Корабль под названием Россия продолжает идти ко дну. Скорее хватайте ржавые черпаки – впрочем, а толку–то?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxim42
7.12.2020 - 07:13
0
Статус: Offline

Ярила

Инаугурация радиотелескопа блять...

[^]
Еслибзнал
7.12.2020 - 07:24
2

Неисправимый лжец

И в продолжение Из-за нехватки денег в бюджете на Сахалине могут вырасти цены

Областное правительство субсидировало приблизительно 31 копейку на каждый рубль себестоимости продукции.
В бюджете деньги закончились.

Все перечисленное в статье также строится и запускается за счет бюджетных средств.
В стране нет рыночных отношений, экономика является бюджетной. Все за счет бюджета.

[^]
djkjlmz
7.12.2020 - 07:35
-1

Юморист

Тс ты ошибся сайтом, ты бы им что ли смазал сначала, а то сразу с козырей и по самые яйца, вона как возбудились.

[^]
Glaswen
7.12.2020 - 07:41
-1

Хохмач

Цитата (IgorVC @ 6.12.2020 - 17:30)
Это что ещё за "Сделано у нас"? Да ещё и от Ломыча
А где новости про то, сколько денег чиновниками за это время украдено? Сколько мигрантов-потенциальных преступников въехало. Насколько олигархи богаче стали. Насколько больше граждан, живущих за чертой бедности стало.

да ты бы хотел видеть только эти новости ... то что у нас где то может быть хорошо или лучше чем у остальных... это нервирует немного не правда ли....

Тем кто заблуждается насчет наших возможностей учите историю... не раз уже наше разрушенное государство поднималось вопреки всему, так же как и сейчас это происходит ... и сколько бы всепропальшики (просто дебилы или осознанные враги) не плевались ядом в интернете изменить они ничего не смогут

[^]
Благодетель
7.12.2020 - 07:41
6

Ярила

Че далеко ходить, Приморский край, заходишь на гос услуги с вопросом что делать при подозрении на ковид. Ответ нишуя. Звоните 113 и ждите, 3, 5, 7 дней нишуя.
Всем срать и приходится ехать самому на общественном транспорте, стоять в очереди, потом берут толко кровь, то есть уже на антитела и покупать выписанные врачом антибы.
Поэтому вы свои подводные танки в жопу, и ещё раз в жопу себе засуньте. Люди лечится, учится, жить не могут, сука.
В жопу ваши танки и крым.

[^]
Иногость
7.12.2020 - 07:59
3

Шмакукулеллер

Цитата (smashSR @ 7.12.2020 - 06:59)
гымс..право же..будем немного снисходительнее... ну хотя бы такой завод.. хрен с ним что он по сути иностранный.. могу поспорить что его хозяева за границей..(достаточно взглнуть в список совета директоров и акционеров.).. но эт все ж рабочие места ...и производство...хех

слава путину

Я тебе могу показать тысячи предприятий, фабрик и заводов находящихся в любой стране и его акционеры и владельцы будут нихера не жители той страны, сейчас по всему миру так, о чём вообще разговор?

[^]
Raynor
7.12.2020 - 11:30
1

Некита Бисагон

Цитата (Батарейкин @ 06.12.2020 - 17:30)
Сделаноунас ©
А дальше в нашей программе "международная панорама"..

Международная пилорама.

Ломыч, по чём олеум для народа?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Raynor
7.12.2020 - 11:33
1

Некита Бисагон

Цитата (DamienDeRuss @ 06.12.2020 - 21:19)
а продолжение где? про бакс стоит меньше 3х рублей и годен только сортиры (где мы всех террористов замочили) обклеивать, импортёры бытовой техники разорились от того что качество российской сборки повторить не удаётся, больных всех вылечили, а внуки месяцами не видят бабушек и дедушек, потому что пенсионеры постоянно путешевствуют по заграницам?
не подвезли?

И про эвтаназию Америки!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BuratTino
7.12.2020 - 11:42
1

Ярила

Цитата (Sengirko @ 6.12.2020 - 18:30)
опять ломыч нажрался gigi.gif

И понесло его " в ту степь".

[^]
conung
7.12.2020 - 11:53
5

Ярила

Это всё конечно прекрасно..
Но в СССР каждый квартал уменьшалась стоимость товаров и услуг,а зарплата неизменно росла
Неизменными годами были цены на коммуналку и электричество с топливом..
Доллар был стабильным и про его соимость вообще население никогда не думало..
А сейчас не стабильность..а падение в пропасть.
Цены абсолютно на всё растут опережающими темпами.
Правительство страны неизменно 20 лет и недееспособно по сути.Оно не в состоянии остановить обнищание населения.
Доллар непрерывно растёт с 1997 года и не собирается останавливаться,обесценивая рубль.
Коррупцию,с которой борется Президент никто и не собирается побеждать.
Ложь кругом...

[^]
Берг
7.12.2020 - 11:55
2

Ярила

Про кислоту понравилось - прям гигантище, будет выпускать 330 кг кислоты и тонну олеума в сутки.

[^]
Двоехоров
7.12.2020 - 12:04
4

светлый паладин добра

Цитата (Lomamaisty @ 6.12.2020 - 14:20)
В Крыму завершено строительство трёх водозаборов, которые обеспечат качественной питьевой водой восточную часть полуострова.

Это целый комплекс с пробуренными 36 скважинами https://tass.ru/ekonomika/7884991
Короч артезианскую воду выкачают и оставят солончак через год
Цитата
На воде тоже полный порядок. Атомный подводный ракетный крейсер «Казань» провёл стрельбу по морской цели противокорабельной крылатой ракетой «Оникс».

Вояки пульнули ракетой. Беспезды "отличные новости из России" ©

[^]
Mirnyj
7.12.2020 - 12:26
4

Ярила

Салат, спутник, ракеты, подводный крейсер. Как в СССР, там лучшие ракеты были и балет. Чего про балет не написал?

[^]
Horizen8
7.12.2020 - 12:31
4

Ярила

Цитата (Dogeron @ 6.12.2020 - 17:27)
Очередной урапатриотический дрочкач? А мне, как жителю Верхней Волги, легче жить станет? Может налоги снизят, цены в магазинах и на услуги ЖКХ? Что, нет? Тогда засуньте все эти достижения в жопу, т.к их за мой счёт и из моего кармана построили, но лично я и моя семья с этого ничего иметь не будем и ещё из карманов вытащат.

Товарищ, ты не прав.
Заводы по производству серной кислоты - гарантия к тому, что на твоей кухне не будут расквартированы солдаты НАТЫ.
Понимать надо.

[^]
Иногость
7.12.2020 - 12:51
-1

Шмакукулеллер

Цитата (Двоехоров @ 7.12.2020 - 12:04)
Цитата (Lomamaisty @ 6.12.2020 - 14:20)
В Крыму завершено строительство трёх водозаборов, которые обеспечат качественной питьевой водой восточную часть полуострова.

Это целый комплекс с пробуренными 36 скважинами https://tass.ru/ekonomika/7884991
Короч артезианскую воду выкачают и оставят солончак через год
Цитата
На воде тоже полный порядок. Атомный подводный ракетный крейсер «Казань» провёл стрельбу по морской цели противокорабельной крылатой ракетой «Оникс».

Вояки пульнули ракетой. Беспезды "отличные новости из России" ©

А вот что известно о солончаках научно, а не от блогеров и интернетных комментаторов, которые так любят это слово.
Цитата
Развитие солончаков приурочено преимущественно к низинам, приозерным террасам, днищам сухих озер, приморским низменностям, понижениям рельефа в оазисах и т. д. Наиболее крупные районы накопления солей, названные проф. В. А. Ковда провинциями соленакопления, расположены в больших материковых впадинах: Приднепровской, Прикаспийской и Куринской низменностях, в южной части Западносибирской низменности, в Туранской и Центрально-Якутской низменностях, а также в долинах р. Сыр-Дарьи, Аму-Дарьи, Терека, Чу, Или и др.

Образование солончаков в условиях сухой степи и выпотного типа водного режима, где величина испарения превышает сумму атмосферных осадков, может происходить самыми различными способами. Прежде всего причиной высокого содержания легко растворимых солей в почве может являться сама почвообразующая порода, богатая солями. Такого рода соленосные породы довольно часто встречаются на территории Средней Азии, бывшей некогда морским дном.

По некоторым данным (А. Н. Соколовский, В. А. Ковда), источником засоления почв в условиях резкого преобладания испарения над выпадением осадков могут служить подземные месторождения каменной соли — соляные купола и штоки, которые обнаружены почти во всех областях распространения засоленных почв: на Прикаспийской, Туранской и Днепровско-Донецкой низменностях, в долинах р. Аракса, в Заволжье, в Лено-Вилюйской впадине, в устье р. Анабар и на полуострове Таймыр.

Подходя к дневной поверхности и во многих случаях образуя открытые соляные купола, соляные месторождения играют существенную роль в процессах миграции и накопления солей в почвах. Солончаки могут возникать и на месте высохших соленых озер, как например в Ташаузской, Чарджоуской и других областях Туркменистана. Засоление почвы может происходить и в результате деятельности ветров, захватывающих соленую пыль морских побережий и переносящих ее на огромный расстояния вглубь материка.

И действительно, многими исследованиями установлено, что в земной атмосфере во взвешенном состоянии находится значительное количество тончайшей пыли, в состав которой входят мельчайшие кристаллики легко растворимых солей. Содержание солей в атмосфере заметно повышается во время катастрофических бурь и регулярно дующих ветров, способных вздымать большие массы землистых частиц и транспортировать их на расстояние нескольких тысяч километров.

Перемещение солей ветром в виде твердой пыли или с атмосферными осадками получило название импульверизации солей.

Существенным источником пополнения солей в атмосфере являются соленые озера и моря, с поверхности которых вовремя бурь неизбежно вовлекаются в атмосферу водяные частицы вместе с растворенными в них солями. Работа ветров в этом отношении является особенно ощутимой в районах Аральской и Каспийской низменностей.

[^]
mamiya
7.12.2020 - 12:54
6

Ярила

Тс ты б лучше новость про подорожание говядины той же добавил. А чем не достижение? Вон на тындыксе вылезла что может на треть подорожать. Не срослось с импортощамещением. Или салатами заменим из твоего поста?

Это сообщение отредактировал mamiya - 7.12.2020 - 12:55

[^]
AlHighlander
7.12.2020 - 13:05
2

Ярила

Цитата (GSR @ 6.12.2020 - 17:27)
Ну вот зачем ломаешь нам картину мира такими новостями? Не надо. Удали
wub.gif

Стандартная картина мира от Первого канала. Для ура-патриотов - прокатывает.
Стоят они в очереди за просрочкой или к мусорке и рассуждают о боевых ракетах и светлом будущем. Вакцину бы им от Ковида ещё - тогда бы на икону Путина молиться начали прямо в общественном транспорте.

А между тем

Корабль под названием Россия продолжает идти ко дну. Скорее хватайте ржавые черпаки – впрочем, а толку–то?

[^]
Volfgard
7.12.2020 - 13:11
8

Ярила

странно по вашим словам овощи будут. А уже лет 10 не видно отечественных в магазинах. также как и прок от телескопа или запуска ракет С400. И то что крейсер провел стрельбу. Капец достижение))) как вы ловко такую херню выдаете за какие то достижение. вон мясо в соседней теме подорожает. Цены растут. чем мне семью кормить? Ракетами? На крейсер их отдать? или снимками с телескопа? а может пойти на третью работу?

[^]
AlHighlander
7.12.2020 - 13:15
5

Ярила

Цитата (Иногость @ 7.12.2020 - 07:59)
Цитата (smashSR @ 7.12.2020 - 06:59)
гымс..право же..будем немного снисходительнее... ну хотя бы такой завод.. хрен с ним что он по сути иностранный.. могу поспорить что его хозяева за границей..(достаточно взглнуть в список совета директоров и акционеров.).. но эт все ж рабочие места ...и производство...хех

слава путину

Я тебе могу показать тысячи предприятий, фабрик и заводов находящихся в любой стране и его акционеры и владельцы будут нихера не жители той страны, сейчас по всему миру так, о чём вообще разговор?

Мне глубоко похуй, что творится в других странах. Мне без разницы, что происходит у соседей за стенкой: какую они покупают мебель, посуду, что готовят на кухне.

Я в первую очередь хочу наладить нормальную жизнь у себя.

Ура-патриоты придерживаются противоположной точки зрения: не важно, что Иркутская область негазифицирована, а хабаровчане не хотят смириться с нарушениями Конституции: ЧЁ ТАМ У ХАХЛОВ!!!!

Тысячи предприятий должны принадлежать России, а не горстке ублюдков, которые отобрали то, что построили граждане СССР.

[^]
NordCat69
7.12.2020 - 13:18
4

Приколист

Ещё военные опубликовали видео боевых испытаний С–400 в Астраханской области.
Испытания ПВО которая с 2007 года стоит на вооружении? Понял бы если про пятисотые писали

[^]
MPR
7.12.2020 - 13:19
2

Ярила

Так вроде ещё Барак Обамыч нам экономику вклочья разорвал, как так

[^]
Alchmist
7.12.2020 - 13:26
0

Почетный морковевед.

Цитата (Dogeron @ 6.12.2020 - 20:27)
Очередной урапатриотический дрочкач? А мне, как жителю Верхней Волги, легче жить станет? Может налоги снизят, цены в магазинах и на услуги ЖКХ? Что, нет? Тогда засуньте все эти достижения в жопу, т.к их за мой счёт и из моего кармана построили, но лично я и моя семья с этого ничего иметь не будем и ещё из карманов вытащат.

нет, но всех недовольных теперь можно растворять в серной кислоте!

[^]
Trutneffsky
7.12.2020 - 13:29
1

Ярила

Цитата (Miloslavsky @ 6.12.2020 - 17:27)
Lomamaisty
Цитата
Начал работу завод по производству серной кислоты марки «К» и улучшенного олеума в Тольятти.

Будешь олеум на хлеб мазать?

Олеум на хлебум!

[^]
Двоехоров
7.12.2020 - 13:34
-1

светлый паладин добра

Цитата (MPR @ 7.12.2020 - 10:19)
Так вроде ещё Барак Обамыч нам экономику вклочья разорвал, как так

Именно

[^]
GSR
7.12.2020 - 13:44
0

Ярила

Вот даешь вам хорошие новости - а вам всё не так да не эдак.
Да Владимиру Владимировичу за один только Крым уже можно памятник ставить, даже при жизни. А вы всё недовольны. Совсем уже совесть потеряли, неблагодарные, блин

Это сообщение отредактировал GSR - 7.12.2020 - 13:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18551
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх