Какие проблемы у бизнеса сейчас в Испании

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Маус
14.04.2020 - 04:06
0
Статус: Offline

Ярила

Стадо зачотно друг дружку полайкало. А где кстати наш пианист? Жив еще?

[^]
megapyatka
14.04.2020 - 07:17
0

Приколист

Меньше всего меня ебет судьба твоего друга-владельца отелей блядь в Испании. Вот пох абсолютли.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LeadDeadHead
14.04.2020 - 07:22
0

Ярила

Цитата
Мои старый друг сейчас проживает в Испании. Заработав денег в клубной индустрии, в Москве, он купил в Испании два мини-отеля.

Цитата
Сейчас мой друг больше всего мечтает вернуться в Россию, но границы закрыты. Он считает что шансы заработать дома в Москве, с нуля, где он уже не был 8 лет, у него намного выше чем в Испании.

Охуенно. Заработал денег в России, вывез их за рубеж, там всё проебал (на зарплаты местным сотрудникам, аренду местным землевладельцам, налоги в местный бюджет), теперь снова нужно приехать в Россию, чтобы заработать еще. А нельзя как-нибудь наоборот сделать?

[^]
Ильдускин
14.04.2020 - 09:57
1

Весельчак

Что за бред. У меня знакомые в Испании и никто возвращаться не желает. На чем он у нас заработает, сказочники, я себе окно не могу заказать, потому что уже некому.

[^]
Sergiost
14.04.2020 - 16:01
0
Статус: Online

Ярила

Вот пусть и ибёца на своей Ибице!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28431
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх