Какие проблемы у бизнеса сейчас в Испании

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
antoha2017
13.04.2020 - 20:47
1
Статус: Offline

Ярила

Горе то какое. Как же я сочувствую твоему другу. Аж расплакался. Дай номер его счета, отправлю денег, чтобы спасти столь ценный бизнес в тяжёлый час.

[^]
bornd
13.04.2020 - 20:48
0

Ярила

Даже если и заработает здесь, всё равно отнимут... Пусть там сидит!

[^]
pertuk
13.04.2020 - 20:48
-2

Ярила

Цитата (leifan @ 13.04.2020 - 10:43)
У меня на август в Испанию билеты куплены и жильё уже забронированно. Но вот сможем ли полететь - хз. Сейчас всё больше разговоров, что границы будут закрыты до тех пор пока не пройдёт вакцинация. А это минимум ещё полгода. В этом плане было бы уместно уже сейчас принять решение о том, когда разршешат поещдки в другие страны, чтобы запланировать расходы и накопления.

езжай епта

[^]
serjo1976
13.04.2020 - 20:50
0

Юморист

чегой-та пиздёж, по-моему. Все более-менее хорошие отели распродаются за полгода до начала сезона. При этом большая часть бронирований невозвратная, ибо дешевле. Так что чудак этот, в худшем случае, в этом году в ноль выйдет.

[^]
gara2003
13.04.2020 - 20:52
0

Ярила

Цитата (Галапагосян @ 13.04.2020 - 10:36)
Что за лютый бред, не может человек, который создал два отель на ибице быть таким тупым, в Москве типа сейчас все хорошо с клубами и ресторанами?

Наверное у него там только 1 анал и армянский рашатудей

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
anikifya
13.04.2020 - 21:12
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Сейчас мой друг больше всего мечтает вернуться в Россию, но границы закрыты. Он считает что шансы заработать дома в Москве, с нуля, где он уже не был 8 лет, у него намного выше чем в Испании.

Скажи ему, что никто не скорбит, больше, чем я, и что мне - похуй

[^]
Predatel
13.04.2020 - 21:34
1

Ярила

Какой ебанный заказной пиздец))) сука там хоть что-то от государства, тут хуем по лбу только. А что до бизнеса, Крым и всякие Геленджики в ещё большей заднице , в мск работают только аптеки и продуктовые.

[^]
MarcusWebb
13.04.2020 - 21:41
-2

Ярила

Цитата (Галапагосян @ 13.04.2020 - 10:36)
Что за лютый бред, не может человек, который создал два отель на ибице быть таким тупым, в Москве типа сейчас все хорошо с клубами и ресторанами?

Как раз он умный человек. Сейчас купил бы какой нибудь развлекательный кабак,за копейки в Москве или Питере,да в принципе и в Казани с Краснодаром. И после этого карантина,люди одуревшие от сидения дома, бросятся в эти заведения,как голодные собаки на кости. Так что те заведения в крупных городах, что останутся на плаву и те кто займут место ушедших,снимут все сливки.

[^]
MarcusWebb
13.04.2020 - 21:42
-1

Ярила

Цитата (Predatel @ 13.04.2020 - 21:34)
Какой ебанный заказной пиздец))) сука там хоть что-то от государства, тут хуем по лбу только. А что до бизнеса, Крым и всякие Геленджики в ещё большей заднице , в мск работают только аптеки и продуктовые.

Плохо жить без мозга....

[^]
morheus
13.04.2020 - 21:51
1

Юморист

Правильно выше писали. В Европе и Америке кризис будет ужасный, но быстро закончится и все опять наладится. А в России была жопа, сейчас жопа и в будущем жопа станет только больше. Закончится кризис, связанный с пандемией, но методы контроля населения, тотального контроля, уже обработаны то будут. И, как мне кажется, активно внедрятся в нашу повседневную жизнь.
Вот я как врач могу сказать. Сейчас нам доплатят как верховный обещал. Да вот хрен там. 80000 обещал реаниматологам. Минус 13%сразу, это уже 69600! Дальше:ни одна больница не выполнит план. Это значит не получит деньги от страховых. Это значит никаких премий, дорожных, стимулирующих и все остальных подачек не будет. И получат все голый оклад +69600. Да больше чем обычно. Не сильно больше. Просто если раньше ты ебашишь на 2.5 ставки за, то сейчас 4 ставки, потому что резко увеличили количество реанимационных коек,а врачей не увеличили)) зато народ в ладоши похлопает :такие премии врачи получат!!!
А через пару месяцев как все закончится будут опять кричать что медики твари. Народ в большинстве тупое стадо. У меня сестёр, что в пригородах живут, в магазинах не пускают продавцы, за продуктами. Говорят, вы в реанимации работаете, не ходите сюда, вы нас заразите. Да пиздец!!! Тогда и вы к нам больше никогда не ходите!!!

[^]
AntonioKiev
13.04.2020 - 21:53
4

Киевлянин

Да ладно, охуеть какой по списку рассказ о том, как у всех всё пропало и как все хотят вернуться в Россию. Мне непонятно только одно - ок, ты вложил все бабки в бизнес в Испании, твое достаточно толстое бабло и хлеб там, ты купил два клуба, а тут хоп, два месяца простоя - и "я хочу вернуться в Россию в никуда, мне тут будет лучше"? Уж извините, но не верю я в рассказы анонимных друзей. Никто из моих знакомых в Испании почему то не полетел в Украину - типа тут пиздец, а среди родных осинок вырастут апельсинки, в хрущобе и помирать комфортнее.
Даже я со своим небольшим бизнесом пока не особо напрягаюсь, за исключением того, что оплатил месяц простоя персоналу и отправил по домам. Да, напрягает, что работы нет, но больше напрягает тем, что оборота нет, выхлопа нет, а расход есть, напрягает хуи пинать.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 13.04.2020 - 21:57

[^]
DIP76
13.04.2020 - 22:13
1

Ярила

это их пожалеть надо вот сейчас hz.gif hz.gif hz.gif

[^]
chilim
13.04.2020 - 22:19
0

Юморист

Цитата (AgipTM @ 13.04.2020 - 10:34)
на родину пусть валит )) у нас все хорошо, не то что в испании))
8 лет не был дома и думает, что тут возможностей больше )) наивный )))

Нахер он тут нужен. Разносчик заразы.

[^]
AliceInHell
13.04.2020 - 22:21
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Какие проблемы у бизнеса сейчас в Испании

ну правильно чё ...
как там в Испании...
в России то все заебись....

Люди идут на работу, зарабатывают деньги, потом тратят их в магазинах, барах, ресторанах, кино и т.д.
Сейчас многие зарабатывают лишь то, что можно оставить в магазине.
Бары, рестораны, салоны, бани, кино, развлекуха - всё осталось за бортом.
Те, кто составлял эти "за бортом" - сейчас вынуждены выживать. Даже если им перепадут деньги, никуда кроме магазина и жратвы их не потратить. Разве что акции или ещё что. Или покупка серьёзного.
Большой Круг круговорота бабла в этой системе - составляет примерно три месяца. Это когда бабло совершает оборот.
Месяц люди проведут дома с радостью, через два начнутся серьёзные проблемы, через три - Круг развалится.
Развал круга означает крах страховых компаний, который потянет крах мелких банков и предприятий, потом средних.
И наконец ударит по крупным.
Денежная масса вынутая из оборота, из заначек частично направляется на поддержку штанов предприятий, ключевых, остальное - на прокорм.
Индустрия развлечений, сфера обслуживания - выключены.
Встаёт вопрос выплаты аренды, выплат по кредитам, оплаты оборудования или услуг.
Через два месяца после начала Карантина начнётся разрыв договоров, через три - серия банкротств, индивидуальных крахов, кризис неплатежей.

Таким образом, примерно к концу мая - начнётся реальный кризис, который разрушит существующую систему, по сути обнуляя треть экономики, если не две. Весь малый, индивидуальный бизнес.
Ущерб - гигантский, так как это - сфера обслуживания, культура, то, что как раз не составляет Больший Круг Потребления.
Если бы мы остановили пять заводов из десяти по производству смартфонов - мы бы просто сузили палитру предлагаемых к продаже, с например сотни до полустони.
Но этот кризис бьёт в первую очередь по сфере обслуживания, а она - главный базис комфорта и традиционного образа жизни. Именно это - вызовет уже политический кризис.
Потому, что любить власть когда всё работает - это одно, а любить её тогда, когда женщины не могут сделать маникюр - это совсем другое. Они и с маникюром - каждая вторая без мужика, а так - вообще атас.
Да ещё и карантин.
Последние предложения - шутка, но...

Учитывая принятые меры в России и США, нужно не менее двух недель, чтобы сгладить последствия этих мер.
А значит - самоизоляция, карантин, ограничения - сохранятся в США, РФ и ЕС примерно до конца апреля.
Да если в начале мая снимут все ограничения, на запуск Системы уйдёт не менее пары месяцев, а это - уже поздно для спасения экономики.
С начала мая начинаются туристические сезоны. Турция, Испания, Италия, вся Африка, вся Азия - выключены.
Это обрушит миллионы бизнесов, культуру, сферу обслуживания. Тысячи отели будут стоять пустые, миллионы людей не смогут подработать или работать.
Это серьёзный удар по Испании, Италии, Греции, Турции, Египту, Таиланду, Франции, Балканам.
Такой удар вызовет крупный обвал реальной экономики и полный обвал виртуальной.

[^]
GnumDS
13.04.2020 - 22:25
0

Ярила

Надо было вкладываться в консервный завод.

[^]
Balsamon
13.04.2020 - 22:27
1

Ярила

Цитата (Jus @ 13.04.2020 - 10:32)
Сейчас мой друг больше всего мечтает вернуться в Россию, но границы закрыты. Он считает что шансы заработать дома в Москве, с нуля, где он уже не был 8 лет, у него намного выше чем в Испании.

Вот такие дела.

via

Он что, соловьиного помета насмотрелся?

[^]
Гастер
13.04.2020 - 22:35
0

Пофигист

С большой вероятностью куплены отели за ворованные деньги. Как пришло так и ушло.

[^]
Адвокат1967
13.04.2020 - 22:40
0

Последний самурай

Цитата (gerad @ 13.04.2020 - 12:37)
интересно, а как поживет пипеткин?

он вроде в тех же краях обосновался

Он на Мальте

[^]
denisovalik
13.04.2020 - 22:44
0

Ярила

На биржу пусть в России встанет там обисчали денех дать ...

[^]
GenrichM
13.04.2020 - 22:46
0

Ярила

Ниче не понял. Недавно же они говорили : "туристы, иди те нах! Вы нам надоели!" Че случилось то?

[^]
Телар
13.04.2020 - 23:01
0

Хохмач

Ну чтож, бог в помощь. А то я тут всю жизнь мотаюсь и никто мне сам косточку не даст. Теперь как я...хахахахахаха..

[^]
к00теич
13.04.2020 - 23:41
0

Приколист

Евросоюз вкинет бабла в туризм. Не ссать

[^]
Incko
13.04.2020 - 23:55
0

Ярила

Бугагагагагага. Прям вижу как он страдает и горюет. И мысли прям.. щас бы в Челябинск, ух ябы там наворотил делов.

Блять кто пишет подобные высерпосты?

[^]
deAmalfy
14.04.2020 - 01:07
0

Ярила

Никто ничем не болеет. Ща все из похмельного карантина выйдут и оглянутся. Сами себе посмотрите под ноги. Все то же самое, только наоборот?

[^]
Rekos
14.04.2020 - 03:19
0

Ярила

Цитата (AndySP @ 13.04.2020 - 10:36)
Ага))) На чем?

На гробах и пропусках

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28336
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх