
2

Ярила

Посоветуй инвестиций взять в микрофинансах. Через полгода будет лучше всех знать кто он по жизни.

[^]
Reagent
25.01.2021 - 18:34
2

Подземный космонавт

Какой знакомый расклад, тоже есть у меня родственник - младший брат Отца, 50 лет ему , тоже "блаженный" немного , только "бизнес" идеи не генерит а просто тупой как пробка, ну и забухивает раз в год или два. Решил проблему следующим образом : устроил водителем в компанию где сам тружусь , и денежно-зарплатный поток могу регулировать , деньги получает он по мере необходимости т.е надо на жилье 10 числа каждого месяца - на, сменилось время года пора купить одежду - на, надо на сигареты и на покушать - вышел на работу - на. Все только в таком порядке - если дать всю зарплату сразу тут же про@бет, если просто помогать - тупо перестает что либо делать и начинает генерить "бизнес-идеи" или бухать .)))

[^]
Шифтуя
25.01.2021 - 19:35
3

Ярила

Цитата (Shaggy72 @ 25.01.2021 - 10:30)
Цитата (Azorych @ 25.01.2021 - 10:22)
LevaLM
Слушай, это реальный человек, ты не троллишь?

Да, какой тут троллинг? Вполне рядовая ситуация.
У него дядя, у меня сестра-покойница. Почти такая же ситуевина была. На работу не хотела, подбухивала, полдома продала (вещей, а не строения) и идей никаких.
Подкидывал бабло, продукты. Родная кровь, все таки. Уговаривал пить бросить, работу найти.
Но сестра как знала, что помрет. Год и все...((

Разделяю!
У меня так было с братом. Я может и кретин, но собственноручно брату-алкашу отдал 50.000$ налом и сказал, что его ебальник больше видеть никогда не хочу.
Насколько наслышан от общих знакомых, бабло было просрано за полгода, а сейчас он хуй знает где бомжует. Не приму ни на каких условиях это животное!
А вы, ТС, может упиваться своим христианским человеколюбием, только сами себе злоный буратино. Поверьте, спасибо вам за это никто не скажет, а то, что вы ещё будете гондоном, то это ещё увидите!
Рубите пока он не стал лежачим и гоните к хуям! Жизнь одна! Вы готовы её потратить на это уёбище? Думайте.
и да, я - не христианин!

Это сообщение отредактировал Шифтуя - 25.01.2021 - 19:39

[^]
БелыйМедведь
25.01.2021 - 19:41
1

Юморист

Цитата (LevaLM @ 25.01.2021 - 10:16)

Недавно надрался, крыша поехала и разбил ебало временному сожителю.

Что такое "временный сожитель"???

[^]
Шаманыч
25.01.2021 - 19:44
1

Балагур

У меня пару родственниц считающих что им должны все в жопы дуть. Одна вечно звонила, то мужу памятник закажите и договоритесь чтоб до весны бесплатно хранили (дело было осенью), то внучку ноутбук съезди выбери, то еще что-нибудь в том же духе, отшил фразой при очередном звонке а что вы хотели. А другим родственникам втирала, типа у вас два поросенка, вы их вырастите, заколите и мне мясо отдадите (не продадите а именно отдадите). Да с праздниками поздравить. Поздравили и хорошо. И положил трубку, потом по словам общих родственников вони было, типа не захотели с ней общаться, обиделись за что-то. А вторая видать считает что за счет мамкиных сестер (своих теток) жить будет. Как праздники какие-нибудь (дни рождения, очередной раз замуж вышла и т.д.) тетки на хрен не нужны, а как что касается что-то сделать или финансового вопроса, она тут как тут. Кредитов хренова туча: у меня телевизор старый, надо купить новый, обязательно с диагональю во всю стену, покупает, через неделю берет второй, типа не порядок, че я с одним телевизором пиздатым живу, машину разбила, кредит еще не погасила берет вторую, компьютер (для меня IT-шника вобще мечта), надо в кредит взять (стоил примерно как 2-3 ее зарплаты (около 90 тысяч года 4 назад). А Потом начинается: звонит моему отцу, ой а какая дорога до областного центра? Не знаете? Ой а какая у вас резина на машине стоит? Шипованная? ой а у нас всесезонка. Ой это ж машину заправить надо, такси брать деньги платить надо, кого-то просить, мало того что машину заправить, так еще и магарыч поставить надо, может вы меня с роддома заберете? Ну да бате вобще не улыбалось 450 км по области за спасибо накатать. То старшая доченька в техникум поступила в поселке родителей, ой квартиру снять дорого и найдем ли ее вобще, в общагу доченька не хочет. Сняли комнату, через 2 недели доченька родственницы прибегает и начинает ныть, типа комнату снимает, аж целых 1,5 тысячи отдает за комнату (2018 год), это ж звездец дорого, а ее однокурсники у которых есть родня в нашем поселке живут у родни и бесплатно (а то что я к родителям на выходные и в отпуск приезжаю, как то по боку, на даче если че переночуешь), потом с хахалем квартиру сняла, родственница опять звонками доставать начало, типа 8 тысяч за квартиру платят а там только мебель и бытовая техника, не одеял, не подушек, не постельного не полотенец вот же ж беда беда огорченье, что же делать то. Да и дороговато как-то за квартиру в центре. И чередовала звонки то тетке (самой старшей сестре ее матери), что машина сломалась, и куча бытовой техники накрылась женским половым органом не знает что делать, а моей мамке что ее доченька квартиру снимает а за нее деньги платить надо, и про бытовую технику.

[^]
крекспфекс
25.01.2021 - 19:50
0

Бармалей

Наследство, дом, деньги, квартиру снимаю, бомж. Вот и всё. Это многие проходили.

Это сообщение отредактировал крекспфекс - 25.01.2021 - 19:51

[^]
Гзльмстрбтр
25.01.2021 - 20:04
0

Приколист

Блин,мнеп такого племянника

[^]
nospa
25.01.2021 - 22:35
0

Юморист

умерьте свой пыл в поддержании его, уберите ему финансовую составляющую, пусть сам вертится, пусть работает хоть грузчиком или свои гениальные идеи пусть продает, авось заметят его и и станет знаменитым.

[^]
ElectroJohn
26.01.2021 - 05:52
0

Ярила

Список презабавный. Скоро разработает систему борьбы с Япом, скупостью богатых.. применение бобров в отношении врагов :)

[^]
pravdavsegda
26.01.2021 - 06:22
0

Ярила

Цитата

Недавно надрался, крыша поехала и разбил ебало временному сожителю.

Что такое "временный сожитель"???

такая же маета как "гражданский муж"

[^]
pravdavsegda
26.01.2021 - 06:37
0

Ярила

Цитата
В деньгах, вырученных от продажи дома, есть и его доля, поэтому нельзя его просто бросить на произвол – всё же родственник.

вот и весь ответ - деньги.
а отдать его долю ему слабо ?

видел в жизни таких, как наследство делить так - "это мне, он(а) всё равно проебё. поделите согласно закона и совести, и не ебит. нормальным людям мозги !

[^]
кортес17
26.01.2021 - 08:20
2

Ярила

Как дочитал до двенадцати лет отсидки, ситуация стала прозрачной.
Хорошо зечара устроился. Артист.

[^]
nostressLA
26.01.2021 - 12:30
0

Ярила

Пока даёте деньги< будет на вас ездить. Точка.

[^]
МадамМигрень
26.01.2021 - 14:47
0

Приколист

Цитата (LevaLM @ 25.01.2021 - 10:29)
[url=/go/?https%3A%2F%2Finevo.club%2Fkrot.html]Вот его творение[/url], там и про кротов есть.

Сделайте ему блог на тьюбе. 1млн просмотров 1000 долларов прибыли. Это же шедевр, просмотры гарантированы. Лично подпишусь

[^]
Motyaaa
26.01.2021 - 18:13
0

Весельчак

Цитата (booger17 @ 25.01.2021 - 12:18)
Никогда и не найдет инвесторов,посмотри средние условия инвесторов,у твоего брата ничего нет,ни патента,ни команды,ни базы,он нахрен никому не уперся даже если что стоящее изобрел

Бизнес- план как минимум толковый нужен. Впрочем, не факт.
В любом случае нужно делать хоть что- то, в минимальном масштабе, учиться на опыте.
А пиздеть мы все горазды!

[^]
zerl
27.01.2021 - 02:55
1

Приколист

"и двенадцатью годами отсидки."
Да Вас, батенька, как лоха доят, а Вы и не вдупляете.
Так и будет на шее сидеть, увы, порода человеков есть такая.
Знал таких. Всю оставшуюся жизнь, после отсидки, жён доили да
планы "грандиозные" на гора выдавали стабильно не работая ни дня, а их ещё и жалели.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33463
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх