Если я сделаю прививку:

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shама
19.01.2021 - 06:26
-1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (НечтоИзСети @ 18.01.2021 - 22:15)
Цитата (Фафнир @ 18.01.2021 - 22:07)
кто-то напридумывал хуйни , а кто-то перепащивает

Цитата
- Если я уже переболел и не умер, зачем мне делать прививку?
- Чтобы защитить других.

кто переболел имеет анти тела, при обнаружение антител прививку не делают

Тест на наличие антител не даёт 100% гарантии их обнаружения. Так же, как презерватив не даёт 100% гарантию защиты. Вообще никто и ничто не может дать 100% гарантию чего-либо.

Вы, надо полагать, и в Деда Мороза верите?

Так с таким подходом и вакцина ка нахуй не нужна.т.к еще не доказана ее эфективность.блять меня бесит никакой стабильности ...

[^]
Vladnov
19.01.2021 - 06:26
0

Ярила

Цитата (LenkaLenka @ 18.01.2021 - 23:01)
Где прививки от автомобиля?!

Нам её колят регулярно. Но у нас уже иммунитет. Неделю почихаем после очередной инъекции и на новый круг.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Если я сделаю прививку:

[^]
Straiker777
19.01.2021 - 06:28
4

Хохмач

Цитата (LenkaLenka @ 18.01.2021 - 23:01)
Цитата (Рециркулятор @ 18.01.2021 - 22:35)
Как-то попадалась статистика по количеству погибших в авариях и автокатастрофах:3000000 человек в год. А от последствий ковида, да ещё и статистика кривая, 1700000 человек. Вроде автомобили получается опасней.

Где прививки от автомобиля?!

Фиг с ними а автоавариями, хотя и там могли бы создавать более безопасные авто, не выдавать права налево и направо, ввести более жесткую ответственность за езду в алкогольном опьянении и т.п.

А вот алкоголь убивает согласно статистике ВОЗ порядка 3.3 миллионов человек в год при этом в мире ведется активная пропаганда алкоголя, полки магазинов трещат от продукции в составе которой содержится наркотическое вещество этиловый спирт, во всех блоХбастерах обязательно кто то прибухнет на камеру что бы показать как это круто.

То есть получается власти большей части мира целенаправленно спаивают людей от чего часть из них умирает, часть остается инвалидами, а от ковида (обычного сезонного ОРВИ) вдруг решили всех поголовно спасать. Ну чудеса.

P.S. А где потерялся ГРИПП и 300-600 тыс смертей от его осложнений?

Это сообщение отредактировал Straiker777 - 19.01.2021 - 06:42

[^]
Chekist72112
19.01.2021 - 06:28
1

Ярила

Если я сделаю прививку:

[^]
Chekist72112
19.01.2021 - 06:30
3

Ярила

Если я сделаю прививку:

[^]
NWorker93
19.01.2021 - 06:31
1

Ярила

Цитата
Власти Башкирии вводят практику ковидных паспортов, их смогут получить люди,
у кого есть антитела к коронавирусной инфекции после болезни, а также те,
кто сделал прививку.

Угу... еще пару тройку паспортов для геморроя, свинки и перхоти... ))

[^]
KamikaDZe38
19.01.2021 - 06:31
0

Ярила

Цитата (Зензибар @ 19.01.2021 - 03:07)
Да не делайте не чего. Я сделал и жена сделала. На остальных хуй клал.

Ну что ж... Похоже, вам пизда. gentel.gif

[^]
Batalay
19.01.2021 - 06:32
-1

Балагур

Цитата
Из, блеать, обычного сезонного гриппа раздули хуету, блеать.

Свинной не забывайте и атипичную пневмонию.

Малярию, убивающую миллионы негров в Африке, туберкулёз убивающий миллионы не всегда негров на планете Земля. Миллионы, блеать, каждый год - это не пандемия, нихуя.

Я - ковид-диссидент, мне похуй.

Можно короче, ковид-долбоёб. Тебе подтвердит это каждый, кто остался без родителей благодаря "сезонному гриппу" и таким как ты.

[^]
herovin
19.01.2021 - 06:35
0

Хохмач

Мне похой,Я чачу пью

[^]
yantimson
19.01.2021 - 06:37
-1

Юморист

Если...если то, если это, если третье... Не хотите- не ставьте. Я 15-го поставил первую. Жив пока еще.

[^]
Ubivatel207
19.01.2021 - 06:38
3

Юморист

Цитата (Либкнехт @ 18.01.2021 - 22:04)

Малярию, убивающую миллионы негров в Африке, туберкулёз убивающий миллионы не всегда негров на планете Земля. Миллионы, блеать, каждый год - это не пандемия, нихуя.

А то) Баблишка-то надо делать. Штрафики, кусочки тряпок по 25 руб, блокировка социалки (если надо ехать - то за свои), вакцина теперь...

[^]
kuzzzma
19.01.2021 - 06:39
0

Хочу спросить.

Цитата (dokM @ 18.01.2021 - 22:11)
а я вот сделал прививку и не жалею! на следующий день хуй вырос на 5 см, плешь на жопе покрылась густым шелковистым волосом, у жены точка G переместилась на лоб, кот стал срать в унитаз и смывать за собой и вишенка на торте - исчезла теща. рекомендую всем!

И с дедом можешь обнимацца теперь.

[^]
kop4uk
19.01.2021 - 06:41
2

Хохмач

Как заебали эти "учителя". ТС, не хочешь делать себе прививку - не делай, нахуя ты "лезешь в чужой монастырь со своим уставом"? Да еще и с кучей недостоверной информации, если ты ебобо, и веришь в то что написал, то тебе уже ничего не поможет в этой жизни, а если просто как баран ретранслируешь чужие тезисы, то 146% что ты уже привился.

[^]
Конstаnтин
19.01.2021 - 06:42
2

Ярила

"специалисты" сказали что ковид 19 поглотил сезонный грипп biggrin.gif и теперь его вовсе не будет исходя из иерархичности вирусов ) , может и понос отменят под эту дудку )

Это сообщение отредактировал Конstаnтин - 19.01.2021 - 06:43

[^]
ДарусскийЯ
19.01.2021 - 06:47
4

Ярила

Цитата (Зензибар @ 18.01.2021 - 23:07)
Да не делайте не чего. Я сделал и жена сделала. На остальных хуй клал.

Когда тебя призывают делать прививку, те же самые пидорасы, которые не поморщившись убили миллионы нищих людей, сдалав платную медицину и задрав до небес, цены на лекарства..?

Нужно быть полным долбоёбом, что бы рисковать своей жизнью и жизнями родных и близких людей, в надежде на то, что тебя пытаются спасти от болезни, а не пытаются внести тебя в список лишних людей, подлежащих уничтожению..!

Долбоёбов мне не жалко..!
И да - прощай..

[^]
Vista17
19.01.2021 - 06:53
2

Ярила

Цитата (SantaJohn @ 19.01.2021 - 05:28)
В календарь прививок уже внесена прививка от ковидлы. Там описаны категории граждан, которым она ставится обязательно: врачи, учителя, все работники гос. учреждений и предприятий, призывники, студенты и т.д. ОБЯЗАТЕЛЬНО. Всем остальным ограничат права (выезд за границу, получение каких-нибудь справок) - им придётся "добровольно" поставить. Так что тут не о чем говорить: хочешь - не хочешь, а заставят. Но добровольно. Всё, что мы можем, это оттягивать сей "счастливый" момент как можно дольше. Я не антипрививочник, но верю только в настоящие прививки, которые сделали ещё люди, заботящиеся о своей стране, а не те, которые с удовольствием тебя превратят в удобрение, если им будет выгодно. И название у неё даже с двойным дном "Спутник-V" - так назывался космический корабль, на котором отправили в космос Белку и Стрелку. Мы в роли подопытных крыс выступаем для "настоящих" людей.

Самое страшное что вакцина-Спутник Ви, а не пять.
Нет предела чекистской мерзости.

[^]
Сцукинсан
19.01.2021 - 06:54
2

Краб Дневального

Цитата (Tanais @ 19.01.2021 - 06:23)
вопрос на самом деле серьезный.
с одной стороны скороспелость вакцины , большой вопрос её надежности .
а с другой чаше весов воспоминания перенесенной пневмонии как последствия ковида, честно скажу второй раз болеть этим гавном желания нет ни какого , вакцину тоже в себя гонять страшно , а в друг неведомые последствия через пару лет(хер не встанет и все!!!) кто будет отвечать за возможную патологию после укола, хрен кому что докажешь. есть конечно один вариант тёща, но тоже жалко дети её любят , да и жену есть куда отправить чай пить пока футбол смотришь. дилемма мля.

Какие неведомые последствия? Это как святая уверенность в опасности генно модифицированных продуктов, вызванная откровенной глупостью и промывкой мозгов.
Каждый решает сам, но у нас в день по 500 человек от этой хуйни дохнет.

[^]
yantimson
19.01.2021 - 07:00
1

Юморист

Цитата (Vista17 @ 19.01.2021 - 10:53)
Самое страшное что вакцина-Спутник Ви, а не пять.
Нет предела чекистской мерзости.

Пиздец ужас. lol.gif
Вакцина называется Гам-КОВИД-Вак. Спутник V -это ее торговое название, в основном для забугорного продвижения, чтобы выговорить смогли и было узнаваемо.
Везде заговор, сцуко. Как страшно жить... zombie.gif

Это сообщение отредактировал yantimson - 19.01.2021 - 07:01

[^]
wiseacre
19.01.2021 - 07:03
3

Ярила

Цитата
Всё в бабло упирается. У друга супруга умерла, на днях. Воспаление,блять. лёгких. Не брали в больницу до последнего, суки. Конечно будут помирать. Я помню в юности подхватил воспаление, меня в больницу. каждые 4 часа укол в седло, плюс таблетки, ингаляция и проч. Через неделю сбежал, выздоровел. А сейчас. Подозрение, или хер их разберёт, тестов нет, на глазок. 2 недели женщину мариновали, пока в кому не впала, санрейс вызвали, в город отправили, и хули? Поздно, не вышла. Пиздец, что с друганом творится, 40 лет прожили.
А эти петушары, всё с ковидом борются, А сколько от него конкретно померло?
Блять слов нет.

Ты немного не прав, Друже... Можно просто ковид подхватить, а можно ковидную пневмонию. Вот от второй очень реально кони нарезать. У меня мама просто с ковидом, батя с пневмонией (обоим 8 десяток) мама дома без побочек и каких либо осложнений,батя в госпитале. Сочувствую твоему другу. У самого жену еле вытащили, до сих пор аукиваются последствия... Всем здоровья!

[^]
CapGal
19.01.2021 - 07:03
1

Ярила

Цитата
6.
- Если мне сделают прививку, смогу ли я не держать социальную дистанцию?
- Нет

Социальная дистанция, писАка е..аный, это дистанция между тобой и, к примеру, Сечиным, по положению в обществе.
Эта та дистанция, которая показывает, что ты себе можешь позволить потратить на еду 20000 рублей в месяц, а он - эту сумму за одно блюдо во время обеда в ресторане.

Это сообщение отредактировал CapGal - 19.01.2021 - 07:07

[^]
Klotik
19.01.2021 - 07:05
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Фафнир @ 18.01.2021 - 22:07)
кто-то напридумывал хуйни , а кто-то перепащивает

Цитата
- Если я уже переболел и не умер, зачем мне делать прививку?
- Чтобы защитить других.

кто переболел имеет анти тела, при обнаружение антител прививку не делают

Да ладно?

Гинцбург: Анализы перед прививкой от COVID-19 сдавать не надо...."Единственное только, если человек скажет, что недавно он переболел, то здесь надо врачу решить, стоит ли проверить что-то или нет. А так никаких дополнительных анализов не предусмотрено", - пояснил Гинцбург....

Взаимоисключающие заявления из того самого центра

Россиянам объяснили, что нужно делать перед вакцинацией от коронавируса.
МОСКВА, 14 дек — РИА Новости. Перед прививкой от коронавируса следует сдать не только ПЦР-тест на определение COVID-19, но и кровь на наличие антител, рассказала URA.RU заведующая лабораторией Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи Елена Бурцева. Кроме того, перед прививкой человек должен быть здоров и не иметь симптомов респираторных заболеваний. По словам врача-аллерголога Владимира Болибока, к этому списку необходимо добавить тест на беременность. Он также напомнил об ограничении употребления алкоголя в дни до, между прививками и после и о необходимости соблюдать масочно-перчаточный режим и социальную дистанцию на протяжении шести недель.

Вот енти самые высказывания "разработчиков" вакцины вот нихуя не добавляют доверия к этой самой вакцине.

Решившим привиться от коронавируса челябинцам больше не нужно сдавать анализ на антитела.
Мы узнали у инфекциониста, что будет, если прививку поставят бессимптомному носителю COVID-19
В Челябинске отменили анализ на антитела перед прививкой от коронавируса

Массовая вакцинация, которая должна начаться в регионе в ближайшее время, будет проходить в упрощенном формате. Об этом во вторник, 12 января, сообщила первый вице-губернатор области Ирина Гехт.

— Анализы на антитела сейчас не требуются, инфекционисты говорят о том, что даже при наличии антител у человека прививка не усугубляет ситуацию — она, наоборот, продлевает действие этих антител, — сказала Ирина Гехт. — Понятно, что мы их брали на этапе, когда было небольшое количество вакцины, это было интересно даже с точки зрения популяционного иммунитета, прежде всего в медицинском сообществе. Сегодня, когда мы говорим о массовой вакцинации, мы понимаем, что это просто невозможно. Важное противопоказание здесь — это какое-то заболевание в острой стадии, которое может осложниться, какие-то аллергические заболевания, обострения хронических процессов. При всех остальных обстоятельствах вакцинация возможна.

"— Анализы на антитела сейчас не требуются, инфекционисты говорят о том, что даже при наличии антител у человека прививка не усугубляет ситуацию — она, наоборот, продлевает действие этих антител, — сказала Ирина Гехт." какие нибудь иследования проводились что блять вакцина продлевает действие антител???

Это сообщение отредактировал Klotik - 19.01.2021 - 07:06

[^]
Бармалей1310
19.01.2021 - 07:07
-1

Ярила

Цитата (Ubivatel207 @ 19.01.2021 - 06:38)

А то) Баблишка-то надо делать. Штрафики, кусочки тряпок по 25 руб, блокировка социалки (если надо ехать - то за свои), вакцина теперь...

ну, справедливости ради кусочек тряпки можно легко и по 3 р. сейчас купить.

[^]
efialtis
19.01.2021 - 07:12
1

Ярила

Ответы на вопросы сам придумал или есть официальное подтверждение? И да, уже писали, что в Москве школы с 18 января возвращаются к нормальному режиму обучения, так что одну графу вычеркни.

[^]
dekokt
19.01.2021 - 07:12
1

Ярила

А вот что мне нравится - это социальная дистанция. Я всех нах за полтора метра официально могу посылать. Ибо з@€бали потные и вонючие прижиматься в транспорте и очереди в кассу.

[^]
efialtis
19.01.2021 - 07:18
1

Ярила

Цитата (dekokt @ 19.01.2021 - 07:12)
А вот что мне нравится - это социальная дистанция. Я всех нах за полтора метра официально могу посылать. Ибо з@€бали потные и вонючие прижиматься в транспорте и очереди в кассу.

Неужто бабы прижимаются? Мужики то друг к дружке не должны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73662
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх