Увлечения ЯПовцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СэмюэльВаймс
14.01.2020 - 20:27
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (МореСвета @ 14.01.2020 - 18:53)
Цитата (Tolstyak85 @ 13.01.2020 - 23:50)
МореСвета
Интересные места посещаете. Мне товарищ один на заводе про такие вечеринки рассказывал. У нас в городе иногда случаются   cool.gif
Хорошее хобби, но дюже увлекательное, увлечься можно излишне, да и здоровье беречь надо.

какие я места посещаю???
а при правильном подходе моё увлечение даже полезно. Ваши увлечения алкоголем гораздо губительнее cool.gif

А я вот верю, что вы неиспорченная, прекрасная, умная девушка wub.gif
С очень интересным, и полезным для здоровья хобби, жаль я далеко от Питера, ну или не Питера, всё равно думаю далеко.

[^]
Апельсиняя
14.01.2020 - 20:39
0
Статус: Online

Ярила

Мне кажется, что реальное хобби, которое поможет бросить пить и курить - это самолёт или дайвинг.
Собирательство в наше время уже изжило себя и не имеет смысла. Путешествия, фотографирование, рукоделие, кулинария или там рыбалка-грибособирательство, а также секс - не хобби, а обычные занятия, да и вполне хорошо сочетаются с алкогольными напитками. Живопись не подходит. Так что см. выше.
Ребёнок подрастёт очень скоро и тоже может увлечься.

Это сообщение отредактировал Апельсиняя - 14.01.2020 - 20:40

[^]
Tolstyak85
14.01.2020 - 21:07
0

Таки да

Цитата (МореСвета @ 14.01.2020 - 18:53)
Цитата (Tolstyak85 @ 13.01.2020 - 23:50)
МореСвета
Интересные места посещаете. Мне товарищ один на заводе про такие вечеринки рассказывал. У нас в городе иногда случаются   cool.gif
Хорошее хобби, но дюже увлекательное, увлечься можно излишне, да и здоровье беречь надо.

какие я места посещаю???
а при правильном подходе моё увлечение даже полезно. Ваши увлечения алкоголем гораздо губительнее cool.gif

Пардон, мадмуазель, подумал что Рекорд Чиллаут - это про вечерины тематические, кои иногда проводятся в т.ч. и в нашем провинциальном Петербурге. Потом понял, что это про радио всего лишь shum_lol.gif

По поводу вреда и пользы - всё есть лекарство, и всё есть яд, вопрос дозы. И алкоголя, и промискуитета это касается в равной степени gi.gif

Но, в общем, вы конечно правы. Жизнь стоит прожить так,чтоб вспомнить было много чего, а внукам можно рассказать - мало rulez.gif

[^]
Чатланен
15.01.2020 - 01:02
0

Ярила

Цитата (MadCowboy @ 14.01.2020 - 18:27)
Цитата (Чатланен @ 13.01.2020 - 18:24)
Цитата (strel6120 @ 13.01.2020 - 18:21)
Запили аквариум литров на 500,травник)

Дискусов, красных неонов развести, слабо?

скалярий ещё скажи. у меня по детству было 5 аквариумов. три сам делал с дедом и батей. 2 штуки шарообразных покупных.

скалярии (даже маленькие) и неоны никогда не приживались.

я гурами любил. было бы сейчас места поболее - сделал бы себе аквариум.
уууум. мечта.

Не хуй делать, изначально кипяченая вода в аквариуме, кормежка перемороженным мотылем, метиленовый синий до легкой голубизны, листик с икрой под конец в изолированные сеткой ясли, не вынимая из аквариума, под ток воды из фильтра, с первого дня жрут инфузорий,потом резаный мотыль
Дискусы - фальш дно с внешним фильтром с с дополнительным носком спитого чая, грунт с меланьями, придонную пару доедателей - рамирези, бутылка из под рижского бальзама для кладки, синька - света много жрут на обогрев и мороженного мотыля, а в разведении можно свести к ленивому аквариуму и даже не менять воду, зарядить кипяченой и доливать кипяченую - стенки чистил рукой, кухонной теркой - че в Амазонке паводки что-ли не случаются?
Красным неонам доливать дистиллированную, с одновременным понижением уровня воды, нагревом, затемнением и синькой.
lol.gif Как-то у меня расползлись по огороду полоза.
Возвращаясь к теме, началось с трехлитровой банки с гупями в 9 лет, сейчас одинокий астронотус - увлечен другим. В 10-ом классе уже шабашил, размножил гуппи, данио, барбусов и пецилий для единственного на весь город магазина Природа. Началось с линзы с пахановского увеличителя, сейчас есть 120 мм длиннофокусный рефрактор и прицел Доктер вместо рогатки. В дремучем 75 увидел в журнале перед кинофильмом Слуги дьявола на чертовой мельнице гдр-овское чудо мысли, оборотистый движок с фрезой перемещается по трем осям, а человек сидит рядом и нихуя не делает. И так мне эта мысль запала в душу, что сейчас у меня в гараже фрезерно-гравировальный станок с ЧПУ. http://www.yaplakal.com/forum7/st/50/topic...=#entry87266846

Это сообщение отредактировал Чатланен - 15.01.2020 - 01:09

[^]
Бамбрус
15.01.2020 - 09:52
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Мне кажется, что реальное хобби, которое поможет бросить пить и курить - это самолёт или дайвинг.
Собирательство в наше время уже изжило себя и не имеет смысла. Путешествия, фотографирование, рукоделие, кулинария или там рыбалка-грибособирательство, а также секс - не хобби, а обычные занятия, да и вполне хорошо сочетаются с алкогольными напитками. Живопись не подходит. Так что см. выше.
Ребёнок подрастёт очень скоро и тоже может увлечься.

Звучит пугающе pray.gif

[^]
Rikoshet
15.01.2020 - 12:22
0

Хохмач

купи себе мопед или мотоцикл, свободное время в летний период точно займешь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17938
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх