«Не самоизоляция, а самоубийство страны»: президента попросили отменить «неадекватные меры» в связи с пандемией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fin83
5.04.2020 - 15:12
-6
Статус: Offline

Шутник

Почему ваша страна называется Россия? ведь СССР уничтожил Россию, хорошо в 91 типа был реванш, но какого хрена вы приписываете себе достижения всего народа СССР? в их числе есть и казахи и таджики, и евреи, и укранинцы и тд.

[^]
3eGift
5.04.2020 - 15:13
4

Хохмач

Цитата (dmitr777 @ 05.04.2020 - 14:01)
Есть у меня плохие мысли, что 30-м апреля мы не отделаемся

Такое-же предчувствие (

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bugortmb
5.04.2020 - 15:14
13

Ярила

Да когда это его волновали проблемы людей? Наоборот выгодно всех разогнать по домам, чтоб не устраивали митингов по поводу обнуления конституции и не задавали лишних вопросов про рост цен на всё. А потом, да, свалит всё на короновирус. Я, мол, 20 лет страну поднимал, а эта зараза всё испортила, дайте мне ещё 20 лет.

[^]
Скиминок
5.04.2020 - 15:15
0

Юморист

Цитата (Барабульк @ 05.04.2020 - 14:02)
аааа это тот самый сайт, петиции с которого изменили ситуацию целых никогда раз? ок

Отнюдь, у нас, рядом с моей родной деревней, где живут родители, хотели сделать полигон - мусор со всей области свозить, так вот петиция оттуда сработала

[^]
хомосапиенс
5.04.2020 - 15:16
2

Ярила

экономика экономикой, но действия с коронавирусом считаю правильными, как и многие мои знакомые. представьте что, в день умирает не 9 человек, а 999. или пока не коснулось, дак не страшно? ну тогда представьте кого то из близких кто не может дышать и ему никак нельзя помочь. все подготовленные места могут в миг заполнится зараженными. и нет, я не параноик.

Это сообщение отредактировал хомосапиенс - 5.04.2020 - 15:17

[^]
paxas
5.04.2020 - 15:17
5

Друзья хотят покушать...

будет как с "КУРСКОМ"...

- ВВ, а что с Россией?
- Она утонула...

[^]
Красноярск
4

Балагур

Цитата (Микаэль @ 5.04.2020 - 14:10)
Кто знает, что такое карантин и режим ЧС - молчат тихонько.
Пристрелят за то, что пистят лишнее - и правы будут. Режим Чс.

Вместо того, чтобы ахинею нести - обратитесь к местному царьку (губернатору), чтобы он продуктовые пайки подвозил, кому действительно херово.
А так 70% опосредованно на бюджете сидят (включая армию пенсионеров), а все кто воют - как правило просто получавшие зарплату по "серому".
Они не могут ни к чему аппелировать, им работодатель минималку платит и оказывается прав.
Кто из моего подъезда выйдет бунтовать - лично харю набью и батон в кредит куплю. Потому как - только еб.аны с 1 этажа нихрена не работали и не думают, но орут везде, что их обделили.

Ну, положим, пенсионеры свою пенсию заработали. То поколение работало, как положено.
Морды он бить пойдет, герой. На кого еще нарвешься.

[^]
PhiliNov
11

Шутник

Принципиально не подписываю петиции, начинающиеся с "Уважаемый Владимир Владимирович!"

[^]
angryworm
5.04.2020 - 15:18
5

Ярила

Цитата (хомосапиенс @ 5.04.2020 - 15:16)
экономика экономикой, но действия с коронавирусом считаю правильными, как и многие мои знакомые. представьте что, в день умирает не 9 человек, а 999. или пока не коснулось, дак не страшно? ну тогда представьте кого то из близких кто не может дышать и ему никак нельзя помочь. все подготовленные места могут в миг заполнится зараженными. и нет, я не параноик.

а представь, что ты не родился и не написал свой дебильный пост dont.gif

[^]
Griffon777
5.04.2020 - 15:19
3

ЯРИЛА

Цитата (Quijote @ 5.04.2020 - 15:07)
Угу, только Испания и Италия честно объявили у себя ЧП, чем взяли ответственность за граждан на государство: платят пособия, замораживают ипотеки и аренды, коммуналку, и прочее.

А Пыня тупо переложил затраты на содержание народа с бюджета на бизнес, тем самым убив его.

Пруфы, бро, просто покажи ссылки кто и что делает в Испании и Италии.
Иначе - это новость из разряда сорока на хвосте принесла!!!

Пруфы, ссылки. dont.gif

P.S. Не знаю где впаивают штрафы. Все выходные в Новосибирске гулял в своем районе. Никаких, блин штрафов. Не нужно паниковать, гнать слухи и пороть чушь!

[^]
grunya87
5.04.2020 - 15:19
1

Хохмач

Цитата (YvD @ 5.04.2020 - 14:13)
Дедушка наш изрядно перестарался со сроками.Народ кое где в панике и открывает кубышки в поисках копеечки.Всегда надо думать а кому выгодно такое положение вещей?

выгодно дедушке и олигархам

[^]
marimasi
5.04.2020 - 15:20
3

Гость

Цитата (Гон @ 5.04.2020 - 14:15)
блядь , вы хоть раз были в московском метро в час пик?
отменить им самоизоляцию, вымрем нахуй от короны а не от голода.
хотя конечно в москве я бы рад был если бы всегда было как щас- людей нет машин нет, охуенно.

Ну не вымерли же с января по апрель.Работали, ездили, общались?

[^]
XSHKIPERX
5.04.2020 - 15:21
9

Ярила

Согласен с петицией. Эта самоизоляция не лезет ни в какие конституционные права. Либо вводи режимы ЧС, ЧП, либо не вводи. Но неси ответственность за свои указы, а то свалили все на людей и штрафы ввел которые противоречат букве закона

[^]
JoNen
5.04.2020 - 15:22
15

Юморист

Цитата (Griffon777 @ 5.04.2020 - 14:59)
То есть Китай устроил полную изоляцию и победил вирус -- НЕ ПРИМЕР???
......

Ой как надоело про этот "чудесный победительный Китай" читать! moderator.gif Вы правда верите, что такие меры могли помочь? Вы китайцев вживую видели хоть раз? Организовать их можно лишь пригрозил расстрелами. И да, полной изоляции в Китае не было. Ухань изолировались, внутри города работали, но как победили, сколько людей на самом деле умерло и почему все так резко закончилось по отчётам - этого мы никогда не узнаем. Закрытая страна, не делится информацией.
А если виновник Китай, то и не стоило принимать китайских туристов ещё в январе, но всем было плевать на вирус, главное деньги. А теперь везде пихают этот "чудесный пример исцеления Китая самоизоляцией"..

[^]
SSerg84
5.04.2020 - 15:22
-9

Ярила

Цитата (Quijote @ 5.04.2020 - 15:07)
Угу, только Испания и Италия честно объявили у себя ЧП, чем взяли ответственность за граждан на государство: платят пособия, замораживают ипотеки и аренды, коммуналку, и прочее.
....
При этом, если ты выйдешь на улицу, тебе впаяют штраф, что незаконно, так как ЧС в стране обьявленно не было.

1 - откуда вы берете такой людый бред? faceoff.gif
Подобные меры там не для всех, а крайне точечные, например для уволенных иил заболевших короноворусом.
2 - а "незаконно без ЧС" - уже все поперек глотки стоит... прежде чем повторять глупости - читайте законодательство.

[^]
Denizio
5.04.2020 - 15:23
0

Хохмач

Цитата (Барабульк @ 05.04.2020 - 14:02)
аааа это тот самый сайт, петиции с которого изменили ситуацию целых никогда раз? ок

В точку. На этом тему можно закрыть. И сайт тоже.

[^]
ivan2020ivan
5.04.2020 - 15:24
0

Ярила

Цитата
Ну не вымерли же с января по апрель.Работали, ездили, общались?

Как же вы заебали. Да вы подохните первыми похуисты вы пропутинские. Я уверен что выживу. Но опять на 10 лет назад не хочу в финансовом развитии отскакиавать

[^]
hunter64
0

Ярила

Цитата (segunat @ 5.04.2020 - 15:00)
Сколько еще раз говорить, что Change.org - это не официальный сайт и можно хоть до посинения там петиции объявлять, они все равно не будут приравнены к реальному мнению народа.
У нас в стране есть РОИ, вот там и фигачьте свои инициативы.
И, к слову, имеется проблема с работами в Москве, возможно, в паре-тройке других мегаполисов, а на остальной территории страны люди, вероятно, даже не ощутят. Возможно им даже эти повышенные социальные пособия и выплаты как манна с неба окажутся.

Уже сейчас много людей уволено/сокращено.
2: ТащМайор:
Методички идут вразрез с фактами, народ не ведется на пургу.

[^]
svarnoy3
22

Ярила

Я вот реально столкнулся с махинациями по вирусам.
Мы(моя семья) переболели, в конце февраля-начале марта, довольно странной простудой, симптомы были у всех одни и те же, очень высокая температура которая сбивалась на час после приема лекарства, такое продолжалось ровно 4 дня и все, ни каких больше симптомов и температуры.
Было бы это не в начале марта, а в конце, нас бы всем подьездом переселили в комунарку.
Приходил наш постоянный платный доктор, сказал что это самый настоящий грипп, как ему и положено проявляется, антибиотики не пить, так как от вируса бесполезны, только вреда в данном случае больше, но выписывал справку с ОРВИ, так как грипп им ставить запрещено. Он действующий терапевт очень хороший, просто на другом участке, мы его платно вызываем, наша терапевт никакая.
Тоесть было прямое скрытие эпидемии гриппа.
Но есть и противоположный случай.
По всем сми рассказали что в моем городе умер первый пациент от заебалвируса, приехал из италии и через два дня умер, город маленький, некоторые его лично знали.
В тот же день руководство предприятия, где работаю,выпустило две директивы, запретило здороваться за руку и ввело проверку температуры на входе у всех входящих.
Через несколько дней выяснилось, что человек не от вируса умер, ему 76 лет было и он просто по возрасту умер. Ни где по сми этого разумеется не было, и директивы ни кто не отменял.

[^]
uniJap
0

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Можно я сформулирую? Путин - псих.

[^]
Бигульмяш
5.04.2020 - 15:27 [ показать ]
-13
Alex024
5.04.2020 - 15:28
5

Шутник

Цитата (paxas @ 5.04.2020 - 15:17)
будет как с "КУРСКОМ"...

- ВВ, а что с Россией?
- Она утонула...

Комрад у нас мысли просто в одной параллели)))
....я не подводник, но Курск никогда ему не прощу...

Это сообщение отредактировал Alex024 - 5.04.2020 - 15:31

[^]
jkl2002
5.04.2020 - 15:29
2

Ярила

Цитата (Spiser @ 5.04.2020 - 14:07)
Цитата (dmitr777 @ 5.04.2020 - 15:01)

Это без вариантов. Я думаю май еще

Да будет до полного хаоса в стране, мне кажется.
Кукловоды так порешили, у которых луноликий, со своим подельником трампом на побегушках.
Нет никакой теории заговора, есть заговор.
Вообще из них, хоть одна падла сделала то, что обещала на кануне выборов?
Овца всю жизнь боялась волка, а съел ее пастух!
Лозунг: «Человек человеку волк" — это не про жизнь, а просто так, для смеха?
Нынешняя действительность подтверждает, что это лозунг про нас!

[^]
kadio
5.04.2020 - 15:29
2

Шутник

Цитата (dmitr777 @ 05.04.2020 - 14:01)

В свердловской области с завтрашнего дня почти все открывается,приказ губернатора

[^]
GSR
5.04.2020 - 15:30
4

Ярила

Я смотрю что-то люди подрасслабились за последние пару дней. Градус паники немного спал. Людям надоедает сидеть дома. Многие сами себе придумывают конспирологические версии типа что сми якобы нас запугивают, а некоторые насмотревшись говноканалов на ютубе и вовсе уверовали что вируса никакого нет. И тем самым люди сами себя успокаивают.

Так вот, этот ваш самообман - это большая ошибка. Болезнь никуда и не думала уходить. У нас в россии сейчас кол-во заболевших удваивается каждые три дня. Ситуация лишь ухудшается с каждым днём, и дальше будет скорее всего ухудшаться. Об этом говорят реальные цифры.

А многие смотрю уже потихоньку решили начать забивать на самоизол. Зря. Рано.
Болезнь довольно коварная. А некоторые, насмотревшись говноблогеров, начинают думать что коронавирус это выдумка некоего закулисного мирового правительства. Одумайтесь, люди, хватит хавать эту чушь. Отнеситесь к болезни серьёзно.
Предположу, что на след.неделе, если будет много забивших на самоизол, то ужесточат режим и будут уже жёстко штрафовать.

О, уже минуса пошли от конспирологов

Это сообщение отредактировал GSR - 5.04.2020 - 15:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59707
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх