Нельзя звонить по делам после 9 вечера. Нельзя беспокоить в выходные. Нельзя и всё

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Awers17
26.12.2020 - 13:35
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Distrib @ 26.12.2020 - 13:51)
Цитата (tsoijiv @ 26.12.2020 - 11:44)
Когда я служил лейтенантом в ракетной бригаде, старшие офицеры могли звонить нам в любое время дня и ночи. И даже не столь важно, в отпуске ты или нет:)

Мне и сейчас начальство в любое время звонит. Это нор , если это приносит тебе деньги

У меня был начальник ПМК, он очень любил планерки по вечерам и в выходные дни и любил давать всем любые поручения. даже далекие от его обязанностей. Но как только его сняли и перевели ко мне в отдел, он потребовал график работ к должностным обязанностям , где он работал строго до шести вечера и никаких работ в выходные и никаких работ ,кроме прописанных в должностных обязанностях. Это было ещё в СССР конечно и безработица ему не грозила.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 26.12.2020 - 13:36

[^]
DIP76
26.12.2020 - 13:37
3

Ярила

У меня договорённость с шефом,если что то в неурочное время-вайбер.И вот тут я уже сам решаю,нужно мне заработать лишнюю копеечку или дома остаться,естественно полностью игнорить не буду,бывают очень срочные дела,да и шеф далеко не скупердяй

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sola55
26.12.2020 - 13:37
-2

Ярила

Цитата (Лякса @ 26.12.2020 - 12:03)
Цитата (Huyase @ 26.12.2020 - 11:56)
С аффтарам солидарен. Идите нахуй, товарищи, которые мне звонят в обед, после работы и в выходные!!!!!!!

Таки да - знаю друзей в своём кругу которые вот так надорвали пупок на нервной почве и потом теряли месяцы на лечение в психоневрологических клиниках с диагнозом "отсутствие мотивации к труду". и чем старше, тем чаще надо вообще отрываться от рутины и краткосрочно менять образ жизни.

Мне, как простому человеку, людей с таким диагнозом даже представить сложно...
Отсутствие денег - вот лучшая мотивация к труду )))
Ваши друзья/знакомые миллионеры (не работать, ещё и услуги клиники оплачивать) ?

Вот жизнь у некоторых ...
Пусть на улице проживут недельку, из мусорного бака покушают, на скамейке поспят и мотивация вернётся. Дарю метод )))

[^]
Gadar68
26.12.2020 - 13:38
4

Приколист

Это ты в гейропе можешь игнорировать звонки во внеурочное время, потому что там живут, а не выживают. А живя в России, я не могу позвалить себе упустить или потерять заказчика.

[^]
Mishgan81
26.12.2020 - 13:39
3

Балагур

Не, ну как, вот я выпил, захотел позвонить бывшей в 3:43 утра, разве это не уважительная причина? Как можно не брать трубку?

Это сообщение отредактировал Mishgan81 - 26.12.2020 - 13:39

[^]
Poligrafist
0

Ярила

Если человек забьет на клиентов по выходным и после работы, то клиенты тупо уйдут от него к тому, кто их обслужит в любое время. Ничего личного. Законы рынка. Конкуренция невероятно высока, и у работающих по-расписанию нет никаких шансов заработать.

[^]
iris11
2

Хохмач

Цитата (padre666 @ 26.12.2020 - 13:33)

Ну так и есть, да. Че греха таить. Но вывод то сделан и на НГ он участвует в раздаче ништяков)
Кто молодец?
Ай ладно, я и так знаю lol.gif

Ой, да не льсти себе, тебя прет сейчас не от того что он ништяки получает, а что прогнулся под тебя rulez.gif

[^]
coolgate
26.12.2020 - 13:40
6

Ярила

Цитата (Kapues @ 26.12.2020 - 13:10)
Просто с такими ебалаями, не желающими понимать слова "срочно" и "форс-мажор", постепенно перестают работать люди.

ЯП сказал, что несколько наоборот,
некоторые кипешилы начинают заябывать тем, что ему сделали один раз по срочняку, теперь это в рамках негласного договора, как он думает...

начальство, которое считает, что ты в рабстве за то что оно тебе деньги платит... и вовсе не запредельные как оказывается на поверку.

клиенты, которым до фени бабушки все твои рекомендации присланные ему, он их не читал, хочет услышать тебя онзеэйр, что бы ты его любимого за ручку по проблеме поводил, в собственное свободное врем.

да мало ли в Бразилии педроф...

[^]
padre666
26.12.2020 - 13:41
-2

Шутник

Цитата (iris11 @ 26.12.2020 - 13:39)
Цитата (padre666 @ 26.12.2020 - 13:33)

Ну так и есть, да. Че греха таить. Но вывод то сделан и на НГ он участвует в раздаче ништяков)
Кто молодец?
Ай ладно, я и так знаю lol.gif

Ой, да не льсти себе, тебя прет сейчас не от того что он ништяки получает, а что прогнулся под тебя rulez.gif

Ну должны же быть маленькие радости в жизни как ни крути

[^]
Irrridium
1

Ярила

Цитата (Huyase @ 26.12.2020 - 12:56)
Ты не журналист.
Обосную. Попытаюсь.
Всё новейшее для журналиста - зароботок.
Может ты ваяешь на отвлечённые темы? Флаг тебе в руки и барабан на шею! Ты уже не журналист, а пейсатель.
Ты вообще, гардварт, мгу или чё там заканчивал?
Тебе прямой путь в шестёрочку охранником. Там чёткий график, время дохуя и никто тебе не позвонит. Даже в обед.
Пост говняный.
Было такое, звонят и в обед и ночью. Я отрабатывал. Но и получал за это мама не горюй!
Увольняйся нахой, чувак! Ты эту работу не тянешь! По себе знаю. Можно какое-то время потерпеть, чтоб бабло поднять, а на постоянку - нахуй надо.
Пс.
Сам не звоню по рабочим вопросам в нерабочее время, если только пиздец не поджидает.
С аффтарам солидарен. Идите нахуй, товарищи, которые мне звонят в обед, после работы и в выходные!!!!!!!

он не журналист, а журнашлюха. ему похер о чем пиздить. пря как на федеральных каналах.

им бы только в грязном белье и дерьме копаться. а такие уроды всегда материал себе найдут.

выебнулся звонком от Литвиновой. Чей она тебе вонила то, мурло ты журнашлюшное?

[^]
Sadeid
3

Ярила

Цитата
Мы все рвемся в европейцы, но у нас до сих пор нет простой здравой вещи – почтения к выходным. Чтоб никаких разговоров про работу, никаких встреч, никаких этих «срочно». Выходные, баста. Забыть всё. Дети, игры, шопинг, кино, выпивка, просто тупо лежать на диване – только это. Ничего больше. Любим себя и близких, остальное – по фигу.

Ну тогда уж давайте до конца. Магазины в пять вечера закрываются и сосите дома хуй. В выходные всё закрыто, ТЦ не работают, кинотеатры тоже, с семьей, мой друг, всё с семьей. Забыл пожрать купить - голодай до понедельника. А то мы все такие как европейцы хотим, а чуть что, вой поднимется несусветный. Наши магазины до полуночи, кинотеатры до трёх ночи, бары, доставки всего и вся, круглосуточная пицца, да даже шуруповёрт в два часа ночи купить не проблема. Лично сам срочно арендовал машину в два часа ночи и мне не только ответили и предоставили в аренду чистую машину, но и в течение 40 минут пригнали её к моему подъезду. Это и обеспечивается трудом 24/7. А иначе будете жить как в уебанском региональном Подзалупинске, где мне 9 мая машину в аэропорт пригнать у людей "физически нет возможности", бухие все в сопли, праздник же. Приходите через неделю, хули. Хотите так жить? Я - нет!

[^]
Glaswen
26.12.2020 - 13:42
4

Хохмач

ТС ты прав было бы не плохо если бы все люди не дергали друг друга по работе в выходные... но беда в том что человек поступает с окружающими так как хотел бы чтоб поступали с ним а не ориентируясь на желания окружающих.. думаю это подсознательно... тот кто работает в любое время тот и звонит всем в любое время ну разве что есть небольшая градация наглости )) то есть позвонит он вам в 21,00 или в 1.00 а кто то может и в 3 ночи набрать )))

[^]
Halaban
26.12.2020 - 13:45
5

старый солдат

Цитата (Gadar68 @ 26.12.2020 - 13:38)
Это ты в гейропе можешь игнорировать звонки во внеурочное время, потому что там живут, а не выживают. А живя в России, я не могу позвалить себе упустить или потерять заказчика.

Смотря какая работа и что прописано в контракте.Здесь нет разницы между ЕС и РФ.

[^]
Sola55
26.12.2020 - 13:46
4

Ярила

Цитата (joker5 @ 26.12.2020 - 13:26)
Яб ввёл уголовку за аудио сообщения в мессенджерах

Спрашиваю серьезно.
Объясните мне, тупому человеку, что не так с аудиосообщениями?
Другие услышат? Сейчас все с наушниками, если их нет, отойди в сторонку. Некуда отойти? Ну, позже прослушай, в одиночестве.
Почему я равнодушно отношусь к форме сообщения, хоть аудио, хоть какое.
Может нервы у вас не в порядке?

[^]
Тиранка
26.12.2020 - 13:47
3

Королева целлюлита

DasKochet
А когда ты на ночь глядя или сосранья запиливаешь душесчипательные бабокозьи страдания,ты много думаешь оБ своем основном контингенте? В большинстве своем это немолодые и никому не нужные мужики. Но и они тоже люди и имеют право хотя бы на сон. Зачем же ты над ними издеваешься и вздрачиваешь в такое не приличное время?

[^]
Alexis17
26.12.2020 - 13:48
2

Приколист

Все это замечательно, вот еще бы этот текст понимали сраные спамеры которые трезвонят в выходные, в 7, 8, 9 часов вечера, и чхать они хотели на время и календарь

[^]
Nutaweb
26.12.2020 - 13:49
2

Ярила

Мелкие вопросы могу порешать и выходной, долгие/сложные - зависит от вопроса. Пока ты удобный работник - за тебя будут держаться. А я в свою очередь держусь за устраивающую меня по зарплате и комфорту работу.

[^]
iris11
26.12.2020 - 13:50
8

Хохмач

Цитата (sm9 @ 26.12.2020 - 13:32)
Цитата (iris11 @ 26.12.2020 - 13:22)
]
Некоторые ебалаи заносят в форсмажор каждый свой чих и желание почесать пятку.

А это не работнику судить.

Хочешь ты этого или нет, но судить будут, потому, что работник не в рабстве у тебя. Хотя за отсутствием адекватного соблюдения законодательства и при высокой трудовой конкуренции некоторые руководители об этом забывают.

[^]
kraken777
26.12.2020 - 13:50
-2

Ярила

лижи пизжу литвиновой дальше всем похуй капипаста ёбаная

[^]
Sadeid
26.12.2020 - 13:52
9

Ярила

Цитата (Sola55 @ 26.12.2020 - 13:46)
Цитата (joker5 @ 26.12.2020 - 13:26)
Яб ввёл уголовку за аудио сообщения в мессенджерах

Спрашиваю серьезно.
Объясните мне, тупому человеку, что не так с аудиосообщениями?
Другие услышат? Сейчас все с наушниками, если их нет, отойди в сторонку. Некуда отойти? Ну, позже прослушай, в одиночестве.
Почему я равнодушно отношусь к форме сообщения, хоть аудио, хоть какое.
Может нервы у вас не в порядке?

1. это не текст. Поиск не работает. Чтение по диагонали не работает. Быстро пробежаться по переписке в поисках того разговора - тоже не работает
2. вокруг меня весь день шум. Все вокруг говорят. Метро гремит. Бортпроводницы проводят инструктаж, кассир спрашивает собираю ли я фишки, бомж просит закурить. С текстом я могу прочитать начало, потом отвлечься, потом вернуться, он всегда перед глазами, весь, отмотал назад, потом вперед, потом вернулся и сделал выводы. С болтовней такое не прокатит.
3. Это не этично. Хочешь разговаривать - звони. Хочешь передать информацию - пришли письмо. Я может музыку слушаю или на конференции и освобожусь через часов шесть. Текст я прочесть смогу, а вот пиздёж ваш слушать даже не буду. А когда время появится он уже в такие ебеня уйдёт, что хер про него кто вспомнит.
4. Ну вывод из вышеизложенного. Я их просто удаляю. Не включая. Пишу в ответ "Ага!" и всё. Если начинают хуйню писать - говорю, что занят. Если срочно - email.

[^]
All80Ex
26.12.2020 - 13:53
1
Статус: Online

Приколист

Хорошо журналистом быть-в три ночи не волнуйте меня, но к сожалению есть еще много специфик работ чтобы уважаемому журналисту предоставили круглосуточно тепло,воду,отопление,электричество и т.д, эх, пойду наверное в блогеры чтобы ночами не звонили

[^]
mamaMarta
26.12.2020 - 13:54
7

Ярила

Соглашаюсь однозначно. И когда ты в отпуске, и когда ты на больничном - вопросы по работе пусть решают те, кто в этот момент делает работу за тебя и получает за это деньги. Твоё дело передать ему перед уходом дела надлежащим образом. Мне 50, и я ни разу не позволила себе нарушить это правило - не тревожить человека, когда он не на работе.

Я лежала дома после операции, в бинтах. Начальник дергал меня на работу 4(!!!!) раза. Зима, -20, у меня швы. Даже машину за мной не прислал. И я ехала делать то, что было его прямой обязанностью. После этого, когда вышла на работу, объявила, что он просто пидор. Как не странно, со мной все согласились, а он потерял последнее уважение среди коллег.

[^]
waldemarik
26.12.2020 - 13:55
5

Ярила

Цитата (padre666 @ 26.12.2020 - 11:50)
Очень модная тема сейчас у молодежи, кстати. Уважение к личному пространству и времени.
Только многие забывают, что уважение на ровном месте не появляется. Просто потому что ты есть - это не повод уважать твое личное время.
Заслужить его надо. Я считаю.

Ты не правильно считаешь. И как я понял тебе это уже высказывали. А вот тот кто не ценит личное время других, сам получае ответку. Как правило от таких стараются держаться подальше и игнорируют... У меня для особо одаренных в телефоне есть автоответчик.

[^]
Bulett
26.12.2020 - 13:56
2

Ярила

Нежности какие!
"- Завтра суббота, заканчиваем пораньше, в 19.00. Работу надо доделать, машину загружать приходим в воскресенье к 18.00, она уходит в ночь на понедельник."

Бывают и такие монологи. Дочки-сыночки, все по боку.

[^]
Sola55
26.12.2020 - 13:57
13

Ярила

Цитата (Sadeid @ 26.12.2020 - 13:41)
Цитата
Мы все рвемся в европейцы, но у нас до сих пор нет простой здравой вещи – почтения к выходным. Чтоб никаких разговоров про работу, никаких встреч, никаких этих «срочно». Выходные, баста. Забыть всё. Дети, игры, шопинг, кино, выпивка, просто тупо лежать на диване – только это. Ничего больше. Любим себя и близких, остальное – по фигу.

Ну тогда уж давайте до конца. Магазины в пять вечера закрываются и сосите дома хуй. В выходные всё закрыто, ТЦ не работают, кинотеатры тоже, с семьей, мой друг, всё с семьей. Забыл пожрать купить - голодай до понедельника. А то мы все такие как европейцы хотим, а чуть что, вой поднимется несусветный. Наши магазины до полуночи, кинотеатры до трёх ночи, бары, доставки всего и вся, круглосуточная пицца, да даже шуруповёрт в два часа ночи купить не проблема. Лично сам срочно арендовал машину в два часа ночи и мне не только ответили и предоставили в аренду чистую машину, но и в течение 40 минут пригнали её к моему подъезду. Это и обеспечивается трудом 24/7. А иначе будете жить как в уебанском региональном Подзалупинске, где мне 9 мая машину в аэропорт пригнать у людей "физически нет возможности", бухие все в сопли, праздник же. Приходите через неделю, хули. Хотите так жить? Я - нет!

Вы что-то путаете.
Почему должны быть закрыты кинотеатры, магазины и прочее?
Есть график работы.
Пожалуйста, пусть круглосуточно, но не силами одного сотрудника, а четырех, посменно.
Отработал продавец свою смену и ушёл. А магазин работает.
У нас просто любят платить как идиотам, а спрашивать как с умных.
И мы работаем в одно лицо круглые сутки, а именно это - неправильно.
Работодатели просто жадные охуенно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53346
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх