Зачем вы, девушки, узбеков любите?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (208) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
podonok1
12.06.2020 - 22:32
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (makahito @ 12.06.2020 - 22:26)
Цитата
это другое
масквичей не любят за их пафос и понт. особенно когда они прописку вспоминают. то же тема с совка пошла, кстати.
и опять же - это наше внутреннее, тут нет дружбы народов, так что не совсем корректное сравнение

Не хочу хвастаться, но у женской половинки регионалов, отношения к москвичам очень хорошее gigi.gif

плюс ко всему его выгодно отличало от местных кавалеров нежелание бить своих партнерш по спине кулаком в момент оргазма. Штыку льстило подобное внимание, хотя его начало смущать, что у иных внешне благопристойных покойников оказывалось по две или того больше вдов.

Интеллигенция , что тут сказать

[^]
ELEA
12.06.2020 - 22:32
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
это другое
масквичей не любят за их пафос и понт. особенно когда они прописку вспоминают. то же тема с совка пошла, кстати.
и опять же - это наше внутреннее, тут нет дружбы народов, так что не совсем корректное сравнение

Не хочу хвастаться, но у женской половинки регионалов, отношения к москвичам очень хорошее gigi.gif

К их деньгам?

[^]
Mistral
12.06.2020 - 22:33
0

Ярила

Цитата (астраном94 @ 12.06.2020 - 22:24)
Цитата (Mistral @ 12.06.2020 - 22:19)
Ну, об этом надо было у Елены Боннэр  - вот она была истинный спец по выгодным брачным союзам.

не только. жены сабчака, медведева, ельцина думаю даже круче разбираются

Хм....
Можно и у них поинтересоваться...хотя, вон у Нетаньяхи жинка - огонь баба - вот она точно в курсе, как там у них должно быть. rulez.gif

[^]
астраном94
12.06.2020 - 22:34
0

Ярила

Не хочу хвастаться, но у женской половинки регионалов, отношения к москвичам очень хорошее

это стандартное заблуждение осталось еще со времен совка:))
коренных уже и нет, одни понаехали, которые выжимают коренных со скоростью света.

[^]
makahito
12.06.2020 - 22:34
0

Пацифист и либераст

Цитата (ELEA @ 12.06.2020 - 22:32)
Цитата
это другое

К их деньгам?

Да, ладно, так и в советское время было) Или вы считаете всех женщин продажными?) shum_lol.gif

[^]
makahito
12.06.2020 - 22:35
0

Пацифист и либераст

Цитата (астраном94 @ 12.06.2020 - 22:34)
Не хочу хвастаться, но у женской  половинки регионалов, отношения к москвичам очень хорошее

это стандартное заблуждение осталось еще со времен совка:))
коренных уже и нет, одни понаехали, которые выжимают коренных со скоростью света.

Как нет? Вот он я sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал makahito - 12.06.2020 - 22:35

[^]
Maristo
0

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 12.06.2020 - 19:54)
Вот не когда такого не было, и вот опять © gigi.gif
Да в РФ баб больше чем мужчин. Не все востребованы. Хотят иепаться с чурками, да пусть иепуться.
Мне лично на это глубоко покуй. А вот Кочету с Внуком это просто покоя не даёт, половая жизнь посторонних женщин.
Все в трусы им хотят заглянуть  shum_lol.gif

Ну так им наверное не дает никто( ну, или, если учесть версию о том, что Кочет не кочет, а Кочетиха) даже узбеки не трахают), вот и завииииидуют, и завииидуют, и все этоУГ сюда тащат

[^]
астраном94
0

Ярила

Цитата (Mistral @ 12.06.2020 - 22:33)
Можно и у них поинтересоваться...хотя, вон у Нетаньяхи жинка - огонь баба - вот она точно в курсе, как там у них должно быть.

а щаз уже пофиг - мать или отец, всех признают. отменили этот закон, что национальность только по матери

[^]
Оленеводыч
12.06.2020 - 22:36
2

Ярила

Цитата (Zmejja @ 12.06.2020 - 22:08)
Оленеводыч
Цитата
как они работают и сколько им платят (как бы деньги на покушать и лекарство тож надо),

получайте хорошее образование и профессию,зарабатывайте приличные деньги,ведите здоровый образ жизни и зачем тогда нужны лекарства?

ты, наверное, не поняла о чем я.
они въебывают до седьмого пота и платят им гроши. при таком раскладе любое здоровье на нет сойдет. я говорил о гастрах. вот у нас тут у них нет ни спец одежды нормальной (район крайнего севера, полярный круг) ни хрена вообще. их часто на деньги кидают. скажи, какая потенция будет, если в подобных условиях жить? плюс стресс, от страха выдворения.
если ты про меня, то в свое время отучился на экономфаке в ТюмГАСУ, но имею также рабочую профу тк мне электромонтером платят почти в 2 раза больше, чем предлагают экономистом или бухгалтером. А там где больше зп по вузовской корке только по знакомству берут. lol.gif
Что касаемо здоровья добавлю... уже больше 10 лет работаю электромонтером, веду почти здоровый образ жизни ( курить год назад опять начал) , соблюдаю правила охраны труда, работодатель нормальный и всегда у меня есть полный комплект сиз и нужной спецодежды, а здоровье уже начинает сыпаться по чуть чуть- например, кисть руки болеть начинает при манипуляциях с ключами на зажимах. и пара суставов побаливает.
повторюсь, работаю почти в тепличных условиях. поверь, лекарства понадобятся всем. я хоть и презираю гастров, но даж мне их жалко, если учесть что они нах потом со своими болячками нужны никому не будут. учитывая отношение их работодателей.

[^]
астраном94
12.06.2020 - 22:37
2

Ярила

Цитата (makahito @ 12.06.2020 - 22:35)
Как нет? Вот он я

и таки шо, ты многим дамам из регионов нужен?
не льсти себе gigi.gif
хотя может какой доярке и сгодишься, на некоторое время, пока не обустроится shum_lol.gif

[^]
podonok1
12.06.2020 - 22:37
3

Ярила

Цитата (ELEA @ 12.06.2020 - 22:32)
Цитата
это другое

К их деньгам?

Это был затяжной поцелуй - из той категории поцелуев, когда он уже успевает мысленно выебать её в жопу , а она же успевает в своих фантазиях перевезти в его квартиру всю свою мебель.© анек

Трахнешь её в гостиничном номере , а она утром уже по телефону подругам рассказывает , что в Москву переезжает rulez.gif

[^]
Mistral
12.06.2020 - 22:38
0

Ярила

Цитата (астраном94 @ 12.06.2020 - 22:35)
Цитата (Mistral @ 12.06.2020 - 22:33)
Можно и у них поинтересоваться...хотя, вон у Нетаньяхи жинка - огонь баба - вот она точно в курсе, как там у них должно быть.

а щаз уже пофиг - мать или отец, всех признают. отменили этот закон, что национальность только по матери

Зря вы педалируете эту тему.
shum_lol.gif
Красивая студентка Вика западала на Внука- сильного математика отнюдь не из-за "еврейской фамилии".... gigi.gif

..............................
Для справки: Композитора Сергея Прокофьева по жизни обхаживали девы, имеющие на него далеко идущие планы. Первый раз его, с помощью своей родни его заарканила полька, таким образом неплохо пристроившись по жизни в смутные для России времена. Но.... недолго ей пришлось почивать на лаврах - её сменила "юная иудейка" (как говорил сам маэстро), которой внезапно тоже снизошло чувство сильной люпфи к Гению и таким образом, всеми возможными и невозможными силами добилась места его законной супруги - несмотря ни на что cheer.gif .

Это сообщение отредактировал Mistral - 12.06.2020 - 22:45

[^]
Оленеводыч
12.06.2020 - 22:41
4

Ярила

Цитата (астраном94 @ 12.06.2020 - 22:11)
Цитата (avd8 @ 12.06.2020 - 21:58)
п.с. во времена СССР мы не парились с нац проблемами
что не так было ? и кому выгодно стало национализм подтянуть и развить ???

чемодан-вокзал - Россия много где кричали. и на всю вашу дружбу народов насрали в один момент все эти нацменьшинства. ну а вы и дальше надрачивайте, как дружно жили lol.gif

поддерживаю. у меня родственники в свое время из душанбе убежали.
местные чернильницы даже не осознают, что окажись они со своими симпатиями к чурбанам там их бы тогда просто выебали да бошку отрезали.
орали , типа, "русские оккупанты убирайтесь без вас заживем", а когда "оккупанты" ушли они обосрались. но со временем обнаглели и сами же к этим "оккупантам" поехали на заработки! эти люди не достойны уважения. презрение и брезгливость только. как и чернильницы им сочувствующие.

[^]
Zmejja
12.06.2020 - 22:42
2

Оторва

podonok1
Цитата
он уже успевает мысленно выебать её в жопу , а она же успевает в своих фантазиях перевезти в его квартиру всю свою мебель.© анек

Трахнешь её в гостиничном номере , а она утром уже по телефону подругам рассказывает , что в Москву переезжает

как всегда каждый про свой опыт рассказывает.Если тебе 45 лет,а ей 19....ну что вы ждёте?

[^]
астраном94
12.06.2020 - 22:42
1

Ярила

Цитата (Mistral @ 12.06.2020 - 22:38)
Зря вы педалируете эту тему.

почему?
Цитата
Красивая студентка Вика западала на Внука- сильного математика отнюдь не из-за "еврейской фамилии"

таки умная Вика, понимает от кого рожать надо dont.gif

[^]
makahito
12.06.2020 - 22:43
1

Пацифист и либераст

Цитата (астраном94 @ 12.06.2020 - 22:37)
Цитата (makahito @ 12.06.2020 - 22:35)
Как нет? Вот он я

и таки шо, ты многим дамам из регионов нужен?
не льсти себе gigi.gif
хотя может какой доярке и сгодишься, на некоторое время, пока не обустроится shum_lol.gif

Вы видимо себе москвича представляете эдаким зачуханным ботаником?))
Дела , конечно прошлые, с доярками ни разу не было, врать не стану, но в коллекции (если так можно выразиться) было много представительниц городов и республик, даже иностранки были)

[^]
Zmejja
12.06.2020 - 22:45
5

Оторва

makahito
Цитата
Дела , конечно прошлые, с доярками ни разу не было, врать не стану,

а зря...у них такие пальцы....выдоят за семь секунд досуха
deg.gif

[^]
podonok1
12.06.2020 - 22:45
1

Ярила

Цитата (Zmejja @ 12.06.2020 - 22:42)
podonok1
Цитата
он уже успевает мысленно выебать её в жопу , а она же успевает в своих фантазиях перевезти в его квартиру всю свою мебель.© анек

Трахнешь её в гостиничном номере , а она утром уже по телефону подругам рассказывает , что в Москву переезжает

как всегда каждый про свой опыт рассказывает.Если тебе 45 лет,а ей 19....ну что вы ждёте?

Не ревнуй , это было без любви, тебя представлял , с ней не целовался и даже не кончил , я так больше не буду lalala.gif

[^]
астраном94
12.06.2020 - 22:46
1

Ярила

Цитата (makahito @ 12.06.2020 - 22:43)

я вас ваще никак не представляю lol.gif
Цитата
Дела , конечно прошлые, с доярками ни разу не было, врать не стану, но в коллекции (если так можно выразиться) было много представительниц городов и республик, даже иностранки были)

зачем ты мне что-то доказваешь? why.gif

[^]
NorthernG
12.06.2020 - 22:46
4

Ярила

Цитата (ELEA @ 12.06.2020 - 21:34)
@То же самое, кстати, и женщин касается.@ - потому деревенские из небогатых - офигенные жены. Только надо поддерживать ее статус, чтобы была зависимой и понимала, что если что не так - обратно в деревню. Это будет самая послушная жена.

Ох, уж эти сказки, ох, уж эти сказочники... faceoff.gif Застрявшие в прошлых веках мужички опять мечтают, как бы взять себе в рабыни и работящую, и облизывающую его, а чтобы не сбежала - "убойся, я тебя В ДЕРЕВНЮ сошлю!" dont.gif lol.gif

Позорище вам, мужики, что женщины уже на китайцев и узбеков непьющих и работящих заглядываются, когда по ЯПу табунами носятся невостребованные алкаши вроде кочетов и внуковпионеров... Да имя им - легион. cool.gif

[^]
астраном94
12.06.2020 - 22:47
-1

Ярила

Цитата (Оленеводыч @ 12.06.2020 - 22:41)
поддерживаю. у меня родственники в свое время из душанбе убежали.

да это было во всех республиках:)))
поэтому смешно становится, когда про дружбу народов начинают заправлять dont.gif

[^]
makahito
12.06.2020 - 22:48
0

Пацифист и либераст

Цитата (астраном94 @ 12.06.2020 - 22:46)
Цитата (makahito @ 12.06.2020 - 22:43)

я вас ваще никак не представляю lol.gif
Цитата

зачем ты мне что-то доказваешь? why.gif

Зачем мне тебе что-то доказывать?)) Смеюсь над тобой, в ответ на хамство, заметь)

[^]
Zmejja
2

Оторва

Цитата (podonok1 @ 13.06.2020 - 00:45)
Цитата (Zmejja @ 12.06.2020 - 22:42)
podonok1
Цитата

Не ревнуй , это было без любви, тебя представлял , с ней не целовался и даже не кончил , я так больше не буду lalala.gif

а деньги явно заплатил...кризис в стране,а ты sad.gif

[^]
elegaz
1

Гексафторид серы

Цитата (ВнукПионеров @ 12.06.2020 - 20:07)
Я был сильным студентом-математиком, да к тому же с "еврейской" фамилией.
Однокурснице втемяшилось что я Еврей.
-Если ты еврей, Серёжа, признайся мне и бери меня замуж, я вся твоя-заявила сокурсница еврейка, на полном серьёзе.
Если бы я ей соврал, не сомневаюсь, выебал бы её в тот же вечер.
Красивая и стройная была еврейка Вика.
Вот еврейкам не все равно, какой национальности будет муж, правда Грабля????

Ну, как тут не вспомнить классика? lol.gif

Телега о Пинхасе Бен-Шимоне, поведанная Альбертом Эйнштейном вечером первого дня милуима

"С Петькой Гайденко мы знакомы с восьмого класса - как в физматшколу поступили. Вы не поверите, но тогда он был неимоверно жизнерадостным хлопцем. Заводной ужасно. Однажды поспорил, что насрет под дверью кабинета директора, Екатерины Харлампьевны. И выиграл спор. Харлампьевна на следующий день ходила по всем классам, чтобы лично каждому заглянуть в глаза. Взгляд у нее был - детектор лжи! Даже сейчас страшно вспомнить. Она в войну зенитной батареей командовала. Но Петька ейный взгляд выдержал как партизан и даже не покраснел. А еврейская грусть у украинского хлопца начала проявляться только в конце девятого класса по причине несчастной любви к одной рыжей жидовочке. Лариса Эрлих ее звали. Так себе, ничего особенного, играла на скрыпочке в Гнесинке.

И как-то раз в рюмочной... тут надо сказать, что у нас с Петром был по субботам ритуал: зайти после уроков в рюмочную в Копьевском переулке и тяпнуть по пятьдесят грамм водки. Мы выглядели довольно-таки по-взрослому, и нам наливали. Главное, чтобы школьная форма из-под куртки не высовывалась...

Ну вот, значит, взяли мы водки, хряпнули, закусываем бутербродом с килькой - помните? на каждые пятьдесят грамм обязывали покупать бутерброд, и Петруха мне и говорит: "Альберт! - говорит, - если ты мне друг, то открой мне вашу еврейскую тайну. Что я должен сделать, чтобы Лариса меня полюбила?"

У меня от злости аж килька поперек горла встала. "Ах ты, сука!, думаю, - два года дружим, одну рекреацию, можно сказать, топчем, а ты меня, оказывается, за жидо-масона держишь! Ну я тебе тайну-то сейчас приоткрою, хохляндия!" И говорю ему очень доверительно: "Ты должен выучить идиш! Ни одна еврейская девушка не устоит перед гоем, если он знает идиш. Выучи идиш, и Лариска - твоя!"

Петро купился на раз, я даже не ожидал, что так легко все получится. Как это на иврите говорится: кше hа-з'аин омэд hа-сэхель ба-т'ахат, да? классная пословица! Короче, достал я ему грамматику, изданную при журнале "Совьетиш Геймланд", и через месяц упорный Гайденко уже мог вести несложную бытовую беседу на идиш. С моей бабушкой. Потому что, Лариска, разумеется, никакого идиша не знала. Но, если я Петра простебал и только, то она довела его до членовредительства.

В смысле, буквально. Эта иезуитка заявила ему, что даст только после того, как он сделает обрезание. Петр пришел домой, взял ножик, оттянул крайнюю, не побоюсь этого слова, плоть, и - чикнул!

Неделю он провалялся с абсцессом и почти ничего не пил, так как, писая, ему было мучительно больно за все прожитые годы. Оклемавшись, он пошел к Лариске с отчетом, но она и смотреть не стала. Сказала, что не любит его и не полюбит никогда, пусть он хоть все там себе отрежет. Ну что мужику оставалось? С базовым знанием идиша, обрезанным концом и неразделенной любовью... Как в песне поется: "Мне теперь одна дорога, мне другого нет пути: "Где тут, братцы, синагога? Расскажите, как пройти!"

В десятом классе мы с Гайденко, считай, почти что уже не общались. Интересы стали слишком разные. У меня в школьной сумке лежал томик Бродского и бутылка портвейна, а у него - Библия и тфилин. После школы он побыл немного в дурке, чтобы в армию не ходить, а потом зажил припеваючи на сионистские посылки, которые ему присылали разные еврейские боготворители. В каждой посылке была шуба на искусственном меху. В комиссионке она стоила пятьсот рублей. Так что, Петя мог спокойно учить свой Талмуд. Гебешники его дергали, но не сильно.

А в Израиле я с ним ни разу не виделся. Странно, что вообще узнал. Ох, постарел мужик, ох постарел!.. В Алон Швуте живет. Семеро детей. А был же мальчик... Ладно, все. Отбой. Юппи! Стихи!"

[^]
Оленеводыч
12.06.2020 - 22:49
0

Ярила

Цитата (podonok1 @ 12.06.2020 - 22:16)

У меня для тебя плохие новости , им нравится когда об них ноги вытирают gigi.gif

женское щастье оно такое.
в женщине должа же быть загадка. rulez.gif lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95119
0 Пользователей:
Страницы: (208) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх