Пристёгивать ремень безопасности в авто - это западло?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bulletdodger
4.08.2020 - 20:10
1
Статус: Offline

Шутник

когда трогаюсь с места без пристегнутого ремня, ощущение будто без трусов на улицу вышел. без ремня если подушка выстрелит, то сломает шею.

[^]
RegionZemlya
4.08.2020 - 20:10
2

Ярила

В семидесятых ехали на Юга. Ремней ещё в СССР не изобрели (Москвич-412 1972 года).
Впереди наш ведущий (ехали двумя машинами). Ещё впереди УАЗик. Потом мы и за нами белая тройка - она уже не с нами.

УАЗ даёт правый поворот. Наш ведущий соответственно даёт левый поворот и начинает обходить УАЗик. УАЗик поворачивает налево (за рулём мужик был).

Наш ведущий по тормозам и встаёт колом. Отец за рулём нашей машины даёт резко вправо и по обочине и не очень крутому склону пролетает мимо (шанс кувыркнуться был.

Белая тройка за нами как ехала так и встала об нашего ведущего.

Потом часов шесть разборки и оформление.

До сих пор помню (45 лет прошло) - у белой тройки справа на стекле круг покрошенного стекла и женщина сидевшая на пассажирском все эти 6 часов ходила подаль (не сидела), держалась за лоб и выла. Вот реально не стонала, а выла как подраненная собака.

Ремни нужны.

[^]
barrsys
4.08.2020 - 20:11
0

Приколист

"Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты"
Просто перестаньте впускать в своей окружение долбаёбов и всё.

[^]
UncleFrodo
4.08.2020 - 20:12
1

Ярила

Ещё раз повторю:
Бывает парашют не раскрывается и парашютист остаётся живой и невредимый, но все равно продолжает прыгать с парашютом.
А это к тому, что просто вылетишь и всё, а не в машине зажмет:

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 4.08.2020 - 20:13

[^]
Vrotik
4.08.2020 - 20:12
5

Ярила

Я думаю что тема это пздц какая Юкодрочерская . Тысячу раз уже обсуждалось.
Сам я пристегиваюсь всегда и говорю тому с кем еду тоже пристегнутся . Но меня больше бесит . Когда пристегиваются . Как *таксист* . То бишь одной лямкой .
И поворотники включаю всегда . Даже о дворе , даже если еду по дороге и позади нет других авто .

Это сообщение отредактировал Vrotik - 4.08.2020 - 20:15

[^]
npocTo4ok
4.08.2020 - 20:14 [ показать ]
-10
kocmonaft
4.08.2020 - 20:17
0

Системный анализатор

Цитата
Однако часть моих знакомых и друзей так не считает, напротив, считает это не круто и унижает их (мол ты чё ментов боишься или что?) девки засмеют и тд

Сколько твоим знакомым лет?

[^]
Xrundya
4.08.2020 - 20:19
2

Шутник

Это просто тэст на возраст,ну или взросление если так проще,подростки кичатся своей удалью ,бесшабашностью ,презрением ко всему серьезному.А взрослый человек просто делает то что считает нужным,он понимает что эти дешёвые понты ,это глупость,а ремень может спасти жизнь.Это элементарно,как дорогу переходя посмотреть налево,направо,и ещё пару раз пока переходишь,потому что кр гос долбодятлы гоняют)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Жучелло1987
4.08.2020 - 20:19
2

Приколист

С друзьями разок кувыркнулся , пробив отбойник , в овраг с деревьями метров 10 глубиной. Не пристёгнут был.
Мне этого хватило. Теперь всегда и везде.

[^]
deniswin
4.08.2020 - 20:20
1

Приколист

Даже во дворе, автоматом пристегиваюсь, и детям всегда так говорю - пока все не пристегнутся ни куда не едем.

[^]
Vrotik
4.08.2020 - 20:20
7

Ярила

Цитата (npocTo4ok @ 4.08.2020 - 20:14)
ооооооо понеслась перепись всех пристёгнутых на ЯПе, а также всех тех, кто выезжает из дома всегда в "последний путь".
По их комментам... всегда суко ДТП, только выехал блять ДТП нахуй сразу, ну или как минимум за углом!!!!! добраться до дома или работы вариантов нет ваще, сразу нахуй авария и больничка...

В городе не пристегиваюсь, потому что ...

Ну да , въебется в тебя какой нить когда ты до магазина едешь 100 метров . В дверь твою водительскую , а ты не пристегнут и полетишь ты по салону как кусок говна. А если с пассажиром то еще и ему уебешь .
Я даже когда сажусь к знакомым , не знакомым и вижу что не пристегнуты . Всегда говорю чё тип не пристегнут, а ответ охуенен . ДА ПОХУЙ . Говорят они. Но как только видят гайца как паралитики начинают дергаться и искать ремень чтоб пристегнутся.

[^]
cowle
4.08.2020 - 20:22
0

Балагур

Всегда пристегиваюсь

[^]
СевероЗапад
4.08.2020 - 20:23
2

Ярила

В этой машине можно было спастись, но труп ремень пристегнул позади себя. Безопасность решила, что чел пристегнут и выстрелила, тем самым сломав шею. Не пристегнулся бы - был бы с поломанными ребрами, но живой. Пристегнулся бы, то живым был бы на 100%.
Что за дурное веяние пристегивать обманки или ремень сзади тела? Раз ты такой тупой, что отвалив деньги за безопасность не хочешь ею пользоваться, то не пользуйся, не обманывай программу, -не пристегивай ремень сзади себя! -Не втыкай обманку!

На фото видно, что руль согнут достаточно слабо. Жизненного пространства просто дофига.

Это сообщение отредактировал СевероЗапад - 4.08.2020 - 20:24

[^]
sedius85
4.08.2020 - 20:23
1

Юморист

я хренею с автора .... а жопу ты вытираешь? может тоже кому то западло..... давай обсудим а то ровные пацЫки говорят что говна боишся чё подтирать? все засохнет само отпадет.... пиздец не надо создавать пост с пальца высаного не превращайте сайт в х...йню! лучше меньше но качественный контент, а не всё что после литра пиваса в голову пришло то и напишу.... скоро бабы опросники создавать начнут про тампоны и прокладки тут....

[^]
basov
4.08.2020 - 20:26
1

Приколист

Вообще пофиг на мнение «друзей», в моей машине все пристегнуты, даже не спрашиваю ни кого, сели в мою машину - пристегнитесь, потом едем.

[^]
UncleFrodo
4.08.2020 - 20:27
1

Ярила

Цитата (geck186rus @ 4.08.2020 - 21:42)
Цитата (MambaUmba @ 04.08.2020 - 19:01)
Вот только сегодня на светофоре в мой зад прилетели. Т.к. была пристегнута, то приложилась только затылком о подголовник, а если бы не было у меня привычки пристегиваться, то помяла бы фейс об руль, однозначно.
Еще случай был - когда мы были в такси, в нас тоже на светофоре въехал заснувший мудак на пустой ночной дороге. Я была пристегнута сзади и только слегка ударилась лбом о сиденье водителя, а подруга без ремня приложилась об стойку. Так что не, я всегда пристегиваюсь.

Ты видимо физику не учила, если в зад прилетает, то тебя назад откидывает, а не вперед!

Ну вообще-то будет эффект мячика в замкнутом пространстве, пока не успокоится.

[^]
mehanizm
0

наблюдаю

Цитата (Хернюнесy @ 4.08.2020 - 17:38)
Я вот стараюсь всегда пристёгиваться и не считаю это зазорным, наоборот даже, если есть такая опция почему бы ей не воспользоваться? Ведь инженеры не дураки и не зря это придумали.

Однако часть моих знакомых и друзей так не считает, напротив, считает это не круто и унижает их (мол ты чё ментов боишься или что?) девки засмеют и тд, короче это не круто. На мои доводы говорят что ремень им типо мешает и что без него лучше, вылетишь из авто и всё, а вот с ремнем тебя зажмет всего и покалечит.

А один раз мой знакомый начал уговаривать меня скинуть ремень а то к девкам подъезжать неудобно и стыдно.

Что вы думаете на этот счёт?

купи нормальную машину и не пользуйся заглушками

[^]
io25
1

По колено Сине море переходящинский

Пристегиваюсь всегда, всегда пристегиваю пассажиров, детей обязательно в автокресло!
Доставляют кадры, считающие, что типа я боюсь гаишников и штрафов.
Парни, мне похуй и на тех и на других.
Мне жизни важны, мои и пассажиров.

[^]
NiceCar
4.08.2020 - 20:28
1

Ярила

Цитата
Что вы думаете на этот счёт?

Я думаю это дешевый тролинг,ну а если это правда,то вы такой же идиот как и ваши друзья,иначе я не вижу причин что люди думающие,будут общаться по своей воле с умственно отсталыми.

[^]
UncleFrodo
4.08.2020 - 20:30
0

Ярила

Цитата (СевероЗапад @ 4.08.2020 - 22:23)
В этой машине можно было спастись, но труп ремень пристегнул позади себя. Безопасность решила, что чел пристегнут и выстрелила, тем самым сломав шею. Не пристегнулся бы - был бы с поломанными ребрами, но живой. Пристегнулся бы, то живым был бы на 100%.
Что за дурное веяние пристегивать обманки или ремень сзади тела? Раз ты такой тупой, что отвалив деньги за безопасность не хочешь ею пользоваться, то не пользуйся, не обманывай программу, -не пристегивай ремень сзади себя! -Не втыкай обманку!

На фото видно, что руль согнут достаточно слабо. Жизненного пространства просто дофига.

Извини, с телефона промахнулся и попал мимо зеленки. cry.gif

[^]
topologist
4.08.2020 - 20:32
1

Приколист

Я,за ремень, сам пристёгиваюсь и других заставляю, после аварии с другом на его машине, с переворотом и вылетом в кювет, лёжа на крыше, вися на ремнях, охреневал от НОВОГО ФОРДА с не сработавшими подушками, ни одна не сработала! отделались царапинами.

Это сообщение отредактировал topologist - 4.08.2020 - 20:32

[^]
Поhuist
4.08.2020 - 20:32
2

Весельчак

А один раз мой знакомый начал уговаривать меня скинуть ремень а то к девкам подъезжать неудобно и стыдно.
И теперь к нему подъезжают на кладбище...

[^]
alexarg
4.08.2020 - 20:33
4

Весельчак

Я настолько привык, что когда сажусь на мотоцикл мне ремня не хватает.

[^]
antaris80
4.08.2020 - 20:34
-2

Юморист

всех всегда пристегиваю. и на заднем, и переднего пассажира.
сам изредка пристегиваюсь.
правда в основном по городу езжу, средняя скорость около 25км.ч (судя по компуктеру)

а вот если выезжаю на трассу, то уже 100500% - ремень

[^]
SVV4344
4.08.2020 - 20:38
3

Ярила

Не друзья они тебе, раз увечий тебе и смерти твоей хотят. Меня 2 раза ремень спасал от выбивания лобовухи башкой и вылетания вперёд при экстренном торможении- и слава Богу, что успевал затормозить и разбить машину об внезапно вылетевших наперерез мудаков. Не слушай никого. Есть ремень-пристегнись. Целее будешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31079
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх