Цитата (mrsakhnov @ 31.10.2020 - 16:04) |
Цитата (невеган @ 31.10.2020 - 16:02) | Цитата (orbitoclast @ 31.10.2020 - 15:25) | Цитата (XanderBass @ 31.10.2020 - 15:18) | Дык крыша текла тогда уж у всех, кого я тогда видел употреблявшими. Там стопроцентная статистика. Один товарисч прямо при мне вкурил 3-4 "водниками" "полку", потом влил в себя бутылку водки, а потом пошёл гулять и так буянил по всему району, что, наверное, весь Старый город Тольятти слышал. И буянил долго. Кого-то вроде как пиздил, кому-то даже по слухам башку проломил. А ты говоришь тут. |
Чегоооооо? Полку чего он вкурил? Если нормального Гаша или травишки, он бы просто упал и заснул, ну проблевался бы. После хорошей шмали на синьку не тянет, а тут ещё и бутыль водяры, либо курил он что то не то , либо ты пиздишь.
|
3-4 месяца ежедневных покуров. Утром и вечером. Отборной травы могу пол-коробка за вечер ушатать, максимум зевну. Чтобы упал и вырубился... Да столько травы не бывает.
Нааерное надо на пару месяцев обломиться. Толерантность выросла, вот и не прет.
|
Там речь идёт о полке альфы, а не травы.
|
Вряд ли. Полка альфы в одного - это мне кажется гарантированная смерть или сумасшествие навсегда или отек мозга. Я никогда не видел что бы ее употребляли зараз такими дозняками(это возможно только по ошибке - никто даже не в здравом наркоманском уме такого не сделает), но уверен что ни о каких осмысленных действиях после этого не может быть и речи, не говоря о том что бы еще водку пить и комуто ебало бить))
Мне доводилось ее юзать и мы брали 0,3гр на двоих. И вот эти свои 0,15гр я еще и делил на 4 части. То есть делал примерно 0,05 и потом раза три догонялся остатком по чучуть. Причем в последние догоны уже начинала накрывать шиза, появлялась паранойя,и навязчивые идеи. Это с 0,15 растянутыми на несколько раз.
А тут полка разом - да это сразу приговор!