Неопровержимые доказательства того, что Санкт-Петербург особенный город

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BrusLu
26.01.2020 - 05:36
5
Статус: Offline

Ярила

"...Не без этого. Но у меня тоже был такое с крышей, тоже последний этаж, только обошлось бесплатно, жилконтора сделала. Новая крыша была! В августе сделали, в октябре уже залило квартиру, ещё до прихода криворуких виртуозов лома и лопаты. Перед этим стада селфистов побегали. Они скрывают замки с чердаков, даже выпиливают железные прутья. На фото идут как домушники . Иногда хочется просто пинками поскидывать их вниз. Сейчас, правда уже наглухо все закрыто и парадные, и двор. "

Думаете не бывает проблем с новой кровлей? Начиная от криворуких кровельщиков, качества металла, на котором только ленивый поставщик не наживается, поставляя дешевое говно,разной завальцовки листов, и стропильной части крыши
Впрочем не буду спорить, регулярные гуляния тож не на пользу

Это сообщение отредактировал BrusLu - 26.01.2020 - 05:36

[^]
voviks
26.01.2020 - 05:43
0

Ярила

Цитата (smiralex @ 26.01.2020 - 05:24)
Получил в Питере квартиру на дембель . Прекрасный город и замечательные жители. Всё нравиться . Даже иногда в небе появляется непонятный жёлтый предмет, говорят солнце называется. Одна только проблема как у всех городов - пробки и парковки....

Яркий желтый предмет в небе уже давным давно научно опровергнут, акромя низких серых облаков из которых постоянно идет моросящий дождь/дождь с снегом ничего на небе быть не может!
P.S. Хватит фантазировать по поводу яркого желтого предмета в небе, сами понимаете его появление в небе вызовет как минимум панику в городе.

Это сообщение отредактировал voviks - 26.01.2020 - 05:45

[^]
BrusLu
26.01.2020 - 05:44
1

Ярила

Цитата (Horizon51 @ 26.01.2020 - 05:35)
Вспоминаю один момент из славного Питера. В студенческие времена был в Питере проездом у друзей, ну и заскочил мы в бар СОВОК на Сенной площади (уже закрыт). Пили мы так, что пришлось там остаться спать. Утром просыпаюсь от классической музыки, оглядываюсь по сторонам и вижу картину - девушка с очень длинными дредами, в пирсинге играет в шахматы со скинхедом, при этом мило попивая чай)) Удивило однозначно!

cool.gif
Есть персонажи которым ни сон, ни алкоголь не помеха.
Алкоголь при местном климате друг и товарищЪ)))

[^]
agrey747
26.01.2020 - 05:45
3

Ярила

Цитата
Мои впечатления о Питере, вернее тогда он был Ленинградом.. 1985 год.Невский проспект чистенько красиво, зашел в подворотню ...бля помойка. Люди да вежливые и всегда помогут найти нужный адрес. Комары, ужас , размером с корову..А зимой в казарме на острове Котлин(Кронштадт) от влажности и сырости любая царапка гниет не заживая. Вот и все что запомнилось.

В 85 из Питера я уже уехал..но город запал на всю жизнь. В БРАТЕ-все места знакомые,пересматриваю часто.Лютеранское кладбище, Сытный рынок.. И другое все-за четыре года массу музеев и театров посетили. И люди и город особенные,кто что не говорит.,нет такого,даже отдаленно похожего.

[^]
BrusLu
26.01.2020 - 05:47
1

Ярила

Цитата (voviks @ 26.01.2020 - 05:43)
Цитата (smiralex @ 26.01.2020 - 05:24)
Получил в Питере квартиру на дембель . Прекрасный город и замечательные жители. Всё нравиться . Даже иногда в небе появляется непонятный жёлтый предмет, говорят солнце называется. Одна только проблема как у всех городов - пробки и парковки....

Яркий желтый предмет в небе уже давным давно научно опровергнут, акромя низких серых облаков из которых постоянно идет моросящий дождь/дождь с снегом ничего на небе быть не может!
P.S. Хватит фантазировать по поводу яркого желтого предмета в небе, сами понимаете его появление в небе вызовет как минимум панику в городе.

Сегодня был замечен. Но хмарь победила, как всегда)

[^]
BrusLu
26.01.2020 - 05:53
6

Ярила

Цитата (agrey747 @ 26.01.2020 - 05:45)
Цитата
Мои впечатления о Питере, вернее тогда он был Ленинградом.. 1985 год.Невский проспект чистенько красиво, зашел в подворотню ...бля помойка. Люди да вежливые и всегда помогут найти нужный адрес. Комары, ужас , размером с корову..А зимой в казарме на острове Котлин(Кронштадт) от влажности и сырости любая царапка гниет не заживая. Вот и все что запомнилось.

В 85 из Питера я уже уехал..но город запал на всю жизнь. В БРАТЕ-все места знакомые,пересматриваю часто.Лютеранское кладбище, Сытный рынок.. И другое все-за четыре года массу музеев и театров посетили. И люди и город особенные,кто что не говорит.,нет такого,даже отдаленно похожего.

Что в "Брате", что в ранних сериях "Улиц разбитых фонарей" самое ценное это виды и атмосфера города.
Сейчас допустим вот такого на Грибонале не увидишь

[^]
yur1x
26.01.2020 - 06:00
5

Ярила

в последнее время, особенно актуально

[^]
Аригус
26.01.2020 - 06:01
3

Ныне живущий

В 94 меня в метро обчистили , я выхожу из метро и понимаю , что до гостиницы России где мы жили очень далеко ! Хотел на такси , а там бы товарищи расплатились , но подумал , а вдруг их нет в номере..
И тогда решил на метро попросить у прохожих. А упакован я был круто для того , что попрошайничать ..Но делать нечего стал у входа просить , на меня все косились странно и скорее убегали , может какой подвох подразумевали..

Уже когда надежду потерял , подходит какой-то бродяга пропойного вида , протягивает деньги и говорит , на возьми , слышал что просишь , надо людей выручать ! Взял и говорю , приходи завтра в гостиницу Россию номер такой-то , я в долгу не останусь !
Не пришёл , но вот такой случай ..в Питере !

Прим. Я в метро я увязался за красивой девахой , познакомился , проводил до дома , взял телефон..
Кстати , ныне нашёл её на ОДНК , запомнил имя фамилию , на редкость славная деваха , тоже примета Питера !

[^]
yur1x
26.01.2020 - 06:05
6

Ярила

00

[^]
LeonLeonov
26.01.2020 - 06:12
6

Шутник

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
voviks
26.01.2020 - 06:15
0

Ярила

Цитата (yur1x @ 26.01.2020 - 06:05)
00

Слишком много фильтров!
Сори за качество.

Это сообщение отредактировал voviks - 26.01.2020 - 06:21

[^]
ИИльдарович
26.01.2020 - 06:23
0

Перфекцехуист

Про "Неф"- Нефтяную улицу напомнило

[^]
Desel
26.01.2020 - 06:43
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (DimkovDimkov @ 25.01.2020 - 19:48)
Не Культуры,29?

Ну, не томите! Встретились, пригубили беленький 0,5?

[^]
Xpomou
26.01.2020 - 07:21
2

Мизантроп-затейник

Цитата (Фафнир @ 25.01.2020 - 19:19)
И влючил, а из динамиков:

брамс па-па-па-па-па-па брамс па-па брамс.....

Это Рихтер, концерт для фортепиано с духовым оркестром.

[^]
Волк0101
26.01.2020 - 07:55
5

Ярила

Два года назад. Забронировал гостиницу в Питере, в которой был более десяти лет назад. Поэтому не помню куда от станции метро поворачивать направо или налево. Ранее утро я, жена, сумка на колесиках. 2гис еще не включил, вижу стоит питерец, сразу видно, что питерец, почему не знаю. Подходим, спрашиваем на улицу такую то направо, налево? Ну он направо. Мы пошли, прошли квартал, догоняет машина, за рулем данный питерец и говорит, что извините, сказал неправильно, ступил по утру, садитесь довезу, а то про нас питербуржцах подумаете плохо. Довез, по дороге рассказал про местные достопримечательности. Про вопрос денег обижаться стал, но я ему тихонько стольник в карман двери сунул, ну чисто символически . И вот сегодня рано утром слушаю радио. Новости. По опросу крупного мирового туроператора по соотношению цена-впечатления худшая достопримечательность в мире диснейленд во Флориде, а лучшая Петергоф. И еше астероид пролетает мимо земли, не попадает. Подумал, что астероид тоже радио слушает, решил, что раз так, то пусть живут пока что.

[^]
Sergioinfern
26.01.2020 - 07:57
2

Балагур

Петербург очень особенный город. Каждую поездку в этот город ждешь с неким трепетом внутри и осознаешь, что в Петербурге живет любимая девушка. Город очень необычный . Хочется приезжать вновь и вновь.

[^]
illyminat
26.01.2020 - 07:58
3

Ярила

Был во всех крупных городах России, Питер номер один для меня. Из Москвы переехал и жил 4 года в нем. Город сказка, а если холостой то вообще рай, столько молодых студенток.....

[^]
veselchakУ
26.01.2020 - 07:59
-3

А.С.А.В.

Вообще ничего особенного, серость и унылость, стоящая на болотах,а ещё обосанные подъезды.

[^]
BrusLu
26.01.2020 - 08:20
2

Ярила

Цитата (Волк0101 @ 26.01.2020 - 07:55)
Два года назад. Забронировал гостиницу в Питере, в которой был более десяти лет назад. Поэтому не помню куда от станции метро поворачивать направо или налево. Ранее утро я, жена, сумка на колесиках. 2гис еще не включил, вижу стоит питерец, сразу видно, что питерец, почему не знаю. Подходим, спрашиваем на улицу такую то направо, налево? Ну он направо. Мы пошли, прошли квартал, догоняет машина, за рулем данный питерец и говорит, что извините, сказал неправильно, ступил по утру, садитесь довезу, а то про нас питербуржцах подумаете плохо. Довез, по дороге рассказал про местные достопримечательности. Про вопрос денег обижаться стал, но я ему тихонько стольник в карман двери сунул, ну чисто символически . И вот сегодня рано утром слушаю радио. Новости. По опросу крупного мирового туроператора по соотношению цена-впечатления худшая достопримечательность в мире диснейленд во Флориде, а лучшая Петергоф. И еше астероид пролетает мимо земли, не попадает. Подумал, что астероид тоже радио слушает, решил, что раз так, то пусть живут пока что.

В 2004 возвращался из гостей, застрял ночью на машине у Троицкого моста на левом берегу. Вантового еще не было.
Смотрю стоят мерзнут женщина и две девочки, дочки. Говорю садитесь греться. Разговорились, оказалось из Кривого Рога, туристы, в гостиницу "Петербург" надо, по незнанию встряли. Отвез, тоже сотку всучили, хотя я брать оказывался cool.gif

[^]
neformal
26.01.2020 - 08:22
1

Чыгуначнiк

Питер.это та-же Одесса,только Питер))))

[^]
BrusLu
26.01.2020 - 08:27
1

Ярила

Цитата (illyminat @ 26.01.2020 - 07:58)
Был во всех крупных городах России, Питер номер один для меня. Из Москвы переехал и жил 4 года в нем. Город сказка, а если холостой то вообще рай, столько молодых студенток.....

Не за себя, за сестру скажу. Архитектор.Была в европах, во множестве городов, даже в Аргентину заносило. Говорит Питер лучший с точки зрения имперской столицы и архитектуры вот этого квадрата между Троицким и Дворцовым мостом, идеальный ансамбль

[^]
Andrey2564
26.01.2020 - 08:28
3

Ярила

Питер город особенный..

[^]
lamer45cm
26.01.2020 - 08:37
-1

Ярила

Можно перепечатать текст без этой фразы: «Это Питер, детка!»???

[^]
румпель
26.01.2020 - 08:48
5

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (BrusLu @ 26.01.2020 - 09:14)
Цитата (ПОТНЫЙМУЖИК @ 26.01.2020 - 05:05)
Служил в Ленинграде два года. Мерзкий город,  холодно,  постоянная сырость,  солнце летом появляется за три месяца от силы неделю. Чурбанье понаехавшее кругом,  без намека на понимание. Белые ночи это если по честному какая то серость и в купе с сыростью вызывает приступы чахотки. Миазмы и испарения от болот и речек отвратны. Единственное достоинство, город революций.

Чтоб любить его, надо тут родиться ироничным земноводным. А не теплолюбивой бабочкой, как вы милейший.

cool.gif Именно.Вот я люблю Питер заочно,являясь "земноводным".Нет денежек сгонять в Мечту.И вряд ли появятся уже.
И да,хаяще город сей,тем более в нём проживающие,вы охуели.
Извините.

[^]
Бурмат
26.01.2020 - 08:56
5

Юморист

Мы как то снимали комнату в хостеле на Лиговском
При заказе, хозяева сказали 13я парадная ( или парадное?)
Ну я думаю, что, не смогу чтоли найти 13й подъезд?
Слева-направо, 1, 2, 3...13й.
Ага, там такой сложносочленённый дом ( 1904 чтоли года постройки)
Пока не позвонили администратору, никак не могли найти)))
Каждый день во дворе собирались бухарики, я даже переживал за машину, ну мало ли что в голову синим прийдёт
Пока не увидел как один из них играет на свирели ( или на трубе, я не специалист)
Натурально, они сидят на чём попало, один разливает водку и подаёт её по кругу, из человек 7-8 и один из ни играет на трубочке....
Доходит до него очередь, он останавливает музыку, выпивает, и продолжает играть!!!
Ещё случай
Я люблю в чужом городе ходить в хоккейном свитере ЮГРА
Так, чисто из самоидентефикации, на ней написано ЮГРА, Ханты-Мансийский Автономный Округ... ну и удобно.
Гуляя в центре, ну шли от Военно-Морского Музея к Петропавловской крепости, я запарился отвечать на вопросы как пройти туда или сюда
Дети прикалывались))) : Папа, на тебе написано, чьто ты не местный, почему тебя все дорогу спрашивают???

Это сообщение отредактировал Бурмат - 26.01.2020 - 08:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33739
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх