Муки выбора унитаза

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КозакМамай
19.08.2020 - 19:37
1
Статус: Offline

Весельчак

сру в польский церсанит уже 8 лет. состояние как с магазина!

[^]
Narcosis
19.08.2020 - 20:12
3

Юморист

Ampm китай - это не открытие. Церсанит это Сызраньская керамика, арматура там чаще стоит не китай, а Сантек. Жика хороший фаянс с арматурой Сантек, геберит вообще всем подряд арматуру поставляют (ифо, идо например), из хороших это Рока, Идеал Стандард, ну можно еще Жакоб Делафон, Крео тоже китай. Да дофига их на самом деле. Лучше инсталляцию поставить (Виега, Теце, Геберит или Гроэ), а горшок любой. Про ампм кто-то выше написал, что типа немецкая фурнитура - нет у этой фирмы собственного производства, все заказывается у сторонних производителе. Витра вообще на керамике не экономит, как никак турция крупнейший поставщик белой глины. На самом деле китая бояться не стоит, у многих крупных производителей есть СВОИ производственные площадки в китае, качество от этого не меняется. Сравнивал три смесителя гроэ китай, тайланд, португалия - вообще никакой разницы, даже по весу корпус смесителей почти грамм в грамм одинаковые. Короче под жопу выбирай и всё.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ibi
19.08.2020 - 20:31
0

Ярила

Бери любой. Когда приспичит будешь щястлиф.

[^]
SHEFF984
19.08.2020 - 20:33
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (ТопоГРАВ @ 18.08.2020 - 11:52)
Ищи безободковый. И да-бомбить в унитаз с прямым падением-сомнительное счастье! Ностальгирую по советским с полочкой для гуано, удобно на анализы собирать какули.

Тоже такой долго искал, но так и не нашел.. .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
frant
19.08.2020 - 20:35
0

:)

надо выбирать такой, чтобы во время сранья брызги жопу не мочили

[^]
diag
19.08.2020 - 20:38
1

Ярила

Надо, что-б сидеть удобно было. А то понаделают непонятных маленьких. Сидишь, хер того и гляди в унитаз упрётся. Срать надо с комфортом. Жаль, тест-срайва нету.

Это сообщение отредактировал diag - 19.08.2020 - 20:39

[^]
UltraGans
19.08.2020 - 20:40
1

Желаю, чтобы все!

Я постоянно чиню эти ёбаные унитазы.
Хуй угадаешь какой хороший и надёжный, а какой нет.
Прокладки надо смотреть.

Советую брать аналог советского подобия унитаз. Простой и надёжный. Гавна сейчас навалом. Хуй угадаешь.

Покупаешь вроде дорогой, а прокладки заебут. Текут и текут. Подвод воды тоже желательно чтоб был горизонтальный, а сейчас массово делают вертикальный. И если там херовая прокладка то будет течь. Суки, везде делают, чтоб побыстрее вышел из строя и требуется ремонт...

Это сообщение отредактировал UltraGans - 19.08.2020 - 20:44

[^]
Владик78
19.08.2020 - 20:44
1

Приколист

Цитата (666 @ 18.08.2020 - 12:10)
Цитата
Ностальгирую по советским с полочкой для гуано, удобно на анализы собирать какули.

А чё ностальгировать - волгоградский завод керамики такие до сих пор делает, у меня такой стоит. Правда ершиком частенько приходится пользоваться, но это мелочь на фоне брызг в жопу.

Главный недостаток - боковой клапан: течь начинает, ссука, через полгода пользования. Уж какие только не ставил. Сейчас вроде какая-то новая модель появилась, ещё не пробовал - поскольку живу один, настроил бачок на капельное заполнение, заодно и счетчик не крутит.

папрашу пападробнее о том, как настроить капельное заполнение, чтобы счетчик не крутил

[^]
sova1974
19.08.2020 - 20:47
0

Балагур

Цитата (gazrom @ 19.08.2020 - 18:11)
Я купил немецкий. Инсталяшку. ГРОЕ . Теперь сука. Ершик мой друг.
А так вообще понравились в гостинице американского образца. Ершиков не надо. Бумагу бросать не надо. Но к нам они не всем подойдут. Система не та.

Это не немецкий.... Грох - ща производится кем угодно, КРОМЕ немцев.
Вес и крепёж - смотри на это. Всё остальное - Туркляндия с сомнительным качеством. Примитив - серые дюбеля с сомнительным качеством (турки, и эта херня выдирается из пробоя). Синие - долбишь на 10 и порой приходится добивать их молотком...
ХанеГрохе - хорошие парни, которых ща опустили турки

[^]
sova1974
19.08.2020 - 20:50
0

Балагур

Цитата (Narcosis @ 19.08.2020 - 20:12)
Ampm китай - это не открытие. Церсанит это Сызраньская керамика, арматура там чаще стоит не китай, а Сантек. Жика хороший фаянс с арматурой Сантек, геберит вообще всем подряд арматуру поставляют (ифо, идо например), из хороших это Рока, Идеал Стандард, ну можно еще Жакоб Делафон, Крео тоже китай. Да дофига их на самом деле. Лучше инсталляцию поставить (Виега, Теце, Геберит или Гроэ), а горшок любой. Про ампм кто-то выше написал, что типа немецкая фурнитура - нет у этой фирмы собственного производства, все заказывается у сторонних производителе. Витра вообще на керамике не экономит, как никак турция крупнейший поставщик белой глины. На самом деле китая бояться не стоит, у многих крупных производителей есть СВОИ производственные площадки в китае, качество от этого не меняется. Сравнивал три смесителя гроэ китай, тайланд, португалия - вообще никакой разницы, даже по весу корпус смесителей почти грамм в грамм одинаковые. Короче под жопу выбирай и всё.

ИЗУМИТЕЛЬНО! Именно так - нет ща ни чистых дойчей, ни галлов, ни - ваащще никуя!!! Найди своё!

[^]
sova1974
19.08.2020 - 20:51
0

Балагур

Цитата (Владик78 @ 19.08.2020 - 20:44)
Цитата (666 @ 18.08.2020 - 12:10)
Цитата
Ностальгирую по советским с полочкой для гуано, удобно на анализы собирать какули.

А чё ностальгировать - волгоградский завод керамики такие до сих пор делает, у меня такой стоит. Правда ершиком частенько приходится пользоваться, но это мелочь на фоне брызг в жопу.

Главный недостаток - боковой клапан: течь начинает, ссука, через полгода пользования. Уж какие только не ставил. Сейчас вроде какая-то новая модель появилась, ещё не пробовал - поскольку живу один, настроил бачок на капельное заполнение, заодно и счетчик не крутит.

папрашу пападробнее о том, как настроить капельное заполнение, чтобы счетчик не крутил

Мне интересно стало - что такое "капельное заполнение"?!?

[^]
go6i6
19.08.2020 - 20:56
1

Шутник

Цитата (55andrey55 @ 18.08.2020 - 12:40)
Выше писали. Vitra посмотри. Фарфор, фурнитура геберит. Единственное они часть производства в Россию перенесли. Хер пойми теперь где Турция а где наши делают. Ам/ПМ это Китай, типа премиальный, хз чё у тебя за продаваны такие и впаривали другое.

Ну раз пошла любимая тема на ЯПе и про говно и моя, то готов ответить на вопросы по нашей продукции. Работаю на заводе Vitra в России, делаем для вас на любой вкус, по качеству местные лучше турецких.
Могу про безободок рассказать и про антивсплеск и про арматуру внутри, ну или по продукции.
Ну и тут Gustavsberg хвалили, тема хорошая, но только ни они ни Geberit ни Jacob Delafon не делают санфарфор.

[^]
sova1974
19.08.2020 - 20:58
1

Балагур

Цитата (UltraGans @ 19.08.2020 - 20:40)
Я постоянно чиню эти ёбаные унитазы.
Хуй угадаешь какой хороший и надёжный, а какой нет.
Прокладки надо смотреть.

Советую брать аналог советского подобия унитаз. Простой и надёжный. Гавна сейчас навалом. Хуй угадаешь.

Покупаешь вроде дорогой, а прокладки заебут. Текут и текут. Подвод воды тоже желательно чтоб был горизонтальный, а сейчас массово делают вертикальный. И если там херовая прокладка то будет течь. Суки, везде делают, чтоб побыстрее вышел из строя и требуется ремонт...

Аж жопа зачесалась... ЧЁ ТАМ ЧИНИТЬ?!? Накосорезил с вводом - перемотай паклю, гонит фурнитура - смотри где льёт, между баком и чашей свистит - ты дебил изначально.
Нихера не понял... pray.gif

[^]
sova1974
19.08.2020 - 21:01
0

Балагур

Цитата (go6i6 @ 19.08.2020 - 20:56)
Цитата (55andrey55 @ 18.08.2020 - 12:40)
Выше писали. Vitra посмотри. Фарфор, фурнитура геберит. Единственное они часть производства в Россию перенесли. Хер пойми теперь где Турция а где наши делают. Ам/ПМ это Китай, типа премиальный, хз чё у тебя за продаваны такие и впаривали другое.

Ну раз пошла любимая тема на ЯПе и про говно и моя, то готов ответить на вопросы по нашей продукции. Работаю на заводе Vitra в России, делаем для вас на любой вкус, по качеству местные лучше турецких.
Могу про безободок рассказать и про антивсплеск и про арматуру внутри, ну или по продукции.
Ну и тут Gustavsberg хвалили, тема хорошая, но только ни они ни Geberit ни Jacob Delafon не делают санфарфор.

Кстать может у меня и Витра торчит, если Вы 20-25 лет начали работать!
Тогда - от меня плюс, вот только бак начал трескаться... (брат и мама об этом не знают, а я хер скажу пока не треснет! gigi.gif gigi.gif gigi.gif )

[^]
NikolaevRuss
19.08.2020 - 21:36
1

Юморист

Вот такая ситуация была.У меня бачок с подключением воды с низу (вертикальным)Закинул я таблетку туда цветастую такую с запахом приятным.Уехали с семььёй на дачу на неделю ,воду перекрыли.Приезжаем включаем воду и со всех кранов идет цветная пахучая вода.Корче покрасилась вся вода которая была в системе и бойлере.При следующем выборе,буду брать только горизонтальную подачу.Вертикальную не рекомендую и считаю это абсолютным злом.
ctrsanit -если что

Это сообщение отредактировал NikolaevRuss - 19.08.2020 - 21:37

[^]
funetod
19.08.2020 - 21:41
1

Приколист

Цитата (deepforest24 @ 18.08.2020 - 11:59)
бачок не дает крышке унитаза стоять. Приходится одной рукой хер держать, а второй крышку и седенье.

ссы сидя - меньше брызг будет!
Ради интереса повесь бумажки рядом по кругу и поссы стоя.
Ясен хуй, что мыть туалет нужно, но одно дело мыть обоссаный и забрызганный, а совсем другое - чистенький!

[^]
trikot
19.08.2020 - 22:01
1

Ярила

Недавно весьма бюждетно купил унитаз для инсталляции Villeroy&Boch. С сидушкой на микролифте обошелся чуть больше 10 тыс. Просто не модной коллекции, зато удобный. Предпочитаю брать санфаянс известных фирм, гарантированное качество!

[^]
trikot
19.08.2020 - 22:03
0

Ярила

Цитата (funetod @ 19.08.2020 - 21:41)
Цитата (deepforest24 @ 18.08.2020 - 11:59)
бачок не дает крышке унитаза стоять. Приходится одной рукой хер держать, а второй крышку и седенье.

ссы сидя - меньше брызг будет!
Ради интереса повесь бумажки рядом по кругу и поссы стоя.
Ясен хуй, что мыть туалет нужно, но одно дело мыть обоссаный и забрызганный, а совсем другое - чистенький!

Поддерживаю. Много лет практикую, гораздо чище в сортире стало. Да и ночью можно в темноте сползать к белому другу, практически не просыпаясь.

[^]
Blessedocean
19.08.2020 - 22:05
1

Ярила

Лучше всего срать орлом.
Малышева советуе!

Муки выбора унитаза

[^]
Gogiashvilli
19.08.2020 - 22:11
0

что нибудь

Как говорил один продавец унитазов:
-"Вам какой тип интересен? Какашка бульк? Какашка шмяк-бульк? Или третий вариант - сбор анализов?"

[^]
Phacochoerus
19.08.2020 - 23:20
1

Б.О.М.Ж.

опять меня никто не спросил, но думаю ответить. так как это странно но интересно.

1. Нужно определиться с бюджетом. потом подумать и увеличить его раза в 2.

унитаз это самое родное и стоит в самом важном помещении в доме.
ты на нём каждый день по 5-10 минут. да и навещаешь его и утром и вечером.

2. нужно однозначно понимать что проблем унитаз не приносит точно так же как и иногда может бесить.
в этом пункте нужно определиться из великого множества какой же тип нужен, с полочкой без полочки - ну типа такой где срёшь в воду и какуля может брызнуть тебе на жопу - многих бесит.
некоторых бесит что когда срёшь на сухое оно прилипает и потом без ёршика ,а особенно если сидеть любишь долго не смывается.
типов на самом деле больше. как и механизмов смыва. тут только гуглить мне лень переписывать всё это дерьмо.

3. проблема есть как ни странно у людей больших, либо если ты весишь больше 90-100 либо рост у тебя большой. либо МПХ у тебя большой.
особенности физиологии тут как тут. либо хер упирается либо срёшь на сидушку.
ту мне нравятся американские модели они есть в больших размерах либо для "инвалидов" либо как ни странно японские, это если честно вообще отдельная песня... если ты хоть раз его попробуешь ты скажешь не нужна джакузи хочу такой унитаз.
кстати, на гигиенический душ я бы разорился. который с термостатом в идеале который ещё и первую воду сливает.

4. ну и смотреть на подвесной или напольный хз, подвесной однозначно удобнее в плане уборки, и поставить можно выше/ниже см п.3
но сильно дороже.

если всё это вообще не важно и разговор про бюджет в сотню баксов иил полторы выбирать нужно... сидушку с крышкой.
она должна быть толстая, с силиконовыми упорами и обязательно с микролифтом на сидушке и на крышке.
и обязательно должна продаваться отдельно!!!

то что внутри унитаза меняется легко и непринуждённо, так что это вообще не вопрос.

вопрос скорее в доме где живёшь и в том поставил ли ты себе редуктор/регулятор давления. ибо разрулить той арматурой 5-6 очков давления сложно оно будет шуметь и срок службы будет иметь малый... короче регулятор давления обязателен в многоэтажках.
ну а ещё он спасает от гидроударов, ну хотя бы в теории.

ТОТО наше всё)))

[^]
Evgen3
19.08.2020 - 23:22
1

Весельчак

Цитата (Синтетик @ 18.08.2020 - 11:58)
На фирму не смотри. Смотри куда говняшка падает. С полочкой, советского типа не бери, но и импортного типа, когда говно падает прямо в воду тоже не бери. Нужно каждый раз прокладывать бумажкой, иначе плесканет прямо в очко. Есть что то среднее, с полочкой, но покатой. Вот это в самый раз. Ёршик не забудь купить.

Вот ни фига вы не правы! Полочка самое то! Кладете на полочку пару/тройку кусочков бумаги и делаете свои дела. И ершик уже не нужен. Главное чтобы полочка была сзади, а то встречал другие конструкции. Если на покатую поверхность положить бумажки, они съедут с первой личинкой, а последующие оставят черкаши.
Если вы мужчина и полочка сзади, то ваши причиндалы свешиваются и ни чего не касаются!
Менеджеры в магазинах упоминают систему антивсплеск и это совсем не тот всплеск, который производит человек.
Но если у вас понос, то никакая конструкция не идеальна, тут поможет только деревенский сортир (ямный туалет).

[^]
Phacochoerus
19.08.2020 - 23:24
2

Б.О.М.Ж.

Цитата (vadikvadik @ 19.08.2020 - 10:25)
Вот сколько не ставил себе унитазы - всегда одна и та же хуйня!!! Через лет пять не найти бак, например к модели целиком! Или не найти прокладок внутренних каких-нибудь и начинается ебота по подбору того из, что есть - поплавки эти ебаные разной формы блядь, бесит!!!!!! Фурнитура всегда разная!!! Как и с кабинами душевыми -казалось бы - колесики для дверок -круглый нахуй в дырку ставится ! Просто колесико- ХУЙ ! НЕТ блять таких.... и так везде

это ты просто ставил хуйню все эти годы.
я не знаю что нужно делать с унитазом чтобы надо было менять там какие-то прокладки бачки??!! или поплавки.
весь агрегат по сливу продаётся целиком. стоит как шаурма.
все более менее дорогие имеют и поддержку и склад и кучу запчастей в продаже.

а душевые кабинки - ну вы сами себе злобные буратины что покупаете это говно.
вам же когда говоришь что построить кабину дешевле и правильнее самостоятельно а не покупать её вы не верите.
исключение модные который и с кучей душев и режимов и музыкой и подсветкой...
но там тоже обычно ничего не ломается да и производители обычно любую запчасть высылают без проблем.

[^]
bb8
19.08.2020 - 23:28
0

Хуйстальный

Цитата (Галапагосян @ 18.08.2020 - 11:48)
Я в церсанит уже лет 20 сру, доволен.

Название ни очем не говорит. Моя подруга, просто подруга НЕ ЕБУ!, установила эту марку. Чтоб посрать, надо было бумагу бросать на само очко. А то обратная волна на моё попадала!

[^]
UltraGans
19.08.2020 - 23:30
0

Желаю, чтобы все!

Напомню:
1. Какаха упала на полку и газит!
2. Какаха упала сходу в воду и не газит!

Это сообщение отредактировал UltraGans - 19.08.2020 - 23:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64387
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх