Обнародован рейтинг "провалов кремлевской пропаганды" за 2020 год

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buzeval
5.01.2021 - 23:59
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (БаварияRU @ 5.01.2021 - 18:06)
Цитата (Yarr70 @ 5.01.2021 - 18:01)
А есть соответствующее фото журавлёва? )) rulez.gif

Да легко ! gigi.gif

ОРТ, РТР, НТВ вообще жгут по полной, иной раз даже интересно, какие они вещества принимают ?
Бгг.. а чего Клименова убрали ?)))

Это сообщение отредактировал Buzeval - 6.01.2021 - 00:08

[^]
Бывал
6.01.2021 - 00:02
-1

Балагур

Да.. Было бы всё так "цветасто", но я в стате в "середине" в выборке ЦИК,, ну кто в курсе, я человек с высшим, "Университетским " образованием, имею и техническое и по части судебной медицины и медицинское, я к чему? не хвастаться, а удивляться. Круг моего общения весьма широк. Масса людей и- Никто из них и никогда не голосовал за Путина. Никто и никогда не подписывал ни одного листка. Все адекватны и понимают, что и голосовать в нашей стране-проявление тупости.. и чего там объяснять..Никто и никогда из вполне умных людей не делал этого тупого шага. А нас много. Кто за него голосовал? Ну напишите?! Я реально не имею ни одного человека из своей массы знакомых, кто бы осознанно голосовал за "Едро" и путина. Выборы - чушь и нам вот Это надо принимать, как ориентир к так называемой "власти", а по -моему- Как бы закончить это...?.

[^]
Buzeval
6.01.2021 - 00:07
4

Ярила

Цитата (БаварияRU @ 5.01.2021 - 20:34)
Сейчас смотрю новости России 1. !
Путин-Голиковой "Надо создать фонд для лечения детей!"
Бля....фонд. А что же он не создал фонд для спасения Ротенберга и Дерепаски ,когда выделял деньги,на "поднятие штанов", им из бюджета ?
И это говорит президент - это пиздец . why.gif

Года так с 2016 го перестал смотреть новости по Ру.тв.. фильмы, концерты, да.. новости нет, манера подачи пипец, мало того что фейки с прямым неверным переводом, ещё и зачастую неприкрытое злорадство, подаётся как вишенка на торте, беспорядки, пожары наводнения....причём даже в случаях где гибнут люди, дети.
- а теперь о погоде в столице, на завтра ожидается солнечная погода.
По мне так " Международная Панорама " времён СССР более безстрастной была, хоть и подавала в своём русле.

[^]
Edge79
6.01.2021 - 00:17
-2

Сам по себе мальчик

Цитата (Buzeval @ 6.01.2021 - 00:07)
Бля....фонд. А что же он не создал фонд для спасения Ротенберга и Дерепаски ,когда выделял деньги,на "поднятие штанов", им из бюджета ?

Года так с 2016 го перестал смотреть новости по Ру.тв.. фильмы, концерты, да.. новости нет, манера подачи пипец, мало того что фейки с прямым неверным переводом, ещё и зачастую неприкрытое злорадство, подаётся как вишенка на торте, беспорядки, пожары наводнения....причём даже в случаях где гибнут люди, дети.
По мне так " Международная Панорама " времён СССР более безстрастной была, хоть и подавала в своём русле.

Не то что в Европах-сплошное сочувствие и только самые лучшие человеческие качества..
faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

https://yandex.ru/images/search?text=шар...?о&from=tabbar

[^]
Buzeval
6.01.2021 - 00:22
2

Ярила

Цитата (Edge79 @ 6.01.2021 - 00:17)

Не то что в Европах-сплошное сочувствие и только самые лучшие человеческие качества..

Чукча не читатель ?.. я про новости,
манера подачи бесстрастная, ровно отстрелялись, и бОльшее внимание уделяется своим проблемам, а не то что там у соседей.
Можно чисто фоном не зная языка сравнить к примеру новости из Австрии, и Зейналову..
Бгг.. " чарли " те ещё гиены, их и на Западе не любят, бгг.. назови хоть одного западного журналиста рассказывающего как хреново жить в России, и у которого там живут дети, куплен дом rulez.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 6.01.2021 - 00:25

[^]
Edge79
6.01.2021 - 00:26
0

Сам по себе мальчик

Цитата (Buzeval @ 6.01.2021 - 00:22)
Цитата (Edge79 @ 6.01.2021 - 00:17)

Чукча не читатель ?.. я про новости,
манера подачи бесстрастная, ровно отстрелялись, и бОльшее внимание уделяется своим проблемам, а не то что там у соседей.
Можно чисто фоном не зная языка сравнить к примеру новости из Австрии, и Зейналову..

Да и про новости в том числе.Уж сколько пиздежа в "новостях"CNN и BBC-нашим еще учиться и учиться.....
Это совершенно не в защиту российских говносми,а к тому что это есть везде и никакого открытия никто тут не сделал.
Пропаганда-ровно такой же способ управления странами как и все остальное,не зря на этот мусор такие деньги выделяются..

[^]
frod
6.01.2021 - 00:37
4

Ярила

Buzeval
ничего не доказывай говну, целее будут нервы.

[^]
va3610
6.01.2021 - 00:39
0

Ярила

Отрицательный рейтинг тоже рейтинг, просто с какой стороны на него смотреть

[^]
ZlojDiadia
6.01.2021 - 00:52
-1

Ярила

А есть у них рейтинг провалов пропаганды ЕС и США?

Начать, кстати, тоже с отравления алешеньки можно смело. И пробирки иракские туда же из ООН. И боинги. И солсберри. И русские хакеры, которые достаточно умны, чтобы вскрыть защищенные системы, но в то же время настолько дебилы, что в конфигах взломанных серверов комменты на русском оставляют. И выборы в США в целом. И.. И... И... до бесконечности.

Но рейтингов таких нетъ.
Ибо:

Обнародован рейтинг "провалов кремлевской пропаганды" за 2020 год

[^]
Bonmotist
6.01.2021 - 01:56
-3

Ярила

Цитата (AleksP @ 5.01.2021 - 18:01)
А МАЙК и Найк чем отличается от Лешки и УБИЙЦЫ ?

Ничем. И те и другие из ФСБ rulez.gif

[^]
Bonmotist
6.01.2021 - 01:58
-2

Ярила

Цитата (ZlojDiadia @ 6.01.2021 - 00:52)
А есть у них рейтинг провалов пропаганды ЕС и США?

Это тема не о ЕС и США.
Хочешь создай о их провалах. Тем более что и они, и Путин с Чубайсом из одной корзины.

[^]
alien09
6.01.2021 - 02:14
3

Ярила

Цитата
новогоднее поздравление Путина интересовало украинцев не меньше, чем обращение Зеленского.

Ну меня, как украинца тоже заинтересовало поздравление Путина хотел посмотреть количество дизлайков и с комментов народной любви поржать. Но и то и другое отключено, на саму ботоксную рожу смотреть не планировал :)
Ну, а Зеленского показывали по телеку, по всем каналам, зачем его искать в интернете? Да и в Youtube почему-то Зеленскому дизы и комменты не отключают.

[^]
Гуноп
6.01.2021 - 02:20
3

Ярила

Цитата (Enot0007 @ 5.01.2021 - 17:59)
Открывает рейтинг история с отравлением политика Алексея Навального,

Надо подсчитать, сколько раз правительство США пыталось убить Фиделя Кастро, то есть главу суверенного государства Куба. Помню, там помимо взрывных устройств, ещё и отравить его пытались несколько раз.

Но это ведь демократия, им можно. Это совсем другое.

[^]
AleXXXL51
6.01.2021 - 02:25
-3

Ярила

Цитата (Гуноп @ 6.01.2021 - 02:20)

Надо подсчитать, сколько раз правительство США пыталось убить Фиделя Кастро, то есть главу суверенного государства Куба. Помню, там помимо взрывных устройств, ещё и отравить его пытались несколько раз.

Товарищ, демократия существует для демократов, а не для залупившихся обезьян. dont.gif

[^]
slaibuts
6.01.2021 - 02:27
-2

детектив из Брикса

Цитата (AleksP @ 5.01.2021 - 18:01)
А МАЙК и Найк чем отличается от Лешки и УБИЙЦЫ ?

наверно реакцией СК и ФСБ .... к чему возня с Соболь и т.п. началась резко ?

[^]
Гуноп
6.01.2021 - 05:23
5

Ярила

Цитата (AleXXXL51 @ 6.01.2021 - 02:25)

Товарищ, демократия существует для демократов, а не для залупившихся обезьян. dont.gif

Ну если часть людей объявить "обезьянами" и прочими "неполноценными недочеловеками" - тогда это получается уже просто обыкновенный нацизм.

[^]
biomusorka
6.01.2021 - 05:25
-2

Юморист

Журавлёв, похоже, сам проверял про Данию...

[^]
biomusorka
6.01.2021 - 05:27
-1

Юморист

А как подсчитать? Поверить Фиделю на слово?

[^]
GOBELINS13
6.01.2021 - 06:58
0

Ярила

Цитата (Edge79 @ 05.01.2021 - 23:23)
У вас проблемы с пониманием материала??Я в теме про хохлов ответил про хохлов,в теме про Путина -ответил про Путина.
Зачем вы салат делаете из того что я говорил?

данная тема не про хохлов.
но вы почему то сразу сравниваете как там у них. зачем вы так делаете и тут же мне говорите о реальном взгляде на мир вы объяснить тоже не можете.. так что салат в голове у вас. и он пованивает уже, этот салат

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pravdavsegda
6.01.2021 - 07:33
0

Ярила

хреновый рейтинг ...

[^]
АзмъестьЯ
6.01.2021 - 07:56
2

Ярила

Цитата (GOBELINS13 @ 6.01.2021 - 11:58)
У вас проблемы с пониманием материала??Я в теме про хохлов ответил про хохлов,в теме про Путина -ответил про Путина.

но вы почему то сразу сравниваете как там у них. зачем вы так делаете и тут же мне говорите о реальном взгляде на мир вы объяснить тоже не можете.. так что салат в голове у вас. и он пованивает уже, этот салат

А ты попробуй подобную тему про хохлов запилить и увидишь как быстро она в утиль слетит. Или скажешь что у них нет пропаганды на государственном уровне?

[^]
GOBELINS13
6.01.2021 - 08:30
1

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 6.01.2021 - 07:56)
Цитата (GOBELINS13 @ 6.01.2021 - 11:58)

А ты попробуй подобную тему про хохлов запилить и увидишь как быстро она в утиль слетит. Или скажешь что у них нет пропаганды на государственном уровне?

вы тоже решили в теме о нашей пропаганде пожаловаться на то, что "у хохлов тоже есть..." ? и что тему о них нельзя на япе запилить?

серъёзно, зачем вы мне это говорите? мне ваши жалобы не нужны.
напишите в оон, или вашингтон, киев или улан-батор, может быть там вам ответят.

но эта тема о том, какие говна сидят у руля пропаганды в нашей стране, и как врут нам. НАШИМ гражданам, понимаете?
а если понимаете, то зачем спрыгивать на хохлов, поляков, амеров и других?

Это сообщение отредактировал GOBELINS13 - 6.01.2021 - 08:52

[^]
АзмъестьЯ
6.01.2021 - 09:10
5

Ярила

GOBELINS13
Цитата
вы тоже решили в теме о нашей пропаганде пожаловаться на то, что "у хохлов тоже есть..." ? и что тему о них нельзя на япе запилить?

Цитата
но эта тема о том, какие говна сидят у руля пропаганды в нашей стране, и как врут нам. НАШИМ гражданам, понимаете?
а если понимаете, то зачем спрыгивать на хохлов, поляков, амеров и других?

Меня просто заибали ваши двойне стандарты, когда в любом посте про какую хочешь страну, с первого же комментария стрелки переводят на Россию, причём всегда в негативно плане. А тут ишь ты, про хохлов вспомнили.. задело его.
Не хрен мне тут указывать кого и как вспоминать в конкретном посте, всё познаётся в сравнении. А ты предлагаешь сидеть и тупо обтекать пока Россию поливают грязью. Раз пост про Россию, нехуй тогда сюда лезть никому кроме её жителей со своими комментариями. Ну это по твоей логике так получается.

[^]
kombrig68
6.01.2021 - 09:17
2

Ярила

Цитата
Информационный листок Еврокомиссии

"Когда Швейк прочел все это старшему писарю, Ванек торжественно заявил, что подобные телефонограммы кидают в нужник."
)

[^]
GOBELINS13
6.01.2021 - 10:25
1

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 06.01.2021 - 09:10)
GOBELINS13

Меня просто заибали ваши двойне стандарты, когда в любом посте про какую хочешь страну, с первого же комментария стрелки переводят на Россию, причём всегда в негативно плане. А тут ишь ты, про хохлов вспомнили.. задело его.
Не хрен мне тут указывать кого и как вспоминать в конкретном посте, всё познаётся в сравнении. А ты предлагаешь сидеть и тупо обтекать пока Россию поливают грязью. Раз пост про Россию, нехуй тогда сюда лезть никому кроме её жителей со своими комментариями. Ну это по твоей логике так получается.

раз пост про Россию, то и обсуждать нужно рф. тем более если собеседник говорит на русском.

а то, что вы называли двойными стандартами и "сидеть и обтекать", то это уже ваши личные комплексы. если вы не способны адекватно мыслить, когда критика касается вас, и систематически переходите на похожую критику других, то это уже не сидеть и обтекать, а просто комплекс какой-то.
выдохните и перестаньте воспринимать яп как площадку для соревнований.

а прыгать с одной темы на другую когда нечего сказать, ну, дело ваше (бога ради не подумайте, что я вам указываю что вам и где писать), но большой фантазии для этого не нужно. вон у хохлов и американцев тоже бывает такое, но ещё похуже, естественно! )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23389
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх