Не хуй делать, изначально кипяченая вода в аквариуме, кормежка перемороженным мотылем, метиленовый синий до легкой голубизны, листик с икрой под конец в изолированные сеткой ясли, не вынимая из аквариума, под ток воды из фильтра, с первого дня жрут инфузорий,потом резаный мотыль
Дискусы - фальш дно с внешним фильтром с с дополнительным носком спитого чая, грунт с меланьями, придонную пару доедателей - рамирези, бутылка из под рижского бальзама для кладки, синька - света много жрут на обогрев и мороженного мотыля, а в разведении можно свести к ленивому аквариуму и даже не менять воду, зарядить кипяченой и доливать кипяченую - стенки чистил рукой, кухонной теркой - че в Амазонке паводки что-ли не случаются?
Красным неонам доливать дистиллированную, с одновременным понижением уровня воды, нагревом, затемнением и синькой.

Как-то у меня расползлись по огороду полоза.
Возвращаясь к теме, началось с трехлитровой банки с гупями в 9 лет, сейчас одинокий астронотус - увлечен другим. В 10-ом классе уже шабашил, размножил гуппи, данио, барбусов и пецилий для единственного на весь город магазина Природа. Началось с линзы с пахановского увеличителя, сейчас есть 120 мм длиннофокусный рефрактор и прицел Доктер вместо рогатки. В дремучем 75 увидел в журнале перед кинофильмом Слуги дьявола на чертовой мельнице гдр-овское чудо мысли, оборотистый движок с фрезой перемещается по трем осям, а человек сидит рядом и нихуя не делает. И так мне эта мысль запала в душу, что сейчас у меня в гараже фрезерно-гравировальный станок с ЧПУ.
http://www.yaplakal.com/forum7/st/50/topic...=#entry87266846 Это сообщение отредактировал Чатланен - 15.01.2020 - 01:09