Здравствуйте, я ваш коронавирус

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КрасаЯсная
3.10.2020 - 01:03
-2
Статус: Offline

Весельчак

интересен еще один момент. Нахрена в больнице поднимают больных в 6 утра на процедуры?
Народ, вы будете долго смеяться. В больнице попросили принести свой градусник. И тот медсестры пытались отжать у меня:) Систер была очень возмущена, ибо это был ее градусник, который я отвоевала обратно:)
Короче, больницу теперь называю не иначе, как концлагерь лайт режима.
Повезло еще попасть в тот момент, когда туда нагрянула проверка из прокуратуры по жалобе пациента. Но это отдельная история.

[^]
chueff
3.10.2020 - 01:04
2

Ярила

Интересно сколько ТС заразил людей прогулками в парке, попивая чай в пабе и поездками на работу. Пипец просто

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ekimosss
3.10.2020 - 01:05
0

электроанархист

Цитата (Bobochka @ 3.10.2020 - 00:54)
Цитата (parirurampam @ 2.10.2020 - 19:45)
Жена дала нимесил...

Ни х...я не понял. Жена дала, а ТС её не месил?!

там запятая пропущена biggrin.gif
Жена дала, нимесил

[^]
akmaks
3.10.2020 - 01:13
2

Ярила

Цитата (Sентябрь @ 2.10.2020 - 20:55)
А зачем  Нимесулид? Вы инструкцию к нему читали? Это очень токсичный препарат с кучей побочек и противопоказаний, если им от соплей и бессонницы закидываться, то и Ковид не нужен.

Да, Нимексид - сильнейшее обезболивающее, которое можно без рецепта купить...
Очень "по печёнке бьёт"...

Я ешё могу понять, когда после операции, зубной боли или перелома его принимают, но многие от соплей и простуды!
Спрашиваю "Зачем!!!, как додумались до такого?"
- "подружка посоветовала"! cry.gif

ОБС в медицине... cry.gif

з.ы. parirurampam, выздоравливай!

Это сообщение отредактировал akmaks - 3.10.2020 - 01:14

[^]
krolik28
3.10.2020 - 01:15
0

Весельчак

А у меня на днях живот крутил, н у жно видимо пилить пост

[^]
albinos
3.10.2020 - 01:16
-3

Ярила

Дааа...
Я тоже переболел...
Но жив остался!!!
Моя бывшая сотрудница--бухгалтер (а с бухгалтерией все обязаны дружить, неправда ли, а?) прислала фото как она и и её дочкек везут на "скорой помощи' (или как это сейчас называется) в больницу, причём с теми же симптомами как и меня! (трудно дышать, поэтому спишь только животе и спиной строго вверх. И самое главное отличие " короновируса" шишка, типо отека под левым глазом!!! И это правда!
Если вы не верите в это то вы может быть и не выжевите....

[^]
Dambler
3.10.2020 - 01:18
2

Балагур

22 августа поднялась температура 37,5 , выходные провёл дома пил парацетамол, 24 в понедельник наглухо пропало обоняние , вызвал врача , температура поднималась пару раз до 38 , врач послушала и сказала вызывай скорую так как подозрение на ковид, вызвал забрали сделали снимок, полисегментарная двусторонняя пневмония, но сатурация 98 , сказали в принципе можешь лечиться дома, в пятницу приехать на контрольный снимок, расписали лечение, азитромицин, какой то противовирусный от акрихина и антибиотик внутримышечно, с понедельника по пятницу лечился дома, в пятницу обоняние восстановилось полностью , но на снимке положительной динамики нет. Положили в больницу, взяли мазок, пришёл отрицательный, но положили в палату с тремя подтвержёнными, лежал 10 дней, лечили антибиотиками и отхаркивающими таблетками, через пять и десять дней мазок отрицательный, выписал и сказали долечиваться дома, чем и занимаюсь.

Вчера и сегодня у двух знакомых умерли родители от ковида, у друга Мама 58 лет, у знакомой отец 71 года диабетик, больницы в городе битком.

[^]
smersch
3.10.2020 - 01:19
-3

Весельчак

Все понимаю, но теперь все кто хотел пернуть, но обосрался будут создавать тему про корону? Да вы ебанулись уже походу, сами себе строите в могу диагнозы. Хотя от куда там мозг.

Это сообщение отредактировал smersch - 3.10.2020 - 01:20

[^]
Diod709
3.10.2020 - 01:20
1

Ярила

Очнулся. Еьут в допу... Ничего не помню, значит не было? Есть недосказанность... Интрига в ваших словах

[^]
КрасаЯсная
3.10.2020 - 01:21
-1

Весельчак

Вспомнился один совет работников Скорой. Если начали подкашливать, берите стакан с водой, трубочку для коктейля и пускайте пузыри. Такое упражнение предотвращает развитие пневмонии.

[^]
vovanfin
3.10.2020 - 01:24
0

Ярила

А потомушто намесил, иба нехуй снамесилават

[^]
smersch
3.10.2020 - 01:28
-5

Весельчак

А че тс минусит biggrin.gif за живое задело? Нахуй ты не подтвержденое говно выставляешь на показ? Скрины хоть кинь справок. А то лежишь при смерти и ебашишь посты на форуме как мне хуево. Как говорят в полиции помрете потом звоните, вас же не убили еще

[^]
smersch
3.10.2020 - 01:32
-7

Весельчак

Ебать ты нежный, каждый пост мой минусишь))) здоровья тебе сыкуха

[^]
vovanfin
3.10.2020 - 01:34
0

Ярила

Питухбля, не дали отлежаться, гуляли с женой и там дочкой в парке. Пишет одинокий дрочер

[^]
Leolock
3.10.2020 - 01:36
2

Экстратерестр

Цитата (fama1990 @ 2.10.2020 - 22:30)
Хрень этот ваш короновирус, я однажды творогом отравился температура была 39 и ночью проснулся от холодного пота аж лилось все, еле до унитаза рыгать дополз, не мог даже на ноги встать. Думал сдохну, неделю есть не мог только чай пил, так я врача не вызывал, пошел на следующий день к терапевту сказал от кондиционера продуло, написали ОРЗ. Дело было в июле

Вот-вот! У нас в деревне поп с колокольни упал. Сам вдребезги, а галошам хоть бы ху@! faceoff.gif

[^]
smersch
3.10.2020 - 01:40
-4

Весельчак

Цитата (albinos @ 3.10.2020 - 01:16)
Дааа...
Я тоже переболел...
Но жив остался!!!
Моя бывшая сотрудница--бухгалтер (а с бухгалтерией все обязаны дружить, неправда ли, а?) прислала фото как она и и её дочкек везут на "скорой помощи' (или как это сейчас называется) в больницу, причём с теми же симптомами как и меня! (трудно дышать, поэтому спишь только животе и спиной строго вверх. И самое главное отличие " короновируса" шишка, типо отека под левым глазом!!! И это правда!
Если вы не верите в это то вы может быть и не выжевите....

А чему верить? Эболой не загнали в рамки, чтобы дрочить всех, а этим загнали, вот и верь ты. А пневмония была всегда. И статистику глянь так для ознакомления. Прежде чем тут поливать про вирус

[^]
dfone
3.10.2020 - 01:41
-3

ССО

Цитата (Datigoonish @ 2.10.2020 - 19:59)
Цитата (Ti4oblin @ 2.10.2020 - 19:50)
Не понятно: у пацента короняка или нет?
В любом случае спасибо за четкое описание симптомов. Без шуток.

А шутки то кончились, похоже... У жены сестра двоюродная, медик что то подхватила... запахов не чувствует, в больнице мест нет даже для медперсонала, диагноз поставили ОРЗ... третий день пошёл, чем кончится неизвестно...

да. то вы все ссыте? гриппанбоялись, а тут ахуеть...
ну в мае у меня хнякакято быо гло прихватило как обычно и бывает раз или 2 в год.. потом просто перестал запахи чувствовать на неделю. но ни температуры и ничего другого не было. все прошло.

[^]
smersch
3.10.2020 - 01:46
-4

Весельчак

Нее, надо больше хомяков мы все умрем. Это гуд для небожителей. В стойло всех и вперед))) кому суждено те и с масками и листами помрут не ебите мозг остальным. Дайте другим жить нормально. И так человеко/ часы минимальны, еще вы с заебами и просмотра телеков и новостей сами себя пугаете. Живите люди ради себя, а не ради милиардеров которые живут благодоря...

[^]
kobagazz
3.10.2020 - 01:46
1

Ярила

вчера умер брат, 56 лет,мв реанимации остановилось сердце.. поправляйся

[^]
ra3vef
3.10.2020 - 01:51
0

Ярила

амикацин-укол и лёгкие задышали-три раза в день-этим и спасся+укол диклофенака

[^]
smersch
3.10.2020 - 01:51
-3

Весельчак

Цитата (Dambler @ 3.10.2020 - 01:18)
22 августа поднялась температура 37,5 , выходные провёл дома пил парацетамол, 24 в понедельник наглухо пропало обоняние , вызвал врача , температура поднималась пару раз до 38 , врач послушала и сказала вызывай скорую так как подозрение на ковид, вызвал забрали сделали снимок, полисегментарная двусторонняя пневмония, но сатурация 98 , сказали в принципе можешь лечиться дома, в пятницу приехать на контрольный снимок, расписали лечение, азитромицин, какой то противовирусный от акрихина и антибиотик внутримышечно, с понедельника по пятницу лечился дома, в пятницу обоняние восстановилось полностью , но на снимке положительной динамики нет. Положили в больницу, взяли мазок, пришёл отрицательный, но положили в палату с тремя подтвержёнными, лежал 10 дней, лечили антибиотиками и отхаркивающими таблетками, через пять и десять дней мазок отрицательный, выписал и сказали долечиваться дома, чем и занимаюсь.

Вчера и сегодня у двух знакомых умерли родители от ковида, у друга Мама 58 лет, у знакомой отец 71 года диабетик, больницы в городе битком.

Ключевое возраст и побочные болячки. Вот скажи ты как переболел твои законы? Маски где куда когда и как и все остальное. Давай пиши, чтобы тему раскрыть

[^]
VirusX
3.10.2020 - 01:52
1

Ярила

Есть температура, организм борется, нет температуры-организм либо здоров, либо не распознал заразы. В феврале неделю протемпературили 39.9, потом неделя на очке(в смысле страшно) из за не спадающей температуры 37.2. Потом дальше как ничего не было. Сейчас осень я опять с температурой. Но фишка моего организма, я простудными заболеваниями болею ровно два раза в год, осенью и весной. Но по симптомам, я по весне переболел мутировавшим гриппом, а дальше как хотите его обзывайте.
P.S. в итоге либо переболеешь выживешь, либо заболеешь и не судьба.

[^]
kcekce
3.10.2020 - 01:56
1

Дзен-нудист

Цитата (Телевизоров @ 2.10.2020 - 21:00)
Цитата (kcekce @ 2.10.2020 - 20:23)
Товарищи, а какого хуя вы против вирусных заболеваний антибиотики-то хлещете, как не в себя?  blink.gif

Насколько я понимаю, потому что народ лечит не сам ковид, а болезни, которые вызывает этот самый ковид.

При гриппе (если он начинается), тоже будет сперва всё в лёгкой форме: кашель, насморк. А через неделю начнётся бронхит трахеит и синуситы и если их не лечить антибиотиками, то далее может развиться пневмония и чего хуже.

От гриппа не всякое противовирусное помогает, а от ковида вообще ничего.

Вот именно, что через неделю, а не с самого-же начала, без симптомов бактериальных инфекций? Надо же обождать немного, дабы посмотреть как организм с самим вирусом справится, до того, как лечить осложнения, коих еще нет? gigi.gif

И кстати, насчет гриппа вы круто загнули с "легкой формой" :D Походу, вы его путаете с обычным респираторным или риновирусом. Грипп же, как правило, тяжелее всего ощущается именно в первые дней пять, тогда и температура, и ломота, и между прочим трахеит, бронхит и пневмония вполне могут быть сугубо вирусного происхождения и развиться за пару суток. И никакой тут антибиотик от этой радости не поможет;)

Это сообщение отредактировал kcekce - 3.10.2020 - 01:57

[^]
lpt
3.10.2020 - 01:57
0

Приколист

Так я не понял, что там с миграцией виртуалок, задача выполнена ?! Я все эти миграции без коньяка тяжко переношу :)

[^]
smersch
3.10.2020 - 01:58 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68917
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх