Попрошайки и их преступление против человечности.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GroompeeFish
6.03.2020 - 15:47
0
Статус: Offline

Ярила

Дарю удочку.... я Бог, так жена говорит

[^]
ИринаЯ
6.03.2020 - 16:22
0

Ярила

вот и я на днях дала 100 р, меньше не было, потом за 30 минут еще 3 раза на тетку натыкалась, ничего не сказала ей, но осадочек остался

[^]
ssshell
6.03.2020 - 16:27
4

Приколист

Очень многие защищающие почему-то не понимают, что проступок не в попрошайничестве, а в том, что она ОБМАНЫВАЕТ людей и таким образом так сказать "зарабатывает" обманом. Хотя зарабатывает, это совсем не то слово. В настоящее время, не без помощи нашей власти, обман приравняли чуть ли не к заслуге. Кого обманули, тот лошара, кто обманул, тот молодец. Тьфу, противно от всего этого...

[^]
Бойцоваямышь
6.03.2020 - 16:31
1

Ярила

Цитата (bishop66 @ 6.03.2020 - 06:34)
Цитата (oldcrazydad @ 06.03.2020 - 06:34)
boboslo

Ну да, ну да.
Малолетняя засранка смолоду учится наебывать добросердечных людей.
Давайте простим, поймем и скинемся ей на ипхончик.
Когда божмок просит на опохмелку, он во всяком случае честен.
И такому я подаю.

Лучше бы на панель пошла

В Макдональдс не за кассу с 14 лет берут. Правда там заработки поменьше панельных.

[^]
gstarbeiter
6.03.2020 - 17:04
0

Весельчак

В метро

[^]
gstarbeiter
6.03.2020 - 17:05
0

Весельчак

В метро 2

[^]
ЯКассандра
6.03.2020 - 17:13
1

Ярила

Я не понимаю проблем ТС. Мало ли по какой причине девочка просила подаяние? Жалко - не давай, а если дал - иди себе спокойно дальше. Он что, обеднел от пятидесяти рублей? Ну если даже соврала она и не стала озвучивать настоящую причину - так теперь под расстрел ее?
Когда просят на еду, кстати, проще - спрашиваешь, купить ли хлеба или пирожок, и уже по ответу ясно, в нужде человек или притворяется. Если дело происходит возле магазина или продуктового киоска, то самое лучшее после этого - пойти и купить еды человеку, пусть даже самой дешевой. Возможно, этот ваш поступок спасет чью-то жизнь.

[^]
Picachu
6.03.2020 - 17:44
1

Ярила

никогда никому не давал уже лет 30, привычка осталась наверно

[^]
trybros
6.03.2020 - 18:04
0

Ярила

Ей повезло, могла попасть к человеку который ест людей.

[^]
Koш
6.03.2020 - 20:27
0

Хохмач

Цитата (Kassan888 @ 06.03.2020 - 06:13)
держите педофила

зы.
зря ты фотки ребенка выложил, за это атата могут сделать

А почему раньше никто за квадратиками не прятался? Те же пионерки в Пионерской Правде?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Koш
6.03.2020 - 20:28
0

Хохмач

Или сейчас стыдно стало морды светить

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Oldpchol
6.03.2020 - 20:54
2

социалист

Самое забавное, это когда по элке идут пидарасы с пластиковой коробочкой и, представляясь волонтёрами, просят денюшку на лечение всевозможных больных детишек.
Всегда! Абсолютно всегда!!! Найдутся долбоёбы дающие им деньги.
Иногда, под настроение посраться, я жду момента когда они идут мимо меня, и глядя на них внятно и достаточно громко называю их шарлатанами и бессовестными ублюдками. Ни разу ещё никто не полез драться и отстаивать свою "честь". Это конченые мрази.

Это сообщение отредактировал Oldpchol - 6.03.2020 - 20:54

[^]
юсень
6.03.2020 - 21:08
0

Полетаем? Давай, метла или по коньячку?

один раз было, девочка приличная,
а дайте не хватает на проезд,
станция которую назвала по нашему направлению, дала полтинник
через неделю она же
а дайте
говорю, детка, ты так и не уехала,
заржала и убежала

[^]
janibush
6.03.2020 - 22:14
0

Ярила

Приехала мама-цыганка?)))

[^]
Спекуль
6.03.2020 - 22:23
2

Мизантроп

Жалость, сострадание и прочее мерило человечности? Нуууу, каждому свое.
Согласен с ТС в том что попрошайки убивают желание помочь. За ними не видно тех, кому действительно нужна помощь.

С другой стороны жалость унижает человека. Помощь расслабляет. Да и в своих бедах каждый из нас на 99% виноват сам. Детей воспитывал на отъебись, не слушал умных советов, сначала делал потом думал, думал не о том. Жестоко, но это естественный отбор.
З.ы. Да и помогать стоит от чистого сердца. Не потому что можешь, а потому что не можешь по другому.

[^]
VickysDaddy
6.03.2020 - 23:01
-1

Ярила

"А тут первый раз вижу девочку - школьницу, вполне милую." Ключевая фраза, однако. gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Спекуль
6.03.2020 - 23:21
0

Мизантроп

Иду господа по улице. Подходит девочка. маленькая, худенькая, миленькая. Говорит мол - дяденька, полюбите меня за копеечку.И не поверите господа, так жалко ее стало. Люблю и плачу, люблю и плачу. ©

[^]
ЯКассандра
7.03.2020 - 00:58
0

Ярила

Цитата
Спекуль
6.03.2020 - 22:23 [ 911 ] [ цитировать ]
 Жалость, сострадание и прочее мерило человечности? Нуууу, каждому свое.
Согласен с ТС в том что попрошайки убивают желание помочь. За ними не видно тех, кому действительно нужна помощь.
С другой стороны жалость унижает человека. Помощь расслабляет. Да и в своих бедах каждый из нас на 99% виноват сам. Детей воспитывал на отъебись, не слушал умных советов, сначала делал потом думал, думал не о том. Жестоко, но это естественный отбор.
З.ы. Да и помогать стоит от чистого сердца. Не потому что можешь, а потому что не можешь по другому.

Как бы Вам сказать... Вот тут уже некоторые говорили, что человек милостыню подает не для просящего, а для себя. И я, хоть человек и неверующий, все же упомяну "Новый Завет", где апостол Павел сказал тем, кто не понимал, для чего богатый человек должен оказывать помощь нищим: бог специально дал им с избытком, чтобы они могли поделиться с нуждающимися.
То же самое и русская пословица говорит, кстати: "От сумы да от тюрьмы не отказывайся". Потому как вы сейчас активно ратуете за то, чтобы в людях милосердие убить, а ну как жизнь обернется для вас так, что вы сами в этом милосердии станете нуждаться?
Я не призываю Вас раздавать ваше имущество направо и налево всем желающим - мы же умные люди, я надеюсь. Но отстегнуть что-нибудь от своих щедрот в свой счастливый день нищему, чтобы и он мог с Вами чуточку порадоваться - разве в том есть что-то плохое или унизительное для Вас?

Это сообщение отредактировал ЯКассандра - 7.03.2020 - 00:59

[^]
snob2
7.03.2020 - 01:28
0

Ярила

ну хорошо... маме позвонили... а семья как? благополучная?...может там синяя жопа...

[^]
PuzzleMaster
7.03.2020 - 14:39
0

Приколист

Тему плюсанул.
Во первых - согласен с ТС.
Во вторых - я, может, и был бы согласен с верующими, но есть ОГРОМНОЕ "НО" - именно "сердобольные" финансируют этот бизнес, а это уже бизнес и им хвастаются в соцсетях. И именно финансирующие этот бизнес в прямом смысле финансируют горе и убийство нуждающихся, т.к. нуждающиеся не могут продемонстрировать нужные в этом бизнесе актёрские и творческие способности. Поэтому у действительно нуждающихся нет шансов по сравнению с профессионалами. Кажется я придал новый смысл термину "милосердные убийцы"... Неприятно однако.
В третьих - те, кто осуждает ТС, вы понимаете, что осуждаете правду и помогаете лжи? Не заповедь ли нарушает эта юная особа? Вам мало вранья в жизни??? Каюсь, зло берет меня. Но вдумайтесь, уважаемые, насколько здорово жить в мире лжи (кто сомневается в мире лжи - включаем федеральные каналы, идём в магазин покупать литр молока и т.д. и т.п.)... И именно вы голосуете за него. Рублём, действием, своим "милосердием", осуждением тех, кто за правду.

[^]
joke1976
7.03.2020 - 14:48
0

Ярила

Работаю на Тверской. И периодически, идя от метро до офиса, вижу попрошаек на билет до дома. Причем всех уже узнаю, это все длится на протяжении двух трёх лет. Один раз у магазина подслушал, как молодая бабища инструктировал бабульку - божий одуванчик в чем ей завтра сюда выходить просить милостыню.

[^]
Ederlezi
7.03.2020 - 14:54
0

Приколист

Цитата (ЯКассандра @ 7.03.2020 - 00:58)
Я не призываю Вас раздавать ваше имущество направо и налево всем желающим - мы же умные люди, я надеюсь. Но отстегнуть что-нибудь от своих щедрот в свой счастливый день нищему, чтобы и он мог с Вами чуточку порадоваться - разве в том есть что-то плохое или унизительное для Вас?

Так в том и проблема, что из-за бессовестных попрошаек не сумеешь разглядеть по-настоящему нуждающегося.

А в том чтобы подавать халявщикам - есть унизительное, потому что они тебе нагло врут, а ты как дурак пляшешь под их дудку.

[^]
ЯКассандра
7.03.2020 - 19:57
0

Ярила

Цитата
Ederlezi
7.03.2020 - 14:54 [ 911 ] [ цитировать ]
Так в том и проблема, что из-за бессовестных попрошаек не сумеешь разглядеть по-настоящему нуждающегося.
А в том чтобы подавать халявщикам - есть унизительное, потому что они тебе нагло врут, а ты как дурак пляшешь под их дудку.

Вы мне напомнили об одном молодом человеке моей юности, который очень раздражался по поводу того, что девки красятся, чтобы выглядеть красотками. Он мечтал жениться на той, которая была бы хороша и без грима. Знали бы вы, на какой он крокодилице женился! - как увидел ее после свадьбы после душа - сразу предложил быть накрашенной всегда.
Так что причина всех его жалоб была одна - ему ОЧЕНЬ нравились девочки именно накрашенные, и он просто мечтал о невозможном - чтобы их грим был природным и несмываемым.

Так что вам следует прежде всего разобраться в себе: жаба вас душит или печаль по поводу того, что вы не в состоянии понять, когда люди притворяются, а когда нет. Не надо смотреть на ситуацию столь трагично: давайте ровно столько, сколько вам не жалко, и не заморачивайтесь по поводу чьей-то честности. Лжет человек - грех на нем будет, а не на вас. Не можете помочь в какой-то ситуации - также себя не корите, потому что свои интересы для каждого человека в приоритете.

P.S. Извините за несколько назидательный тон, но я рассуждаю именно так.

Это сообщение отредактировал ЯКассандра - 7.03.2020 - 19:58

[^]
stas1981
7.03.2020 - 20:00
0

жидорептилойд

Цитата
Дело в другом, пока я не убил в себе человечность - я готов помочь нуждающемся.

а что тебе не нравиться ? отмусолил свой сраный полтийник и пиздуй дальше
ты ведь его не попрошайке дал,ты свои грехи хочешь за копеечку списать

[^]
ЯКассандра
8.03.2020 - 02:13
0

Ярила

Цитата
stas1981
7.03.2020 - 20:00 [ 911 ] [ цитировать ]
а что тебе не нравиться ? отмусолил свой сраный полтийник и пиздуй дальше
ты ведь его не попрошайке дал,ты свои грехи хочешь за копеечку списать

Какие грехи? Вы о чем? Тот, у кого на душе грехи - те церкви возводят, чтобы помонументальнее, а не копеечку нищему подают. Лично я иногда помогаю потому, что мне в свое время, когда я в нужде была, многие люди помогли выжить, ничего с меня не спрашивая - просто помогли, и все. То есть я, можно сказать, просто отдаю свой человеческий долг. Меня бесплатно подвозили на машинах, когда приходилось голосовать на трассе, не выгоняли из электричек, давали кипяток на вокзале в буфете, соль в придорожном кафе. Давали доски для постройки - пусть старые, но я из них себе мебель дома сварганила, одежду для детишек приносили.
И даже, помнится, на заводе, когда я тогда устроилась работать, и работницы в бригаде увидели, что мне нечего кушать кроме хлеба с чаем, скинулись мне на еду, чтобы мне было чем кормиться до первого аванса или там получки (не помню точно).
Много всего было - сейчас и не упомню. Но если бы не добрые люди в нашей стране, то я бы в лихие 90-е точно бы не выжила. Ну да, я всю жизнь жила очень скромно - так уж получилось, и сейчас тоже не роскошествую, но есть люди, которым приходится еще труднее. Так почему я не должна помогать им хоть изредка? Хоть некоторым? Ну хоть чем-нибудь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26311
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх