Классификация наркоманов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
невеган
1.11.2020 - 05:24
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (РудольфРаспэ @ 31.10.2020 - 22:48)
Знать бы где взять безопасно, чистой травки... но вот так вот, не зная кто и что, я очкую.
Потому и пью.

Вырасти.

[^]
beliall
1.11.2020 - 08:21
0

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 31.10.2020 - 16:04)
Цитата (невеган @ 31.10.2020 - 16:02)
Цитата (orbitoclast @ 31.10.2020 - 15:25)
Цитата (XanderBass @ 31.10.2020 - 15:18)
Дык крыша текла тогда уж у всех, кого я тогда видел употреблявшими. Там стопроцентная статистика. Один товарисч прямо при мне вкурил 3-4 "водниками" "полку", потом влил в себя бутылку водки, а потом пошёл гулять и так буянил по всему району, что, наверное, весь Старый город Тольятти слышал. И буянил долго. Кого-то вроде как пиздил, кому-то даже по слухам башку проломил. А ты говоришь тут.

Чегоооооо? Полку чего он вкурил? Если нормального Гаша или травишки, он бы просто упал и заснул, ну проблевался бы.
После хорошей шмали на синьку не тянет, а тут ещё и бутыль водяры, либо курил он что то не то , либо ты пиздишь.

3-4 месяца ежедневных покуров. Утром и вечером. Отборной травы могу пол-коробка за вечер ушатать, максимум зевну. Чтобы упал и вырубился... Да столько травы не бывает.

Нааерное надо на пару месяцев обломиться. Толерантность выросла, вот и не прет.

Там речь идёт о полке альфы, а не травы.

Вряд ли. Полка альфы в одного - это мне кажется гарантированная смерть или сумасшествие навсегда или отек мозга. Я никогда не видел что бы ее употребляли зараз такими дозняками(это возможно только по ошибке - никто даже не в здравом наркоманском уме такого не сделает), но уверен что ни о каких осмысленных действиях после этого не может быть и речи, не говоря о том что бы еще водку пить и комуто ебало бить))
Мне доводилось ее юзать и мы брали 0,3гр на двоих. И вот эти свои 0,15гр я еще и делил на 4 части. То есть делал примерно 0,05 и потом раза три догонялся остатком по чучуть. Причем в последние догоны уже начинала накрывать шиза, появлялась паранойя,и навязчивые идеи. Это с 0,15 растянутыми на несколько раз.
А тут полка разом - да это сразу приговор!

[^]
sm9
1.11.2020 - 09:22
-1

Ярила

Цитата (alanco @ 31.10.2020 - 14:44)
Цитата
На ваш суд моя личная классификация наркоманов и опасности исходящей от них. Если кто-то не согласен - я и не претендую на истину в первой инстанции

реально - примерно так:
PS: причём половина из всего этого с медицинской точки зрения "наркотиками" не является. Самый страшный наркотик в действительности - алкоголь smoker.gif

Откуда такая странная гистограмма?

[^]
mrsakhnov
1.11.2020 - 09:48
0

скептик шопиздец

Цитата (beliall @ 1.11.2020 - 08:21)
Там речь идёт о полке альфы, а не травы. [/QUOTE]
Вряд ли. Полка альфы в одного - это мне кажется гарантированная смерть или сумасшествие навсегда или отек мозга

Таки о ней самой

Классификация наркоманов

[^]
beliall
1.11.2020 - 10:10
0

Ярила

Ну хз. Может меф все же - он полайтовей будет. (не знаю правда бывает ли он в кристаллах - мне всегда мука попадалась)
Альфу когда юзаешь даже такими дозняками о которых я писал выше - и то как сапер на минном поле : ебанет - не ебанет.

Это сообщение отредактировал beliall - 1.11.2020 - 10:13

[^]
pravdavsegda
1.11.2020 - 14:01
0

Ярила

Цитата
оно мне нада ?
в сортах говна разбираться.

Сюда тебя что привело в таком случае?

посмотреть, кто разбирается ...

Цитата
Для меня все наркоманы одинаковы.

согласен, они все пидорасы !

Цитата
Вот кто то заморачивается в копании сортов дерьма.

а что им делать, то, пидорасам ...

[^]
XanderBass
1.11.2020 - 14:33
0
Статус: Online

Свободяй

Цитата
Вряд ли. Полка альфы в одного - это мне кажется гарантированная смерть или сумасшествие навсегда или отек мозга.

beliall, смотря как. Если "водником", то скорее всего ничего не случится. Моя бывшая от 0.3 в/в не копытилась. Минут через несколько даже начинала по дому суетиться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11512
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх