Корабль под названием Россия продолжает идти ко дну. Скорее хватайте ржавые черпаки – впрочем, а толку–то?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SALIH
6.12.2020 - 19:32
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (Geologist @ 06.12.2020 - 19:09)
Если перестанешь мудить и действительно захочешь изменить свою жизнь к лучшему, а самое главное- начнёшь для этого что то делать- то станет легче в итоге.
А хуесрсить все и все- да сам в свой желчи и захлебшся.

Так и хочется продолжить мысль высказыванием "не спрашивай, что государство сделало для тебя, спроси - что ты сделал для государства". Я правильно понял? Только любой вам ответит о том, что он делает и сделал: оплатил налоги, акцизы, пенсионные и страховые взносы, вездесущий НДС 20% и т.д. А государство? Все свои обещания выполнило? Вернее так: государство хоть что-то из обещанных улучшений выполнило? Или нет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kryosplace
6.12.2020 - 19:32
3
Статус: Offline

Балагур

Lomamaisty
сказать то что хотел - что за язва в ваших речах...
ага, вот вот встанем с колен или что вот вот от толкнемся от дна ?
Давай доллар по 100 руб - к новым рубежам!!!
или новые процентные ставки по доступным кредитам в новом году будут ?
ааа, наверное электроэнергия подешевеет вместе с жкх услугами ?

или ты из тех кто мычит на каждом углу - "начни с себя" или - "а что ты сделал для своей страны"

на х.й - это вооооон туда, на страничку к путену в ВК.

говноеды, начинай шпалить

Это сообщение отредактировал Kryosplace - 6.12.2020 - 19:35

[^]
Edge79
6.12.2020 - 19:34
0

Сам по себе мальчик

На япе такие темы как серпом по яйцам хомякам и скаклоботам))

[^]
Mnemosyne
6.12.2020 - 19:34
-1

Ярила

Ахуеть! Во, заживем!!!!

[^]
Гортоп
6.12.2020 - 19:42
0

похуист

Цитата (SALIH @ 6.12.2020 - 19:16)
Цитата

Для чего ты эту хрень прицепил? Не понимаешь текста? При чем тут лампочка? Не буду оскорблять, хотя хочется.

Хочется- не сдерживайся.
Я тебе объяснять не буду, для чего я "эту хрень прицепил", так как ты видимо туп и злобен.

[^]
Balsamon
6.12.2020 - 19:49
3

Ярила

Развенчивать сей поцреотический высер по традиции будем с помощью объективных законов истории, общества и экономики. Которые, как известно на генетически исключительную российскую расу действуют точно также, как и на весь остальной мир.

Так вот, к сведению поцреотической едросни, даже вам должен быть известен такой исторический факт, что наша цивилизация состоялась как технологическая. И другой факт, тоже исторический, что доминирующее положение в современном мире занимает западная технологическая зона, проще говоря - обобщенный Запад.

Так вот, свое доминирующие положение Запад в свое время занял исключительно благодаря опережающему развитию технологий. Что позволило ему захватить мировые рынки сбыта и мировые пути сообщений. Что, в свою очередь, позволило и позволяет качать со всего мира, и со скрепной сверхдержавы в том числе, колониальные налоги в виде неэквивалентного товарного обмена.

Все то, что ТС, чудак на букву М, перечислил в своем высере, к развитию технологий не имеет отношения от слова совсем. А идет по разряду устройства королевских праздников в средние века. Или же строительства еще одного сверхвысокого небоскреба в Эмиратах. Или же еще одного грандиозного канала в Египте. Еще одной Олимпиады, Мундиаля или моста.

К развитию технологий относится то, что будут покупать и использовать люди. Массово, миллионами и сотнями миллионов. То есть то, что скрепной сверхдержаве не светит никогда от слова совсем.

[^]
SALIH
6.12.2020 - 19:51
0

Ярила

Цитата
Хочется- не сдерживайся.
Я тебе объяснять не буду, для чего я "эту хрень прицепил", так как ты видимо туп и злобен.

Кап.ремонт крыши включает в себя утепление перекрытия, ремонт и частичную замену стропил, полную замену обрешетки, пароизоляции и кровельного покрытия. Так понятно? А ты мне "лампочка не горит". Замена лампочек кстати тоже оплачивается жильцами по статье "текущий ремонт и содержание". А когда принимали программу капремонта, вариантов от неё отказаться не предусмотрели. То есть: хочешь не хочешь - будь добр плати, а мы сделаем (но это не точно). Ps. Не удивлюсь, если эту программу отменят. Ну не шмогла я... Деньги как обычно простят.

[^]
MWalker
6.12.2020 - 19:52
-3

Ярила

Цитата (КЯСА @ 6.12.2020 - 22:06)
Такие посты удивительным образом появляются
...

Такие посты - естественная реакция здорового организма на десятки постов (каждый день) всяких "говнопончиков" на тему "какфсёврашкехуёво". cool.gif

Это сообщение отредактировал MWalker - 6.12.2020 - 19:53

[^]
Polugut
6.12.2020 - 19:57
-4

Ярила

И? Какой-то прогресс? А в нормальных странах всё это есть в достатке. И было всегда, в отличии от лапотной России, у которой даже метро меньше ста лет назад построили. Так что не надо нам таких новостей, подайте о том, как чиновники воруют, а народ последний пенис без соли доедает.

[^]
CynicalBastard
6.12.2020 - 19:57
4

Ярила

Тэкс.
Построили водозаборы, разбили овощебазы, построили военный корабль, военные молодцы, опять куда то пизданули, правительство выделило деньги.
Все хорошо, все молодцы.
Но запрос то у общества не на радиотелескопы, и не на нехватку серной кислоты.

Народу не хватает справедливости и правосудия. Вот чего нет. С этим 20 ничего не удаётся сделать. А также качество жизни простого русского человека.

[^]
rrr363
6.12.2020 - 19:58
1

Весельчак

Цитата
Начал работу завод по производству серной кислоты марки «К» и улучшенного олеума в Тольятти. Мощность – 140 тыс. тонн серной кислоты и 360 тонн олеума. Общий объём вложений составил порядка 8,6 млрд руб. Стоит отметить, что производство запущено с опережением сроков на 7 месяцев. Проект направлен на обеспечение необходимой сырьевой базой титана отечественного химпрома «КуйбышевАзот».

Как ни приеду в ТЛТ, аллергия начинается. С экологией жопа, специализированные лаборатории отчитываются, что все в пределах нормы. Еще с советов по утрам были выбросы с химпредприятий весь город этим дышал, такая роза ветров там, к водохранилищу идет воздух, но было более менее, сейчас же, такое чувство, что круглые сутки хреначат и очистные установки на трубах не справляются.

[^]
ДДимыч77
6.12.2020 - 20:00
0

Юморист

Мне радоваться за богатеньких? У вас есть 8,6 млрд рублей? А что хорошего от этих достижений? Богатенькие станут ещё богаче, а народ как вкалывал так и будет вкалывать. Чему тут радоваться?
За телескоп отдельное спасибо, правда зачем он мне?))

[^]
Geologist
6.12.2020 - 20:00
-2

Торговец черным деревом

Цитата (SALIH @ 06.12.2020 - 19:32)
Так и хочется продолжить мысль высказыванием "не спрашивай, что государство сделало для тебя, спроси - что ты сделал для государства". Я правильно понял? Только любой вам ответит о том, что он делает и сделал: оплатил налоги, акцизы, пенсионные и страховые взносы, вездесущий НДС 20% и т.д. А государство? Все свои обещания выполнило? Вернее так: государство хоть что-то из обещанных улучшений выполнило? Или нет?

Я вот прям представляю, сидит Вася с 9 классами+ ПТУ в лучшем случае, строчит с китайского телефона как государство испохабило ему жизнь. Как оно ему мешало получить образование, выучить язык что бы нормально зарабатывать или на худой конец свалить в Германию, где его несомненно ждут с распростертыми объятиями, квартирой, машиной и пенсией. Почему мне похую на НДС??? Может я не в той России живу? Мне деньги были нужны на хату- так я не обломался на Дальнем востоке и в Сибири въебывть, по полгода в тайге. И купил, не в кредит. Тут блять, здоровые мужики, вместо того что бы обеспечить себе жизнь человечью, ноют как бабы. Да у нас в стране не все идеально, но к этому «не все идеально» так же относиться вот такие вот ебучие нытики, которы за свою жизнь ничему, кроме как жаловаться не научились.

[^]
GSR
6.12.2020 - 20:01
5

Ярила

Цитата (nhoss @ 6.12.2020 - 17:29)
Лучше бы всем зарплату поднять, а то выше 17 тысяч только такие кремлеботы как ты зарабатывают!!!

Да лан, хорош втирать про 17 тыщ.
Тут на япе как не зайдёшь в какую-нибудь тему кто сколько получает - так все называют примерно от 50к, а в москве так и вовсе меньше 70к никто не получает, а в основном 100к и более
А ты про какие-то 17к поёшь

Это сообщение отредактировал GSR - 6.12.2020 - 20:02

[^]
LevanK
6.12.2020 - 20:02
0

Весельчак

Странно, почему тогда экономика так и не восстановилась к уровню до 2014 года? Не знаю какой сейчас уровень к 2008, кстати.

[^]
gluk35
6.12.2020 - 20:09
-1

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 6.12.2020 - 17:20)

Солнечная электростанция «Астерион» мощностью 15 МВт заработала на территории Палласовского района Волгоградской области. Она состоит из 43 630 фотоэлектрических модулей и занимает площадь 410 тыс. кв. м. Проект обошёлся инвесторам в 1,9 млрд руб. Это уже третий по счёту парк в регионе, построенный компанией Солар Системс. Их суммарная мощность составляет 65 МВт.

Ога полтыщи квадратов и несчастные 15 мегаватт. Вопрос и толку то от неё? Если она большую часть времени суток не работает

[^]
vss
6.12.2020 - 20:11
-1

Ярила

А что слышно про пенсии?

[^]
Aenverde
6.12.2020 - 20:12
0

Балагур

Про водозаборы я словил отдельные лулзы. Все лето там пили через раз, а из труб если и длилось что то, то говно. Водичку подвозили машинами. Ни помыться ни умыться. Но вот построили водозаборы.
Ура товарищи! Хотя строить автономную инфраструктуру надо было вместе с крымским мостом. А то и раньше. Чтобы не допустить такого пиздеца.

[^]
SALIH
6.12.2020 - 20:14
2

Ярила

Цитата
Я вот прям представляю, сидит Вася с 9 классами+ ПТУ в лучшем случае, строчит с китайского телефона как государство испохабило ему жизнь. Как оно ему мешало получить образование, выучить язык что бы нормально зарабатывать или на худой конец свалить в Германию, где его несомненно ждут с распростертыми объятиями, квартирой, машиной и пенсией. Почему мне похую на НДС??? Может я не в той России живу? Мне деньги были нужны на хату- так я не обломался на Дальнем востоке и в Сибири въебывть, по полгода в тайге. И купил, не в кредит. Тут блять, здоровые мужики, вместо того что бы обеспечить себе жизнь человечью, ноют как бабы. Да у нас в стране не все идеально, но к этому «не все идеально» так же относиться вот такие вот ебучие нытики, которы за свою жизнь ничему, кроме как жаловаться не научились.

Это ты мне пишешь? Прикинь, я постарше тебя, образование высшее, квартира, машина есть, дети выросли и даже кредитов нет, и денег пока хватает. Чтоб заработать ни на севера, ни в Германию не ездил. И я не ною, мне просто не нравится происходящая сейчас жопа. И эта жопа во всем. Куда ни глянь. Только по ТВ и в таких постах один позитив. Прям победа за победой. И все страны нам завидуют... Только пишу я с китайского смартфона, автомобиль у меня заморский, сейчас задумался: а что у меня дома отечественное? Кроме некоторых продуктов?

[^]
Автолюбитель
6.12.2020 - 20:19
1

Ярила

.....Транспортный налог отменили...
......Пенсионный возраст снизили....
......Бесплатную медицину восстановили....
......Бюджетное высшее образование подняли из руин...

Что это я?....

Это сообщение отредактировал Автолюбитель - 6.12.2020 - 20:20

[^]
mnr1
6.12.2020 - 20:20
2

Ярила

Цитата (Geologist @ 7.12.2020 - 00:00)
Цитата (SALIH @ 06.12.2020 - 19:32)
Так и хочется продолжить мысль высказыванием "не спрашивай, что государство сделало для тебя, спроси - что ты сделал для государства". Я правильно понял? Только любой вам ответит о том, что он делает и сделал: оплатил налоги, акцизы, пенсионные и страховые взносы, вездесущий НДС 20% и т.д.    А государство? Все свои обещания выполнило? Вернее так: государство хоть что-то из обещанных улучшений выполнило? Или нет?

Вам уже выше написали - какая связь с покупкой вами квартиры и жопой в управлении страной?

[^]
VasekIzhevsk
6.12.2020 - 20:21
1

Ярила

когда государство говорит, что найдёт деньги - я прям чувствую, как оно у меня по карманам шарит...

[^]
BohdaNdeBill
6.12.2020 - 20:32
2

Ярила

Ломыч, повесь себе на стенку! На тебя вся надежда.

Это сообщение отредактировал BohdaNdeBill - 6.12.2020 - 20:33

Корабль под названием Россия продолжает идти ко дну. Скорее хватайте ржавые черпаки – впрочем, а толку–то?

[^]
bXp
6.12.2020 - 20:42
0

Архитектор пельменей

Ресурсы и войнушка. Вот и весь прорыв.

[^]
Geologist
6.12.2020 - 20:52
-2

Торговец черным деревом

Цитата (SALIH @ 06.12.2020 - 20:14)
Это ты мне пишешь? Прикинь, я постарше тебя, образование высшее, квартира, машина есть, дети выросли и даже кредитов нет, и денег пока хватает. Чтоб заработать ни на севера, ни в Германию не ездил. И я не ною, мне просто не нравится происходящая сейчас жопа. И эта жопа во всем. Куда ни глянь. Только по ТВ и в таких постах один позитив. Прям победа за победой. И все страны нам завидуют... Только пишу я с китайского смартфона, автомобиль у меня заморский, сейчас задумался: а что у меня дома отечественное? Кроме некоторых продуктов?

Тогда я в двойне не понимаю твоего возмущения. Состоявшийся мужик, ноет как баба. Жопа, говоришь в стране? Да я тебе так скажу- хорошо там где нас нет.
В Германии хорошо? Ты там жил? У меня подруга из Италии сбежал обратно, потому что Винеция на проверку окопалась ебаным болотом, а налоги и коммуналка такие что ебашить приходится 24х7 что бы было что поесть и одеть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18551
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх