Что это было?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
олегт
3.04.2020 - 19:59
-5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Igrim @ 03.04.2020 - 11:14)
Да пусть попиздят. Может полегчает.

Да им не полегчает, им всегда будет хуёво... Поколение халявщиков.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Silenko
3.04.2020 - 20:06
0

Мрак

Цитата
От величия до убогости один шаг!

Што прастите!? Величия? lol.gif
А чем Россия великая? размером чтоль блядь?

Как были убогими так и остались.

[^]
CyberN
3.04.2020 - 20:39
-7

Хохмач

Щас тут диванные эксперты распишут что делать... у меня один вопрос для таких: Ребята, вы серьёзно умеете управлять государством? Вы хоть чуточку понимаете в реалиях нашей действительности? Расклады в политических кругах и элитках? В экономике? В международных экономических связях и зависимостях? Вы реально учитываете все параметры и знаете как нужно управлять государством???

[^]
Koroba75
3.04.2020 - 20:42
4

Ярила

Наконец то коронавирус закрыл тему "А что там у хохлов?"...И обратил взор на свои проблемы... rolleyes.gif

[^]
archiv
3.04.2020 - 20:42
2

Ярила

я так думаю что проводить голосование по поправкам в конституцию смысла уже нет бо главная цель тех поправок дать вове народное добро на очередные сроки. а после последних событий не думаю что за него хоть кто то проголосует. нет нарисовать конечно смогут но в реальности его рейтинг никакими новыми методиками подсчета не вытянешь.

[^]
gringo09
3.04.2020 - 20:43
9
Статус: Online

Ярила

Цитата
Поведение Путина сейчас - напоминание всем, что он может президентствовать только при ценах от $50 за баррель.

Вот тут ошибочка. Его гениальность проявляется при 120$ за баррель. При 50 она уже исчезает.

[^]
dedpixai
3.04.2020 - 21:17
2

дэтэктар унывава гавна

Цитата (Honor7 @ 3.04.2020 - 11:14)
вспомнить про заброшенный домик в деревне Гнилушино и с торбой за плечом возвращаться сажать картошку, пока еще есть время

Думаю откопать, то что в огороде прикопано. По депутатам пройтись. Там по подвалам картошки лет на 20 припасено.

[^]
С0крат
3.04.2020 - 21:35
0

Юморист

Цитата (МихаилСтасов @ 3.04.2020 - 11:46)
Так то все правильно. Но можно предположить и ещё один сценарий. Путин и ко что то знают и это что то настолько страшное что они понимают, распечатать сейчас кубышку рано ибо впереди пездец покруче, вот и пытаются пока тянуть время.

ХПП? lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Мартинидзе
3.04.2020 - 21:37
4

Весельчак

Цитата (Quijote @ 3.04.2020 - 14:06)
Цитата (Мартинидзе @ 3.04.2020 - 11:49)
Цитата (Quijote @ 3.04.2020 - 12:45)
Двадцать лет дрочили на Путина и глумились над оппозицией, которая постоянно предупреждала о пиздеце и об антинародности этой власти?

Вот пиздец и пришёл, и все, наконец, увидели истинное лицо этой власти. Получите, распишитесь.

И хватит стонать: вас 20 лет предупреждали, а вы лишь глумились.

Уважаемый, справедливости ради. В чем, собственно, существенная разница между тем, что озвучил Путин и Санчес в Испании, где вы живете? И мы тут сейчас йух сосем в жопе сидим, но виноват, конечно, Путин...

Разница в том, что в Испании введено ЧС и государство платит людям пособия, замораживает ипотеки и аренды, избавляет от налогов и всячески помогает и поддерживает.

А Путин просто сказал "ебитесь, как хотите", обрекая малый и средний бизнес на вымирание, со всеми из этого вытекающими последствиями.

Похоже, мы с вами в разных Испаниях живем, либо вы лукавите.

...Разница в том, что в Испании введено ЧС...
В Испании введено estado de Alarma, это, скажем так, предЧС со всеми вытекающими из этого.

...государство платит людям пособия...
ERTE платят тем, кого на него успели отправить, и то работников определенных сфер (отели, рестораны и т.д.) это в среднем 70% от базовой ставки.. Но, если вы заметили, неделю назад Санчес заявил, что на ERTE отправлять запрещено и работодатели не имеют права увольнять работников по причинам, связанными с Ковид19, т.е. затраты ложаться на плечи самих работодателей. Государство умыло руки осознав масштабы увольнений (на сегодняшний день около 900 тысяч человеек)

...замораживает ипотеки и аренды...
Ипотеки да, на первичное жилье людям, которые докажут своё шаткое экономическое положение из-за пандемии.
Аренда? Я слышал только про беспроцентные кредиты для арендаторов.

...избавляет от налогов...
Отсрочка на 6 месяцев в выплатах, не избавление, это разные вещи.

...всячески помогает и поддерживает...
Это да, хлопаем каждый вечер и радуемся.

Я живу более 20 лет в Испании и искренне люблю эту страну. Я не хочу наговорить на правительство и считаю что тяжелые времена требую принятия тяжелых решений. И я не вижу существенной разницы между тем, что сказал ВВП и что говорят политики Испании.

[^]
combatunit
3.04.2020 - 21:37
1

The Drot

Цитата (Koroba75 @ 4.04.2020 - 00:42)
Наконец то коронавирус закрыл тему "А что там у хохлов?"...И обратил взор на свои проблемы... rolleyes.gif

Вот ты наивный. Что по телевизору покажут, туда и обратят.

[^]
Harddriller
3.04.2020 - 21:41
1

Ёх-хоо ;)

Цитата (Squ1sh @ 3.04.2020 - 11:10)
Как думаете, что будет с его рейтингом? И хватит ли совести обнулиться после всего этого?

Хватит. Не сомневайтесь. Это клещ, так просто он не отдает жертву.

[^]
dnaquest
3.04.2020 - 21:44
-2

Ярила

Господа, вас не поймешь biggrin.gif
Авторитарный режим - ноем, что плохо.
Дали немного свободы - тоже плохо.
Или надо каждого за ручку брать и на работу отводить?

[^]
GarriL
3.04.2020 - 21:52
3

Ярила

Цитата
Так то все правильно. Но можно предположить и ещё один сценарий. Путин и ко что то знают и это что то настолько страшное что они понимают, распечатать сейчас кубышку рано ибо впереди пездец покруче, вот и пытаются пока тянуть время.

Можно предположить и еще один сценарий.Кубышку давно распиздили и распечатывать уже нечего.А пиздец,он не впереди он сзади и нас всех в одно место имеет......

[^]
zrk400
3.04.2020 - 22:50
0

Хохмач

Цитата (GarriL @ 3.04.2020 - 21:52)
Цитата

Можно предположить и еще один сценарий.Кубышку давно распиздили и распечатывать уже нечего.А пиздец,он не впереди он сзади и нас всех в одно место имеет......

Предполагать можно и так и этак, но учитывая что после вчерашнего выступления 3 или 4 губернатора сказали нахуй, нахуй, дальше как нибудь без нас, и не рабочие дни за счет работодателя, а так же что зараза выявляется со стабильным приростом 1,15 - 1,25 от предыдущего дня, лучшее конечно впереди, о чем мы узнаем довольно скоро, числу к 25 где то, когда народу под 80 тыщ будет, при негативном сценарии, и работникам которые с весельем и задором "не работают" деньги от работодателей не придут, т.к. их у работодателя нет.
Тогда мы и узнаем состояние федерального общака и его наличие как такового.
Полагаю, что при нынешней системе контроля со стороны ИФНС, государство в курсе сколько у физ и юр.лиц бабла на счетах и путем не хитрых математических расчетов давно уже прикинуло на сколько этих средств хватит.
В конце концов, можно еще "заморозить" вклады электората например, а по факту пустить эти бабосы как бы на выплату от государства или обеспечение электората талонами на товары первой необходимости.
Короче в бюджет и на склады росрезерва полезут в самую последнюю очередь, действуя по принципу с начало съедим твое, а потом каждый свое и возможно я тебе что то дам.
По срокам могу только предполагать, т.к. реальных цифр не знаю, но последовательность должна быть примерна такая, с начало выживаем за счет населения(бизнеса и т.д.), когда достигнем дна, использовав все механизмы, распечатаем кубышку и решим кому сколько.
Мне вот интересно олигархов побреют под видом меценатства или в принудительном порядке или нет?

[^]
Морозулька
3.04.2020 - 22:54
4

Юморист

Что вы! Бабушки от Путина в восторге! Говорят, он все правильно делает!

[^]
ПроХфессор
3.04.2020 - 23:20
0

Ярила

Вот перевод для народа и для губернаторов:

[^]
IIuToC
3.04.2020 - 23:56
0

Шутник

Вот вам "жесткая, разящая рука" rulez.gif
Другой небудет. Современный мир - современные решения.

[^]
DoceNNt
4.04.2020 - 00:11
1

Ярила

Цитата (Squ1sh @ 3.04.2020 - 11:10)
Как думаете, что будет с его рейтингом? И хватит ли совести обнулиться после всего этого?

Думаю, что на следующих выборах нарисуют процентов 60 ему, чтобы сильно не наглеть. Но это не точно. Могут спокойно и 99% нарисовать. Кто-то разве что-то вякнет против?

[^]
Тыгдым
4.04.2020 - 00:28
0

Хохмач

Цитата (Игорь59 @ 3.04.2020 - 12:25)
Сри в глаза, все божья роса.

Правильнее: сри в глаза - всё божья колбаса gigi.gif

[^]
Advoff
4.04.2020 - 00:36
1

Ярила

Дед умыл руки faceoff.gif

[^]
vitalf
4.04.2020 - 01:13
6

Ярила

Я маленький был тогда, но что-то мне кажется, что Ельцина так не презирали, как этого През...ерватива. Это уже неприкрытая вражда с народом. На фоне какой-то болячки (родословная которой старше человечества), такое кидалово сотворить. Уж не знаю, как он себе 146% теперь рисовать собирается

Это сообщение отредактировал vitalf - 4.04.2020 - 01:13

[^]
Caspiane
4.04.2020 - 01:38
5

Ярила

Цитата (vitalf @ 4.04.2020 - 01:13)
Я маленький был тогда, но что-то мне кажется, что Ельцина так не презирали, как этого През...ерватива. Это уже неприкрытая вражда с народом. На фоне какой-то болячки (родословная которой старше человечества), такое кидалово сотворить. Уж не знаю, как он себе 146% теперь рисовать собирается

Да Ельцина во-первых можно было открыто критиковать в СМИ, во-вторых он съебался сам и не успел так уж сильно заебать людей. И приходилось ему намного сложнее при копеечной нефти и огромных проблемах в эпоху перемен. Чего в 90-х не было точно, так это удушения людей всеми возможными способами с нелепыми антиконституционными законами.

[^]
Тема206
4.04.2020 - 02:25
1

Шутник

Удивляюсь я нашему терпению гнобят, как хотят наплевав на все и всех ухмыляются, сколько лет уже как- будто эксперимент такой выживут или нет может ставки делают я фиг знает,а мы как мыши.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ZzOoAa
4.04.2020 - 03:36
0

Приколист

Президент повел себя с главами регионов как сука, которая отгоняет щенков от сиськи! Пора самим решать, работать, отвечать. Четверо не смогли.

[^]
Maxim230000
4.04.2020 - 04:22
1

Гость

Цитата (combatunit @ 3.04.2020 - 11:12)
Цитата
Единственный вопрос, который меня волнует последние дни, звучит так: Россияне, что еще нужно сделать власти, чтобы вы наконец то проснулись? Пенсии отобрали, образование уничтожили, медицины нет, маски в эпидемию не достать, рубль обнулили. Что еще?

После обращения президента с мамой пообщался. Говорит, какой молодец Путин. Зачем вводить общий шухер по стране, правильно, пусть на местах gigi.gif

Но у неё пенсия повышенная и заранее выплатили.
А, да, а во всём, как обычно, виноваты либералы, которые пролезли во власть и гадят shum_lol.gif

А я не раз говорил что это все Навальный, вы же не слушали, кушайте теперь lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42023
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх