Если я сделаю прививку:

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadDeniS
19.01.2021 - 04:44
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Zebraj @ 19.01.2021 - 02:02)
Цитата (МизантропXXL @ 18.01.2021 - 23:40)
Я переболел короновирусом в начале декабря.Есть справка о том,что есть антитела....На работе требуют носить маску.Я не стал ссылаясь на иммунитет.Меня лишили премии (15000 рублей).Я в лицо начальнику сказал - забиваю йух на работу с этого момента...Если мой поХуизм не устраивает - увольняйте.А у них нехватка специалистов...Хожу без маски и нагло улыбаюсь в рожу начальнику.А хуле.Премии уже лишили,а уволить - бздят.Где готового специалиста найдут? Завтра чай на рабочем месте пить стану.Пусть вякнут что то...

чай, на рабочем месте..... ЧегО? cry.gif
Дануна.....такуюработу) уж простите.

Вот тож окуел немного....Начальников посылает, а чай на рабочем месте - поступок lol.gif Блин, уже час как на работе, пойду кофейку налью....

[^]
Андрей050473
19.01.2021 - 04:58
1

Старый Ворчун

https://www.cdc.gov/coronavirus/2019-ncov/v...ines/facts.html
Некоторые ответы на вопросы ТС .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Штирлиц
19.01.2021 - 04:59
3

сетевой разведчик

Цитата (brync @ 19.01.2021 - 02:38)
Цитата (Фафнир @ 18.01.2021 - 22:07)
кто-то напридумывал хуйни , а кто-то перепащивает

кто переболел имеет анти тела, при обнаружение антител прививку не делают

Вон в ГУМе аж очередь на прививку!
И что? Там каждого на антитела проверяют?)))

Пару месяцев назад по телеку какой-то ученый доктор говорил, что переболевшим делать прививку вредно, ибо это дополнительный удар по иммунной системе, которой и так уже досталось.
Они, блядь, что, с учеными не советуются?

[^]
Cyberaxe77
19.01.2021 - 05:06
2

Ярила

Цитата (beliall @ 19.01.2021 - 01:12)
Цитата (Либкнехт @ 18.01.2021 - 22:04)
Из, блеать, обычного сезонного гриппа раздули хуету, блеать.

Свинной не забывайте и атипичную пневмонию. 

Малярию, убивающую миллионы негров в Африке, туберкулёз убивающий миллионы не всегда негров на планете Земля. Миллионы, блеать, каждый год - это не пандемия, нихуя.

Я - ковид-диссидент, мне похуй.

Ага, у меня тут в соседней комнате тоже диссидент живет. Ходил бравировал своим похуем, а как под новый год орви подхватил (реально орви, температура держалась, мышцы ломило, сделали тест - отрицательно) - сразу яйчишки сжал и истерил тут, то скорую ему вызовите, а то в праздники врач долго не идет... gigi.gif

Есть такой на работе...
Прививки - зло, антибиотики - вредно, мобильники - вредно, ковид не опаснее гриппа, врачи нихуя не понимают, я - гражданин СССР, ну и прочую подобную хуету нёс. Абсолютный еблан, короче.
Месяц назад поймал ковид... 25% поражение лёгких. Одышка, высокая температура, ломота, потеря обоняния-вкуса и все остальные симптомы присутствовали.
Жрал, падла тупая, Супракс (ему доктор прописал), а у меня ещё и Азитромицин клянчил. Он САМ решил, что так будет лучше и надёжнее! Куда только делась вся эта хуета из его головёнки... А хуле, жить-то хочется.
Говорит, что вакцинироваться будет обязательно.

[^]
Kislota
19.01.2021 - 05:19
5

Ярила

Наебалово вселенского масштаба.

[^]
SantaJohn
19.01.2021 - 05:28
5

Ярила

В календарь прививок уже внесена прививка от ковидлы. Там описаны категории граждан, которым она ставится обязательно: врачи, учителя, все работники гос. учреждений и предприятий, призывники, студенты и т.д. ОБЯЗАТЕЛЬНО. Всем остальным ограничат права (выезд за границу, получение каких-нибудь справок) - им придётся "добровольно" поставить. Так что тут не о чем говорить: хочешь - не хочешь, а заставят. Но добровольно. Всё, что мы можем, это оттягивать сей "счастливый" момент как можно дольше. Я не антипрививочник, но верю только в настоящие прививки, которые сделали ещё люди, заботящиеся о своей стране, а не те, которые с удовольствием тебя превратят в удобрение, если им будет выгодно. И название у неё даже с двойным дном "Спутник-V" - так назывался космический корабль, на котором отправили в космос Белку и Стрелку. Мы в роли подопытных крыс выступаем для "настоящих" людей.

[^]
adroit
19.01.2021 - 05:28
4

Ярила

У меня один вопрос - зачем нас так усиленно хотят всех вакцинировать и создать даже отдельный паспорт для ЭТОЙ вакцины?!

Ни о каком здоровье речь не идет, колоть всех как можно быстрее. Прям сеют панику, придумывают способы вакцинировать всех!
При этом сам солнцеликий заявил для его возраста вакцина не готова.
Попахивает саботажем.

Прицепом нам суют навального, мол смотрите кипишь и т.д. Иными словами нас отвлекают от главного, но от чего?
От протестов в Владивостоке, Хабаровске, Находке и т.д.
От введения очередной маркировки, теперь белья, одежды, текстиля... (запрещено торговать некоторыми видами одежды, белья и текстиля без маркировки. Приемки обязательно подтверждать через ЭДО, а товары без кодов нельзя продавать, хранить и перевозить — иначе получите штраф и конфискацию.)
Что еще нам подсунут? Нам просто дают ЗРЕЛИЩЬ пока под шумок душат нас и делят власть и ресурсы нашей страны, хотя теперь они все стали частными.

[^]
Коляда
19.01.2021 - 05:35
1

...---...

Всё что от правительства либо подачки либо злоебЕнь, пусть в жопы себе позапихивают.
С вакциной как - царь сказал изобрести первыми, ну любит он понты не имеющие аналогов в мире - изобрели куда им деваться то. Правда хуиту в лучшем случае бесполезную.
Когда эти пидоры выражают озабоченность о людях это мягко говоря очень странно.

[^]
dadyura
19.01.2021 - 05:46
1

Петросян

Пиздеть не мешки ворочать smile.gif

Власти Башкирии вводят практику ковидных паспортов, их смогут получить люди,
у кого есть антитела к коронавирусной инфекции после болезни, а также те,
кто сделал прививку. Паспорт дает преимущество при посещении массовых
мероприятий и на получение скидок, сообщил глава республики
Радий Хабиров на оперативном совещании в региональном правительстве.

Начать выдачу паспортов планируется с 5 февраля.

https://tass.ru/obschestvo/10481901

Постепенно введут по всей России =)

[^]
ВесельчакЮ
19.01.2021 - 05:55
3
Статус: Online

Благородный пират

Малярию, убивающую миллионы негров в Африке, туберкулёз убивающий миллионы не всегда негров на планете Земля. Миллионы, блеать, каждый год - это не пандемия, нихуя.

Я не ковид диссидент.Вирус есть,ибо близкий человек переболел.Но,скажем так,опасность несколько преувеличена.Я не знаю кому и зачем это нужно.Скорее всего,причины классические.Деньги и власть.К ковиду нас долго готовили.Птичий грипп, свиной грипп и прочий муравьиный триппер.С каждым разом нагнетали градус тревоги и опасности.Как итог(я очень надеюсь,что это финал,а не один из этапов какого-то плана)-"страшно смертельный" ковид,самоизоляция,дистанция,маски.По теме,колоть вакцину не буду,причины уже десятки раз тут приводили.Ну разве что будет выбор,укол или расстрел.

[^]
Бармалей1310
19.01.2021 - 05:57
1

Ярила

Цитата (Рециркулятор @ 18.01.2021 - 22:35)
Как-то попадалась статистика по количеству погибших в авариях и автокатастрофах:3000000 человек в год. А от последствий ковида, да ещё и статистика кривая, 1700000 человек. Вроде автомобили получается опасней.

так нам давно и от автомобиля прививку ставят. нет денег - нет автомобиля. забота о народе.

[^]
Ogre55
19.01.2021 - 06:05
1

Реликтовый Динозавр

Он тут четыре минутсы распианлся, но в конце-концов, всё же съехал с темы.

[^]
Ogre55
19.01.2021 - 06:07
6

Реликтовый Динозавр

Я знаю, вирус есть, но его опасность сильно преувеличена, а власти сами и через СМИ пиздят.

[^]
Бармалей1310
19.01.2021 - 06:09
2

Ярила

Цитата (koryuun @ 18.01.2021 - 23:46)
Цитата (НечтоИзСети @ 18.01.2021 - 22:09)
Вакцину от ковида колят себе бесстрашные долбоёбы.

Безумству храбрых поём мы песню.
М.Горький

Я считаю буквально наоборот. Бесстрашные не будут делать прививку.
А у меня уже трое хороших знакомых переболело ковидом в лёгкой форме, и им очень не понравиось.

а у меня четверо знакомых переболели, сказали что хуйня какая то, ничего необычного. мои родители переболели, 70 лет, с ними посложнее, но выздоровели без больницы, я сейчас болею хер знает чем. обоняние и вкус процентов на 80 снизились, чувствую только яркие вкусы и то не сразу, кашель, насморк, горло. на корону говорят не похоже.

Это сообщение отредактировал Бармалей1310 - 19.01.2021 - 06:11

[^]
балда123
19.01.2021 - 06:11
0

п........ист

Нужно больше золота!!!

[^]
pravdavsegda
19.01.2021 - 06:15
0

Ярила

точно ...

зачем против оспы, дефтерии, бцж ...
и прочая кололи ?

его не существует !

[^]
МореСвета
19.01.2021 - 06:15
0

пахуистка

мне тоже было бы по ..й, но чё т после "обычного гриппа" пневмония не развивается

[^]
Бармалей1310
19.01.2021 - 06:17
1

Ярила

Цитата (CherryBone @ 19.01.2021 - 00:16)
МизантропXXL
Цитата
Ооооо,да коронобесие и на Япе поселилось ....Да хер вам в жопу...Я переболел !!! Сами носите свой ебучий намордник.Мне он на хуй не нужен !!! Минусите на здоровье.

ношение маски в первую очередь - это уважение к окружающим, если вы не уважаете людей, стало бы и вас не надо уважать... как то так

голимый бред. уважение к окружающим можно проявить если ты с признаками болезни намордник одел. под завывания о бессимптомных больных еще как то можно обосновать намордники на всех. а вот если чел переболел и имеет антитела, то вешать на него намордник это издевательство.

[^]
Бармалей1310
19.01.2021 - 06:18
4

Ярила

Цитата (МореСвета @ 19.01.2021 - 06:15)

мне тоже было бы по ..й, но чё т после "обычного гриппа" пневмония не развивается

развивается развивается. мне известен даже смертный случай.

[^]
МореСвета
19.01.2021 - 06:18
0

пахуистка

Цитата (adroit @ 19.01.2021 - 05:28)
У меня один вопрос - зачем нас так усиленно хотят всех вакцинировать и создать даже отдельный паспорт для ЭТОЙ вакцины?!

Ни о каком здоровье речь не идет, колоть всех как можно быстрее. Прям сеют панику, придумывают способы вакцинировать всех!
При этом сам солнцеликий заявил для его возраста вакцина не готова.
Попахивает саботажем.

Прицепом нам суют навального, мол смотрите кипишь и т.д. Иными словами нас отвлекают от главного, но от чего?
От протестов в Владивостоке, Хабаровске, Находке и т.д.
От введения очередной маркировки, теперь белья, одежды, текстиля... (запрещено торговать некоторыми видами одежды, белья и текстиля без маркировки. Приемки обязательно подтверждать через ЭДО, а товары без кодов нельзя продавать, хранить и перевозить — иначе получите штраф и конфискацию.)
Что еще нам подсунут? Нам просто дают ЗРЕЛИЩЬ пока под шумок душат нас и делят власть и ресурсы нашей страны, хотя теперь они все стали частными.

кто такая ЗРЕЛИЩЬ? подруга твоя арабская?

[^]
stohuev
19.01.2021 - 06:19
2

Ярила

Побаяню:

Если я сделаю прививку:

[^]
МореСвета
19.01.2021 - 06:19
1

пахуистка

Цитата (Бармалей1310 @ 19.01.2021 - 06:18)
Цитата (МореСвета @ 19.01.2021 - 06:15)

развивается развивается. мне известен даже смертный случай.

а я даже КТ пошла и сделала, потому и знаю
в отличие от твоих друзей, которые "какой-то хуйнёй" переболели и ни одного теста не сдали

[^]
Tanais
19.01.2021 - 06:23
1

Хохмач

вопрос на самом деле серьезный.
с одной стороны скороспелость вакцины , большой вопрос её надежности .
а с другой чаше весов воспоминания перенесенной пневмонии как последствия ковида, честно скажу второй раз болеть этим гавном желания нет ни какого , вакцину тоже в себя гонять страшно , а в друг неведомые последствия через пару лет(хер не встанет и все!!!) кто будет отвечать за возможную патологию после укола, хрен кому что докажешь. есть конечно один вариант тёща, но тоже жалко дети её любят , да и жену есть куда отправить чай пить пока футбол смотришь. дилемма мля.

Это сообщение отредактировал Tanais - 19.01.2021 - 06:23

[^]
Mostag
19.01.2021 - 06:25
2

Ярила

Цитата (CherryBone @ 19.01.2021 - 00:17)
строго говоря ситуация с ковидом развивается по тому же сценарию, что и 100 лет назад с испанкой, которая погуляв два года, сократив численность населения планеты исчезла в никуда... так что еще годик напряга и можно будет вернуться к обычной жизни...

Возможно что и так, а вот насчёт режима,я сомневаюсь что он исчезнет в никуда...уж больно он им нравится, и вряд ли вы вернётесь к обычной в вашем понимании жизни...

[^]
NWorker93
19.01.2021 - 06:26
0

Ярила

Цитата
Я так понял что в закон прописали принудиловку для учителей. Попытаться всем отказаться от вакцинации надеясь что всех не уволят? Или есть какие то другие способы

А как ты думаешь у нас в России делается? Ну как у многих с правами на авто...
Вот так и делается...

Это со слов знакомой учительницы...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73662
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх