Россия vs Китай

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Unite
3.04.2020 - 10:37
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (YPreader @ 3.04.2020 - 10:16)
Цитата (logyk @ 3.04.2020 - 13:09)
чисто один вопрос к постившему - а карантин обьявили иди ЧС или ЧП? обьявят будет как в Китае а пока - думайте сами решайте сами...

Нет не объявили, вы сами это прекрасно знаете. А так же вы должны понимать, что если все, абсолютно все, останутся дома, то распространение прекратится.
Ну если вы считаете, как многие здесь, нет режима ЧП/С - гуляю где хочу, то это право ваше. Я никого не осуждаю, я просто задал вопрос, читаю ответы.

Интересная тема, даже залогинился.
Сейчас, правда, от параноик с кредитом и банком за 4 квартала прилетит, что я-то уж точно кремлебот с моей-то статистикой, но да ладно...
ТС, я хоть и в целом поддерживаю все, что ты написал, но из любви к искуству дискуссии отмечу: Тебе уже давно написали почему народ возмущается (ну, кроме тех, кто двоякостандартизирован по умолчанию) - У Китая ввели ЧС и государство в большем объеме оказывала помощь гражданам и бизнессу, взяв на себя гораздо больше обязательств (финансовых в первую очередь). У нас же объявили каникулы и ряд мер, направленных на поддержание бизнесса. Так вот, народ тебе пишет, что эти меры бизнесс не особо спасут. Денег нет, обеспечивать "без потери заработной платы" нечем. Вот именно этим наш сценарий и отличается от Китайского, именно этим и возмущается подавляющее большинство.
Всем здоровья и адекватности

[^]
TOS1
3.04.2020 - 10:37
-6

шутник

Название темы вообще угарно.
Тут ответ прост - если будет РФ против Китая то Китай победит за пару недель. Ну это если по безъядерному сценарию. По ядерному - весь мир фтруху и все в рай. gigi.gif
И да.... Я ебал в рот это "сидимдома". Так как считаю это всё наебаловом полным. Меня сегодня заебали вопросом "почему ты не в маске" в магазине. Я лишь улыбался и молчал.

[^]
3LO
3.04.2020 - 10:46
1

Гений, миллиардер, плейбой, пиздобол..

Цитата (kelgny @ 3.04.2020 - 10:00)
Цитата (3LO @ 3.04.2020 - 09:58)
Цитата (kelgny @ 3.04.2020 - 09:52)
Цитата (3LO @ 3.04.2020 - 09:49)
У меня жена и ребенок валяются дома с температурой. Жена притащила с работы (торговля). Я как порядочный глава семейства и параноик свалил от них в гараж. Идет третий день самоизоляции...
А вы идите, гуляйте - долбоебы не должны долго жить.

А если бы кто-то ввел карантин, то они бы не заболели. Понимаете в чем дело?

Ну и добавлю, сам долбоеб.

Иди гуляй, карантина то нету. И вообще все это пиздеж и никакого вируса нет.
Так уж повелось в природе, что выживают осторожные, а отважные долбоебы нет.

Дядя ты реально конченый. Сиди в своей конуре.

Засунь в жопу огурец, чтобы никто случайно не выебал. Будь осторожным!

Я же не против дома сидеть, но это можно сделать по закону, с соблюдением моих прав. А они просто сняли с себя обязательства, но боюсь ты не поймешь.

На просвещайся агрессивный:

Владимир Путин только что продлил нерабочие дни до конца апреля. Нет сомнений, что и на майские праздники власти не дадут россиянам съездить с друзьями на шашлыки. В любом случае первая декада мая тоже рабочей не будет.

При этом президент потребовал сохранить заработную плату. То есть шесть недель работодатели, включая коммерческие и некоммерческие организации, не только госслужащих, должны продолжать выплачивать зарплаты.

Назван этот период «режимом выходных дней».

Много вопросов звучит в последнюю неделю, почему власти не объявляют ни карантин, ни режим чрезвычайной ситуации, ни чрезвычайное положение.

Ответ простой. По всем законам государство гарантирует возмещение причиненного гражданам и юридическим лицам вреда.

Так, статья 9 Закона о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения гласит: Индивидуальные предприниматели и юридические лица имеют право на возмещение в полном объеме вреда, причиненного их имуществу при осуществлении санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий.

Статья 24 закона «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера»: Финансовое обеспечение установленных законом мер по предупреждению и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций федерального и межрегионального характера является расходным обязательством Российской Федерации.

Наконец, статья 29 закона о чрезвычайном положении гарантирует, что лицам, пострадавшим в результате обстоятельств, послуживших основанием для введения чрезвычайного положения, или в связи с применением мер по устранению таких обстоятельств или ликвидации их последствий, возмещается причиненный материальный ущерб.

Именно нежелание возмещать убытки и ущерб российскому бизнесу и есть главная причина всех этих попыток пройти между струйками дождя, называя происходящее в стране «режимом выходных дней» или «режимом повышенной готовности».

Павел Чиков, правозащитник

Это сообщение отредактировал 3LO - 3.04.2020 - 10:55

[^]
Morfei
3.04.2020 - 10:53
0

Ярила

Цитата (YPreader @ 03.04.2020 - 05:15)
Я не пишу про нефть, экономику, поддержку государства. В рамках этой темы мне на это похер. Вопрос про меры борьбы с вирусом. Они одинаковые, только там были жёстче! Весь ЯП радовался за Китай и призывал наших брать пример. А сейчас?

Не сейчас, а много раньше, хотяб 10-15 марта, надо было принимать четкие и прозрачные меры, понятные даже самому тупому гоблину, а не сиськи мять и путаться самим в определениях, мямлить что-то про нерабочие дни и отдавать все на откуп властям на местах.
Мое мнение, только Собакин(хоть и недолюбливаю его) в Москве делает что-то похожее на нужное в этой ситуации и то, из-за тупизны правительства, дал обратку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kelgny
3.04.2020 - 10:57
0

Приколист

Цитата (3LO @ 3.04.2020 - 10:46)
Цитата (kelgny @ 3.04.2020 - 10:00)
Цитата (3LO @ 3.04.2020 - 09:58)
Цитата (kelgny @ 3.04.2020 - 09:52)
Цитата (3LO @ 3.04.2020 - 09:49)
У меня жена и ребенок валяются дома с температурой. Жена притащила с работы (торговля). Я как порядочный глава семейства и параноик свалил от них в гараж. Идет третий день самоизоляции...
А вы идите, гуляйте - долбоебы не должны долго жить.

А если бы кто-то ввел карантин, то они бы не заболели. Понимаете в чем дело?

Ну и добавлю, сам долбоеб.

Иди гуляй, карантина то нету. И вообще все это пиздеж и никакого вируса нет.
Так уж повелось в природе, что выживают осторожные, а отважные долбоебы нет.

Дядя ты реально конченый. Сиди в своей конуре.

Засунь в жопу огурец, чтобы никто случайно не выебал. Будь осторожным!

Я же не против дома сидеть, но это можно сделать по закону, с соблюдением моих прав. А они просто сняли с себя обязательства, но боюсь ты не поймешь.

На просвещайся агрессивный:

Владимир Путин только что продлил нерабочие дни до конца апреля. Нет сомнений, что и на майские праздники власти не дадут россиянам съездить с друзьями на шашлыки. В любом случае первая декада мая тоже рабочей не будет.

При этом президент потребовал сохранить заработную плату. То есть шесть недель работодатели, включая коммерческие и некоммерческие организации, не только госслужащих, должны продолжать выплачивать зарплаты.

Назван этот период «режимом выходных дней».

Много вопросов звучит в последнюю неделю, почему власти не объявляют ни карантин, ни режим чрезвычайной ситуации, ни чрезвычайное положение.

Ответ простой. По всем законам государство гарантирует возмещение причиненного гражданам и юридическим лицам вреда.

Так, статья 9 Закона о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения гласит: Индивидуальные предприниматели и юридические лица имеют право на возмещение в полном объеме вреда, причиненного их имуществу при осуществлении санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий.

Статья 24 закона «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера»: Финансовое обеспечение установленных законом мер по предупреждению и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций федерального и межрегионального характера является расходным обязательством Российской Федерации.

Наконец, статья 29 закона о чрезвычайном положении гарантирует, что лицам, пострадавшим в результате обстоятельств, послуживших основанием для введения чрезвычайного положения, или в связи с применением мер по устранению таких обстоятельств или ликвидации их последствий, возмещается причиненный материальный ущерб.

Именно нежелание возмещать убытки и ущерб российскому бизнесу и есть главная причина всех этих попыток пройти между струйками дождя, называя происходящее в стране «режимом выходных дней» или «режимом повышенной готовности».

Павел Чиков, правозащитник

Так ты сам то прочитал? Или глаза уже залил в своем гараже?

Уже есть все необходимые законы, но они придумывают новые, в которых они ничего не должны, а мы должны.

Это сообщение отредактировал kelgny - 3.04.2020 - 11:02

[^]
ZooooMzooooM
3.04.2020 - 10:58
4

еленский

Тса сейчас закидают ярлыками... держись ТС! Не принято у нас хвалить кого то за что то, только нахлабучивать жестко!

[^]
trsw
3.04.2020 - 11:00
4

Ярила

Потому что много людей к сожалению дубы. Им пишут - курение вызывает рак и тп, но они курят. Им говорят не ходите весной на лед, потом их мчс со льдины снимают. Им говорят соблюдайте скорость, не пейте за рулем, но большинство адовых дтп именно с этими нарушениями. И тд и тп. Мозг не может или не хочет создать причинно следственную связь. Зато послушать их - там такие пиздодельные речи о том, как мировое правительство вредитедьствует своими придуманными ограничениями

[^]
manager2
3.04.2020 - 11:02
1

Ярила

Цитата (YPreader @ 3.04.2020 - 04:53)
Наш сценарий борьбы прям копирует Китайский,

ты у нас на улице видел то, что у тебя на картинке?

[^]
MJHeemeyer
3.04.2020 - 11:04
0

Весельчак

Цитата (vbnm12345 @ 03.04.2020 - 05:02)
Ты понимаешь, Китай это вторая экономика мира. И она может позволить себе такую роскошь, как карантин на несколько месяцев. И Россия, зависящая от цен на нефть, в период падения этих самых цен, такого себе позволить не может. Вот собственно и вся разница. Всё остальное лишь производные из этой разницы. Нет денег - нет всего остального.

А как же информация о том, что не так давно, правительство подсчитало, что в стране имеется овердохуярд нераспределённых и откуда-то сэкономленных? Или распилили уже?
А, ну да, че то я хуйню спросил)

[^]
kelgny
3.04.2020 - 11:07
0

Приколист

Цитата (manager2 @ 3.04.2020 - 11:02)

Я видел, каждые день трудятся не покладая рук:

Это сообщение отредактировал kelgny - 3.04.2020 - 11:08

[^]
YPreader
3.04.2020 - 11:12
7

Читатель

Цитата (Unite @ 3.04.2020 - 13:37)
Цитата (YPreader @ 3.04.2020 - 10:16)
Цитата (logyk @ 3.04.2020 - 13:09)
чисто один вопрос к постившему - а карантин обьявили иди ЧС или ЧП? обьявят будет как в Китае а пока - думайте сами решайте сами...

Нет не объявили, вы сами это прекрасно знаете. А так же вы должны понимать, что если все, абсолютно все, останутся дома, то распространение прекратится.
Ну если вы считаете, как многие здесь, нет режима ЧП/С - гуляю где хочу, то это право ваше. Я никого не осуждаю, я просто задал вопрос, читаю ответы.

Интересная тема, даже залогинился.
Сейчас, правда, от параноик с кредитом и банком за 4 квартала прилетит, что я-то уж точно кремлебот с моей-то статистикой, но да ладно...
ТС, я хоть и в целом поддерживаю все, что ты написал, но из любви к искуству дискуссии отмечу: Тебе уже давно написали почему народ возмущается (ну, кроме тех, кто двоякостандартизирован по умолчанию) - У Китая ввели ЧС и государство в большем объеме оказывала помощь гражданам и бизнессу, взяв на себя гораздо больше обязательств (финансовых в первую очередь). У нас же объявили каникулы и ряд мер, направленных на поддержание бизнесса. Так вот, народ тебе пишет, что эти меры бизнесс не особо спасут. Денег нет, обеспечивать "без потери заработной платы" нечем. Вот именно этим наш сценарий и отличается от Китайского, именно этим и возмущается подавляющее большинство.
Всем здоровья и адекватности

Я пока ответы, ссылки читал уже понял общий настрой населения. Понял за что большинство переживает. Но тогда просто смысл всех этих мер теряется. Все равно многие ходят на работу, многие гуляют. Если фактически распространение не остановить, то и дальше будет продлевать режим самоизоляции. С последующим усугублением ситуации в бизнесе и у народа.
Что в сухом остатке: мы пойдем гулять, на работу, на природу, а когда вернемся, и еще плюс 500 человек в день принесет короновирус домой, будем обсуждать, что мы пошли, потому что нет режима чс. А могли бы не выходить. Все могли бы не выходить. Вообще никто бы никуда не пошел, остался дома 2 недели. Все кто инфицирован за 2 недели бы выявился, обратился за помощью и был бы изолирован в медучреждении. Новых бы не появилось.
А через неделю знаете какой момент наступит? Все, у кого будут фиксироваться и диагностироваться заражение, на 100% заразились уже при введенном режиме самоизоляции (учитывая двухнедельный инкубационный период). И как на таких людей будут смотреть медики? Тебе сказали сиди дома, а ты подцепил вирус. Где? А нахуй тебя, уважаемый, лечить, если ты ССЗБ.
Вот об этом нужно задуматься.

[^]
YPreader
3.04.2020 - 11:13
0

Читатель

Ну я и говорю, посмотрим, что будут делать медики через неделю, когда начнут привозить уже "самоизолированных"

Это сообщение отредактировал YPreader - 3.04.2020 - 11:14

[^]
YPreader
3.04.2020 - 11:16
0

Читатель

Цитата (manager2 @ 3.04.2020 - 14:02)

Я уже говорил, что текст в инкубаторе написал без картинки, это модер ее прикрутил, когда на главную отправил.
А вообще да, в теме есть видео из соседнего Челябинска.
А вообще, я на улице уже давно не был)

[^]
LaurEiKravec
3.04.2020 - 11:18
-2

Ярила

потому что в россии люди идиоты. тупы отбросы человечества

[^]
bumblbee
3.04.2020 - 11:18
2

Председатель исполнительного комитета

Молодец. Поддерживаю.
Тоже когда началось это все, взял отпуск (была возможность) и сидел с детьми дома, лишний раз не вылезая на улицу.

[^]
YPreader
3.04.2020 - 11:19
0

Читатель

Цитата (ZooooMzooooM @ 3.04.2020 - 13:58)
Тса сейчас закидают ярлыками... держись ТС! Не принято у нас хвалить кого то за что то, только нахлабучивать жестко!

Да не переживай, друг.
Я на похвалу не претендую, конструктивную критику принимаю. Просто задал вопрос, читаю ответы)

[^]
xKernel
3.04.2020 - 11:22
2

Хохмач

Наш сценарий борьбы прям копирует Китайский

https://www.china-briefing.com/news/china-c...e-updated-list/

вот список мер китая, даже если не вчитываться а просто оценить размер уже вызывает уважение. там и снижение цен на электричество, и отсрочка по налогам и банковским выплатам, и страховая поддержка потерявшим работу, и меры по поддержке малого бизнеса.
Да блин, там даже упростил для ресторанов процедуру "передачи трудовых ресурсов" со службами доставки еды и магазинами на время.

Т.е. они не просто сказали "всем каникулы е*тесь как хотите", они реально помимо этого вытягивали свою экономику чтобы минимизировать потери, и население поддерживали ...

Поэтому когна наш сценарий действительно начнёт копировать китайский - тогда и отношение другое будет.

[^]
bumblbee
3.04.2020 - 11:24
3

Цитата (Autoguen @ 3.04.2020 - 05:11)
Для непонятливых. Китай оплатил этот спектакль из бюджета, а наши избранники предлагают оплатить это нам с вами. В этом разница между Китаем и Россией. Введите режим ЧС и несите ответственность, но ТАМ хитрожопо размыли ответственность передав полномочия в регионы.

Как же вы достали.
Ты вообще понимаешь, что такое ЧС? Ты думаешь, что на тебя чемодан баксов тупо упадет?
А ты не думаешь, что этот режим ЧС все начнут использовать в свою пользу? Нет?

В КАЖДОМ ДОГОВОРЕ есть пункт ФОРСМАЖОР на случай ЧС. А что будет, если все этот пункт вдруг включат? Что будет, когда арендодатель на основе ЧС, разорвет договор и скажет иди ты на хуй с моей площади куда хочешь и выкинет весь скарп на улицу? Не задумывался?

Или что банк тупо может перестать делать переводы или остановит какие-то выплаты, потому что ведь ЧС! И что тогда? А ты с хуем не останешься голым, когда твои счета в банках приостановят и карточки заблокируют?

Вы вообще не врубаетесь, что может быть, если включить по всей стране режим ЧС и форсмажора.

Люди на масках и лимонах с имбирем деньги пытаются делать. Как можно не понимать, что на этом ЧС на ВАС ЖЕ будут делать деньги, выкручивая договора в удобную бизнесу сторону

Это сообщение отредактировал bumblbee - 3.04.2020 - 11:28

[^]
YPreader
3.04.2020 - 11:27
0

Читатель

Цитата (xKernel @ 3.04.2020 - 14:22)
Наш сценарий борьбы прям копирует Китайский

https://www.china-briefing.com/news/china-c...e-updated-list/

вот список мер китая, даже если не вчитываться а просто оценить размер уже вызывает уважение. там и снижение цен на электричество, и отсрочка по налогам и банковским выплатам, и страховая поддержка потерявшим работу, и меры по поддержке малого бизнеса.
Да блин, там даже упростил для ресторанов процедуру "передачи трудовых ресурсов" со службами доставки еды и магазинами на время.

Т.е. они не просто сказали "всем каникулы е*тесь как хотите", они реально помимо этого вытягивали свою экономику чтобы минимизировать потери, и население поддерживали ...

Поэтому когна наш сценарий действительно начнёт копировать китайский - тогда и отношение другое будет.

Вот это реально по существу! Спасибо почитаю.
Но я написал, что "Наш сценарий борьбы прям копирует Китайский" имея ввиду именно меры по предотвращению распространения вируса.
И потом уже раз 10 написал, что в своем вопросе не учитывал любые прочие, в т.ч. экономические факторы этих мер.

[^]
kelgny
3.04.2020 - 11:28
0

Приколист

Цитата (bumblbee @ 3.04.2020 - 11:24)
Для непонятливых. Китай оплатил этот спектакль из бюджета, а наши избранники предлагают оплатить это нам с вами. В этом разница между Китаем и Россией. Введите режим ЧС и несите ответственность, но ТАМ хитрожопо размыли ответственность передав полномочия в регионы.

Как же вы достали.
Ты вообще понимаешь, что такое ЧС? Ты думаешь, что на тебя чемодан баксов тупо упадет?

В КАЖДОМ ДОГОВОРЕ есть пункт ФОРСМАЖОР на случай ЧС. А что будет, если все этот пункт вдруг включат? Что будет, когда арендодатель на основе ЧС, разорвет договор и скажет иди ты на хуй с моей площади куда хочешь и выкинет весь скарп на улицу? Не задумывался?

Или что банк тупо может перестать делать переводы или остановит какие-то выплаты, потому что ведь ЧС! И что тогда? А ты с хуем не останешься голым, когда твои счета в банках приостановят и карточки заблокируют?

Вы вообще не врубаетесь, что может быть, если включить по всей стране режим ЧС и форсмажора.

Ну раз уж ты один понял объясни.

Хуй с ним, пускай самоизоляция, а не ЧП/карантин, но помощь-то надо какую-то оказать, не? ЖКХ нельзя отменить на этот месяц?

Это сообщение отредактировал kelgny - 3.04.2020 - 11:30

[^]
Apant
3.04.2020 - 11:29
0

Ярила

За последние тридцать лет Россия поменялась местами с Китаем в объёмах валового продукта. Если в девяностом году СССР составлял 20% мирового ВВП, то Китай всего 2%, на сегодняшний день Россия составляет вонючих 1.8% мирового ВВП, а Китай 22%. Китай копировал СССР, стал индустриальной державой и занял освободившуюся нишу, а кто то пиздел, что наши галоши никто не покупает, кроме негров и поэтому мы будем отсасывать нефть, а все товары нам привезут из за границы. Так вот кто то копирует и растёт, а кто то сосёт и причмокивает, про поддержку правительства, я не поддерживаю ни в чём

[^]
bumblbee
3.04.2020 - 11:34
3

Цитата (kelgny @ 3.04.2020 - 06:28)

Как же вы достали.

Объясняю: в куче договоров - арендных, банковских и т.д. есть пункт о форсмажоре в случае ЧС. Это означает, что в случае ЧС одна из сторон МОЖЕТ приостановить обязательства по договору, если выполнение не возможно.

Вот вводят ЧС. В твоем банковском договоре этот пункт есть. Что мешает банку воспользоваться ЧС, объявить, что твою карту он больше обслуживать не может и приостановить транзакции по твоей карте, по твоему депозиту и т.д.?

А то что ты тупо в магазин не сходишь. И сделать с этим ты ничего не сможешь, потому что ЧС.
У нас люди ЧС понимают, как что-то себе выгодное, а на самом деле стороны договоров ЧС будут рассматривать как способ заработка и не более того.

В итоге тебе дадут подачку как в США 5000 рублей и живи как хочешь.

И не надо мне рассказывать, что в США дали $1200 людям. Для США 1200 баксов - это посрать сходить. Там тест на коронавирус $1300 баксов стоит сделать. Этой подачкой только подтереться можно в штатах

[^]
bumblbee
3.04.2020 - 11:37
2

Цитата (kelgny @ 3.04.2020 - 06:28)

Как же вы достали.

Хуй с ним, пускай самоизоляция, а не ЧП/карантин, но помощь-то надо какую-то оказать, не? ЖКХ нельзя отменить на этот месяц?

Можно. А можно слесарям тогда не платить этот месяц? Электрикам не платить? Батареи выключить? Воду тебе не подавать в квартиру? Интернет?
Можно? Платить же ты не будешь этот месяц?

Или это все нужно, уголь на котельных и газ жечь нужно, электричество вырабатывать на ТЭЦ нужно, воду фильтровать на водозаборе нужно, платить всем людям, которые это обеспечивают нужно?

Или как ты считаешь? Вода просто так сама из крана течет?
Насколько мне известно, даже отключать ресурсы можно только если задолженность по квартплате больше 3-х месяцев. А мы о месяце говорим. Поэтому даже если ты сейчас не можешь оплатить за март квартплату, то ничего страшного в этом нет, ее оплатить можно будет хоть летом, на улицу тебя не выкинут все равно за это

Это сообщение отредактировал bumblbee - 3.04.2020 - 11:41

[^]
TonnyMontana
3.04.2020 - 11:46
0

Шутник

Цитата (YPreader @ 3.04.2020 - 04:57)
Цитата (TopGanKote @ 03.04.2020 - 04:54)
Ну во первых китайцы могут (и наверняка) пиздеть

Во вторых ты не за их пенсионеров беспокойся , а за наших

Третье - иди гуляй . Всех тащи с собой родственников и друзей . Заебали со своей инфантильностью , гулять они хотят

Все пиздят)
А по поводу пенсионеров ты прав, я и родителям завёз продуктов и ещё бабушке с дедушкой. Запретил покидать квартиру.

Пиздят китайцы, думаю там все хуже, возьмите мексику с FLU, переболеют все . Старикам к сожалению будет грустно...

[^]
Vadziku
3.04.2020 - 11:49
1

Ярила

Цитата (TopRabbit @ 3.04.2020 - 05:07)
За то, что эта дрянь (по официальной версии) пошла от них в силу их обычаев жрать всё, что шевелится, им неплохо бы публично извиниться и предложить компенсации мировому сообществу.

Согласно последним данным "пациентом 0" в Китае оказался американский военнослужащий.
Америке "неплохо бы публично извиниться".
Думаешь извинятся? smile.gif

Это сообщение отредактировал Vadziku - 3.04.2020 - 11:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20962
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх