Как я потерял пару лет жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОксанаМск
17.03.2020 - 23:24
1
Статус: Offline

Ярила

У меня было . Дочка 7-милетняя в ванне с пенкой плещется, периодически песенки поёт.Я за стенкой на кухне, слышу её, взялась посуду мыть, вода шумит. Закончила, прислушиваюсь , а в ванной тишина, спрашиваю, всё ли в порядке. Не отвечает. Одновременно стартуем с мужем в ванную, он распахивает дверь, я вижу, как его лицо искажается ужасом, он кричит. Как в рапиде опускаю взгляд в ванну, а там ребенок с открытым ртом, вода чуть выше подбородка, лицо спокойное, глаза закрыты, волосы распущены по воде.

Заняло это несколько секунд, но я успела почувствовать, что у меня начинают шевелиться волосы на голове, муж опять кричит имя дочки, матерится, хватает её из воды на руки, у неё запрокинулась голова. У меня ноги подкашиваются. В эту секунду её голова дернулась и она открыла глаза. Мы её трясём, а она испугалась, хлопает округлившимися глазками. Уффф... Уснула и не слышала ничего, а мы чуть не поседели оба.

Поэтому, прекрасно понимаю состояние ТСа, я тоже всё в мельчайших подробностях запомнила, прям ярко сидит в памяти. С тех пор наша девчонка ещё лет 5-ть кричала нам из ванной:" Со мной всё хорошо!")))

[^]
Игорьсаныч
17.03.2020 - 23:34
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (MadLexx @ 17.03.2020 - 14:01)
Я подумал угарный газ. Родителей и сестру с племянниками чуть не потерял так. Оказалось - голубь сдох и вент канал забил. В квартире себе сделал приточную вентиляцию - с мобилы включаю. Правда датчик угарного ещё не ставил

Угарный газ не пахнет. У меня у знакомого в соседнем подьезде маргинал из квартиры напротив ласты склеил. А тот все ходил и принюхивался , мол кто капусту квасит. Дурачок. Вот так ходил две недели и две недели дышали мертвечиной . Даже входные двери завешивал одеялом чтобы в квартиру вонь не попадала . "Кто там капусту квасит?" Только когда совсем невмоготу стало вызвали спасателей , а те через окно в квартиру проникли и обнаружили там разложившийся труп

[^]
Nefed
18.03.2020 - 00:02
-2

Ярила

Я один раз домой прихожу, а там жена с любовником и говорят мне мол все попал ты, развод, алименты и квартиру отдашь ей и ее новому ебарю, а детей больше не увидишь. Проснулся в холодном поту и охуел, у меня же никогда не было жены и пиздюков)

[^]
Mihido
18.03.2020 - 00:23
1

Этноботаник

Прямо как я в юности. Уснул и ничего не слышал, а папа лез по пожарной лестнице, через окно, на третий этаж. Напугал я тогда всех крепко cool.gif

[^]
vikingus
18.03.2020 - 03:32
-1

Большой брат следит за тобой

Я когда начал читать, почему-то подумал, что концовка будет другой - автор выяснит, что он по пьяни перепутал подъезд или этаж)

[^]
unkornito
18.03.2020 - 06:35
4

Ярила

С сыном то все норм?

Похожая история со мной была. Мне тогда лет 10-12 наверное было. Часто дома один оставался, в том числе ночью. Брат младший болел. Мать с ним в больнице лежала часто. Батя работал на лесовозе. Соответственно - в рейс могу уйти и вернуться в любое время - они со сменщиком менялись. Один возвращается и спать, второй в машину прыгает и в рейс. Вот и в тот раз он вернулся среди ночи. Я, естественно, спал. Открыть сам он не мог - там замок дурацкий, если изнутри чуть не ровно поставишь крутилку - снаружи ключ не вставишь.Он говорит - звонил в дверь, колотил ногами, руками. Я х.з. как - но я не слышал. Вот хотите верьте, хотите нет - не принимал ничего (ну, бля, пацан 10 лет, в Союзе еще). Тупо спал. Проснулся от того, что он меня трясет за плечо. Батя не достучавшись до меня разбудил соседей этажом ниже. От них залез на наш балкон (на пятом этаже, бля!). Выбил форточку. В общем - трындец. Меня как то даже не ругали особо. Видимо Батя перепугался сам. И когда понял, что все норм - было не до разборок уже.

В общем - сыну здоровья. Берегите себя!

[^]
unkornito
18.03.2020 - 06:36
1

Ярила

Цитата (Mihido @ 18.03.2020 - 00:23)
Прямо как я в юности. Уснул и ничего не слышал, а папа лез по пожарной лестнице, через окно, на третий этаж. Напугал я тогда всех крепко cool.gif

О, блин! Оказывается не я один такой! lol.gif

[^]
susanin8
18.03.2020 - 06:36
2

Балагур

Такая ж фигня со мной в детстве была, когда был школьником.
Пришёл домой со школы, лёг отдохнуть и вырубился. Время полдень, где-то было. Отец приехал на обед с работы, а в квартиру попасть не может, ключи то я не вытащил из замка, а замок закрыл. Вот он тоже ломился, ломился в дверь, уже выбивать её начал, тоже думая что со мной что-то случилось. Дверь, правда не стальная, а деревянная, но добротная была, толстая. И уже почти её выбив, верхняя петля вырвана и верхняя часть двери уже в квартире и только в этот момент я проснулся. Причём ничего сверхестественного или странного не ощущал, просто проснулся от дикого грохота, ещё бы, дверь с ноги выбивают, там грохот стоял на пару соседних подъездов. Я подлетаю к двери, стою смотрю на эту картину, голова ещё не проснулась, спросони стараюсь сообразить что тут происходит, почему кто-то вышибает нашу дверь. И в просвет уже наклонившейся внутрь двери вижу отца, говорю ему мол подожди, я сейчас открою дверь, он говорит да не надо уже, что мол уже выбил её почти. Ещё несколько ударов и двери хана.
Ну вошёл в квартиру, пораспрашивал меня что случилось, почему раньше не проснулся и не открыл дверь, ведь он до выбивания двери ломился в неё так что соседей и знакомых с соседнего подъезда собрал всех. А мне то и сказать нечего. Вот серьёзно, ничего не обычного со мной не было, просто проснулся от сильного грохота, вот только под конец, когда уже дверь ломать начал, а то что до этого долбился продолжительно и очень громко в дверь, я даже и ухом не повёл.
Ну остался я сидеть возле этой прислонённой к проёму двери до вечера, когда отец, после работы, приехал с новой дверью, уже стальной. Заменили и дверь и коробку.
Тут бы история и закончилась? А вот и нет. Вроде бы в этом же году эта ситуация повторяется. Отец долбится в дверь, я сплю не слышу. Дверь же уже стальная, грохоту от неё ещё больше, а я опять, хрен просыпаюсь. Ну во второй раз он уже не так сильно нервничал и дверь уже не стал срезать, а пошёл по другому пути. Перелез от соседей на наш балкон, выбив смежные стёкла на балконе и разбив стекло в балконной двери. Но тут я проснулся только после того как он меня самолично растряс. В этот раз я уже получил по жопе и наказ что бы дверь на задвижку не закрывал, в ней уже было не важно оставил ты изнутри ключи в замке или нет.
Вот такой вот молодецкий сон был в юности. А сейчас, как говорится - сон алкоголика чуток и краток, хрен нормально поспишь, по нескольку раз просыпаешься за ночь.

[^]
unkornito
18.03.2020 - 06:41
1

Ярила

Да тыж посмотри! susanin8, Mihido! Получается, что это вообще - обычное явление! Зато блин сейчас от любого шороха просыпаюсь и потом уснуть не могу! Эх, старость... biggrin.gif

[^]
firs83
18.03.2020 - 09:39
1

Ярила

Цитата
И тут сын открыл глаза, налитые кровью и сел.

Ужос!

Как я потерял пару лет жизни

[^]
sadspoon
18.03.2020 - 10:11
1

Приколист

Цитата (Краснодарец @ 17.03.2020 - 14:44)
Цитата (sadspoon @ 17.03.2020 - 14:10)
всё это время смотрел как не могла на балконе закрыться маскитная сетка и странная красная сосулька свисала с балкона. Вот так я потерял маму.

Ничего не понял...

Я то у двери квартиры дёргался, то на улице ментов встречал с МЧСниками. Поглядывал на балкон - дверца лёгкая такая, маскитная сетка, не могла закрыться, ветром её туда-сюда колыхало, но во что-то упиралась. Мама частично на балконе лежала уже не живой и я это практически осознавал, но не мог принять\поверить.

[^]
SatanClausX
18.03.2020 - 11:51
1

Ярила

У нас старшего сына тоже хрен разбудишь. А если представить такую ситуацию, так детская у нас еще и самая дальняя комната от входной двери

[^]
Mihido
18.03.2020 - 11:57
0

Этноботаник

Цитата (unkornito @ 18.03.2020 - 09:41)
Да тыж посмотри! susanin8, Mihido! Получается, что это вообще - обычное явление! Зато блин сейчас от любого шороха просыпаюсь и потом уснуть не могу! Эх, старость... biggrin.gif

У меня всегда был здоровый сон, честного человека. Да и сейчас не жалуюсь. Опыт жизни в общаге - неоценим. Под звук болгарки - влёт засыпаю lol.gif

Это сообщение отредактировал Mihido - 18.03.2020 - 12:05

[^]
panz
18.03.2020 - 12:17
1

Шутник

я раз в походе пошел за водой к ручью и на обратном пути присел отдохнуть под деревом - вернулся через 3 часа как мне сказали потом.. как они меня искали, если в 100м от избушки не могли заметить спрашивается? к тому ж я храплю громко

[^]
Краснодарец
18.03.2020 - 13:00
1

Ярила

Цитата (kekur @ 17.03.2020 - 15:31)
Я так в детстве постоянно вырубался, никогда не забуду - открываю глаза - полуразбитая дверь, и отец с топором в нее протискивается

[^]
Vetalar
18.03.2020 - 13:28
0

Ярила

Цитата (morheus @ 17.03.2020 - 13:34)
Дааа. Дети седых волос прибавляют постоянно. Сыну месяцев шесть было. Вирусняк, температура высокая. Решил литичку сделать, внутримышечно, в двух шприцах. Пока делал, с серлцем плохо стало, так щемило, думал инфаркт случился, но отпустило. Самое смешное что у меня диплом педиатра и я к тому времени уже лет 7 работал анестезиологом))))

а капнуть просто под язык этих 0,3 анальгина решительно не хотелось??? может вы и фентанил только после разреза вводите?

[^]
Vetalar
18.03.2020 - 13:30
1

Ярила

Цитата (fordshelby @ 17.03.2020 - 14:04)
Цитата (BesSish @ 17.03.2020 - 10:08)
Анализы и всякие МРТ в процессе. Сейчас лежит в больнице. Сыну 10.

так почему лежал и не открывал? напиши. у самих же дети-внуки. что случилось?

просто сын мог и не "спать" а быть без сознания. от толчка пришёл в себя...

[^]
ARIZ0NA
18.03.2020 - 20:32
0

Ярила

Цитата (wwf @ 17.03.2020 - 10:05)
это нормально.Крепко уснул, да и всё. Защёлки и засовы -зло

Вот по этому у меня дома задвижки на двери и нет. И защелки тоже нет на замке.
Теща с женой, когда ставил дверь, возмущались, что не как у людей.

Я сказал - кючик вставил, повернул и радуйся.
А зная свою жену, не один раз куковала бы под дверью с защелкнутым замком и без ключей. Она и так периодически умудряется уйти без них, когда я второй ухожу.

[^]
scansam
19.03.2020 - 09:32
0

Ярила

У меня в жизни такой фигни не было но когда теще дали новую квартиру там была дверь с защелкой а тесть у нас бухает я сразу сказал что надо защелку убрать иначе он придет закроется и в дом не попадешь. Убрал защелку и через неделю теща не могла достучаться до тестя 100 раз мне спасибо сказала.
Так убирайте эти защелки нафиг. Ведь реально могло что то случиться с человеком и время могло идти на минуты.
У меня есть знакомая она когда родила то когда днем ребенок спал она включала музыку, в результате ребенок спит очень крепко она спокойно может заниматься своими делами даже пылесосить ребенок не проснется. Но ребенок вырос а привычки остались и тоже было уже много раз такое когда ребенок пришёл после школы прилег и все не дозвониться и не достучаться не получается.
Короче убирайте эти защелки

[^]
Раис
19.03.2020 - 12:28
0
Статус: Online

Ярила

Мне папа мой рассказывал. На войне, в Румынии, солдаты отдыхали в каком то домике. Тревога, авианалёт. Все разбежались по укрытиям, пол дома снесло...А папа мой даже не проснулся ! Его в 17 лет забрали на войну..

[^]
aquamen
19.03.2020 - 13:37
0

Шутник

Да, представляю что это такое примерно. Была такая ситуация, дети 2 брата играли, одному 5 лет было второму 2 года, в процессе игры они были на лоджии, когда жена услышала рёв младшего, побежала и увидела что младший лежит корчится от боли. Жена спрашивает старшего, тот говорит что всем своим весом 25кг, прыгнул ему то ли на шею то ли на грудь. Жена звонит мне, что делать. Срочно в травму надо везти. Машина не заводится на улице -25, вызываю ей такси, пока они одеваются, едут и делают диагностику, я весь изошёл на нет, не мог ничего делать, как-будто мир перевернулся. За эти 2 часа я тоже поседел. Буквально через месяц начал наблюдать как полезли белые волосы на бороде и чёлке и это в 34 года. Всё-таки нужно себя беречь и не позволять себя накручивать. С ребёнком в итоге оказалось более-менее нормально, растяжение каких-то шейных отделов, одели шейный корсет, никаких прыганий и напряжений, только покой.

[^]
ДанилаРФ
19.03.2020 - 19:31
0

Ярила

Цитата (Burila @ 17.03.2020 - 10:13)
О у меня также было. Когда мне лет 12-13 было. Также уснул. Не проснулся даже когда батя дверь вынес во внутрь. Причем она открывалась наружу. Он меня даже не поругал тогда.

И так поспал в детстве. Проснулся от того, что мама гладила по голове. Дверь выбили ногами соседи. А сейчас даже от пирдежа жены вскакиваю....

[^]
ParanoidUser
23.03.2020 - 14:16
0

Весельчак

Так же заснул в детстве однажды. Проснулся от того, что мама меня позвала голосом. А как дверь выламывали - не слышал:).
А теперь у самого дочь есть. Тоже закрылась и в наушниках играет на планшете. Я пока ломился и пока до нее достучался обоссался в прямом смысле)). И так бежал домой, чтобы поссать, а тут такой косяк:).

[^]
Assana
23.03.2020 - 14:58
0

Шутник

У меня покрестница так заснула...пока родители не море ушли купаться....пришлось вынести двери на базе отдыха...девица спала, было 13-ть лет....и в итоге еще она всех и раздолбала, что разбудили)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49981
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх