Что поёт молодежь под гитару

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чубик
6.09.2020 - 19:38
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (bulldozerrr @ 06.09.2020 - 19:26)
В 60ые года поколению сорокалетних верхом безвкусия и пошлости казались битлы и роллинги.
Согласитесь, что тот же Satisfaction от Кита и Мика звучит для 1965 года достаточно пошло и провокативно.
А фуззованый гитарный риф в начале это вообще пиздец какая сложная мелодия.
А уж тексты и музыка Битлов того времени это редкий пример глубокомыслия и филармонической сложности.
Говно отсеется само.
Умные исполнители найдут способ расти вверх. Дураков время выметет в утиль.
Слушатель повзрослеет и поменяет вкусы.

Говно, конечно, отсеется, но надо и самому музыкальный вкус развивать. Я вот, например, помимо тяжмета очень хорошо разбираюсь в академической музыке и чрезвычайно люблю такое направление электроники как ретровейв. Поэтому, уже имея некий багаж музыкальных знаний, можно легко отсеивать говно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BCRichgitar
6.09.2020 - 19:39
-1

Ярила

Цитата (Minanti @ 6.09.2020 - 13:46)
Цитата (BCRichgitar @ 6.09.2020 - 12:35)
Вообще полностью не согласен с автором. Он в замшелом селе где-то был? Может вы там ещё и батарейку попели?
Песен огромное множество. Музыка сама намного интереснее и сложнее, а не эти три блатных аккорда. Кино играют те, кто играть не умеет. Попроси такого изобразить хотя бы какую-нибудь Амели, тут же сольёт. Нойза поиграть? Да какой-там. Луна с её классичным роком? Би-2 со своими очень умными и заковыристыми текстами? Пятница с весёлым регги? Да перечислять бесконечно можно. Нужно просто взгляд шире иметь и не просить самому сыграть что-то из древности, а наоборот просить новое. Повторюсь. Если гитарист скажет, что новое он не знает, то вероятно очень, что играть он не умеет.

Твоя "музыка" идёт нахер, знаешь почему ?
И эти три аккорда, ещё 20-50 лет помнить и играть будут,
а твои типа Бахи и т.д. нах никому не надо.
Кроме вас таких.

Ну так нас таких весь современный мир, а вас три калеки. ))
"три блатных" это зачастую всё. на что способен обычный игрец на гитаре. Боёк, переборчик, восьмёрочка. ))

[^]
BCRichgitar
6.09.2020 - 19:55
-1

Ярила

Цитата (cobakalist @ 6.09.2020 - 13:50)
Цитата (bulldozerrr @ 6.09.2020 - 13:32)

У меня на мой фендер и в мыслях никогда не было тянуть нейлон.
Во первых нахуя, во вторых как?
В третьих звучать будет, как лопата со струнами.

Понятно что тебе то оно ни к чему)))
Я всего лишь говорил о том чтобы наименее болезненно научиться извлекать звук (пусть поначалу и не очень громкий)

Ты говорил хрень. прости, но это так. Для нейлона есть классика. для метала есть куча других гитар. Нейлон нужен именно для игры на классике. Этюды всякие, всё вот это. Даже фламенки и прочие испанские мотивы классно играются именно на нейлоновых классиках. исключения, конечно же, есть, но это тоже лишь усмотрение автора.

[^]
и7ветер
6.09.2020 - 20:09
0

Ярила

Цитата (Davlad @ 6.09.2020 - 14:39)
Просто не каждая песня поётся под гитару. Я вот Сплинов люблю, жена Земфиру, но попробуйте что-то из их репертуара бахнуть под гитару у костра, только качественно, а не упростив до трёх аккордов, со всеми сменами тональностей и прочими нюансами. Или Металлику. Или Нирвану.
Исполняемость под гитару не есть показатель качества песни, кмк. Вон, шансон и блатняк тоже легко играются, но их никто не поёт.

Песня это то, что поется. Высокотехнологичный продукт, выпускаемый на сложном оборудовании и исполняемый прокачанным спецом, к Песне не имеет отношения и на волос.

[^]
BCRichgitar
6.09.2020 - 20:44
0

Ярила

Цитата (bulldozerrr @ 6.09.2020 - 17:14)
Цитата (Чубик @ 7.09.2020 - 00:00)
А мы песни "Арии" под гитару пели. Хрен знает, вроде металлическая группа, а песни её прекрасно поются хором под акустику.

А хуле, гармонические последовательности там в балладах стандарт на стандарте сидит и стандартом погоняет. Бери и ебошь.
Поют же в основном балладную лирику. Типа "возьми мое сердце", "я свободен" и прочее.
Как и у метлы поют анфогивен и насинг элс мэттерс.
Да и честно говоря арея это сильно условно метал. По жанру, может быть.
По содержанию, напыщенные, пафосные, но идейно абсолютно пустые.
Главная проблема совейского и русского метала - это графоманская поэзия Маргариты Пушкиной. Вроде взрослые дядьки поют типа серьезные песни, а выходит цирк-шапито.
Ну как, бля, весь этот пиздец можно на серьезных щщах называть металом?
Слэер, Сепа, Пантера, Машинхэд это метал, да даже попсовый Слипнот это метал.
Ария, на их фоне, это както вообще ни о чем.

Плять, чем дальше, тем веселее! ))))

Напыщеные. пафосные, но пустые? Так это в принципе боль шинство вообще всего митол-рока! ))) Тексты Пушкиной графоманские? Вы. плять читали тексты всяких Мановаров, Железных Леди и прочих всех топовых Хэви-команд? Да у Арии осмысленности и посыла было зачастую в разы больше! ))) Вы хотя бы знаете, откуда появились всякие батл-рэпы? Их породили рок-бэнды, сравшиеся друг с другом и писавшие друг о друге всякие ультра-грязно-похабные тексты!
И сука, ну йопт, вы в стилях разберитесь, прежде чем постить что-то! Слэйео с Арией сравнивать? Ну так и Кадышеву с Газмановым так же можно. Одна же хуйня по вашему. Ария, это классический хэви. Слэйер, это классический трэш! И то и другое митол, но направления, нагрузка, и общий посыл в принципе разные.
Из очень больших можно Миталику назвать. ониработали и в трэше, и в хэви, и в глэме. Ребята не парятся и пробуют разные вариации звука.

Вот выше даже пост был с засёром последнего альбома Митолики. Только вот, чтож за хуйня такая? Альбом сука продаётся ибическим тиражом! ))) Гитаристы-рокинролы йопт. Вы в рок вообще пробовали? Ну в смысле не только послушать, но и понять вообще, что он и за каким хером он тут нам. Нифига вы не пробовали. Включили любимую команду и тащитесь, а на остальных срёте "сверху". думаете, что вы сверху.

[^]
BCRichgitar
6.09.2020 - 20:48
0

Ярила

Цитата (Чубик @ 6.09.2020 - 17:27)
Цитата
А хуле, гармонические последовательности там в балладах стандарт на стандарте сидит и стандартом погоняет. Бери и ебошь.
Поют же в основном балладную лирику. Типа "возьми мое сердце",  "я свободен" и прочее.
Главная проблема совейского и русского метала - это графоманская поэзия Маргариты Пушкиной. Вроде взрослые дядьки поют типа серьезные песни, а выходит цирк-шапито.

Вы не в курсе, что пафос - это суть метала?
Ну и поэзию Пушкиной я не могу назвать графоманской. Я с ней давно общаюсь, читал много её стихотворений и могу смело утверждать, что писать она может в любой стилистике. То, что тексты для Арии пафосные - закон жанра. Вы же не будете тот же Manowar за пафос критиковать.

Ты думаешь, что он знает тексты Мановаров? )) Да у нас же классический метод оценки рока! импортный хорошо. Ибо драйв и не надо вдумываться в текст. наш - херово, ибо вроде и драйв, но как текст послушаешь... Забей на таких знатоков. Они в роке шарят пиздец как лучше нас с тобой. Уделают супермегадоводами и окажемся мы снова заурядными говнорями. ))))))))) По их исключительному, блеать, мнению. на которое. конечно же, всем похер. ))

[^]
BCRichgitar
6.09.2020 - 21:00
0

Ярила

Цитата (bulldozerrr @ 6.09.2020 - 17:40)
Цитата (Чубик @ 7.09.2020 - 00:27)
Цитата (bulldozerrr @ 06.09.2020 - 17:14)
Поют же в основном балладную лирику. Типа "возьми мое сердце",  "я свободен" и прочее.

Вы не в курсе, что пафос - это суть метала?

Это вообще спорный тезис.
В любом случае у ареи пафоса слишком много, а как раз метала маловато.
Большинство импортных металлеров дозирует пафос умеренно.
А у того же Мастэйна первична вообще музыкальная сторона.
У Арии с оригинальной музыкальной стороной вообще никак.
Вот я в пятницу на Фокина увидал парнишку он под минус на электрухе херачил гитарную партию The synphony of destruction Мастэйна. Она вторые сутки играет в голове. Причем не текст, а музыка. С Арией даже близко подобного нет.
И сколько пафоса было у Даймбэга? Не припомню я у него пафоса.
Пафос в метале был во времена Оззи и Мановара.
Потом пришли ребята другого склада.

Металла? Может всё же митола? Маловато кому? ты если хочешь прям жаркий трешово-адовый пиздец, ну так включаешь себе Бегемотов или Энихилэйтор. Ну или отдельные треки Слэев и даже Митолики. да блять попсовый найтвиш тяжелее Арии. Но это лишь блеать вопрос этой самой тяжести. Всем оно надо? Классических Айронов и ЭйСи-ДиСи слушают миллионы и похер им на то, что они кому-то там не достаточно тяжелы. Это вообще тупейший довод. Стили блеать для этого есть. Хэвы, хард, глэм, панк, фолк, грандж, нойз, кор, ска, дэз, хуез блеать, перечислять их можно весь вечер. Это музыка и каждая музыка находит своего слушателя. Нахера спорить о ней и нахера говорить, что вот это говно. а то годнота? Это блеать только твоё мнение. Всё. Только твоё. Иди, скажи ганзам: Слэшу, Эклзу, Даффу и остальным, что они блеать недостаточно митольные. Лёгенькие. песни плаксивые или пафосные поют, музыка не тяжела по твоим стандартам. )))

[^]
BCRichgitar
6.09.2020 - 21:08
-1

Ярила

Цитата (bulldozerrr @ 6.09.2020 - 17:57)
Цитата (Чубик @ 7.09.2020 - 00:47)
Цитата (bulldozerrr @ 06.09.2020 - 17:40)
Это вообще спорный тезис.
В любом случае у ареи пафоса слишком много, а как раз метала маловато.
Большинство импортных металлеров дозирует пафос умеренно.
А у того же Мастэйна первична вообще музыкальная сторона.
У Арии с оригинальной музыкальной стороной вообще никак.
Вот я в пятницу на Фокина увидал парнишку он под минус на электрухе херачил гитарную партию The synphony of destruction Мастэйна. Она вторые сутки играет в голове. Причем не текст, а музыка. С Арией даже близко подобного нет.

А зачем сравнивать Арию и Megadeth? Это же совершенно разные стили метала. Если и сравнивать, то с Iron Maiden тогда. У Мейденов тоже хватает героического пафоса в текстах, кстати. Да и что плохого в пафосе?

Плохо, когда за пафосом вообще более нихуя нет.
Я о том, что есть много коллективов для которых пафос не первичен.
У тех же машинхэдов тоже тексты не лишены пафоса. Но при этом Роб Флинн кроме пафоса подымает вопросы о серьезных философских вещах. Под высококачественнейший аккомпанемент. От того как записан Sail into the black у меня по спине мурашки аж. А Darkness within это вообще одна из лучших метал песен 2010ых. Ария даже близко ничего подобного никогда не напишет.
В творчестве же арии кроме пафоса нет более вообще нихуя. Пафос заменяет все остальное.
Я до определенных пор поигрывал различные вещи в альтернативе и метале и мне невооруженным глазом видно что Холстинин и Маврин по сравнению с теми же Мастэйном, Флинном, Даймбэгом и Кери Кингом вообще не новаторы.
Да даже алкаш Хэтфилд со своим ВИА в последнее время пафос урезали и хуячат добротную американскую мазафаку. И это прекрасно.

Нет там нихуя? Ну давай-ка. покажи, как ты легонько вообще без напряга переиграешь Маврина на гитаре, ну или ты можешь что-то противопоставить Удалову на ударных? )))

Ты хотя бы сам вообще в курсе, что эти музыканты уважаемы во всей мировой рок-индустрии? Их по именам знают ребята и из Митолики, и из Мэновор, Юдо вообще кентует с ними очень близко, Слэш и Маврин друг к другу на празднества ездят! ты же нихрена об этом не знаешь и рисуешь себе свой собственный мифический мир рока, Диззи рид вообще крёстный доче одного из наших гитарюг, просили не говорить, кто именно. Ибо семейное. Но тебе это вообще далеко всё.

[^]
Чубик
6.09.2020 - 21:31
0

Юморист

Цитата (BCRichgitar @ 06.09.2020 - 20:48)
Ты думаешь, что он знает тексты Мановаров? )) Да у нас же классический метод оценки рока! импортный хорошо. Ибо драйв и не надо вдумываться в текст. наш - херово, ибо вроде и драйв, но как текст послушаешь... Забей на таких знатоков. Они в роке шарят пиздец как лучше нас с тобой. Уделают супермегадоводами и окажемся мы снова заурядными говнорями. ))))))))) По их исключительному, блеать, мнению. на которое. конечно же, всем похер. ))

По поводу текстов. Понимаете, я и английский знаю и сам пишу и тексты песен и стихотворения, так как являюсь вполне себе профессиональным поэтом ( не хвастаюсь, просто оно так и есть. Хоть я и широко известен только в узких кругах). Поэтому по моему мнению, претензии к Пушкиной совершенно необоснованны. Мало кто понимает, насколько тяжело писать тексты на готовые вокальные мелодии. Музыканты - народ чрезвычайно капризный и заставляют писать именно то, что устроит их. Поэтому надо забыть о своих хотелках и выдать, то, что желает заказчик.
Что до зарубежных песен, то многие группы обгоняют Арию в пафосе на сотню световых лет. И никто по этому поводу там не парится.

[^]
svd1968
6.09.2020 - 22:31
0

Приколист

Цитата (cobakalist @ 6.09.2020 - 13:09)
Цитата (svd1968 @ 6.09.2020 - 12:57)
Цитата (cobakalist @ 5.09.2020 - 14:34)
Розембаума сложно играть, он в строе Open-G играет. Надо перенастроить гитару, подучить аккорды и охуеть от разницы

Необязательно,я учил его песни на обычных аккордах 30 лет назад ,когда об интернете и open g никто еще не слышал...Правда на 12 струнной луначарке brake.gif

Я долгое время не особо вникал почему не получается нормально Розенбаума подобрать, пока не наткнулся вот на этого пацанчика, который на мой взгляд, лучше всех в рунете шпилит в этом строе. Петь правда так и не научился нормально)))
Ну вот просто возьми свою двенадцатиструнку и сыграй эту песню, например и сравни, да, аккорд есть аккорд, трезвучие и всё такое. Но разница будет колоссальна в любом варианте.

Да все это понятно,только старый я переучиваться.... lol.gif

[^]
BCRichgitar
6.09.2020 - 22:35
0

Ярила

Цитата (bulldozerrr @ 6.09.2020 - 19:36)
Цитата (BCRichgitar @ 7.09.2020 - 02:15)
Цитата
Я долгое время не особо вникал почему не получается нормально Розенбаума подобрать

Да вы долгое время не можете понять лишь потому, что не доходит простая вещь - гитару можно в иной строй поставить. Розенбаум практически никогда не играл в стандартном строе. А перестроиться ну пять десять минут заняло бы и играли бы в радость.

Я экспериментировал со сменой строев.
Пока ты дубасишь аккорды, это все более менее.
Как только речь заходит о мелодических вещах все летит по пизде.
Лично у меня мозг так и не смог перейти с гамм на стандарте на гаммы в открытых строях.
Либо надо как разъебаум всю жизнь в одном строе.
В дропах еще куда ни шло, там пять струн в стандарте. Но тоже на ходу сильно строй не сменишь.

А про каподастр ты не слышал никогда? Чел! Иди и "дубась" аккорды. Играть музыку на гитаре и играть на гитаре, это разные вещи. Пойми для начала это. И если гитара тебе реально нравится - развивайся. Бери сложные песни и блять вымучивай их. Сука до слёз вымучивай. Чтоб полюбить гитару, ты жолжен начать её сука ненавидеть. И только так ты начнёшь играть.

[^]
BCRichgitar
6.09.2020 - 22:36
0

Ярила

Цитата
Либо надо как разъебаум всю жизнь в одном строе.

1) Основной строй Розенбаума не его личный и довольно популярный в музыке.
2) Розенбаум далеко не всегда играл в нём. Он вообще люитель экспериментировать.

[^]
Redwolf
6.09.2020 - 22:38
0

Ярила

Ну так 30 лет назад у костров тоже не Кобзона с Пугачёвой и прочими "звёздами советской эстрады" пели. Как-то нелогично сравнивать то, что поют под гитару, с эстрадой. Ни рок, ни авторская песня тогда тоже не были сильно раскручены по ТВ.

[^]
DUnlim
6.09.2020 - 22:41
0
Статус: Online

Командир самоходного дивана

Цитата (BCRichgitar @ 6.09.2020 - 20:44)
Вы. плять читали тексты всяких Мановаров, Железных Леди и прочих всех топовых Хэви-команд?

тексты у них тоже будь здоров, просто мы, как не носители языка, не особо их понимаем в изначальном смысле со всеми подтекстами. По этому и кажутся примитивными донельзя
про Арию соглашусь, у нее как раз с текстами все очень и очень
как и у КиШ, хоть и не люблю их

[^]
BCRichgitar
6.09.2020 - 22:52
0

Ярила

Цитата (Чубик @ 6.09.2020 - 19:38)
Цитата (bulldozerrr @ 06.09.2020 - 19:26)
В 60ые года поколению сорокалетних верхом безвкусия и пошлости казались битлы и роллинги.
Согласитесь, что тот же Satisfaction от Кита и Мика звучит для 1965 года достаточно пошло и провокативно.
А фуззованый гитарный риф в начале это вообще пиздец какая сложная мелодия.
А уж тексты и музыка Битлов того времени это редкий пример глубокомыслия и филармонической сложности.
Говно отсеется само.
Умные исполнители найдут способ расти вверх. Дураков время выметет в утиль.
Слушатель повзрослеет и поменяет вкусы.

Говно, конечно, отсеется, но надо и самому музыкальный вкус развивать. Я вот, например, помимо тяжмета очень хорошо разбираюсь в академической музыке и чрезвычайно люблю такое направление электроники как ретровейв. Поэтому, уже имея некий багаж музыкальных знаний, можно легко отсеивать говно.

Я вот как-то так и не проникся классикой и зачёл для себя только Вагнера. Ну блин митолист своего времени! )))
Из современного мне нравится ну очень много всего. Я просто не смогу сказать о каком-то стиле отдельно от иных. Я даже в попсе нахожу классные вещи. там тоже их делают. Серьёзно. Даже у нас. Да хоть максим Фадеев. Он погряз в попсе ради заработка, но иногда и он работает для души и выкидывает охрененные прям штуки. Про импортную попсу даже говорить нечего. там в принципе опасно выпускать хуетень и потому лэйблы сильно ебут своих музыкантов за качество. Сэмпловая музыка, как у нашей попсы(в большинстве, но не всей) там просто не прокатит, нахер пошлют.

Про современный рок можно было бы много говорить, но в контексте темы даже нет смысла, здесь же принцип засрать работает. Но если кто интересуется, то вот хоть...
Бля... Ещё и за рекламу потом нагнут. В общем, рок есть, жив. и нихера умирать не собирается. Попса и рэп сейчас выше рока, рулят и гребут, но он в своей нише всё равно есть и не уходит. А попсовое время в России уже завершается, скоро наступит ситуация, как была в Штатах тех же. Останется инструментал и только качественный сэмпл и импровиз. В стилях это означает, что останется агрессивная попса, рэп и рок. Сопли по типу старого билана, старых гегемонов попсы вроде Киркорова и прочих, просто уходят. Многие в попсе уже это понимают и переходят с семплированной музыки на люто редакционные. "Хорошо" наступит, когда все они поймут, что за редакционную музыку платить хоть и дорого, но очень выгодно. Ибо их станут слушать в платных подписках.

[^]
BCRichgitar
6.09.2020 - 23:02
0

Ярила

Цитата (и7ветер @ 6.09.2020 - 20:09)
Цитата (Davlad @ 6.09.2020 - 14:39)
Просто не каждая песня поётся под гитару. Я вот Сплинов люблю, жена Земфиру, но попробуйте что-то из их репертуара бахнуть под гитару у костра, только качественно, а не упростив до трёх аккордов, со всеми сменами тональностей и прочими нюансами. Или Металлику. Или Нирвану.
Исполняемость под гитару не есть показатель качества песни, кмк. Вон, шансон и блатняк тоже легко играются, но их никто не поёт.

Песня это то, что поется. Высокотехнологичный продукт, выпускаемый на сложном оборудовании и исполняемый прокачанным спецом, к Песне не имеет отношения и на волос.

Ты ну пиздецки и неебически не прав и абсолютно нихера не понял в музыке. Любой топ-чарт это всегда исключительно те песни, которые именно поются и любая технологически нашпигованная электроникой хрень, вроде того же дабстэпа, живёт всего лишь пару тройку лет. И живёт не в максимуме, а только среди определённого круга молодёжи. Но поскольку сами идеи в этой хрени порой бывают очень неплохие, они берутся и используются. например вполне себе крутая скрипачка Линдси Стирлинг играет собственно на скрипке же! Но оранжировку зачастую юзает сугубо электронную. И сочетание живой игры и электроники получается у неё очень даже хорошее. Так же поступают и ребята 2целс(две виолончелли) играют, как своё, так и каверы, но тоже отлично мешают инструментал с редакционной цифрой.

И ещё надобно понимать, что есть вещи, которые именно послушать и даже попеть самому, а есть вещи, под которые потанцевать и вообще пофиг, что там в словах.

[^]
BCRichgitar
6.09.2020 - 23:10
0

Ярила

Цитата (Чубик @ 6.09.2020 - 21:31)
Цитата (BCRichgitar @ 06.09.2020 - 20:48)

По поводу текстов. Понимаете, я и английский знаю и сам пишу и тексты песен и стихотворения, так как являюсь вполне себе профессиональным поэтом ( не хвастаюсь, просто оно так и есть. Хоть я и широко известен только в узких кругах). Поэтому по моему мнению, претензии к Пушкиной совершенно необоснованны. Мало кто понимает, насколько тяжело писать тексты на готовые вокальные мелодии. Музыканты - народ чрезвычайно капризный и заставляют писать именно то, что устроит их. Поэтому надо забыть о своих хотелках и выдать, то, что желает заказчик.
Что до зарубежных песен, то многие группы обгоняют Арию в пафосе на сотню световых лет. И никто по этому поводу там не парится.

Человече. Сам пишу, но неизвестен даже в узких кругах ))) Не моя ниша, я для себя и родных. Иногда играю сессионно с командами какими-то. В записи, не в концертах. Сам для себя играю по Иркутским всяким местам. где можно балдеть под хорошую музыку.

К Пушкиной отношусь положительно. Творчество мне её нравится. Я бы по опыту своему до многих моментов докапался бы порой. Но все они не так уж существенны.

[^]
ArunSawad
6.09.2020 - 23:10
0

Kill ’Em All

Цитата (cobakalist @ 5.09.2020 - 19:21)
Цитата (ArunSawad @ 5.09.2020 - 15:12)
Цитата (cobakalist @ 5.09.2020 - 18:34)
Розембаума сложно играть, он в строе Open-G играет. Надо перенастроить гитару, подучить аккорды и охуеть от разницы

А Высоцкий лучше звучит на 7-струнке, на которой он и играл.

Ага, лучше. Но тем не менее на 6-ти струнах обычного строя Высоцкий играется узнаваемо, а Розембаум совсем прям нет

Я ж не спорил

[^]
Чубик
6.09.2020 - 23:14
0

Юморист

Цитата (BCRichgitar @ 06.09.2020 - 23:10)
Человече. Сам пишу, но неизвестен даже в узких кругах ))) Не моя ниша, я для себя и родных. Иногда играю сессионно с командами какими-то. В записи, не в концертах. Сам для себя играю по Иркутским всяким местам. где можно балдеть под хорошую музыку.

К Пушкиной отношусь положительно. Творчество мне её нравится. Я бы по опыту своему до многих моментов докапался бы порой. Но все они не так уж существенны.

Давайте в личке спишемся . Покажите своё творчество. Очень интересно.

[^]
BCRichgitar
6.09.2020 - 23:20
0

Ярила

Цитата (DUnlim @ 6.09.2020 - 22:41)
Цитата (BCRichgitar @ 6.09.2020 - 20:44)
Вы. плять читали тексты всяких Мановаров, Железных Леди и прочих всех топовых Хэви-команд?

тексты у них тоже будь здоров, просто мы, как не носители языка, не особо их понимаем в изначальном смысле со всеми подтекстами. По этому и кажутся примитивными донельзя
про Арию соглашусь, у нее как раз с текстами все очень и очень
как и у КиШ, хоть и не люблю их

Я вот неплохо знаю язык и могу понимать хитрости и нюансы. А ещё у меня есть гугл, который мне помогает понять то, в чём затупил.

тексты КиШ, это отдельная и грустная для меня тема. Князь писал офигенные тексты при КиШ, но как ушёл в свой проект, написал ну штуки три интересных(не бомбических) и всё. Они с Михаилом дополняли друг друга. Без него Князь ну вообще никак не смог. И его команда даже среди рок-туссовки не котируется. Даже Северный Флот гораздо интереснее оказался. Поначалу. Их первый альбом очень хороший, но второй настолько же херовый. Не знаю даже, есть ли третий.

По Арии сложнее. ария Кипелова, Беркута, Житнякова, это три совершенно разных по музыке и текстам команды. Но все три имеют место быть и занимать то самое место в плей-листах слушателей.

[^]
DUnlim
6.09.2020 - 23:24
0
Статус: Online

Командир самоходного дивана

Цитата (BCRichgitar @ 6.09.2020 - 23:20)
Я вот неплохо знаю язык и могу понимать хитрости и нюансы. А ещё у меня есть гугл, который мне помогает понять то, в чём затупил.

так в чем тогда они тупые?
неделю уже по новой угараю по Хеллоуину, очень крутые тексты
Мановар никогда особо не любил, но тексты, хоть и пафосные, очень годные
надо конкретные примеры

Это сообщение отредактировал DUnlim - 6.09.2020 - 23:24

[^]
BCRichgitar
6.09.2020 - 23:28
0

Ярила

Цитата (Чубик @ 6.09.2020 - 23:14)
Цитата (BCRichgitar @ 06.09.2020 - 23:10)

Давайте в личке спишемся . Покажите своё творчество. Очень интересно.

Сессионные я не могу показывать. А своё не пишу(да у меня своих песен то три с половиной). Я именно любитель и играю ради удовольствия и балдежа. Основной доход вовсе не от музыки. Потому со мной списываться ну наверное не особо интересно. Я мало чего могу дать по переписке. Мне нравится живой контакт с людьми. Я скорее хочу наоборот брать нового. делиться наверное ещё тупо нечем. Я просто неплохой игрец на гитаре и басе. И ну среееееедненький очень вокалист. Не более.

[^]
Чубик
6.09.2020 - 23:33
0

Юморист

Цитата (BCRichgitar @ 06.09.2020 - 23:28)
Сессионные я не могу показывать. А своё не пишу(да у меня своих песен то три с половиной). Я именно любитель и играю ради удовольствия и балдежа. Основной доход вовсе не от музыки. Потому со мной списываться ну наверное не особо интересно. Я мало чего могу дать по переписке. Мне нравится живой контакт с людьми. Я скорее хочу наоборот брать нового. делиться наверное ещё тупо нечем. Я просто неплохой игрец на гитаре и басе. И ну среееееедненький очень вокалист. Не более.

Зря вы так. Вот у меня свой проект, пишу что-то, стараюсь с новыми людьми познакомиться. Я тоже дохода со своего творчества не имею, но постоянно в поиске талантливых людей

[^]
BCRichgitar
6.09.2020 - 23:37
0

Ярила

Цитата (DUnlim @ 6.09.2020 - 23:24)
Цитата (BCRichgitar @ 6.09.2020 - 23:20)

так в чем тогда они тупые?
неделю уже по новой угараю по Хеллоуину, очень крутые тексты
Мановар никогда особо не любил, но тексты, хоть и пафосные, очень годные
надо конкретные примеры

Так я разве сказал, что они тупые? )) Я же сам балдею от них! ))
Но если уж прям тексты обсуждать, я бы сказал, что они не супер. Они просто прикольные тексты, хорошие порой очень. Но не несут гениальности какой-то. Да у КиШа больше смысла. Или возьми нынешний Би-2. Тексты просто шикарны. Но понимай, мои слова, это снова всё та же вкусовщина. Мне они нравятся. А кто-то назовёт полной хернёй и включит Артура Пирожкова.

[^]
BCRichgitar
6.09.2020 - 23:43
0

Ярила

Цитата (Чубик @ 6.09.2020 - 23:33)
Цитата (BCRichgitar @ 06.09.2020 - 23:28)

Зря вы так. Вот у меня свой проект, пишу что-то, стараюсь с новыми людьми познакомиться. Я тоже дохода со своего творчества не имею, но постоянно в поиске талантливых людей

Ну тогда пишите в личку. А я накопаю какой-нибудь лютый треш из своих записей и вы пошлёте меня лесом. ))) У меня нет дома хорошего аудио-интерфейса, а на студии пишусь только чужими вещами, и показывать не могу их по согласию. Да и бывает это раз в год. )) Ну не на телефон же записывать! ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29704
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх