Ее даже детям нельзя: диетологи рассказали про разные каши

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
karnaf
9.02.2020 - 15:16
0
Статус: Offline

Ярила

Если послушать мнение диетологов про крупы, овощи, мясо, рыбу, сахар, соль, масло растительное и пальмовое, то выяснится, что есть вообще нежелательно. Всё вредно. Сплошь.

[^]
entomolog
9.02.2020 - 15:16
0

Ярила

Цитата (DemaГОГ @ 9.02.2020 - 11:25)
Цитата (VINIПЫХ @ 9.02.2020 - 13:22)
А что диетологи уже врачи?

для вас специально
Дието́лог — специалист в области диетологии, соответствующий академическим и профессиональным требованиям. Врач-диетолог является дипломированным врачом, закончившим медицинский вуз и получившим затем дополнительное образование по диетологии, подтвержденное соответствующим дипломом. Является экспертом в области питания. Врачи-диетологи занимаются лечением ожирения, а также дают рекомендации пациентам по вопросам правильного питания, ведения здорового образа жизни, либо ставят цели для достижения определённых результатов, связанных со здоровьем.

Не надо насиловать свои извилины и корчить из себя образованного эрудита.

Можно было прислушаться к рекомендациям настоящих врачей-диетологов,но только представителей советской школы естествознаний.
Но следовать правилам,которые нам пишут современные шлёндры с образованием по болонской системе,это себя не уважать!

Чему можно поучиться у прошмандени,бывшей замминистра здравоохранения,которая и двух слов связать не может,а только кудахчет на своём олбанском:"Нужно изучать внутреннюю философию,не забывая про внешнюю,философию!"

Завтрак современного,продвинутого из высокоразвитой державы ребёнка:Поджаренный в тостере хлеб,намазанный арахисовых маслом!Очень полезно!Да?
Или сухие завтраки с молоком,в которых,конечно же,нет ни глютена,ни лактозы...
Не,ну конечно,если случается заворот кишок или несварение желудка при питании всухомятку,тогда на помощь вам придёт высокоразвитая западная медицина!Тут вам и разного рода таблетки для желудочно-кишечного тракта,тут вам и антидепрессанты... pray.gif gigi.gif

[^]
t9915
9.02.2020 - 15:19
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 9.02.2020 - 15:08)
Чаще всего орать про подгоревшие пердаки оппонентов начинает как раз тот, у кого он на самом деле подгорел. Старое такое еще правило, из чатов gigi.gif

Мне кажется, это тот самый случай. Особенно учитывая, что ты пошел и старательно прошпалил каждый мой коммент в теме) Туповатый поступок, от злости) Даже не посмотрел, что у меня этих ваших юкк 50к+ lol.gif

Вот видишь, ты опять придумал какие-то свои правила и опять уверен, что ты светоч lol.gif

Горящий пердак определяется по количеству необоснованных грубостей в адрес оппонента. Когда с тобой говорят вежливо, а ты взрываешься говном - это единственный показатель. Как бы тебе ни хотелось съехать на "сам дурак".

Прошпалил тебя - да. Видишь, ты заметил - значит больно было smile.gif А знаешь, как я понял, что ты обидишься? Ты каждый мой коммент шпалишь. Это признак юккодрочера. А я никогда не скрывал, что шпалю любые проявления юккодроча.
Общаться надо с людьми, а не дрочить на бесполезные цифры. Тем более, если у тебя много (мне тоже хватит на всех таких, как ты smile.gif

[^]
nata1980
9.02.2020 - 15:22
1

Шутник

Эх, пойду картохи пожарю!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TraderFX
9.02.2020 - 15:22
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Вот видишь, ты опять придумал какие-то свои правила и опять уверен, что ты светоч

Горящий пердак определяется по количеству необоснованных грубостей в адрес оппонента. Когда с тобой говорят вежливо, а ты взрываешься говном - это единственный показатель. Как бы тебе ни хотелось съехать на "сам дурак".

Если ты уж по моим комментам со шпалами побегал, то пройди еще дальше - убедишься что я так разговариваю всегда) Потому что тут реально имбецилов - большинство)

Цитата
Прошпалил тебя - да. Видишь, ты заметил - значит больно было

Бля, ржунимагу) Прям больно? От десятка-двух шпал?) У тебя и тут самоуверенности не занимать)

А заметил я именно потому что тут таких ебанатов на данный момент больше нет, кроме тебя, с бомбящим (от того, что назвали дурачком) пердаком)

Цитата
Ты каждый мой коммент шпалишь.

Пруф или пиздабол. Я тебе ни одной шпалы не поставил.

(кроме шпалы на этот коммент, смотри-ка, их две, видимо не я тебе их ставлю? gigi.gif )

Это сообщение отредактировал TraderFX - 9.02.2020 - 15:24

[^]
IKTORN
9.02.2020 - 15:23
0

The World is Mine

t9915
Кстати, я специально его не шпалил. Всё думал, когда же до него дойдёт, что это как минимум глупо. Нет, все бегает и бегает со своими мuнycuкамu

[^]
IKTORN
9.02.2020 - 15:24
1

The World is Mine

Цитата (nata1980 @ 9.02.2020 - 13:22)
Эх, пойду картохи пожарю!

C луком dont.gif

[^]
DSD5515
9.02.2020 - 15:26
2

Ярила

Ешьте всё, но понемногу. Да пребудет с вами Сила!

[^]
Dmitry23
9.02.2020 - 15:26
0

Юморист

Какая дичь.

[^]
t9915
9.02.2020 - 15:28
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 9.02.2020 - 15:22)
Цитата
Прошпалил тебя - да. Видишь, ты заметил - значит больно было

Бля, ржунимагу) Прям больно? От десятка-двух шпал?) У тебя и тут самоуверенности не занимать)

Именно так. Ты же как-то понял, что твои старые сообщения подверглись шпалам? Да? Значит - внимание, барабанная дробь - следишь за счётчиком юкки.

Доступно? gigi.gif Ты пойми, вы одинаковые. И ловитесь одинаково.

[^]
Parallax
9.02.2020 - 15:31
5

Ярила

Цитата
Какая то лютая поебень - диетологи рассказали. Кто это блядь такие диетологи ??? Это профессия или это просто модное новообразование в медицине ? Дцать лет дети ели и едят кашу в садиках, взрослые дома и тд и нихуя ни с кем не произошло - это наоборот полезно и питательно и рекомендовано Минздравом СССР. Наступил 2020 и внезапно мы узнаём от каких то блядь диетологов о том , что это ниибаться вредно !!! Один им ответ - А НЕ ПОЙТИ ЛИ ВАМ НА ХУЙ мудрые вы наши , горе врачи без образования и зачатка мозгов.

Вот просто взял и безо всяких оснований обвинил диетологов в «без образования».
Авторы-диетологи в данном случае (все гуглится):

Торопыгина Ирина Валерьевна, врач-диетолог,
Образование и опыт работы

Окончила Свердловский государственный медицинский институт по специальности педиатрия в 1988 году
1989 г. окончила интернатуру по специальности педиатрия, СГМИ
С 1989 по 2001 г. - врач-пульмонолог Детской городской клинической многопрофильной больницы № 9
В 2000 г. присвоена высшая квалификационная категория по специальности пульмонология
Профессиональная переподготовка по программе дополнительного профессионального образования «Диетология» в ФГБОУ ВО «Уральский государственный медицинский университет» Минздрава России.
2001 – 2017 медицинский консультант, врач-диетолог. МПК «КИТ».
С 2017 года врач-диетолог Регионального Центра функциональной адаптации.

Вторая - вообще кандидат наук:

Барташевич Галина Михайловна, Екатеринбург: гастроэнтеролог, детский гастроэнтеролог, диетолог, 22 отзыва пациентов, места работы, кандидат наук, высшая категория, стаж 32 года.

Так что, дружище, насчет «без образования и мозгов» - ты банально спиздел. Иногда лучше жевать, чем говорить.

Зы про манку - все абсолютно верно, вредная каша, ведет к ожирению.

[^]
t9915
-1

Ярила

Цитата (IKTORN @ 9.02.2020 - 15:23)
t9915
Кстати, я специально его не шпалил. Всё думал, когда же до него дойдёт, что это как минимум глупо. Нет, все бегает и бегает со своими мuнycuкамu

Я тоже специально не шпалил. Понаблюдал за скоростью появления шпал и временем его ответов. Совпало. Попался. Проверил его реакцию - он даже не выдержал и вслух обиделся smile.gif

п.с. Вряд ли здесь какой-то дурачок сидит и втихаря шпалит наш давно уже бессмысленный срач smile.gif

[^]
NellKa
2

Бабушка-Бэтмен

Фигасе, кашесрача на ЯПе я еще не видела О_о

[^]
TraderFX
9.02.2020 - 15:32
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Именно так. Ты же как-то понял, что твои старые сообщения подверглись шпалам? Да? Значит - внимание, барабанная дробь - следишь за счётчиком юкки.

Какие "старые", болезный? Ты именно по этой теме все прошпалил, думаешь сложно догадаться, кто и за этим надо обязательно следить?

Цитата
Доступно? Ты пойми, вы одинаковые. И ловитесь одинаково.

Ловятся юккодрочеры именно на том, что начинают бегать по комментам оппонента и кидать шпалы) И это как раз, ВНЕЗАПНО, ты) Ничего-ничего, когда-нибудь и у тебя будет счетчик как у меня, если ты так ему завидуешь)

зы: Будь я юккодрочером, я бы не называл каждого второго на этом форуме конченым долбоебом, потому что за этол шпалят) Это вы со своей политкорректностью, "кагбы минусиков не поставили", усираетесь)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 9.02.2020 - 15:37

[^]
TraderFX
9.02.2020 - 15:36
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
п.с. Вряд ли здесь какой-то дурачок сидит и втихаря шпалит наш давно уже бессмысленный срач

Ну, не все, что не укладывается в твоей маленькой голове обязательно неправда.

Ее даже детям нельзя: диетологи рассказали про разные каши

[^]
t9915
9.02.2020 - 15:38
-1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 9.02.2020 - 15:32)
Цитата

Какие "старые", болезный? Ты именно по этой теме все прошпалил, думаешь сложно догадаться, кто и за этим надо обязательно следить

давай, закапывай себя еще глубже )))
Как ты понял, что сообщения на предыдущих страницах прошпалены? Ты типа сидел и, невзначай перечитывая весь топик, вспомнил: ой, у меня же здесь было 2 юкки, а теперь одна.

Бля, да ты в этом случае новый председатель общества юккодрочей lol.gif lol.gif

[^]
Maktub
9.02.2020 - 15:39
0

Ярила

Нихуя нельзя. Воздух и тот - грязный. Не дышите.

Это сообщение отредактировал Maktub - 9.02.2020 - 15:39

[^]
IKTORN
9.02.2020 - 15:41
1

The World is Mine

Цитата (Maktub @ 9.02.2020 - 13:39)
Нихуя нельзя. Воздух и тот - грязный. Не дышите.

Мы картохи жареной поели, нам уже море по колено cool.gif

[^]
Alex74123456
9.02.2020 - 15:42
0

Весельчак

Цитата (Irezumi @ 9.02.2020 - 11:23)
Какая то лютая поебень - диетологи рассказали. Кто это блядь такие диетологи ??? Это профессия или это просто модное новообразование в медицине ? Дцать лет дети ели и едят кашу в садиках, взрослые дома и тд и нихуя ни с кем не произошло - это наоборот полезно и питательно и рекомендовано Минздравом СССР. Наступил 2020 и внезапно мы узнаём от каких то блядь диетологов о том , что это ниибаться вредно !!! Один им ответ - А НЕ ПОЙТИ ЛИ ВАМ НА ХУЙ мудрые вы наши , горе врачи без образования и зачатка мозгов.

Кто такие?
Я где то читал, что Хабиб диетологу в месяц 6 000 у.е. платит.
Хуй пойми кто такие деньги не зарабатывает.

[^]
TraderFX
9.02.2020 - 15:44
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (t9915 @ 9.02.2020 - 17:38)
Цитата (TraderFX @ 9.02.2020 - 15:32)
Цитата

Какие "старые", болезный? Ты именно по этой теме все прошпалил, думаешь сложно догадаться, кто и за этим надо обязательно следить

давай, закапывай себя еще глубже )))
Как ты понял, что сообщения на предыдущих страницах прошпалены? Ты типа сидел и, невзначай перечитывая весь топик, вспомнил: ой, у меня же здесь было 2 юкки, а теперь одна.

Бля, да ты в этом случае новый председатель общества юккодрочей lol.gif lol.gif

Дурашка, в уголке экрана у каждого пользователя счетчик, на котором циферки, если у тебя есть глаза и мозг (в твоем случае не факт), то при обновлении страницы ты можешь увидеть изменения циферок.

Если у тебя резко изменилась циферка, то ты можешь нажать на этот счетчик и увидеть, какие комментарии были оценены последними. После этого ты можешь просто сопоставить эту информацию с тем, у кого в теме больше всех рвет пердак и нехитрым способом посмотреть в профиле этого идиота, как у него изменяется счетчик и потом указать ему на то, что он кретин.

Доступно? gigi.gif Или ты реально записываешь, какой коммент у тебя сколько юки получил? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал TraderFX - 9.02.2020 - 15:48

[^]
WBuza
9.02.2020 - 15:46
2

Балагур

NellKa
Цитата
Фигасе, кашесрача на ЯПе я еще не видела О_о

а мотя называет это обсуждение! Вот глупышка wub.gif gigi.gif

Цитата (motya @ 9.02.2020 - 13:36)
Цитата (WBuza @ 9.02.2020 - 13:30)
что-то полезный трэд превращается в отрыжку кулинарии  cranky.gif

в топике про еду обсуждают еду - воистину поразительно cool.gif

[^]
Stalk74
9.02.2020 - 15:49
1

Ярила

Если Путин угощает постной кашей на воде - Значит, не даст нефти.
Народная примета.

[^]
t9915
9.02.2020 - 15:49
-1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 9.02.2020 - 15:44)
Дурашка, в уголке экрана у каждого пользователя счетчик, на котором циферки, если у тебя есть глаза и мозг (в твоем случае не факт), то при обновлении страницы ты можешь увидеть изменения циферок.

Что и требовалось доказать smile.gif При каждом обновлении страницы ты пасёшь циферки в углу lol.gif
Ебать ты убогий lol.gif

А браузер не подскажешь? Проверил в лисе, гугле и опере - везде после обновления страницы остаёшься в том же месте, где был. Какой браузер выбрасывает тебя наверх и тыкает в глаза юкку? gigi.gif

Это сообщение отредактировал t9915 - 9.02.2020 - 15:52

[^]
Enic
9.02.2020 - 15:50
0

Ярила

Вся еда такая и полезная и вредна, только пиво в пользу.

[^]
Maristo
9.02.2020 - 15:50
0

Ярила

Цитата
Кроме того, диабетикам ее(*пшенку) рекомендуют варить только на воде

Цитата
Раз относится к быстрым углеводам, то быстро повышает уровень глюкозы в крови, что вызывает выброс большого количества инсулина

это почему так то? С какого бодуна?
Сейчас диабетики нормы своего питания по ХЕ(хлебным единицам) рассчитывают. Для всех круп одна норма 1ХЕ=15гр. крупы.
Цитата
Хлебная единица (ХЕ, углеводная единица) — условная единица, разработанная немецкими диетологами, используется для приблизительной оценки количества углеводов в продуктах: одна ХЕ равна 10 (без учёта пищевых волокон) или 12 граммам (с учётом балластных веществ) углеводов или 20 (25) г хлеба.

Цитата
ХЕ — это количество продукта , в котором содержится 10 г углеводов . 1ХЕ повышает сахар крови на 1,5- 2 ммоль / л . Для поступления 1 ХЕ в клетку требуется от 0,5 до 4 ед . инсулина .

Цитата
Крупа любая сырая  1 ст . ложка с горкой  15 г

См.
Так что, гнать этого диетолога поганой метлой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81486
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх