Урок, после которого я перестал верить чёрным.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
M491
4.05.2020 - 23:58
11
Статус: Offline

Ярила

Как человек сменивший 8 школ, скажу, что такой подход в знакомстве с новым человеком в классе свойственен не только нацменам, но и лицам доминантной расы. Единственной отличие - нет этого свойственного черным двуличия : приходи одын, я тоже буду одын с братьями и друзьями и водопроводной трубой, тут тебя сразу обступает толпа. Обычно, я убегал с минимальными потерями, т.к. отлично представлял, что будет. Должен отметить, что все школы, учителя и ученики в разных школах думают, что они единственные и не повторимые. На самом деле - это не так, всё устройство, поведение и правила одинаковые, как таблетки и что, как и где должно произойти, мне было известно лучше, чем участникам действа. Из всего разнообразия я запомнил одну школу и 3 учителей. Так вот, это я к чему - шаблон, разработанный единожды работал одинаково от Мурманска до Львова. Я приходил в учительскую и говорил, что Жанна Денисовна попросила принести ей журнал 7Ж, мне его давали. Я выходил, открывал последнюю страницу, где были данные на всех учеников: домашний адрес, ФИО родителей с местом работы, телефон, если есть. Переписовал данные обидчиков, возвращал журнал и отправлялся с визитом. Звонил в дверь, если открывали родители - здоровался и говорил фразу, которую знают все "А можно, Юру(Петю, Вову)". А дальше ко мне выходил, тот, который еще не давно глумился надо мной в толпе, только один, в трениках и маечке и я его тупа мочил на пороге его дома. За вечер обходил до 6 клиентов. Хочу сказать, что часть из этих ребят, впоследствии, становилась моими настоящими друзьями.

[^]
Buzeval
4.05.2020 - 23:59
3

Ярила

Цитата (мастер123 @ 4.05.2020 - 18:48)
Цитата (Chasoff @ 4.05.2020 - 18:42)
Обычно позиции "уехал = предатель, ну и вали" придерживаются самые маргинальные слои населения. Вполне нормально за свою жизнь сменить несколько стран проживания, при этом ты не перестаёшь быть русским, китайцем или вообще негром)

А ну да, воевать против России и стрелять в русских солдат, это ведь не предательство, это такая милая шалость.

Армия там, правда, кукольная, американцы им доверяют только сортиры чистить.
Но важна не форма, а СУТЬ!
А суть в том, что пройдена грань, когда на одной чаше весов деньги, а на другой родственные чувства.
Деньги перевесили.
Правда, это недоразумение прикрывается присягой.

Насколько я помню он завёл речь о защите своей страны, тав вот в этом случае стрелять будут все, и насрать какая именно национальность с другой стороны фронта.
Во время гражданской русские русских топили баржами, да убивали будь здоров.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 5.05.2020 - 00:03

[^]
Buzeval
5.05.2020 - 00:03
1

Ярила

Цитата (Dk81 @ 4.05.2020 - 18:48)

И да , я именно русский националист , родина нас бросила, но мы её помним.

А какая Родина тебя бросила, если ты Родиной считаешь Латвию ?..
Тут один тип из Клайпеды писал, что не он бросил Россию, а она его... в Клайпеде brake.gif

[^]
adroit
5.05.2020 - 00:09
7

Ярила

Чёрных нам завезли и навязали толерастию к ним, а спрашивается зачем они тут с их порядками? Они в моей стране, пусть добры привыкают к нашим законам.
Но нет же у них только стадные инстинкты, все что умеют это орать, никакой логики никакого нормального разговора, чуть что сразу язык забывается.
Но хуже всего это те русские которые стали подражать этому стаду, отращивают бороды и ходят в спортивных костюмах, выдавая на каждом углу - брааат...
Не брат ты мне гнида черножопая!

[^]
Marv25
5.05.2020 - 00:15
3

Ярила

Могу так сказать, гораздо проще было бы жить всем на своих территориях, они по природе своей сильно отличаются от русских. И как уже выше сказали у них гнилых людей побольше будет чем у нас, хотя соглашусь с тем что и у нас мудаков хватает.

[^]
LFisher
5.05.2020 - 00:18
0

Ярила

Цитата (edhar @ 4.05.2020 - 16:49)
Собираешь толпу своих и начинаешь их отлавливать по одному и как то в следующий раз у них охота пропадает толпой нападать. Мля каждый школьник в мое время знал alk.gif

Не ходят они по одному то, те, которые толпой нападают. А жаль.

[^]
ValicO
5.05.2020 - 00:56
1

Шутник

-Мы ребята братские, по национальности Араратские! Семеро одного не боимся!
-Нас было семеро их было трое! Вот мы бы им дали, если бы они нас догнали!

[^]
Wawka
5.05.2020 - 01:49
2

Ярила

Уровень цивилизованности населения страны можно смело измерять по процентному соотношению глубоковерующих. на душу населения этой самой страны/региона. Кто понял, тот понял)

Это сообщение отредактировал Wawka - 5.05.2020 - 01:50

[^]
ПРИМа25
5.05.2020 - 02:11
0

Дед-пердед

На "слабо" взял. А вообще, кауказ - он такой, он кучковато-родственный, не одиночный.
А у нас только "знакомые"...

[^]
Гуноп
5.05.2020 - 04:11
2

Ярила

Цитата (minage @ 4.05.2020 - 16:46)
Вот с тех пор, ребята, я не верю ни одному слову черножопых. Ни одному - наебут, обманут.

Именно так. Этому правилу я научился ещё во времена своей срочной службы в рядах Советской Армии:

Если чурка говорит "Мамой клянусь! Аллахом клянусь!" - это 100% показатель того, что он тебя обманывает.

Потому что он будет обманывать тебя всегда. Они иногда проговариваются, и говорят правду - "Ты не мусульманин, а поэтому любое обещание которое я тебе дал, не считается".

[^]
censoredrus
5.05.2020 - 05:34
3

Балагур

опять эти сказочки, что так делают только чурки... :)

у нас раньше на площади Маркса в Новосибе всегда ошивались подростки, которые просили кого нибудь помочь им - зайти к их другу, потому что мама его нас знает и не выпускает, а надо срочно передать что то...или еще какую нибудь хрень придумывали, чтобы ты в менее людное место пошел с ними.
ко мне лично дважды подходили, но я не соглашался - их с каждой минутой все больше прибывало, узнать чего так долго со мной беседу ведут. не менее пяти человек. потом уже прямо там начинали спрашивать телефон, время и т.п. ну, и в итоге заканчивалось угрозами, но пиздячек прям на площади ввалить остерегались. или мне повезло =)
а вот знакомому повезло меньше. у него бабуля жила в тех краях и его тупо до двора вели, и там уже напали, избили, поиздевались, мелочь забрали и ушли.
или другой пример.
сидели в дет.саду летом в беседке втроем. в соседнюю набились человек 20, типа местных =) заслали к нам чуть ли не ребенка. тот сигареты спросил. мы ответили что нету. он нам сказал, что мы пиздим и охуели. мы в ответ послали нахер. ну и он просто развернулся, махнул всей этой толпе. думаю понятно что дальше происходило. чурок и там не было. их вообще раньше меньше было везде - только взрослые совсем или старики.
но безопаснее улицы как то не были =)

да и думаю многие здесь подтвердят, что были свидетелями как в ночном клубе двое-трое запинывали кого то, при этом все были славянской внешности =)
один на один я помню драки только в школе после уроков и в деревне, где просто двое бились за девушку или решался какой то конфликт, не касающийся других. кстати, городского там тоже могли толпой прессануть, потому что чужак. ну, как чурки из рассказа ТС.

[^]
Blatero
5.05.2020 - 05:55
1

Blatero

а много тут я смотрю собралось толерастов.
черную мразь нужно искоренить, мирную религию объявить террористической и выжечь нахуй. меня никто не переубедит. я свою историю и рассказывать не буду - тут аналогичных шквал. я их тоже с армии полюбил, вот только я туда пришел городским толстым мальчиком с пирожком в жопе.
с тех пор я в принципе не дрогнув могу любого черного сам пристрелить. не пробовал, но уверен, что смогу. баб и сопляков нет, а бородачей запросто.
можете привешивать мне и гитлера и фашистов и да похуй.

[^]
Веничка
5.05.2020 - 05:59
1

Ярила

Уважаемые модераторы, если мои слова о черножопых противоречат политике, то не возражаю против замены на что-нибудь более мягкое.

Замены на что-нибудь более мягкое? Извольте: черножЁпых rulez.gif

[^]
Hujack
5.05.2020 - 06:09
1

Ярила

Цитата (мастер123 @ 4.05.2020 - 19:40)
Невозможно верить или не верить целому народу.
Можно только верить или не верить отдельным его представителям.

Мага, ты? blink.gif

Целому народу – канэчно нэт! Всего-то жалким 99,(9)% нельзя верить.

[^]
Минздрав
5.05.2020 - 06:20
-1

Ярила

Год наверное 1992. Азербайджан, посёлок Ханлар.
Я в 6 классе, иду после школы домой, в военный городок.
Где-то в проулке останавливает меня пацан со словами: всё, драка. Ты, русский и я, один на один. Я тебя сиктым.
Драки никогда не боялся, мне, наверное, это даже нравится(поэтому сейчас не люблю в конфликты вступать, ибо планка падает и даже жена не остановит).
Пошли, говорит и показывает на приоткрытые ворота в доме.
Ты трус, говорит? Давай драка!
Захожу с ним за ворота, а там человек 8 стоит, с палками, с камнями в руках и он ворота пытается закрывать.
Нахуй этот фестиваль, думаю, надо бежать, иначе кабздец мне тут.
В это время в меня полетели камни, один больно по голове попал, но я сумел выбежать и до дома не останавливался.
Голову потом зашивали, рассекло хорошо...
Вот с тех пор, ребята, я не верю ни одному слову черножопых. Ни одному - наебут, обманут.
Такая у меня прививка "толерантности" в детстве получилась.
--------
Уважаемые модераторы, если мои слова о черножопых противоречат политике, то не возражаю против замены на что-нибудь более мягкое.

то есть ребенок в 6м классе сиктымить решил вас? это был ЛГБТ ребенок?

[^]
yaphunter
5.05.2020 - 06:31
-3

Ярила

Цитата (Минздрав @ 5.05.2020 - 07:20)
то есть ребенок в 6м классе сиктымить решил вас? это был ЛГБТ ребенок?

Да, собственно, они уже с детского сада сиктымить готовы. У старших учатся.
Не знаю как там с ЛГБТ, но первый половой акт, который я наблюдал в живую, был гомосексуальный контакт между двумя туркменами, одному было лет 15, другому 8-9. И судя по их поведению, что у одного, что у другого это было не в первый раз.

[^]
iitiro
5.05.2020 - 06:36
1

Хохмач

Этнический биомусор низшего порядка?

[^]
tyto4ki
5.05.2020 - 06:38
0

Ярила

Во время пандемии чайки без пищи начали заглатывать кроликов . Целиком
Мамаем клянус

[^]
kaktuso
5.05.2020 - 06:53
1

Хохмач

Цитата (Garik1478 @ 4.05.2020 - 16:50)
Среди азеров больше всего гнилья. И никто меня в этом не переубедит.

И армяне такие же. =)

[^]
dobrayzmey
5.05.2020 - 07:06 [ показать ]
-10
starez69
5.05.2020 - 07:13
1

Ярила

Цитата (dobrayzmey @ 5.05.2020 - 07:06)
Молодцы кавказцы,крепко нагибают имперцев москалей.
Ишь ты,арийцы раскудахтались,поносят из нор кавказские народы.
Терпите,царско-совковая недоимперия собирала малые народы, силой и обманом расширялась,лила кровь,ломала жизни простых людей,а сейчас вона как вышло lol.gif
Кавказец на России господином стал и на улице хозяин.

а ты наверное украинец,сбежавший в Беларусь? и от туда срешь?

[^]
жукижуют
5.05.2020 - 07:15
2

Шутник

вот блядь объясните мне почему я армян спасал в 89 а айзеры их убивали, ну мы же славяне

[^]
curse127
5.05.2020 - 07:17
1

Балагур

Мне больше интересно, куда же делись все эти толпы гордых и независимых молодцов в москве? А как же горячая кавказская кровь? Я то думал они бунтовать с голоду начнут. А выходит, что просто бошки в жопы позасовывали разом?

[^]
tyto4ki
5.05.2020 - 07:19
0

Ярила

Мы ши братья

[^]
Zuch
5.05.2020 - 07:25
-1

Ярила

Цитата (iitiro @ 4.05.2020 - 18:36)

Этнический биомусор низшего порядка?

Именно в этом топике таких большинство gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30734
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх