«Не самоизоляция, а самоубийство страны»: президента попросили отменить «неадекватные меры» в связи с пандемией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Serega18RUS
5.04.2020 - 15:47
2
Статус: Offline

Приколист

По мне так народ быстрее очухается и возьмется за вилы от безысходности и переворот в стране. Может это и к лучшему. Нам уже терять нечего.

[^]
АвтослеЗарь
5.04.2020 - 15:49
2

Ярила

Цитата
Ну что? Тут есть кто смелый, лысый, с бородкой, кто на бронивечёк влезет?

Градус недовольства и долбоебизма ещё недорос до этого. Когда большинству будет нечего терять, а власть будет в жопе, тогда появится.

Ну и авантюризм в людях ещё не дошёл до нужной стадии.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ozz2008
5.04.2020 - 15:49
1

Ярила

Цитата (Yater85 @ 5.04.2020 - 15:46)
Наибулина ещё сказала чтобы россияне тратили накопления с умом. Вот только у 50-60% людей не было даже накоплений.

У меня только ипотека накоплена smile.gif

[^]
Greymin
5.04.2020 - 15:50
1

Ярила

Цитата (Yater85 @ 5.04.2020 - 15:46)
Наибулина ещё сказала чтобы россияне тратили накопления с умом. Вот только у 50-60% людей не было даже накоплений.

Наебулина, как обычно, либо - "от фонаря" пиз...ла, либо - ориентировалась на СВОИ накопления ( которые составлены, из сипиж...ых у всего остального населения, накоплений ).

[^]
ванек44
5.04.2020 - 15:51
11
Статус: Online

Ярила

Цитата (GSR @ 05.04.2020 - 15:30)
Я смотрю что-то люди подрасслабились за последние пару дней. Градус паники немного спал. Людям надоедает сидеть дома. Многие сами себе придумывают конспирологические версии типа что сми якобы нас запугивают, а некоторые насмотревшись говноканалов на ютубе и вовсе уверовали что вируса никакого нет. И тем самым люди сами себя успокаивают.

Так вот, этот ваш самообман - это большая ошибка. Болезнь никуда и не думала уходить. У нас в россии сейчас кол-во заболевших удваивается каждые три дня. Ситуация лишь ухудшается с каждым днём, и дальше будет скорее всего ухудшаться. Об этом говорят реальные цифры.

А многие смотрю уже потихоньку решили начать забивать на самоизол. Зря. Рано.
Болезнь довольно коварная. А некоторые, насмотревшись говноблогеров, начинают думать что коронавирус это выдумка некоего закулисного мирового правительства. Одумайтесь, люди, хватит хавать эту чушь. Отнеситесь к болезни серьёзно.
Предположу, что на след.неделе, если будет много забивших на самоизол, то ужесточат режим и будут уже жёстко штрафовать.

О, уже минуса пошли от конспирологов

Вас огорчает что "градус паники спал",? Что люди начинают задавать неудобные вопросы ?

[^]
АвтослеЗарь
5.04.2020 - 15:51
1

Ярила

Цитата (nemo07 @ 05.04.2020 - 15:45)
Если активные гражданские протесты не начались сейчас, то с какого перепуга , что то будет 30 апреля?

Потому что сейчас у населения ещё есть запасы, немного денег и т.д., а к 30 этого не будет.

[^]
Caspiane
5.04.2020 - 15:52
1

Ярила

Цитата (begimotic @ 5.04.2020 - 15:30)
Ни кто ни чего не отменит. Это очень кому то выгодно

Ни кто ни че го не от менит. Это о чень кому то вы годно.

Ты если расчленяешь слова, расчленяй до конца.

[^]
jkl2002
5.04.2020 - 15:52
10

Ярила

Цитата (svarnoy3 @ 5.04.2020 - 15:24)
Я вот реально столкнулся с махинациями по вирусам.
Мы(моя семья) переболели, в конце февраля-начале марта, довольно странной простудой, симптомы были у всех одни и те же, очень высокая температура которая сбивалась на час после приема лекарства, такое продолжалось ровно 4 дня и все, ни каких больше симптомов и температуры.
Было бы это не в начале марта, а в конце, нас бы всем подьездом переселили в комунарку...
Через несколько дней выяснилось, что человек не от вируса умер, ему 76 лет было и он просто по возрасту умер. Ни где по сми этого разумеется не было, и директивы ни кто не отменял.

Приказ о разрешении ставить диагноз гриппа традиционно, ещё со времён совдепии, всегда приходит в конце апреля.
Это вам любой честный участковый терапевт подтвердит.
До этого ставится ОРВИ, берутся мазки и отправляются на анализ (у самых занудных клиентов, самыми исполнительными врачами - что редко сочетается).
Ответ приходит через месяц (а до этого диагнозом считается ОРВИ), если вообще приходит, и смысла не имеет никакого - больной либо давно выздоровел, либо уже мертв (что редко, но бывает).

Контроль за этим был временно потерян только в ранний период непутёвого и беспредельного царствования Бориса Синего, но вскоре - срочно восстановлен.

Поэтому в стране гриппа практически не бывает, официально - никогда!
Только отдельные журнашлюги про грипп иногда пусто подбрехивают, но это от их недалёкости и повальной необразованности.
Начальство за этим строго следит, запрещает даже разговоры о гриппе.
Поэтому диагноз "Грипп" ставят только самые отмороженные врачи-пофигисты, есть и такие, не подчиняющиеся мудрым указам, и норовящие свалить с этой системы тотальных диагнозов по международным калькам.

В целом, видя проблему изнутри, создаётся впечатление, что нынешний всемирный флешмоб с этим вирусом очень тщательно и долго готовился, мне кажется.

Это сообщение отредактировал jkl2002 - 5.04.2020 - 16:12

[^]
prosvet
5.04.2020 - 15:53
3

Ярила

а чего никто не вспоминает про сидящих без куска хлеба и денег польских пролетариях ?
только о своё животе тут думы думают хохлы...

25 февраля в Италии было всего 200 заражённых и всего 7 умерших
сейчас в мире уже 1,2 миллиона с покалеченной судьбой, у половины будет импотенция (лёгкие уже не те) и дети дебилы или с иными отклонениями для сбора миллионов по смс

«Не самоизоляция, а самоубийство страны»: президента попросили отменить «неадекватные меры» в связи с пандемией

[^]
Zuch
5.04.2020 - 15:54
16

Ярила

Цитата (Serega18RUS @ 5.04.2020 - 03:47)
По мне так народ быстрее очухается и возьмется за вилы от безысходности и переворот в стране. Может это и к лучшему. Нам уже терять нечего.

Просто ты давно ничего не терял.
Если говно начнется - охуеешь от того, сколько у тебя оставалось непотерянного gigi.gif

[^]
john626
5.04.2020 - 15:55
3

Ярила

Хз, я уже давно вышел и вам рекомендую, а полицаем просто говорим я самоизолировался, вышел по делам, когда чс введут, буду с удовольствием дома сидеть, а так, надо, вышел, паспорт есть, имею право на беспрепятственное перемещение как гражданин.. Пишите штраф.. Он очень легко обжалуется даже бюджетными юристами, более того, после, можно подать на незаконные действия через мин фин, менты заебутся ездить на суды.. Вместе мы сила, я в вас верю.. Выходим господа! На самом деле эта ситуация на нашей стороне, это тот редкий случай когда мы силовикам можем устроить веселую жизнь, немного головы включаем

[^]
gipoy87768
5.04.2020 - 15:56
-1

Шутник

где эти - нестрашнеегриппа? у вас достаточно совести чтобы просто извинится? где вы? выж меня забанили месяц назад. куда вы подевались?

[^]
Zuch
5.04.2020 - 15:57
2

Ярила

Цитата (prosvet @ 5.04.2020 - 03:53)
а чего никто не вспоминает про сидящих без куска хлеба и денег польских пролетариях ?
только о своё животе тут думы думают хохлы...

25 февраля в Италии было всего 200 заражённых и всего 7 умерших
сейчас в мире уже 1,2 миллиона с покалеченной судьбой, у половины будет импотенция (лёгкие уже не те) и дети дебилы или с иными отклонениями для сбора миллионов по смс

Чиво ты тута свои цифры суеш?
Мы можем жыть как принцы саудовские, они тоже нефть продают!
Проклятый кремлебот водяной! lol.gif

[^]
Goshig
5.04.2020 - 15:57
4

Шутник

Цитата
В петиции есть такой абзац:" При этом стационары в Москве за каждого больного с коронавирусом получают 200 тыс. рублей (МГФОМС решил) и им просто выгодно иметь как можно больше больных. Как такое можно было принять? И можно ли доверять теперь даже имеющейся статистике?"
При таком финансировании трудно ожидать скорого окончания всей этой пандемии эпидерсии.

Чечня, Даги уже как на ракете полетели с количеством "больных"
Давайте графики "заболевших" по регионам,
будем смотреть где коррупции больше.

Это сообщение отредактировал Goshig - 5.04.2020 - 15:58

[^]
Zuch
5.04.2020 - 15:59
2

Ярила

Цитата (gipoy87768 @ 5.04.2020 - 03:56)
где эти - нестрашнеегриппа? у вас достаточно совести чтобы просто извинится? где вы? выж меня забанили месяц назад. куда вы подевались?

Сча ещё раз забанят, если не Пашкет.
Тут атеисты, совесть иди на паперти у церквы ищи!
Тут все знают, что в конституции про их направо написано и они - могут!

[^]
maxturbo
5.04.2020 - 16:00
0

z

Цитата (GSR @ 5.04.2020 - 15:30)
Я смотрю что-то люди подрасслабились за последние пару дней. Градус паники немного спал. Людям надоедает сидеть дома. Многие сами себе придумывают конспирологические версии типа что сми якобы нас запугивают, а некоторые насмотревшись говноканалов на ютубе и вовсе уверовали что вируса никакого нет. И тем самым люди сами себя успокаивают.

Так вот, этот ваш самообман - это большая ошибка. Болезнь никуда и не думала уходить. У нас в россии сейчас кол-во заболевших удваивается каждые три дня. Ситуация лишь ухудшается с каждым днём, и дальше будет скорее всего ухудшаться. Об этом говорят реальные цифры.

А многие смотрю уже потихоньку решили начать забивать на самоизол. Зря. Рано.
Болезнь довольно коварная. А некоторые, насмотревшись говноблогеров, начинают думать что коронавирус это выдумка некоего закулисного мирового правительства. Одумайтесь, люди, хватит хавать эту чушь. Отнеситесь к болезни серьёзно.
Предположу, что на след.неделе, если будет много забивших на самоизол, то ужесточат режим и будут уже жёстко штрафовать.

О, уже минуса пошли от конспирологов

Диванный вирусолог? moderator.gif

[^]
elkrabo
5.04.2020 - 16:00
0

Ярила

Цитата (Микаэль @ 05.04.2020 - 14:10)
Кто знает, что такое карантин и режим ЧС - молчат тихонько.
Пристрелят за то, что пистят лишнее - и правы будут. Режим Чс.

Вместо того, чтобы ахинею нести - обратитесь к местному царьку (губернатору), чтобы он продуктовые пайки подвозил, кому действительно херово.
А так 70% опосредованно на бюджете сидят (включая армию пенсионеров), а все кто воют - как правило просто получавшие зарплату по "серому".
Они не могут ни к чему аппелировать, им работодатель минималку платит и оказывается прав.
Кто из моего подъезда выйдет бунтовать - лично харю набью и батон в кредит куплю. Потому как - только еб.аны с 1 этажа нихрена не работали и не думают, но орут везде, что их обделили.

Есть ещё адекватные люди.

[^]
странныйник
5.04.2020 - 16:01
0

Нет меня, я ушёл

Цитата (Барабульк @ 5.04.2020 - 12:02)
аааа это тот самый сайт, петиции с которого изменили ситуацию целых никогда раз? ок

Ваще никогда туда не хожу. От коммента на ЯПе больше пользы.

[^]
glukasil
5.04.2020 - 16:01
5

Хохмач

на япе сидят вполне здоровые и не старые люди....не раскачивайте лодку...вы то выживете а вот ваши родители , бабушки и дедушки еще не известно....подавайте пример , соблюдайте карантин...и так дураков полно.

[^]
Zuch
5.04.2020 - 16:02
2

Ярила

Цитата (john626 @ 5.04.2020 - 03:55)
Хз, я уже давно вышел и вам рекомендую, а полицаем просто говорим я самоизолировался, вышел по делам, когда чс введут, буду с удовольствием дома сидеть, а так, надо, вышел, паспорт есть, имею право на беспрепятственное перемещение как гражданин.. Пишите штраф.. Он очень легко обжалуется даже бюджетными юристами, более того, после, можно подать на незаконные действия через мин фин, менты заебутся ездить на суды.. Вместе мы сила, я в вас верю.. Выходим господа! На самом деле эта ситуация на нашей стороне, это тот редкий случай когда мы силовикам можем устроить веселую жизнь, немного головы включаем

За изменениями в законе следи, а то сыграешь роль чумной крысы

[^]
ivan2020ivan
2

Ярила

Цитата (glukasil @ 05.04.2020 - 16:01)
на япе сидят вполне здоровые и не старые люди....не раскачивайте лодку...вы то выживете а вот ваши родители , бабушки и дедушки еще не известно....подавайте пример , соблюдайте карантин...и так дураков полно.

Лодка перевёрнута уже с помощью капитана

[^]
Yarver85
1

Ярила

Плевать он хотел на ваши петиции. Никто ничем людей обеспечивать не станет.мне так кажется.

[^]
Zuch
5.04.2020 - 16:03
2

Ярила

Цитата (glukasil @ 5.04.2020 - 04:01)

С олигархов не поиметь, так квартиру бабушкину...
Ты ересь пишешь gigi.gif

[^]
ivan2020ivan
5.04.2020 - 16:04
1

Ярила

Цитата (elkrabo @ 05.04.2020 - 16:00)
Есть ещё адекватные люди.

Это как раз неадекват. С Марса походу прилетел. Может там так и живут у них

[^]
SECTOID27
5.04.2020 - 16:06
1

Ярила

Цитата (loredan @ 5.04.2020 - 21:03)
Цитата (dmitr777 @ 5.04.2020 - 14:01)
Есть у меня плохие мысли, что 30-м апреля мы не отделаемся

Тогда реально начнутся акты гражданского неповиновения. dont.gif

как начнутся так и закончатся, мы не в сказке живём

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59707
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх