Здравствуйте, я ваш коронавирус

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Айыу
3.10.2020 - 00:10
1
Статус: Offline

Ярила

Бля, я всё лето контактировал близко с людьми, около тысячи наверное, с разных уголков нашей страны, ну кохал , да, иногда сильно, особо не обращал внимания. Хз наверное переболел

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
prosvet
3.10.2020 - 00:15
-1

Ярила

Цитата (varennya @ 3.10.2020 - 00:06)
Я придерживаюсь мысли, что мы переболеем все, рано или поздно, но пугает вероятность пропустить, не успеть получить нужные назначения. Молчу уже про отсутствие денег на эти назначения.

я в прошлых годах делал прививки от гриппа и когда делал гриппом не болел...
в эту осень в сентябре не успел из-за поездок... вдруг температура повысится и просто не пустят в самолёт...
За эпидемию попэнээрил от Калининграда до Находки... за руки ни с кем не здоровался
по окончанию поездок зацепило.
Есть надежда на вакцинацию по примеру борьбы с гриппом и прочими заразами.

Маску надевал когда считал необходимым.

Это сообщение отредактировал prosvet - 3.10.2020 - 00:18

Здравствуйте, я ваш коронавирус

[^]
Arthome
3.10.2020 - 00:15
2

Юморист

Какая разница от вируса с каким номером двинеш кони, если организм ушатан привычками и хреновой наследственностью тут антибиотики хоть пей хоть коли только дыра в печени станет шире, следите за своим здоровьем любите свой организм и будут вам все вирусы до определенной поры не так страшны как кажутся. Ну а тем кому не свезло и организм не вытянул это эволюция ничего не поделаешь.

[^]
neywa623
3.10.2020 - 00:18
3

Ярила

еще в качестве рекомендации - прикупайте измеритель кислорода в крови.
ПУЛЬСОКСИМЕТР.
фирма любая, стоит от 2 т.р. и выше.
сейчас дома такойже измеритель как градусник, тонометр.
у нас в аптеках не было заказывал по доставке.
вылечить не вылечит, но начало осложнения поможет не пропустить.

[^]
КрасаЯсная
3.10.2020 - 00:19
-2

Весельчак

Цитата (Акация @ 2.10.2020 - 23:46)
Цитата (Zarin38 @ 2.10.2020 - 23:39)
А зачем антибиотик? Антибиотики убивают биоту, они на вирусы никак не воздействуют, кроме ослабления иммунитета.

На фоне вируса (который нарушает естественную защиту клеток) начинают резвиться патогены, которые и вызывают пневмонию(и другие осложнения). А вот их уже надо травить антибиотиком.

Мда уж. Травят так, что пиздец. У меня после травли той пневмонии образовалось предраковое. И это все после принудительной дифтерийной прививки. Пиздануло по иммунной системе по самое не горюй. Слава Господу, что в моем окружении есть люди, заинтересованные в моем здравии. После альтернативного курса восстановления наконец-то начали отрастать волосы на голове и здоровье улучшилось по многим показателям. Название компании тут писать не буду, чтоб не считали это рекламой. Кому сильно нужно, спрашивайте в личке.

[^]
Arthome
3.10.2020 - 00:20
-1

Юморист

Цитата
А где эта толпа сельских мудазвонов.
Которые в марте писали " у вас хоть один знакомый есть который заболел????? это все козни рептилоидов"

Ну где вы, додики?
Пусть хоть один отзовется.
Комменты то ваши хранятся

А ты Сам заболел? Или просто один из всепропальщиков?

[^]
bogdan02
3.10.2020 - 00:24
0

Весельчак

Цитата (chiefmp @ 02.10.2020 - 19:53)
У меня в прошлом ноябре один в один было.Думал подохну..
Но "короны"-то тогда еще не было.

Мы просто тогда о ней не знали

[^]
ekimosss
3.10.2020 - 00:29
2

электроанархист

Цитата
Противовирусное - Триазавирин

четаржу. простите...

Цитата
Триазавирин — российский противовирусный препарат семейства азолоазинов.
Эффективность препарата не доказана по международным стандартам, он зарегистрирован только в России.

Цитата
Механизм действия Триазавирина неизвестен. До конца 2011 разработчик планировал выяснить его механизм действия

тоисть сначала разработали, а потом стали планировать выяснять???

и вишенка на торте:
Цитата
В разработку Триазавирина в 2005 году были вложены 140 млн рублей из бюджета РФ, в 2012 году — ещё 149 млн руб.

gigi.gif

Это сообщение отредактировал ekimosss - 3.10.2020 - 00:39

[^]
КрасаЯсная
3.10.2020 - 00:31
1

Весельчак

Цитата (Arthome @ 3.10.2020 - 00:15)
Какая разница от вируса с каким номером двинеш кони, если организм ушатан привычками и хреновой наследственностью тут антибиотики хоть пей хоть коли только дыра в печени станет шире, следите за своим здоровьем любите свой организм и будут вам все вирусы до определенной поры не так страшны как кажутся. Ну а тем кому не свезло и организм не вытянул это эволюция ничего не поделаешь.

Какие привычки? Мне здоровье расшатали грёбанной принудительной прививкой от дифтерии. Хотя на медкомиссии сказала, что мне очень нежелательно ставить подобные прививки. На что дохтур сказала, что не подпишет мне заключение медкомиссии без данной прививки. Еще твари хотели мне гриппозную прививку втюхать. Блть, жила счастливо 15 лет без всяких прививок. Нет, епта, рашн медицине нужны палочки для статистики. Потому, теперь пусть колят в себя всякую хрень, но без меня. Я свой организм ценю и доверяю своей иммуннке.

[^]
jusi
3.10.2020 - 00:33
0

Ярила

На волчанку похоже ©

[^]
КрасаЯсная
3.10.2020 - 00:33
0

Весельчак

Цитата (bogdan02 @ 3.10.2020 - 00:24)

Мы просто тогда о ней не знали

На рамблере была статья, что этот вирусняк гуляет с 2012г.

[^]
goom
3.10.2020 - 00:35
1

Ярила

Цитата (Ti4oblin @ 02.10.2020 - 19:50)
Не понятно: у пацента короняка или нет?
В любом случае спасибо за четкое описание симптомов. Без шуток.

Текст читали?!

[^]
zoomer543
3.10.2020 - 00:38
0

Приколист

Возможно, что была, но это не точно. Самый первый случай в Париже был в декабре 2019. Врачи тогда лечили пациента с атипичной пневмонией, но анализы ничего не показали, так как вирус ещё не был выявлен и геном не расшифрован. По биоматериалам, которые сохранили/заморозили в декабре, провели повторный анализ в мае этого года. Тогда и подтвердили коронавирус.
Ссылка https://www.interfax.ru/world/707291

[^]
vorona0048
3.10.2020 - 00:38
1

Хохмач

Я переболел короной, но с лёгкими симптомами. Правда нос уже 2 месяца ничего не чует. А вот у жены тяжело протекало, намучилась аж пиздец.

[^]
vell20197
3.10.2020 - 00:43
3
Статус: Online

Ебись оно трехратным проебом

У меня теща вчера сдавала анализ на ковид (хуево себя почувствовала), сеглдня пришла смс от роспотребнадзора, что она должна быть на самоизоляции и все, кто с ней проживает. Ребенка закрыть также, тк у них он числится проживающим с ней по одной прописке (хотя там жил 6 лет назад). Чую заебут теперь

[^]
КрасаЯсная
3.10.2020 - 00:45
-2

Весельчак

Цитата (prosvet @ 3.10.2020 - 00:15)
Цитата (varennya @ 3.10.2020 - 00:06)
Я придерживаюсь мысли, что мы переболеем все, рано или поздно, но пугает вероятность пропустить, не успеть получить нужные назначения. Молчу уже про отсутствие денег на эти назначения.

я в прошлых годах делал прививки от гриппа и когда делал гриппом не болел...
в эту осень в сентябре не успел из-за поездок... вдруг температура повысится и просто не пустят в самолёт...
За эпидемию попэнээрил от Калининграда до Находки... за руки ни с кем не здоровался
по окончанию поездок зацепило.
Есть надежда на вакцинацию по примеру борьбы с гриппом и прочими заразами.

Маску надевал когда считал необходимым.

Извините за нескромный вопрос. wub.gif На каком рейсе так вкусно кормят? cool.gif
Чойт даже кушать захотелось. Пойду, кусманчик сальца с черным хлебом намну.
Кст, про сало. Его очень рекомендуют кушать при пневмонии и в качестве укрепляющего иммунитет средства.
В пульмонологии кормили какой-то баландой. Лть, 1 консерва+1 картофелина на ведро воды, пару раз удалось найти в супе ломтики картофеля.

[^]
mxm168
3.10.2020 - 00:47
-6

Весельчак

Ещё один вброс от "тяжело больного", который ведет дневник болезни, в тяжелейших условиях, на безупречном литературном языке, ёПта...
Охуеть, и на ЯПе уже системботы из каждой щели лезут.

[^]
vlad107
3.10.2020 - 00:51
0

Ярила

Я веселее перенёс!

Нюх на сутки пропал и всё...

Даже насморка небыло...

Месяц просто отдохнул...на полном содержании 2 недели как контактный и 2 недели с подтверждённым ковидлой.

[^]
morheus
3.10.2020 - 00:52
14

Юморист

С мая месяца работал в ковидном госпитале. Средства защиты так себе, не с полном объёме,чем лечить, понятия не имели, рекомендации минздрава были похожи на бред сумасшедшего.
В начале июня, на волне заболеваний медиков, свалился сам. Как ни странно, температура была один день, 37,5 и всё. Но сил не было даже дойти до туалета, дней десять. дня три ужасно болела голова, обезболивающие не помогали. Нюх пропал напрочь, вкус оставался. Интересный симптлм:несколько дней было ощущение как будто со спины сняли кожу, лежал только на животе. Кашля не было. Чувство нехватки воздуха периодически. Сильная тахикардия при любой физической нагрузке. Доехал до кт (20 минут) - головокружение и пульс 160 в минуту. Поражение лёгких минимальное.
Пил калетру и азитромицин, плюс цефтриаксон в/м. Обильное питье и витамины.
3 теста во время болезни отрицательных. Через месяц появились антитела. Хотя и без этого понимал что переболел именно ковидом, сдавал чтобы получить страховку как медик.
Сейчпс работаем дальше. Мест в стационаре нет, сильный наплыв за последнюю неделю, может полторы. Все тяжёлые. Но смертность ниже, появились наработанные методики, понимание как лечить и чем.
Отношение людей не понимаю. Большинство продолжает думать что все это не по настоящему. Их право.
Но я как действующий реаниматолог ковидного центра могут с уверенностью сказать две вещи:
1. Мест в ковидных госпиталях нет, хотя кладём только тяжёлых. Не было таких вирусных эпидемий в современном мире со времен испанки.
2. Я никогда в жизни не болел вирусом так тяжело. Обычно это 2,3 дня, без отрыва от работы.

[^]
КрасаЯсная
3.10.2020 - 00:53
-2

Весельчак

Цитата (vell20197 @ 3.10.2020 - 00:43)
У меня теща вчера сдавала анализ на ковид (хуево себя почувствовала), сеглдня пришла смс от роспотребнадзора, что она должна быть на самоизоляции и все, кто с ней проживает. Ребенка закрыть также, тк у них он числится проживающим с ней по одной прописке (хотя там жил 6 лет назад). Чую заебут теперь

шлите нх всех проверяльщиков. Когда меня принудительно отправили на ковидный больничный из-за заболевшей родственницы коллеги, пришлось соврать, что проживаю одна и все родственники свалили жить на дачу. Службу безопасности предприятия дальше порога не пускала, когда приезжали с проверками. Их волонтерскую службу тоже нх услала, ибо было не дозвониться.

[^]
DearDr
3.10.2020 - 00:54
0

Ярила

Та же херня, только это всё было в феврале-марте. Азитромицин, ну ещё мёд. Местные обезболивающие на меня не действуют, выяснили после пары операций... Кроме спинальной анестезии.

[^]
Bobochka
3.10.2020 - 00:54
-2

Ярила

Цитата (parirurampam @ 2.10.2020 - 19:45)
Жена дала нимесил...

Ни х...я не понял. Жена дала, а ТС её не месил?!

[^]
Severskiy
3.10.2020 - 00:55
5

Ярила

Вероятно, я непопулярную вещь озвучу. Но какого хрена человек в наше тревожное время продолжает при недомогании вести обычный образ жизни - ходить на работу, на прогулки, в пивнушки? Чтоб потом вспомнить былое с теми, кто выживет?

[^]
TOS1
3.10.2020 - 00:58
0

шутник

parirurampam
Поправляйся чувак.

[^]
Halstorm
3.10.2020 - 00:58
1

Рожденный в СССР

Цитата (8lol8 @ 2.10.2020 - 19:53)
У меня прошло без потери нюха и температуры. Ходишь две недели как немного пьяный. Заметное снижение работоспособности, потливость, физически очень быстро устаёшь, постоянные головокружения.

Так и было тоже, 2 недели ну просто пиздец сил нет вообще, первые три дня ровно в 16:00 температура 39, снижал сначала парацетомолом, но, ибупрфен лучше! Потои 37,2 постоянно. Лимон, компоты, фрукты, овощи, мясо постноя говядина, курица, бульен от них.
Жена легче, 37,2 потеря обоняния, слабость, но не как у меня. Ребенок 15 лет вообще без симптомов.

Это сообщение отредактировал Halstorm - 3.10.2020 - 01:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68917
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх