Здравствуйте, я ваш коронавирус

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DuBeRcanTka
2.10.2020 - 23:01
2
Статус: Offline

Юморист

Анализ на чувствительность к антибиотикам делается от 7 дней до 10, пока будут делать и помереть можно от осложнений ковида. Поэтому перестраховываются ,назначая антибиотик аж 3 поколения.

[^]
kosmosael
2.10.2020 - 23:02
0

Приколист

Цитата (stan123 @ 02.10.2020 - 19:53)
Понял только одно, пациент любит детский нурофен, чай с малиной и ебать всем голову умными словами!

что одно из этого ты понял не понятно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ZloySobakin
2.10.2020 - 23:03
1

Ярила

1 день: 38.5, ломота, головная боль, слабость. Нимесил, ТераФлю
2, 3 день: см. день первый
4 день: 37.1, головная боль, слабость, выключилась нюхалка, не чувствую вкус, появился кашель, добавил АЦЦ
5,6,7,8,9день: все тоже, но без температуры
10 день: включили нюх и вкус, самочувствие норм, небольшой кашель.
анализ ПЦР - отрицательный
пс: на 8 день пил самогон. без вкуса и запаха - перевод продукта. 3 рюмки и интересн пропал)

[^]
КрасаЯсная
2.10.2020 - 23:05
-1

Весельчак

Цитата (Melok81 @ 2.10.2020 - 22:19)
Сегодня приболел. Горло саднит, нос дишит, но как отёкший внутри, голова болит. На всякий случай прибухнул коньяка граммов 300. Надеюсь к утру попустит. Чёт очкую. На работе коллега в реанимации, подтверждённый коронавирус, но она как месяц переехала в другой офис, а вот её дочь с нами в комнате работает и она тоже неделю на больничном, а у неё хз, что. blink.gif

То, что бухнули, это отлично. Ковидная зараза смывается из носоглотки алкогольными ингаляциями, содовым раствором и горячим чаем. Оставайтесь в здравии wub.gif

[^]
OlegHunter
2.10.2020 - 23:06
5

Мегапихарь

Цитата (trischa @ 2.10.2020 - 19:20)
wertolet73, странно было бы если не выросла смертность при закрытие больниц под ковид и прочих карантин-карательных мероприятий для людей так и не дождавшихся мед.помощи из-за истерии с пандемией

Кстати, весьма интересная мысль dont.gif

[^]
olegatron
2.10.2020 - 23:08
-4

Ярила

Сеанс массового психовнушения)))) Кашпировыч ты что ли на калымах??? Осталось Мавроди и Ельцина оживить и Володьку оптом lol.gif А там уже и инопланетяне с ануннаками на очереди...

Это сообщение отредактировал olegatron - 2.10.2020 - 23:11

[^]
Весенняя
2.10.2020 - 23:09
4

Шутник

У меня два вопроса. По кой чёрт Вы пили столько Нимесила? И второй вопрос, Вы всегда им лечите ОРЗ, ОРВИ?

[^]
ivaniceberg
2.10.2020 - 23:09
6

Приколист

Цитата (liosh @ 2.10.2020 - 20:59)
За пост зелень. Но, ТС, где сознательность то, бля!?
Нахуя на работу переть, если чувствуешь плохо?
Тем более, что все сейчас на стрёме.
Если тебе хуёво, то главное, это отлежаться!
Может и болел бы полегче.

да пиздец еще и на работу и с детьми в парк)))) я хуею biggrin.gif

[^]
darris
2.10.2020 - 23:10
2

Юморист

Очень похожая история у меня в текущем времени.
1-ый день. Тяжесть в грудине. Легкие покашливания. Температуры нет. Начинаю отпаиваться чаем с малиной + заваренный шиповник.

2-ой день. Все тоже самое + начинает знобить. На работе полный день. Вечером перед сном выпиваю терафлю.

3-ий день. С утра состояние совсем хреновое, знобит, тяжело дышать. Насморка нет, но с обонянием что-то не так. Выпил терафлю и на работу. Совсем худо, еду в поликлинику по м/ж. Отправили к дежурному терапевту. Назначает антибиотики, флюорографию и общие анализы мочи и крови. Мазок на ковид не назначают. Температура 37,5. Антибиотики отказывась принимать, т.к. нет результатов анализов. Сделал флюорографию - без патологии. Вечер - температура 38. Ночь в бреду.

4-ый день. Утро - тепература 38,5. Результаты анализов крови и мочи - норма. Для снижения температуры начал принимать парацетамол. Снижает температуру до 37, 2 и снова вверх. Записали к участковому терапевту только через неделю.

5, 6, 7, 8 день температура ниже 38 не опускается, доходит до 39. Сбиваю парацетамолом. Насморка, чихания и др. признаков простуды или гриппа нет. Падает давление ниже 100/50, с учетом моей гипертонии 2-ой ст. Нахожусь практически в обморочном состоянии. Жена вызывает скорую. Скорая прибывает через 4 часа. По результату рекомендация - посетите участкового терапевта, теплое питье и жаропонижающее.

9 день - время назначенного приема терапевта. Приехал по времени. Терапевт 15 минут как закончила прием. Температура 39. Устроив скандал заведующей, насколько мог в том полуобморочном состоянии, терапевт нашлась и приняла меня. Послушав, посмотрев и с криком "срочно мазок на ковид" отправила в лабораторию. Назначен антибиотик азитромицин, противовирсное ингавирин, от кашля ренгалин. Также сделать рентген грудины.
Мазок на ковид сдан - результат не ранее, чем через неделю.
Сделан рентген - левосторонняя пневмония.

11 день - температура 38. Лекарство принимаю. Повторный прием терапевта. По результатам рентгена назначает дополнительный антибиотик левофлоксацин. Говорит, что пневмонию амбулаторно лечить не можем, нужно отправлять вас в больницу, но в больницу не могу вас отправить, т.к. не готов результат мазка на ковид. Иду в лабораторию узнавать про результат. Ответ - много народу, возможно результат придет в конце следующей недели.

Сегодня заканчивается 12-ый день моей болезни. Температура спала, лекарство принимаю.
Надеюсь, что до конца следующей недели оклемаюсь. Но что делать с результатом мазка на ковид, если он придет положительный???)))).

[^]
photoman
2.10.2020 - 23:10
5

Балагур

А нимесил тут при чем вообще?У Вас что, зубы болели, или месячные начинались?

[^]
olegatron
2.10.2020 - 23:13
-5

Ярила

Цитата (darris @ 2.10.2020 - 23:10)
Очень похожая история у меня в текущем времени.
1-ый день. Тяжесть в грудине. Легкие покашливания. Температуры нет. Начинаю отпаиваться чаем с малиной + заваренный шиповник.

2-ой день. Все тоже самое + начинает знобить. На работе полный день. Вечером перед сном выпиваю терафлю.

3-ий день. С утра состояние совсем хреновое, знобит, тяжело дышать. Насморка нет, но с обонянием что-то не так. Выпил терафлю и на работу. Совсем худо, еду в поликлинику по м/ж. Отправили к дежурному терапевту. Назначает антибиотики, флюорографию и общие анализы мочи и крови. Мазок на ковид не назначают. Температура 37,5. Антибиотики отказывась принимать, т.к. нет результатов анализов. Сделал флюорографию - без патологии. Вечер - температура 38. Ночь в бреду.

4-ый день. Утро - тепература 38,5. Результаты анализов крови и мочи - норма. Для снижения температуры начал принимать парацетамол. Снижает температуру до 37, 2 и снова вверх. Записали к участковому терапевту только через неделю.

5, 6, 7, 8 день температура ниже 38 не опускается, доходит до 39. Сбиваю парацетамолом. Насморка, чихания и др. признаков простуды или гриппа нет. Падает давление ниже 100/50, с учетом моей гипертонии 2-ой ст. Нахожусь практически в обморочном состоянии. Жена вызывает скорую. Скорая прибывает через 4 часа. По результату рекомендация - посетите участкового терапевта, теплое питье и жаропонижающее.

9 день - время назначенного приема терапевта. Приехал по времени. Терапевт 15 минут как закончила прием. Температура 39. Устроив скандал заведующей, насколько мог в том полуобморочном состоянии, терапевт нашлась и приняла меня. Послушав, посмотрев и с криком "срочно мазок на ковид" отправила в лабораторию. Назначен антибиотик азитромицин, противовирсное ингавирин, от кашля ренгалин. Также сделать рентген грудины.
Мазок на ковид сдан - результат не ранее, чем через неделю.
Сделан рентген - левосторонняя пневмония.

11 день - температура 38. Лекарство принимаю. Повторный прием терапевта. По результатам рентгена назначает дополнительный антибиотик левофлоксацин. Говорит, что пневмонию амбулаторно лечить не можем, нужно отправлять вас в больницу, но в больницу не могу вас отправить, т.к. не готов результат мазка на ковид. Иду в лабораторию узнавать про результат. Ответ - много народу, возможно результат придет в конце следующей недели.

Сегодня заканчивается 12-ый день моей болезни. Температура спала, лекарство принимаю.
Надеюсь, что до конца следующей недели оклемаюсь. Но что делать с результатом мазка на ковид, если он придет положительный???)))).

Верю, больной человек сидел и писал... У вас тяжесть похоже от такой пурги только в кошельке)))

Это сообщение отредактировал olegatron - 2.10.2020 - 23:14

[^]
johnny2007
0

Хохмач

Цитата (kcekce @ 02.10.2020 - 20:23)
Товарищи, а какого хуя вы против вирусных заболеваний антибиотики-то хлещете, как не в себя?

Потому что по рекомендациям лол

[^]
смолкар
0

ярила

parirurampam

Живи долго и не пизди, иначе долго не проживёшь. Таково устройство дарвинистского мира.

[^]
Kraftway
2.10.2020 - 23:14
0

Ярила

Цитата (РУЛЕТКА @ 2.10.2020 - 20:20)
Охренеть!
Неужели все через это пройдут?

Многие проходят без симптомов.

[^]
Rold
1

Ярила

Цитата (Aleksey4444 @ 2.10.2020 - 22:27)
Бред лютый и паникерство.
Уже сто раз написано, что ковидная пневмония и обычная - абсолютно разные вещи. Так что прописанные антибиотики - не более, чем плацебо, однохренственно есть к ним резистентность или нет. Равно как и противовирусные.
При -32% поражения легких у меня не было и половины симптомов ТСа.

Тс, из личного опыта переболевшего ковидом себя советую: купи оксиметр на палец. Стоит 4 рубля, но успокаивает нервы на миллион. Спокойно меряешь содержание кислорода в крови, если будет падать - вызываешь скорую и едешь на кислород. Не падает - спи спокойно, через неделю все пройдёт само собой, а дальше будешь как я лечить последствия.

Оксиметр показывает, но особо доверятся его показаниям нельзя. При поражении 2/3 легких он у меня показывал 97%, что является нормой. Причём, сначала сделал КТ, а на следующей день мне врач замеряла кислород.

[^]
olegatron
-1

Ярила

Цитата (смолкар @ 2.10.2020 - 23:13)
parirurampam

Живи долго и не пизди, иначе долго не проживёшь. Таково устройство дарвинистского мира.

Не, не так, плати больше, живи меньше, прям нац. идея в готовом виде. rulez.gif

[^]
Настасьяяяяя
2.10.2020 - 23:15
7

Ярила

Цитата (Весенняя @ 2.10.2020 - 23:09)
У меня два вопроса. По кой чёрт Вы пили столько Нимесила? И второй вопрос, Вы всегда им лечите ОРЗ, ОРВИ?

Я прочла весь пост, все страницы, в надежде найти ответ на этот вопрос. ТС, какого хера Немисил? Кто та сволочь, что сказала вам, что Немисил при простуде принимают? Какого эффекта вы хотели добиться? Не томите людей, нас тут уже много и все с одним вопросом.

[^]
КрасаЯсная
-4

Весельчак

Цитата (CaHuTaP1 @ 2.10.2020 - 22:03)
Цитата (wertolet73 @ 2.10.2020 - 21:18)
Цитата (Либкнехт @ 2.10.2020 - 22:05)
Где горы трупов от этой "эпидемии"?

Малярия выкашивает миллионы негров, например, каждый год.
Туберкулёз аналогично, только не негров.

Где пандемия-то, ёбта?

МОСКВА, 2 окт - РИА Новости. Смертность в РФ в августе выросла на 9,6% в годовом выражении и составила почти 157,2 тысячи человек, следует из данных Росстата.

Смертность в России в июле выросла на 19,7 процента в годовом выражении — она составила почти 181,5 тысячи человек. Такие данные приводит Росстат.

МОСКВА, 7 авг — РИА Новости. В июне 2020 года в России умерло 162,8 тысячи человек, что на 25,6 тысячи больше, чем в июне прошлого года, когда зарегистрировали 137,2 тысячи смертей. Об этом сообщил Росстат.
Таким образом, смертность выросла на 18,6 процента.

Смертность в России в мае 2020 года выросла на 11,9% по сравнению с маем 2019 года

Общую смертность от всех болезней по годам, пожалуйста, покажите! Вот тогда и поговорим..

С этим ковидом весело. В начале года в саду появились новые соседи. Их сын по весне сломал ногу. В поликлинике его просили подписать какую-то бумагу, с подтверждением, что он болен ковидом. Совсем лть берега попутали. Где ковид, и где перелом ноги. Хотя, не удивляет. Мне зав терапервт. отделением решила гайморит через гинеколога лечить. У соседки отит тоже через гинеколога лечили.

Это сообщение отредактировал КрасаЯсная - 2.10.2020 - 23:22

[^]
olegatron
-4

Ярила

Цитата (Kraftway @ 2.10.2020 - 23:14)
Цитата (РУЛЕТКА @ 2.10.2020 - 20:20)
Охренеть!
Неужели все через это пройдут?

Многие проходят без симптомов.

Нет ну почему же, у большинства, похоже мозг задевает сия зараза, они сруться от страха и трясутся)))

[^]
darris
2.10.2020 - 23:16
0

Юморист

Цитата (olegatron @ 2.10.2020 - 23:13)

Верю, больной человек сидел и писал... У вас тяжесть похоже от такой пурги только в кошельке)))

аргументируйте

[^]
Ungydrid
2.10.2020 - 23:18
0
Статус: Online

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Сходил бы на встречу с губернатором. Как говорится, вместо тыщи умных слов (азитро.. азвир...тьфу нахуй) хоть одно хорошее дело было бы

[^]
iCaesar
2.10.2020 - 23:21
-1

Ярила

переболел за 7 дней... от жара помогал литическая смесь. Кто не хочет колоть, можно в таблетках.

Поражение легких было умеренным - 25%

все тесты отриц. запах и вкус пропадал.

У друга тесты положительные. В Москве врачи приехали на дом, выдали лекраств (и выходя тихо сказали, какие лучше не пить до последнего). Потом пришло штрафов 25000, засняли его как сходил в магазин, как стало лучше, но не прошло 14ти дней. И потом еще в парке гулял.

[^]
dinarfaizer
2.10.2020 - 23:29
3

Шутник

У меня все симптомы коронки были, после меня заболели все близкие родственники с которыми встречался часто, у двоих из них тест на ковид был положительный, тест сдавали по просьбе работодателя. У всех диагноз ОРВИ, Причем самая тяжёлая стадия болезни длилась у всех минимум пять дней, и это по среди лета. После этого я понял что во время обнуления одного человека в стране диагноз миллионам людей выписывается только по команде сверху.

[^]
Fomarasta
0

Ярила

Цитата (chiefmp @ 02.10.2020 - 19:53)
У меня в прошлом ноябре один в один было.Думал подохну..
Но "короны"-то тогда еще не было.

Была...мы не знали...я тоже люто переболел как никогда в жизни...правда в неделю уложился.

[^]
ГарретТень
2

Шутник

Описание ужасное. Но тут очень сильно искажена картина приступами панической атаки и эпохондрии. Человек сильно загоняется, судя по описаниям жизни. Акценты ставит что готовит завтраки, не пьет, перед "смертью" только о работе думает.)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68915
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх