Россия и убитый генерал Сулеймани

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сиськин
9.01.2020 - 19:42
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Urikbl @ 09.01.2020 - 17:08)
В русской деревне теперь не скоро будет свой газ.Эххх..

В русской деревне скорее появятся китайские товарисчи, чем наш газ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sinus53
9.01.2020 - 19:48
8

Ярила

Получается, что он предал интересы Ирана в пользу России?!!)) Ну вы и бред пишете!))) И задолбали с газом и нефтью, у России было время слезть с этой зависимости, но.

[^]
mrKat
9.01.2020 - 19:51
10

Приколист

что хорошего сделал этот уважаемый товарищ?
если он построил карьеру на войнах, убийствах и терроре.
вопрос конечно риторический.

в общем не жалко вообще.

[^]
МодульФ
9.01.2020 - 19:52
6

Приколист

Цитата (ненавижувсех @ 09.01.2020 - 17:08)
это вроде того что если сечин или какой нибудь миллер не положит себе в карман еще парочку миллиардов долларов то я как россиянин должен долго и безумно страдать ? да хуй вы дождетесь ! какая мне радость от денег сечина и прочих друзей плешивого ? как это улучшит мою жизнь ? деньги за газ вывезут за границу а те что остались отправят опять на войну в сирию неизвестно с какой целью ! а нам опять и как всегда - хуй на воротник чтобы шея не гнулась ! да идите вы в ад вместе со своими террористами !

Опоздал я. Начал читать пост и хотел оставить именно такой комментарий. Только хочу добавить, что на внутреннем рынке рост цены на газ порой больше, чем на внешнем.

[^]
Yansalim
9.01.2020 - 19:53
-3

Приколист

бесстрашные америкосы его жутко боялись, было за что.

[^]
ЗЛОстик
9.01.2020 - 19:54
-5

Ярила

ЯП превращён в сборище уродов- навальнофилов

[^]
Trollollo941
9.01.2020 - 19:54
13

Ярила

Цитата (HombreTriste @ 9.01.2020 - 19:19)
Цитата (Trollollo941 @ 9.01.2020 - 19:02)
Пошел он нахуй, союзничек блядь.
Земля стекловатой

Дурачок, генерал Касем Сулеймани сделал как минимум одно хорошее и реальное дело для нас - возглавил успешную операцию по спасению сбитого пилота Кости Мурахтина, за что ему огромное человеческое спасибо. Кстати, для злобствующих братанов с Незалежной, Константин родился в Одессе (ну мало ли, может пробьет чью-ту броню). А для Ирана он, как для нас Николай Кузнецов во времена ВОВ - герой-разведчик для нас и террорист-шпион для наци.

Не хочется говорить за других, но думаю, что для семьи Мурахтина - смерть Касема это как минимум не повод для радости.

О, за неимением аргументов пошли личные оскорбения.

1. Костя Мурахтин там защищал интересы Касема. Моих интересов там нет. Я его туда не посылал.

2. Касем сам за Костей под пули ходил? Или в уютненьком штабе маркером водил?

На вашем, скрепанутые, месте, я эту ситуацию с Костей и Героем Алексеем я бы спрятал глубоко-глубоко по-глубже и при потомках вообще не вспоминал за сколько помидор и пучков зелени такие как вы продали Костю и Алексея другу Реджепу с Касемом.

Это сообщение отредактировал Trollollo941 - 9.01.2020 - 19:59

[^]
SalotSahr
9.01.2020 - 19:56
1

Ярила

Цитата (Fedor1978 @ 9.01.2020 - 17:05)
У нас тут один и без выдающихся способностей вторым челом стал

Ага, блядь, без выдающихся вторым...
Во первых первым (хоть и на время), а во вторых, ты можешь стоя спать с открытыми глазами и хуйню нести при этом? То то же...

[^]
waldemarik
9.01.2020 - 19:58
1

Ярила

Цитата (АликЛев @ 09.01.2020 - 17:13)
бюджету и так плохо, а не будь новой трубы в Турцию, было бы еще хуже.

например, хочешь бензин по 90 рублей?

примерно так

А так-то , да , полностью согласен, верхушка кто на трубе сидит за 1000 человек жрет.

А триллион не использованный куда дели? Я что то упустил...

[^]
КуеСу
9.01.2020 - 20:01
-2

Приколист

Согласен, от того что газ продают и на ни хера с этого нет, возможно правильно, но если бы вышеупомянутый газопровод качал газ в европу , то нам легче уж точно не стало бы... Господа без прибыли из европы, напрягли бы народ ещё старательнее чем сейчас...
Так что все высеры типа плевать на газ неуместны, сделал генерал и для нас услугу, для каждого

[^]
HombreTriste
9.01.2020 - 20:02 [ показать ]
-10
illyminat
9.01.2020 - 20:04
11

Ярила

Уже по две темы в день кремлеботы хуярят на главную, так у вас бюджет быстро кончится))
а оп теме:
Цитата
. Не имея достаточно серьезного образования, смог выслужиться до генерала и стал реально вторым человеком в государстве, что говорит о незаурядных способностях.

Бля у нас академик есть один бородатый, двух слов по русски не может связать. Тоже управляет регионом одним, это что бля показатель ума? А сколько в стране тупых губеров, бывших охранников плешивого....

[^]
Yanssen
9.01.2020 - 20:06
13

Тоже сволочь

Цитата (HombreTriste @ 9.01.2020 - 20:02)
Цитата (mrKat @ 9.01.2020 - 19:51)
что хорошего сделал этот уважаемый товарищ?
если он построил карьеру на войнах, убийствах и терроре.
вопрос конечно риторический.

в общем не жалко вообще.

Смотри хотя бы Вики, заебали...
Боролся с афганским наркотрафиком, спас (не лично, ладно, но планировал операцию) русского летчика. Этого мало? Что же вы за злобные буратины. Ну не нравится вам Путин, хрен бы с этим, что вам плохого сделал этот иранский генерал? Я понимаю евреев, он для них реально - враг. Я кое-как могу понять хохлов, для них любой союзник русских - бяка (хотя сами еще те антисемиты). Я не могу понять ебанутых. Вот и выбирай кто ты: еврей, хохол или ебанутый. Никто не просит рвать на себе волосы из-за его гибели, но товарищ реально герой на своей родине и, как минимум, не враг нашей. Не надо его восхвалять (это сделают иранцы), надо просто... промолчать... Это так сложно?

Так и промолчали бы. Кому он нахрен всрался, если о нём почти все первый раз узнали, когда он уже помер.

Это вам не молчится почему-то..

[^]
Abrazina
9.01.2020 - 20:07
11

Ярила

Ему еще Героя России не дали? Нет? Странно. Такой человек...

ЗЫ: Яхуею. Докатились, блять. Уже топим за дебильных отсталых обезьян. faceoff.gif Вы серьезно???

[^]
HombreTriste
9.01.2020 - 20:09
-8

Ярила

Цитата (Trollollo941 @ 9.01.2020 - 19:54)

1. Костя Мурахтин там защищал интересы Касема. Моих интересов там нет. Я его туда не посылал.

На вашем, скрепанутые, месте, я эту ситуацию с Костей и Героем Алексеем я бы спрятал глубоко-глубоко по-глубже и при потомках вообще не вспоминал за сколько помидор и пучков зелени такие как вы продали Костю и Алексея другу Реджепу с Касемом.

Это не личное оскорбление, не парься, это реакция на толпу идиотов, которые типа выражают мнение русских (уж постеснялись бы).

1. Ты правда не совсем вменяем, это солдат моей Родины, остальное даже не обсуждается;
2. Ага, генералы только бухают, их заслуги нет вообще. (Жуков, Рокоссовский, Штеменко эти так... за сигами и самогоном только рядовых посылали). А теперь, не родной ты мой, посмотри, сколько иранских генералов погибло в боях хотя бы с 2010 года. Да, они может и фанатики, но точно не трусы.

[^]
acco
9.01.2020 - 20:09
0

Ярила

Серёзно?) Нам россиянам лучше сделал? Может вы о семитах которые захватили власть в России?

[^]
heartless
9.01.2020 - 20:10
0

Ярила

Эх. Низабудем нипрастим

[^]
korsabas
9.01.2020 - 20:10
2

Ярила

Цитата (АликЛев @ 9.01.2020 - 17:01)
Однако последние события в мире связанные с убийством авторитетного генерала могут показаться достаточно абстрактными и напрямую нас, Россиян, мало затрагивающими, не считая угрозы начала третьей мировой войны, поэтому хотелось бы несколько приоткрыть личность погибшего.

1. Не имея достаточно серьезного образования, смог выслужиться до генерала и стал реально вторым человеком в государстве, что говорит о незаурядных способностях.

2. При его участии было отказано в построении газового трубопровода из Катара через Иран, далее в Европу.
Какие это беды могло бы принести нам - Россиянам, при полной зависимости бюджета от поставок энергоносителей за рубеж, объяснять надеюсь, не надо.

3. Он лично настаивал на том, чтобы Россия вела войска в Сирию, когда Асад начал проигрывать войну развязанную именно по той причине, что теперь уже указанный газопровод хотели протянуть через Сирию.

Так что не все так просто в мировой политике и указанный дядька много сделал исходя из собственных соображений, чтобы нам, Россиянам , было лучше!

Всем доброго здоровьица и с прошедшими праздниками!

Кто такую чушь придумываем?

Есть ссылки на первоисточник?

[^]
Sabre
9.01.2020 - 20:12
8

Ярила

В свое время СССР так же людоеда Бокассу восхвалял. Такой герой, такой герой, золотой человек! Даже в пионеры приняли

Это сообщение отредактировал Sabre - 9.01.2020 - 20:12

Россия и убитый генерал Сулеймани

[^]
Trollollo941
9.01.2020 - 20:12
4

Ярила

Цитата (КуеСу @ 9.01.2020 - 20:01)
Согласен, от того что газ продают и на ни хера с этого нет, возможно правильно, но если бы вышеупомянутый газопровод качал газ в европу , то нам легче уж точно не стало бы... Господа без прибыли из европы, напрягли бы народ ещё старательнее чем сейчас...
Так что все высеры типа плевать на газ неуместны, сделал генерал и для нас услугу, для каждого

Вот тебе раз. А ведь платежка за коммуналку этого и не знает...
Вот так генерал....

[^]
BESTURUS
9.01.2020 - 20:13
5

Ярила

А еще он говорил еще в 2002 Путин это единственный спаситель Россеи, и Крым братушки вернем, и многое еще, на том крест целую...

[^]
vlazar
9.01.2020 - 20:14
5

Приколист

Если он был действительно вторым человеком в Иране, то ответ Ирана, это просто пук в лужу.

[^]
Trollollo941
9.01.2020 - 20:16
8

Ярила

Цитата (HombreTriste @ 9.01.2020 - 20:09)
Цитата (Trollollo941 @ 9.01.2020 - 19:54)

Это не личное оскорбление, не парься, это реакция на толпу идиотов, которые типа выражают мнение русских (уж постеснялись бы).

1. Ты правда не совсем вменяем, это солдат моей Родины, остальное даже не обсуждается;
2. Ага, генералы только бухают, их заслуги нет вообще. (Жуков, Рокоссовский, Штеменко эти так... за сигами и самогоном только рядовых посылали). А теперь, не родной ты мой, посмотри, сколько иранских генералов погибло в боях хотя бы с 2010 года. Да, они может и фанатики, но точно не трусы.

1. Родина не только твоя лично, придётся считаться со мнением всех.

2. Мне вообще ровно похую сколько там погибло. И зачем на этих ...... ровнять героев Жукова и Рокоссовского, я не понимаю.

Пусть этот генерал вернёт НДС и пенсионный возраст, которые пошли на его пострелушки и укатывает нахер в закат на все четыре стороны.

Это сообщение отредактировал Trollollo941 - 9.01.2020 - 20:59

[^]
HombreTriste
9.01.2020 - 20:17 [ показать ]
-10
HombreTriste
9.01.2020 - 20:24
-6

Ярила

Цитата (Trollollo941 @ 9.01.2020 - 20:16)
1. Родина не только твоя лично, придётся считаться со мнением всех.

2. Мне вообще ровно похую сколько там ослоебских генералов погибло. И зачем на этих ослоёбов ровнять героев Жукова и Рокоссовского, я не понимаю.

Пусть этот генерал вернёт НДС и пенсионный возраст, которые пошли на его пострелушки и укатывает нахер в закат на все четыре стороны.

1. Парировать нечем, я с этим согласен (в отличии от так называемых либералов);
2. Ослоебка, гражданка, это ты, не надо так про других (тут твоя свобода заканчивается, так как начинается свобода других);
3. Генерал не вводил никаких законов в РФ, и думается мне, он не пытал паяльником Путина ради этого. Просто просил помочь и, возможно, мотивировал какими-то выгодами. Грубо говоря, если твой муж отдаст все деньги нищему, ты пойдешь ногтями выцарапывать глаза именно нищему в переход?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30220
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх