Обнародован рейтинг "провалов кремлевской пропаганды" за 2020 год

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
humanrace
5.01.2021 - 20:51
-1
Статус: Offline

Ярила

В высокодуховной России я так полагаю зоопритонов нет? Точно уверены? Или мне поискать?

[^]
Tralivali
5.01.2021 - 20:53 [ показать ]
-10
GOBELINS13
5.01.2021 - 20:54
0

Ярила

Цитата (Edge79 @ 5.01.2021 - 20:39)
Цитата (GOBELINS13 @ 5.01.2021 - 20:36)
Цитата (АзмъестьЯ @ 5.01.2021 - 18:43)
Цитата (Сегмент @ 5.01.2021 - 23:39)
Разве перечисленное пропаганда?! Вот про распятого мальчика..., в трусиках...И конечно же злобными бандеровцами..или молодчиками из Правого сектора...?!Ну неважно - короче хохлами злобными. Это был высший пилотаж пропагандонов. 85% русского мира рыдали. Клялись отомстить.

Лучший пример пропаганды это сериал "Слуга народа", после которого этот самый народ выбирал в президенты учителя Голобородько, а получил клоуна Зеленского.

чё там пиздят своим в других странах лично мне пофигу.
а вот то, как нам наши же сказки рассказывают не стесняясь - вот это меня волнует больше... пусть хохлы и выбрали дурика, но они его сами выбрали.

а нам как рассказали про распятого ребёнка, то тысячи рванули на донбасс. а потом кто сам оттуда свалил, а кого в мешках привезли.. из-за пиздежа по тв.
это же преступление dont.gif

Правда там до этого еще один дурик шоколадный был,который в результате переворота пришел,но мы об этом как обычно "забыли" lol.gif )

а по-моему там выборы были в 2014ом.
но опять таки, не нам с нашей молью давать советы кому и кого выбирать. мы-то сами выбора не имеем и по большому счёту не влияем на то, что у нас дома происходит.

[^]
Edge79
5.01.2021 - 21:00
5

Сам по себе мальчик

Цитата (GOBELINS13 @ 5.01.2021 - 20:54)
Разве перечисленное пропаганда?! Вот про распятого мальчика..., в трусиках...И конечно же злобными бандеровцами..или молодчиками из Правого сектора...?!Ну неважно - короче хохлами злобными. Это был высший пилотаж пропагандонов. 85% русского мира рыдали. Клялись отомстить.

Лучший пример пропаганды это сериал "Слуга народа", после которого этот самый народ выбирал в президенты учителя Голобородько, а получил клоуна Зеленского.

а вот то, как нам наши же сказки рассказывают не стесняясь - вот это меня волнует больше... пусть хохлы и выбрали дурика, но они его сами выбрали.

а нам как рассказали про распятого ребёнка, то тысячи рванули на донбасс. а потом кто сам оттуда свалил, а кого в мешках привезли.. из-за пиздежа по тв.

Правда там до этого еще один дурик шоколадный был,который в результате переворота пришел,но мы об этом как обычно "забыли" lol.gif )

но опять таки, не нам с нашей молью давать советы кому и кого выбирать. мы-то сами выбора не имеем и по большому счёту не влияем на то, что у нас дома происходит.

Ну очень спорный вопрос.Есть огромное количество людей голосующих за Путина.
И если на ЯПе оккупированном адептами Навального и скаклами кажется что все в России против него как и они,это далеко от правды.
Надо смотреть на вещи реально...

[^]
БаварияRU
5.01.2021 - 21:01
2

Да ну на...

Цитата (Tralivali @ 5.01.2021 - 20:53)
Цитата (БаварияRU @ 6.01.2021 - 00:44)
Цитата (Tralivali @ 5.01.2021 - 20:37)
Цитата (frod @ 6.01.2021 - 00:01)
иди дальше в этом.. и здесь,на ЯПе, до сих пор эта шваль сидит.. заебало меня до такой степени наблюдать баранов, радостно блеющих под их дудку, что уже почти бросил некогда любимый ЯП..

Бля,как же мы жили-то без тебя! lol.gif
Всегда меня смешило,как нас учат жить с умной мордой всякие типы из-за границы!

В отличии от тебя у нас есть альтернатива что с чем сравнивать. dont.gif

С какого хера вы лезете сравнивать в нашу страну?
Сравнивайте свою,вы нам тут вообще не обосрались!

Нет,я могу написать тебе много слов,но думаю,что для тебя это не дайдёт. dont.gif
П.С. я ,как и ты являюсь гражданином России. dont.gif
И да,у меня живёт там куча родственников,к жизни которым я не безразличен .
Я помогаю им чем могу,но я не Путин.

[^]
БаварияRU
5.01.2021 - 21:04
-1

Да ну на...

Цитата (Edge79 @ 5.01.2021 - 21:00)
И если на ЯПе оккупированном адептами Навального и скаклами кажется что все в России против него как и они,это далеко от правды.

Продолжайте искать внешнего врага,это у Вас хорошо получается !
Когда не будет Навального ...вы охренительно заживёте . pray.gif

Это сообщение отредактировал БаварияRU - 5.01.2021 - 21:08

[^]
frod
5.01.2021 - 21:12
7

Ярила

Цитата (Tralivali @ 5.01.2021 - 19:37)
иди дальше в этом.. и здесь,на ЯПе, до сих пор эта шваль сидит.. заебало меня до такой степени наблюдать баранов, радостно блеющих под их дудку, что уже почти бросил некогда любимый ЯП..

у вас там каталог уже,кто и откуда? gigi.gif
кста мне нравится это аргумент, он прям на 100% выигрышный. хули он нас учит то, он же заграницей, и похуй ,когда стада ваших ватноголовых туподаунов с радостными воплями повизгивают на очередной высер пропагандонов,как всё плохо в Европе. При этом,самое забавное, эти недоумки то никогда в европах не жили и мнение своё составляют на основе говна, что им лопатами кидают.
Зато мнение тех ,кто долго жил в РФ, но переехал и видит сука разницу своими глазами, при том не только хорошее, но и не очень, нахуй не нужно, чё. Вот если бы я рассказывал как плохо в европах то да, такое мнение нужно.я родом с России и даже после переезда, пока был жив отец,очень часто там бывал. И реально картина после европы крайне плачевная.
При этом я пишу, что надо думать своим мозгом. я же не призываю верить европейским СМИ?
на мой субъективный взгляд они тоже пропагандоны те ещё. Только в отличии от ублюдочных кремлеСМИ, пропагандирующих быдлизм и агрессию, те пропагандируют лево-зелёные идеи. Я и с ними не согласен, но разница лично мне очевидна, ежели надо делать выбор.
Эх.. что я распинаюсь то.. уже говорил себе прекратить.. что споры на политические,религиозные и прочие острые темы с теми людьми, чья позиция диаметрально противоположна моей.. Эти споры просто бесмыссленны. Никто никого ни в чём не переубедит, только нервы зря трепать.

[^]
qwert75
5.01.2021 - 21:12
-1

Ярила

Цитата (antcve @ 5.01.2021 - 19:51)
Цитата (Levadelta @ 5.01.2021 - 18:41)
Депутату надо подсказать, чтобы черепахе в рот не вздумал давать, а то больше не сможет никого насиловать, если только мозги ебсти.

Он разве не пояснил в передаче, что в пасть черепахи вставляют трубку из прочного силикона и все её попытки укусить только добавляют эффект массажа

Откуда у вас такие познания?....Журавлев, что-ли?

Это сообщение отредактировал qwert75 - 5.01.2021 - 21:13

[^]
Tralivali
5.01.2021 - 21:18
0

Ярила

Цитата (БаварияRU @ 6.01.2021 - 01:01)
Нет,я могу написать тебе много слов,но думаю,что для тебя это не дайдёт. dont.gif
П.С. я ,как и ты являюсь гражданином России. dont.gif
И да,у меня живёт там куча родственников,к жизни которым я не безразличен .
Я помогаю им чем могу,но я не Путин.

Не "дайдёт" !
Конечно,не "дайдёт"!
Это ты своим родственникам пиздежом на ЯПе помогаешь?
А они рады твоему заступничеству,конечно?? lol.gif

[^]
alex7722
5.01.2021 - 21:20
0

Ярила

Цитата (Xomych @ 5.01.2021 - 18:06)
Цитата (AleksP @ 5.01.2021 - 18:01)
А МАЙК и Найк чем отличается от Лешки и УБИЙЦЫ ?

Тем, что 1-е липа, а второе правда.

bravo.gif
Кто бы сомневался)

[^]
БаварияRU
5.01.2021 - 21:28
4

Да ну на...

Цитата (Tralivali @ 5.01.2021 - 21:18)
Не "дайдёт" !
Конечно,не "дайдёт"!
А они рады твоему заступничеству,конечно?? lol.gif

Ты смешон...от слова "Просто"
В том дело,что твои потуги не о чём...как и слова Путина об не увеличении пенсионного срока. dont.gif gigi.gif

Можешь и дальше в эту фигню верить...это твой удел. pray.gif

[^]
Tralivali
5.01.2021 - 21:29
-3

Ярила

Цитата (frod @ 6.01.2021 - 01:12)
Цитата (Tralivali @ 5.01.2021 - 19:37)

у вас там каталог уже,кто и откуда? gigi.gif
кста мне нравится это аргумент, он прям на 100% выигрышный. хули он нас учит то, он же заграницей, и похуй ,когда стада ваших ватноголовых туподаунов с радостными воплями повизгивают на очередной высер пропагандонов,как всё плохо в Европе. При этом,самое забавное, эти недоумки то никогда в европах не жили и мнение своё составляют на основе говна, что им лопатами кидают.
Зато мнение тех ,кто долго жил в РФ, но переехал и видит сука разницу своими глазами, при том не только хорошее, но и не очень, нахуй не нужно, чё. Вот если бы я рассказывал как плохо в европах то да, такое мнение нужно.я родом с России и даже после переезда, пока был жив отец,очень часто там бывал. И реально картина после европы крайне плачевная.
При этом я пишу, что надо думать своим мозгом. я же не призываю верить европейским СМИ?
на мой субъективный взгляд они тоже пропагандоны те ещё. Только в отличии от ублюдочных кремлеСМИ, пропагандирующих быдлизм и агрессию, те пропагандируют лево-зелёные идеи. Я и с ними не согласен, но разница лично мне очевидна, ежели надо делать выбор.
Эх.. что я распинаюсь то.. уже говорил себе прекратить.. что споры на политические,религиозные и прочие острые темы с теми людьми, чья позиция диаметрально противоположна моей.. Эти споры просто бесмыссленны. Никто никого ни в чём не переубедит, только нервы зря трепать.

Да,ты переехал в прекрасную Европу,так живи,и не напрягайся.
Что ты так прям душой за нас щемищься?
И не надо нам рассказывать,как там у вас плохо в Европах,бываем там,периодически,не напугаете.
Конечно,не надо верить российским СМИ,так же,как и европейским.
Все врут.
Только зря вы думаете,что у вас там прекрасная эльфийская страна,а у нас тут Мордор.
Не верьте вашей пропаганде.
Никого мы тут не травим,живём нормально.
И мы за мир,и мирное небо над головой!

[^]
GOBELINS13
5.01.2021 - 21:31
1

Ярила

вы говорите о "смотреть на вещи реально", при этом в теме о нашей пропаганде спрыгиваете на "а вот у хохлов - клоун у власти, а перед этим переворот...".

где тут реальный взгляд на вещи? речь о нашей стране, а не об украине? зачем спрыгивать если столько реального можно обсудить "своего, родного"

[^]
Tralivali
5.01.2021 - 21:34
-1

Ярила

Цитата (БаварияRU @ 6.01.2021 - 01:28)
Цитата (Tralivali @ 5.01.2021 - 21:18)
Не "дайдёт" !
Конечно,не "дайдёт"!
А они рады твоему заступничеству,конечно??  lol.gif

Ты смешон...от слова "Просто"
В том дело,что твои потуги не о чём...как и слова Путина об не увеличении пенсионного срока. dont.gif gigi.gif

Можешь и дальше в эту фигню верить...это твой удел. pray.gif

Тебе нечего умного сказать,вот ты штампы и строчишь.
Иди займись своей Анжелкой,не мельтеши тут.

[^]
frod
5.01.2021 - 21:43
7

Ярила

Tralivali
Цитата
Да,ты переехал в прекрасную Европу,так живи,и не напрягайся.
Что ты так прям душой за нас щемищься?
И не надо нам рассказывать,как там у вас плохо в Европах,бываем там,периодически,не напугаете.
Конечно,не надо верить российским СМИ,так же,как и европейским.
Все врут.
Только зря вы думаете,что у вас там прекрасная эльфийская страна,а у нас тут Мордор.
Не верьте вашей пропаганде.
Никого мы тут не травим,живём нормально.
И мы за мир,и мирное небо над головой!

омг.. ты сам себе противоречишь этом сообщении.. то в европах плохо, то эльфы. Про не травим это ваще был твой провал, ибо сдал тебя с потрохами-сколько же уебанских теорий про отравление навального я тут прочёл,одна тупее другой..которые твои кураторы каждый день по штуке сюда на главную вешали.. палишься в общем, это больная тема для кремля. не говоря уже о том,что ты либо не читал, либо нихуя не понял моё сообщение. ну да ладно, я смотрю ты там уже в примитив скатываешься.

[^]
БаварияRU
5.01.2021 - 21:44
4

Да ну на...

Цитата (Tralivali @ 5.01.2021 - 21:34)
Тебе нечего умного сказать,вот ты штампы и строчишь.
Иди займись своей Анжелкой,не мельтеши тут.

Анжелка в отличии от Пу,рай небесный ! Можешь спорить,хоть усраться,но это так !
Можешь до удурения кричать слово "Сахар" но от этого слаще не станет.

Это сообщение отредактировал БаварияRU - 5.01.2021 - 21:45

[^]
strelec1969
5.01.2021 - 21:49
0

Ярила

На втором месте — усилия кремлевских пропагандистов по распространению фейков о пандемии коронавируса и разрабатываемых на Западе вакцинах. По данным проекта, подобных "громких" публикаций, не соответствующих действительности, за время пандемии было не менее 700

Только за это 700 раз можно уже посадить dont.gif lol.gif

[^]
БаварияRU
5.01.2021 - 21:56
-1

Да ну на...

Цитата (strelec1969 @ 5.01.2021 - 21:49)
На втором месте — усилия кремлевских пропагандистов по распространению фейков о пандемии коронавируса и разрабатываемых на Западе вакцинах. По данным проекта, подобных "громких" публикаций, не соответствующих действительности, за время пандемии было не менее 700

Только за это 700 раз можно уже посадить dont.gif lol.gif

Да кто же их посадит ...? они же памятники ! dont.gif shum_lol.gif

[^]
Мухаммад
5.01.2021 - 22:19
2

Ярила

Цитата (EVM @ 5.01.2021 - 20:37)
Цитата (Roman001 @ 5.01.2021 - 20:20)
Цитата
Да кому что в истории с MH17 непонятно?
Уже известны имена людей, которые совершили это преступлление. Да и сразу никакой тайны не было. "Птичкопад", ага. И можно сколько угодно устраивать клонаду и уговаривать самих себя, что никто ничего не знает. На самом деле это, конечно же, не так. Все всё знают и понимают. От этого враньё становится ещё гнуснее.

смешно известны имена с таким же успехом можно сразу путина обвинить но воздержались .
там проходит неустановленная группа лиц , а все эти стрелковы и компания так и говорят никаких действий с боингом не делали.

>с таким же успехом можно сразу путина обвинить

Да ну, что вы. Разве может 21 год руководящий страной Путин быть хоть в чём-то виноватым? Он хоть за что-то происходящее в стране отвечает?
Всем известно, что это ему невыгодно.
И пенсионный возраст поднимать ему невыгдно. И обнулять свои сроки ему невыгодно. А уж о войне на востоке Украины и говорить не приходится: их же там нет, и это не мы.
Об этом, кстати, и тема: совсем заврались.
Гадости российская власть делать умеет и занимается этим с удовольствием. А вот отвечать за свои подлости никак не хочет. И продолжает врать.

Путен не при чём

[^]
Edge79
5.01.2021 - 23:23
-3

Сам по себе мальчик

Цитата (GOBELINS13 @ 5.01.2021 - 21:31)

вы говорите о "смотреть на вещи реально", при этом в теме о нашей пропаганде спрыгиваете на "а вот у хохлов - клоун у власти, а перед этим переворот...".

где тут реальный взгляд на вещи? речь о нашей стране, а не об украине? зачем спрыгивать если столько реального можно обсудить "своего, родного"

У вас проблемы с пониманием материала??Я в теме про хохлов ответил про хохлов,в теме про Путина -ответил про Путина.
Зачем вы салат делаете из того что я говорил?

Это сообщение отредактировал Edge79 - 5.01.2021 - 23:23

[^]
nektod
5.01.2021 - 23:43
0

Весельчак

Трындец, в "огороде бузина, а в Киеве - дядька".
Какой-то информационный листок (что это вообще такое? блог типа?) естественно кристально честный, объективный, непредвзятый и непропагандистский из пяти пунктов выдал в качестве российской пропаганды:
1. Комментарий! Михалкова в своей программе
2. Александр Лукашенко? Тожероссиянин типа или как?
И как относиться к словам о 700 фейковых публикациях о западных вакцинах? Их тоже отбирали подобным образом? Ну, не говоря уж о том, почему они считаются фейковыми...
И эта нелепица будет наверняка на нашем свободном демократическом ресурсе в платине

[^]
manager2
5.01.2021 - 23:46
1

Ярила

вот это лучшее

Это сообщение отредактировал manager2 - 5.01.2021 - 23:47

[^]
CrazyLazy
5.01.2021 - 23:48
-2

Весельчак

А смысл? Всё равно 146% проголосуют ЗА!

[^]
Likhoslav
5.01.2021 - 23:50
3

Ярила

Цитата (Enot0007 @ 5.01.2021 - 17:59)
...
Упоминается в отчете и Александр Лукашенко, поведавший миру о перехвате разговора "резидентов западных спецслужб" "Майка" и "Ника". Запись звучит столь нелепо, что на её подлинности не настаивали даже официальные российские СМИ, отметили в EUvsDisinfo.
....

Непонятно, конечно, почему, но это тоже фейк Кремля. Хоть кремлевские СМИ и не настаивали. А все равно виноваты.

[^]
Краснодарец
5.01.2021 - 23:57
1

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 5.01.2021 - 18:03)
Источник израильский сайт. Ну что ж, в номинации пропаганда на отдельно взятом сайте, победителем объявляется Мзорг!!

Реально это палево мосада...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23387
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх