Сильная жена, или как с меня снимали побои

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
R0B0t
4.09.2020 - 10:47
0
Статус: Offline

Шутник

Ну нравится некоторым когда их жены лупят, а затем неделю об этом весело рассказывают.
Нах.. жениться и так жить. Никакого личного пространства. Попил пивка, кого жена отмудохала, у кого с ножом, кого в туалет дома толком не пускают на работе бегут.

[^]
Ядолов
4.09.2020 - 11:54
2

ЯПLand

Цитата (Батагур @ 3.09.2020 - 20:26)
Цитата (МореСвета @ 03.09.2020 - 20:19)
Тс, помню, на меня наехал из-за того, что у меня активная половая жизнь, слал хуй мне в личку  обещался найти меня в МСК, путал с какой-то своей знакомой блядью из Краснодара и обещал слить её фоты  хвастался, что имеет кубики на животе и бмв х6

ну всё, окончательный вердикт - дэбыл

Уважаемая, я конечно Вас помню, но претензии не по адресу. Мы с Вами общались, но такого не было... Дабы не быть голословным обращаюсь к админам ЯПа, ведь ЯП исполняет закон Яровой и все помнит. Посмотрите повнимательнее, и объясните этой пользовательнице, что у нее плохо с памятью и вообще с адекватным восприятием реальности.... С дурки она сбежала штоль???

Вот это поворот. lol.gif

[^]
Led
4.09.2020 - 12:49
0

−•− −−− −••• •− ••••

Авторитетный каблук, каблук в законе. 54 ходки на кухню, 62 мусорных этапа, 31 шизо. И это только за месяц

[^]
бутурлин
4.09.2020 - 13:04
0

Ярила

Цитата (R0B0t @ 4.09.2020 - 10:47)
Ну нравится некоторым когда их жены лупят, а затем неделю об этом весело рассказывают.
Нах.. жениться и так жить.

А некоторые идут в публичный дом, надевают кожаные труселя и умоляют, чтобы "хозяйка" его отхлестала плёткой.
Говорят, садо-мазо - самая дорогая услуга.
Так же и некоторые женщины. Нравится им, когда "настоящий" мужчина в доме, а не вот это вот никакое х&йло с цветами, конфетами и стихами.
Чужая душа - потёмки...

[^]
ElenkaZP
4.09.2020 - 13:49
2

Баба Лена

У нас с мужем до побоев не дошло. Разъехались полюбовно. Но бухающий муж – это пиздец. И страшно то, сначала думаешь, что он ну случайно и так больше не будет (а он клянётся, что не будет). Потом опять приходит в хлам и на другой день клянётся.
И вроде головой понимаешь, что надо бежать, так как проблема с алкоголем по сути не у него (его-то всё устраивает), а у тебя, а стало быть он и пальцем не пошевелит, чтоб её решить. А ты эту проблему решить не можешь совсем никак (это если по закону). Поэтому какое-то время надеешься, что вот уж на этот раз он осознал, какие проблемы приносит любимой женщине, и бухать перестанет. А потом привыкаешь.

Я помню, как ехала домой с работы и гадала: трезвый муж дома и мы приятно проведём вечер вместе, или он бухой и дома ад. Каждый, сука, день! Но мозг уже приспособился к пиздецу, привык. Ты страдаешь, но сил что-то изменить нет, но есть глупая надежда, что оно само устаканится.

Дошло до меня только когда я записала на телефон явление бухого мужа домой. Чтоб показать потом мужу, насколько мерзко он себя ведёт, когда пьяный, и как сильно отличается от него же, трезвого.
Но когда пересмотрела видос, просто охуела с того, в кого я превращаюсь, когда он приходит на бровях. И в тот же момент поняла, что не хочу жить с человеком, рядом с которым мне иногда приходится становиться самой худшей версией себя.

[^]
Alexskot
4.09.2020 - 15:39
0

Балагур

Цитата (Батагур @ 3.09.2020 - 17:11)
Цитата (poiloff @ 3.09.2020 - 17:05)

С 4-х литров пива?

На голодный желудок , при весе 85 кг то это не плохо.... А вот когда вес 120, то я с Вами согласен...

Я бы так не сказал, у меня есть знакомая, так она весом 50-55 кг, но может спокойно выпить бутылку водки в одного, и еще потом пивом это все залить и после этого выглядеть вполне трезвой.

[^]
Островский
4.09.2020 - 15:54
1

Ярила

Цитата (poiloff @ 3.09.2020 - 17:05)
Цитата
И мужик, который наебенивается в говно за максимально быстрое время, потом что есть возможность.

С 4-х литров пива?

Догадываюсь, что дело было не в том. что он домой пьяный пришел, а что обоссаный.
С 4 литров трудно не обос...

[^]
Ваки
4.09.2020 - 18:33
2

Ярила

Цитата (Galamaga @ 4.09.2020 - 09:13)
Цитата (kombrig68 @ 04.09.2020 - 01:47)
Витёк отлизал гопниц?
)

Вот если бы это прочитал Витёк,даже не знаю. Витя ровный пацан,по понятиям и в авторитете. 5 ходок по ровным. Ну верит человек в свою воровскую правду, хотя и завязал, а слово держать умеет не чета.

Быдлячий сленг. В целом уже понятно, кто ты и кто твой друг. "Ровненький пацик душа в душу душевно душит..." Пора вам с Витьком туда, где таким самое место.

Это сообщение отредактировал Ваки - 4.09.2020 - 18:33

[^]
mikhalych
4.09.2020 - 19:12
0

Ярила

своя история сужу спортивные соревнования по пейнтболу. не часто. но после одного из них пришлось пойти на узи. раздеваюсь до пояса ложусь и тут врач спрашивает вас били? я так никогда не ржал

[^]
viku
6.09.2020 - 20:05
0

Ярила

ну уж лучше бы сказал, что жена горяча в постеле,да разошлась от страсти, а так и подставил и сам дурак. ну и на фига. со всех сторон виноват ... да ну... не вижу, над чем тут смеяться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38045
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх