Сильная жена, или как с меня снимали побои

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЙеТти1
3.09.2020 - 22:07
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Вицесуар @ 03.09.2020 - 22:04)
Ага. Сыну через три дня 25 будет.

Мда. Лучше бы ты предохранялся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Вицесуар
3.09.2020 - 22:08
3

Ярила

Цитата (астраном94 @ 3.09.2020 - 21:26)
Цитата (Вицесуар @ 3.09.2020 - 21:24)
Ударить её даже в голову не приходило, но окрик "Ебало завали, сука" её как то быстро остужает.

какие высокие отношения lol.gif

В ответ я обычно слышу "Сам заткнись, козлина!" ...А потом мы ебёмся. brake.gif

Неделю назад отметили 26 лет совместной жизни. Многие тут из минусаторов смогут похвастаться такими достижениями?

[^]
Вицесуар
3.09.2020 - 22:10
0

Ярила

Цитата (ЙеТти1 @ 3.09.2020 - 22:07)
Цитата (Вицесуар @ 03.09.2020 - 22:04)
Ага. Сыну через три дня 25 будет.

Мда. Лучше бы ты предохранялся.

Тебе бы лучше вообще было на стенке засохнуть. Жаль что твои родители не знали про контрацепцию.

[^]
cxfcnkbdsq
3.09.2020 - 22:10
3

Балагур

Цитата (krylov @ 03.09.2020 - 21:48)
коллеги , а Вы говорили что я ёбнутый.

Ты хуже, ты ебанько, которого жена носом тычет по каждому поводу в любое гавно. А ещё тебе по ходу на любом празднике говорят: "а ну поставь рюмку, тебе завтра на работу". Таким ещё говорят трусы чистые с утра выдают с нашивкой дней недели и минет делают строго на 23 февраля, пАтАмушта заслууужил. Сколько же вас уёбков сами того не понимая опускают и чмырят весь мужской род, благодаря такому поведению раба

[^]
астраном94
3.09.2020 - 22:15
2

Ярила

Цитата (Вицесуар @ 3.09.2020 - 22:08)
В ответ я обычно слышу "Сам заткнись, козлина!" ...А потом мы ебёмся.

друг друга стОите lol.gif
Цитата
Неделю назад отметили 26 лет совместной жизни. Многие тут из минусаторов смогут похвастаться такими достижениями?

знавал я быдло-семейки, которые и поболее жили, так что - не показатель shum_lol.gif

[^]
888Dmitry888
3.09.2020 - 22:16
1

Ярила

Цитата (Батагур @ 03.09.2020 - 17:10)
Жену достаточно толкнуть в ответ.... Один из законов Ньютона.... Имеется в виду значительная разница в весе...

Там уже предупреждением доктора не отделаешься. Можешь уже у утру иметь заявление и букет сопутствующего геморроя

[^]
Xrennatam
3.09.2020 - 22:17
0

Ярила

Хм.
Тема скалки не раскрыта!
А это больно!
Да!

[^]
makahito
3.09.2020 - 22:22
3

Пацифист и либераст

Цитата (cxfcnkbdsq @ 3.09.2020 - 22:10)
Цитата (krylov @ 03.09.2020 - 21:48)
коллеги ,  а  Вы говорили что я ёбнутый.

Ты хуже, ты ебанько, которого жена носом тычет по каждому поводу в любое гавно. А ещё тебе по ходу на любом празднике говорят: "а ну поставь рюмку, тебе завтра на работу". Таким ещё говорят трусы чистые с утра выдают с нашивкой дней недели и минет делают строго на 23 февраля, пАтАмушта заслууужил. Сколько же вас уёбков сами того не понимая опускают и чмырят весь мужской род, благодаря такому поведению раба

Крайностей надо избегать). Мне, например, совершенно несложно уступить жене в каких-то мелочах. И ей приятно и мне ничего не стоит.
Ваш домострой, это перебор, мне нравится жить с личностью, а не с рабыней.
Впрочем все люди разные. Живите как вам нравится.
Просто я бы воздержался от выводов, кто там и как мужской род опускает.
Мне приятно, что в начале совместной жизни, все важный решения принимал я (у нас большая разница в возрасте), прошло 14 лет и моя супруга стала мудрой, не побоюсь этого слова (это и окружающие признают), теперь часто я с ней соглашаюсь.

[^]
cxfcnkbdsq
3.09.2020 - 22:39
-3

Балагур

Цитата
Крайностей надо избегать). Мне, например, совершенно несложно уступить жене в каких-то мелочах. И ей приятно и мне ничего не стоит.
Ваш домострой, это перебор, мне нравится жить с личностью, а не с рабыней.
Впрочем все люди разные. Живите как вам нравится.
Просто я бы воздержался от выводов, кто там и как мужской род опускает.
Мне приятно, что в начале совместной жизни, все важный решения принимал я (у нас большая разница в возрасте), прошло 14 лет и моя супруга стала мудрой, не побоюсь этого слова (это и окружающие признают), теперь часто я с ней соглашаюсь.

Когда слышу про мудрую жену, то всегда задаю знакомым мужчинам вопрос: почему твоя жена не топ-менеджер газпрома, почему вы до сих пор в лотерею не выиграли 2 млн ведь она же мудрая она "так и знала". мудрость любой жены заключается в том, чтобы зарабатывать деньги, всё остальное готовка, уборка это просто смешно, ни один мужчина мне не дал ещё вразумительный ответ, в чём заключается мудрость его жены. Когда я начинаю серьёзно расспрашивать о мудрости их жен, то в ответ слышу хероту о том, что она его направляет и развивает, но алгоритм развития не может описать ни один мужик. А всё просто: мужика опять же гоняют как ссаного кота и мужики это называют развитием, мужику тупо закрывают рот на любой пьянке, не дают сказать ни слова, опускают и чмырят по любому поводу превознося ценность чернобурки, типа мол вот, посмотрите, как я мудро этим хуем управляю, как этот ушлепан к лотку приручен, с полуслова в стойке на задних лапах и пристально смотрит в глаза

[^]
makahito
3.09.2020 - 23:04
7

Пацифист и либераст

Цитата
А всё просто: мужика опять же гоняют как ссаного кота и мужики это называют развитием, мужику тупо закрывают рот на любой пьянке, не дают сказать ни слова, опускают и чмырят по любому поводу превознося ценность чернобурки, типа мол вот, посмотрите, как я мудро этим хуем управляю, как этот ушлепан к лотку приручен, с полуслова в стойке на задних лапах и пристально смотрит в глаза

У меня жена уже пару лет больше меня зарабатывает). Частично потому что я расслабился и напрягаться особо не хочу, но тем не менее.
Вы просто всё деньгами, покупками меряете. И боитесь что если окажется что жена будет получать больше вас, то уважение её к вам испарится. Может быть. Я с вами не знаком. Но я ещё раз говорю, я же не пытаюсь вас убедить: вы живёте неправильно, а я правильно.
Мне просто ваши обобщения не нравятся. Все люди разные. Каждый живёт как может и как ему удобно.
Я не уважаю мнения с такими глобальными выводами. Потому что умный человек всех под одну гребёнку стричь не станет.

[^]
МореСвета
3.09.2020 - 23:36
1

пахуистка

Цитата
Когда слышу про мудрую жену, то всегда задаю знакомым мужчинам вопрос: почему твоя жена не топ-менеджер газпрома, почему вы до сих пор в лотерею не выиграли 2 млн ведь она же мудрая она "так и знала". мудрость любой жены заключается в том, чтобы зарабатывать деньги, всё остальное готовка, уборка это просто смешно, ни один мужчина мне не дал ещё вразумительный ответ, в чём заключается мудрость его жены. Когда я начинаю серьёзно расспрашивать о мудрости их жен, то в ответ слышу хероту о том, что она его направляет и развивает, но алгоритм развития не может описать ни один мужик. А всё просто: мужика опять же гоняют как ссаного кота и мужики это называют развитием, мужику тупо закрывают рот на любой пьянке, не дают сказать ни слова, опускают и чмырят по любому поводу превознося ценность чернобурки, типа мол вот, посмотрите, как я мудро этим хуем управляю, как этот ушлепан к лотку приручен, с полуслова в стойке на задних лапах и пристально смотрит в глаза

тоже всегда думаю про эту хуету, как типа "правильная" жена мужика напрааляет
по мне - так это тупо перекладывание ответственности
типа, если мужик сам по себе человек деятельный и его действия приводят к успеху - то он не рассуждает, жена этому способствует или прадед соседа - он просто живёт, а если жена вдруг перестанет устраивать, сменит на другую. Такой мужик тут не будет ныть
а если неудачи или вообще человек лентяй и пьяница - вот тогда можно обвинять жену, мол, неправильная и неправильно направляет и не вдохновляет да и вообще пилит, смотрите, загнала меня на дно

[^]
МореСвета
3.09.2020 - 23:40
0

пахуистка

Цитата
У меня жена уже пару лет больше меня зарабатывает). Частично потому что я расслабился и напрягаться особо не хочу, но тем не менее.

красиво ты самопрезентовался biggrin.gif

[^]
makahito
3.09.2020 - 23:57
1

Пацифист и либераст

Цитата (МореСвета @ 3.09.2020 - 23:40)
Цитата

красиво ты самопрезентовался biggrin.gif

Каждый всё понимает в меру своей испорченности). Я просто всегда пищу на Япе что хочу и как думаю).
И вообще я в таких темах гость редкий. Они мне не очень интересны.

[^]
SanSanichSan
4.09.2020 - 00:23
1

Юморист

А мне история понравилась - с любовью и теплотой написана.
Такую Любовь не разрушить ничем.

[^]
CyberMe
4.09.2020 - 00:30
0

Ярила

Цитата (SanSanichSan @ 3.09.2020 - 21:23)
А мне история понравилась - с любовью и теплотой написана.
Такую Любовь не разрушить ничем.

дал бы дохтур дельцу офиц. ход и песда и семейке и любви... и дети бы получили "достойное" воспитание в детдомах

[^]
Galamaga
4.09.2020 - 00:34
0

Ярила

Цитата (cxfcnkbdsq @ 03.09.2020 - 21:44)
История конченого лоха. Ты наверняка зарабатываешь деньги, кормишь, поишь, одеваешь эту пиздень и ты ещё хвалишься, что тебе втащили и ты бляоь такой рыцарь Так ты лох, лох в кубе, лох, у которого наверняка пересосала жена члены и уже ни одного мужика и тебя не ставят ни во что. Пьяным прийти домой можно и никакая жена не имеет права царапать и трогать тебя, а ты себя не уважаешь, потому что ты считаешь себя не мужиком, А каким-то блять дурачком без ручки, она воспринимает тебя как ссаного кота, которого можно нести на хуях и не в хуй не ставить по жизни. Это ёбаный пиздец, даже не представляю, чтобы по самой заебенной набухалище взглядом не так посмотрели, даже теоретически не представляю, что получать пиздюлей, даже слегонца от жены, живут с какими-то колхозницами нищеёбными, которых воспитали такие же родители колхозники. Муж не может прийти домой бухим, пиздец у тебя дома цербер в юбке. По ходу она наверное тебе насрать на лицо может и нассать, чтоб морем пахло. С такими женщинами не живут, а съёбывают сразу после такого перформанса. Это элементарное неуважение к мужчине и никакой любовью здесь не пахнет, а говорит о тотальном контроле и абсолютно авторитарном поведении по отношению к велкУ. Повторюсь: ты как ссаный кот, которого школьная уборщица гоняет половой тряпкой по рекриации. для наивных: запомни раз и навсегда - женщина никогда не будет уважать мужчину на которого она может поднять руку, этот мужчина для неё неуважкемый мужичонка и не удивляйся, если тебе поступит предложение когда-нибудь чтобы разнообразить жизнь ещё вторым мужчиной или она будет насасыать а присутствии тебя знакомому, пока ты пьяный спишь в соседней комнате

А ты обознан в унижениях.

[^]
svhanz
4.09.2020 - 00:40
4

Ярила

- Вчера поругался с женой!
- И что она тебе сказала?!
- Вылезай из-под кровати, подлый трус!

[^]
4awd
4.09.2020 - 00:41
4

Ярила

Сосед после тяпницы, от своей супруги огреб знатно. Била аккуратно, но сильно. В общем сломала ему руку. Но не подозревала, что наказала она себя.
Ей пришлось чистить коровник, свинарник все то время. Пока гипс не снимут. Ну дядя Петя пил пиво и командовал.

[^]
Gogiashvilli
4.09.2020 - 00:52
2

что нибудь

Цитата (rollerD @ 3.09.2020 - 20:44)
Без обид,ТС, не понимаю как с 4 литров пива можно нажраться.Водки добавлял?

Легко.
А чему гордиться? Тому что можешь выпить много алкоголя? Это что, такое крутое и вротневьебенное умение?

[^]
o100lop
4.09.2020 - 00:57
3

Приколист

Моя один раз рыпнулась на меня, да ещё и при моём друге. Если бы это произошло тет-а-тет, то обхватил бы сзади, зажал бы руки, и через пару минут успокоилась бы. Но тут меня выбесила именно игра на публику, мой же друг рядом, при нём я её не трону видать думала она. Ну и короче тоже полетела супруга на меня аки коршун, схватил я её, нагнул, голову между своих ног зажал, халат задрал, и по голой жопе (она в стрингах была) раз 5 со всей силы приложился. А рука у меня не маленькая, рост 190, вес 100. Произошло всё это как раз напротив ванной.После экзекуции открыл дверь в ванную, а там как раз была наполненая ванна. Накануне с рыбалки приехал, и весь улов, штук 10-12 карпов,живых ещё, кило по 2,5-3 каждый, высыпал в этот своеобразный аквариум дожидаться своей участи. Ну так вот, открыл я дверь, и благоверную прям с головой к рыбёхе и окунул. После этого мы с другом ушли. Он был в ахуе от такого концерта.
Спустя пару часов вернулся, жена уже была в порядке. Подошла, подлизалась, помирились. Жаловась только что пятая точка болит. Но сказала что обиднее всего ей было что я её как первоклашку отпи$дил, и к карасям отправил. Лет 8 уже прошло, полёт нормальный.

[^]
makahito
4.09.2020 - 00:59
2

Пацифист и либераст

Цитата (Gogiashvilli @ 4.09.2020 - 00:52)
Цитата (rollerD @ 3.09.2020 - 20:44)
Без обид,ТС, не понимаю как с 4 литров пива можно нажраться.Водки добавлял?

Легко.
А чему гордиться? Тому что можешь выпить много алкоголя? Это что, такое крутое и вротневьебенное умение?

Тут ещё вопрос какое пиво.

[^]
Энчар
4.09.2020 - 01:42
2

Юморист

Жизнь грибов в разрезе.. Хахаха все посмеялись, как здорово провели семейный вечер...
Жена ваша дама неумная. Разбираться и предъявлять притензии пьяному это последнее дело. Дай человеку отоспаться и прийти в себя, потом беседуй.
В чём смысл бить и царапать? Как это помогает решить текущую проблему?
А если жена с подругами выпила и задержалась, вы тоже её царапаете, а на утро все смеётесь?
Высокие отношения...

[^]
kombrig68
4.09.2020 - 01:42
3

Ярила

Нормальные люди бухают после медосмотра. Потомушта рентгены надо выводить из организма )

[^]
kombrig68
4.09.2020 - 01:47
1

Ярила

Цитата (Galamaga @ 3.09.2020 - 21:24)
Цитата (ГойкоМитич @ 03.09.2020 - 21:18)
Не бреши. Всех бьют, а его не бьют.

Меня в молодости гопници хотели отпиздить. Им не понравилось что я использовал их подругу орально. Она сама. А тут началось,пиздецикарусель. Хорошо Витёк по понятиям,разрулил.

Витёк отлизал гопниц?
)

[^]
Montez
4.09.2020 - 01:50
1

Все будет хорошо

Батина ситуациая вспомнилась. Он пришел бухой, мать молча сломала ему руку, больше не пил никогда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38049
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх