Россия и убитый генерал Сулеймани

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lucky8
9.01.2020 - 20:27
8
Статус: Offline

Приколист

Мне почти всех убитых жалко, но каким надо быть пидрилой, что бы манипулировать мнением людей используя чью то смерть.
Нам россиянам никогда не будет лучше. Это нужно понять и исходя из этого строить свою жизнь.

[^]
suburban
9.01.2020 - 20:32
5

Приколист

ооо , спасибо сулеймани .... как же я стал жить заипись .... соль правда , кончилась , придется без соли .....

[^]
HombreTriste
9.01.2020 - 20:34
-8

Ярила

Цитата (suburban @ 9.01.2020 - 20:32)
ооо , спасибо сулеймани .... как же я стал жить заипись .... соль правда , кончилась , придется без соли .....

О, еще один. Мне не жалко, пиши адрес - вышлю. Завтра придется солью закупаться... Тебе сколько на один хуй соли надо? И сколько у тебя ху... ааа, точно, последний жеж.

[^]
pruginkad
9.01.2020 - 20:35
4

Ярила

Гы, лови провокатора! Пост писал либо действительно люто офигенный провокатор либо идиот, если эти мысли взаправдашные.

Не нам, россиянам он старался сделать добро, а своему мафиозному клану. И его понять можно, чурка без образования умеет только барыжить народным газком.

Проблема в том, что у нас свой такой же чекист - идиот, который только о газе и знает, особенно как его воровать у народа в особо крупных размерах.

[^]
makahito
9.01.2020 - 20:38
7

Пацифист и либераст

Цитата (Yanssen @ 9.01.2020 - 17:09)
Цитата
указанный дядька много сделал исходя из собственных соображений, чтобы нам, Россиянам , было лучше!

Так нам и стало лучше. Нам сейчас настолько офигенно, что больше лучше уже не надо просто. Так что не жалко.

Нет предела совершенству. Поверьте, будет ещё лучше.

[^]
Тутошний
9.01.2020 - 20:39
6

Ярила

Цитата (АликЛев @ 9.01.2020 - 17:01)
2. При его участии было отказано в построении газового трубопровода из Катара через Иран, далее в Европу.
Какие это беды могло бы принести нам - Россиянам, при полной зависимости бюджета от поставок энергоносителей за рубеж, объяснять надеюсь, не надо.

Неужели работать бы пришлось?! sad.gif

[^]
Пенс2011
9.01.2020 - 20:41
1

Ярила

Цитата (makahito @ 9.01.2020 - 20:38)
Цитата
указанный дядька много сделал исходя из собственных соображений, чтобы нам, Россиянам , было лучше!

Так нам и стало лучше. Нам сейчас настолько офигенно, что больше лучше уже не надо просто. Так что не жалко.

с праздниками))) рад общению с Вами)
по теме - не могу не согласиться

[^]
Lisshot
9.01.2020 - 20:41
4

Юморист

Сдаётся Сулеймани убили потому что он мешал действующей иранской власти. Видимо это был серьезный и сильный человек, вот по этому его и списали. А потом много слов, угроз, но все ограничилось салютом в честь Трампа и все довольны. При обстреле возмездия ни один американский сортир не пострадал потому как всех пионеров вывезли заранее. Что в итоге. Крутого и неудобного генерала завалили, в ответ пук и больше ничего кроме трёпа, Америка довольна и не собирается нападать на Иран, короче продажное племя со своей элитой. Наш великий раб сошёл с галер и поспешил в Сирию, потом учения с калибрами и кинжалами, типа самоуспокоение, испуг? Вот что действительно интересно это то какая гнида самолёт с людьми положила? Похоже есть третья сила, стремящаяся столкнуть Иран и сша, а заодно Украину и Россию, предохраняйтесь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yanssen
9.01.2020 - 20:45
5

Тоже сволочь

Цитата (HombreTriste @ 9.01.2020 - 20:24)
Цитата (Trollollo941 @ 9.01.2020 - 20:16)
1. Родина не только твоя лично, придётся считаться со мнением всех.

2. Мне вообще ровно похую сколько там ослоебских генералов погибло. И зачем на этих ослоёбов ровнять героев Жукова и Рокоссовского, я не понимаю.

Пусть этот генерал вернёт НДС и пенсионный возраст, которые пошли на его пострелушки и укатывает нахер в закат на все четыре стороны.

1. Парировать нечем, я с этим согласен (в отличии от так называемых либералов);
2. Ослоебка, гражданка, это ты, не надо так про других (тут твоя свобода заканчивается, так как начинается свобода других);
3. Генерал не вводил никаких законов в РФ, и думается мне, он не пытал паяльником Путина ради этого. Просто просил помочь и, возможно, мотивировал какими-то выгодами. Грубо говоря, если твой муж отдаст все деньги нищему, ты пойдешь ногтями выцарапывать глаза именно нищему в переход?

Ты логичен и спокоен. И хоть мне сильно неприятна твоя позиция, но я тебя понял и заткнулся.

Не тот повод этот генерал, чтобы с людьми ругаться. Уважаете его и на здоровье.
=
Думаю, смогу прожить без срачей про генерала. Тем более, когда те срачи неприятны каким-то приличным людям.

[^]
Ptizo
9.01.2020 - 20:48
4

Говорун

Цитата (Пенс2011 @ 9.01.2020 - 18:07)
Цитата (Ptizo @ 9.01.2020 - 18:02)
Цитата
Так что не все так просто в мировой политике и указанный дядька много сделал исходя из собственных соображений, чтобы нам, Россиянам , было лучше!

Ну пиздец, бессеребренник. Пойду поем

Ptizo, с праздниками))) ты ли это???
лови мой первый плюс)))

Кому праздники, а кому и сессия под сраку лет )
(сам держи :)

[^]
Юрчелло
9.01.2020 - 20:51
2

Весельчак

Не разбираешься, не рассказывай, пожалуйста....Всякую х.йню... mad.gif

[^]
HombreTriste
9.01.2020 - 20:52
1

Ярила

Цитата (Yanssen @ 9.01.2020 - 20:45)
Ты логичен и спокоен. И хоть мне сильно неприятна твоя позиция, но я тебя понял и заткнулся.

Не тот повод этот генерал, чтобы с людьми ругаться. Уважаете его и на здоровье.
=
Думаю, смогу прожить без срачей про генерала. Тем более, когда те срачи неприятны каким-то приличным людям.

Да ладно, разум на планете Шелезяка? И хоть срался я вроде не с тобой, все-равно респектую подобной позиции и согласен с выводами.

Всем остальным:

[^]
Trollollo941
9.01.2020 - 20:53
7

Ярила

Цитата (HombreTriste @ 9.01.2020 - 20:24)
Цитата (Trollollo941 @ 9.01.2020 - 20:16)
1. Родина не только твоя лично, придётся считаться со мнением всех.

2. Мне вообще ровно похую сколько там ослоебских генералов погибло. И зачем на этих ослоёбов ровнять героев Жукова и Рокоссовского, я не понимаю.

Пусть этот генерал вернёт НДС и пенсионный возраст, которые пошли на его пострелушки и укатывает нахер в закат на все четыре стороны.

1. Парировать нечем, я с этим согласен (в отличии от так называемых либералов);
2. Ослоебка, гражданка, это ты, не надо так про других (тут твоя свобода заканчивается, так как начинается свобода других);
3. Генерал не вводил никаких законов в РФ, и думается мне, он не пытал паяльником Путина ради этого. Просто просил помочь и, возможно, мотивировал какими-то выгодами. Грубо говоря, если твой муж отдаст все деньги нищему, ты пойдешь ногтями выцарапывать глаза именно нищему в переход?

Аргументация - ваше слабое место. Вы все время скатываетесь в личные оскорбления
Не нужно, не стоит. Я гражданин своей страны и половая принадлежность у меня индетифицирована явным образом.

2. Ответа на вопрос зачем сравнивать генералов - папуасов и героев ВОВ не последует... Ясно-понятно...

3 За чей счёт банкет для этого хенерала? Может быть, за ваш?

Это сообщение отредактировал Trollollo941 - 9.01.2020 - 20:54

[^]
bazilvs7
9.01.2020 - 20:57
1

Балагур

все идет на благо рф. вроде и россинянам должно быть хорошо - но не тут то было. если все "стратегии" ведут в ад - к чему они.

[^]
makahito
9.01.2020 - 20:58
2

Пацифист и либераст

Цитата (Пенс2011 @ 9.01.2020 - 20:41)
Цитата (makahito @ 9.01.2020 - 20:38)
Цитата

с праздниками))) рад общению с Вами)
по теме - не могу не согласиться

Взаимно) С прошедшим. Пишем, пишем, а толку ноль.

[^]
HombreTriste
9.01.2020 - 21:00
-5

Ярила

Цитата (Trollollo941 @ 9.01.2020 - 20:53)
Не нужно, не стоит. Я гражданин своей страны и половая принадлежность у меня индетифицирована явным образом.

2. Ответа на вопрос зачем сравнивать генералов - папуасов и героев ВОВ не последует... Ясно-понятно...

1. Тьфу блин, извини, запутался в оппонентах, ничего личного lol.gif
2. Называть персов папуасами - не от большого ума. Я уже это сто раз писал за 3 дня, надоело в 101-й погружаться в сухие цифры и историю. Гугли сам.
3. Понятие не имею, но ты, видимо, владеешь какой-то инсайдерской инфой. Ну так поделись, желательно, конечно, с пруфами...

[^]
Trollollo941
9.01.2020 - 21:03
6

Ярила

Цитата (HombreTriste @ 9.01.2020 - 21:00)
Цитата (Trollollo941 @ 9.01.2020 - 20:53)

2. Ответа на вопрос зачем сравнивать генералов -  папуасов и героев ВОВ не последует... Ясно-понятно...

1. Тьфу блин, извини, запутался в оппонентах, ничего личного lol.gif
2. Называть персов папуасами - не от большого ума. Я уже это сто раз писал за 3 дня, надоело в 101-й погружаться в сухие цифры и историю. Гугли сам.
3. Понятие не имею, но ты, видимо, владеешь какой-то инсайдерской инфой. Ну так поделись, желательно, конечно, с пруфами...

2. Ставить папуасов нам в нагрузку и авторитеты - та еще клиника. Особенно после их жиденькой диареи на амеровские базы.

3. Так почитай бюджеты на 15 и последующие годы. На какие статьи не хватало бюджетных доходов и ради чего подняли возраст и повысили НДС. Обучение нынче платное. Даже у сулеймани вон 73 человека летели к Свету через Борисполь...

[^]
manager2
9.01.2020 - 21:06
8

Ярила

1. Не имея достаточно серьезного образования, смог выслужиться до генерала и стал реально вторым человеком в государстве, что говорит о незаурядных способностях.

всякое бывает

[^]
Игорьсаныч
9.01.2020 - 21:09
4

Ярила

Цитата (Urikbl @ 9.01.2020 - 17:08)
В русской деревне теперь не скоро будет свой газ.Эххх.. cry.gif

Какой газ? . Будут RDF гранулами из московского мусора топить и радоваться счастью

[^]
BigJew
9.01.2020 - 21:11
1

Ярила

Цитата (ФедяВасин @ 9.01.2020 - 17:06)
Представить к Герою.
И ежегодный хадж на могилу мученика.

Что за бред shum_lol.gif он отстаивал интересы своей страны. Наши ещё в 2011 году дали весь дальнейший расклад Асаду. Интересы Ирана совпадали с нашими, но в другом ключе, Иран понимал, что после Сирии займутся ими...и противостоять Катару, Саудитам, Турции, Израилю и США не получится в одиночку и нужно бить врага на подступах на чужой территории и искать союзников. В России тоже понимали, что часть террористов из стран СНГ вернувшись из Сирии возьмётся за теракты у нас да и в целом англосаксы захватят в Сирии всю нефть и дадут Катару и Саудам зелёный свет на газопровод и нефтепровод и это бьет уже по нашей экономике. В общем тут просто сошлись интересы. Но нужно было перетянуть на свою сторону ещё одного Игрока и им стала Турция(ситуативный союзник) с перспективой крепких экономических связей газопровод, атомная электростанция, зонтик из с-400.

Это сообщение отредактировал BigJew - 9.01.2020 - 21:12

[^]
doktorzloy12
9.01.2020 - 21:15
5

Ярила

"чтобы нам, Россиянам , было лучше!"

ТС,каким конкретно россиянам было лучше?

[^]
Moozique
9.01.2020 - 21:17
7

Укропитек

То есть это что же получается - Шойгу и Табуреткин - люди выдающихся способностей? Ну-ну ТСик:)) Свои сегодняшние 2000 ты не отработал, придётся досасывать))

[^]
HombreTriste
9.01.2020 - 21:19
-1

Ярила

Цитата (Trollollo941 @ 9.01.2020 - 21:03)
2. Ставить папуасов нам в нагрузку и авторитеты - та еще клиника. Особенно после их жиденькой диареи на амеровские базы.

3. Так почитай бюджеты на 15 и последующие годы. На какие статьи не хватало бюджетных доходов и ради чего подняли возраст и повысили НДС. Обучение нынче платное. Даже у сулеймани вон 73 человека летели к Свету через Борисполь...

Ладно, чувак, твой более разумный побратим дал верный пример. Просто разойдемся краями, как в море корабли. Сраться сегодня с упертыми настроения нет, как и стоять на своем до последнего.
Про бюджеты тем более настроения нет.
До следующего срача, как говорят французы.
Я подниму за смелого и неглупого генерала рюмку (я уже говорил, что хотя бы одну заслугу для России за ним вижу), и, как минимум, одна семья в России будет со мной солидарна. Уже хорошо.
Вас много, а нас рать.

[^]
Гортоп
9.01.2020 - 21:21
1

похуист

Однако последние события в мире связанные с убийством авторитетного генерала могут показаться достаточно абстрактными и напрямую нас, Россиян, мало затрагивающими, не считая угрозы начала третьей мировой войны, поэтому хотелось бы несколько приоткрыть личность погибшего.

1. Не имея достаточно серьезного образования, смог выслужиться до генерала и стал реально вторым человеком в государстве, что говорит о незаурядных способностях.

2. При его участии было отказано в построении газового трубопровода из Катара через Иран, далее в Европу.
Какие это беды могло бы принести нам - Россиянам, при полной зависимости бюджета от поставок энергоносителей за рубеж, объяснять надеюсь, не надо.

3. Он лично настаивал на том, чтобы Россия вела войска в Сирию, когда Асад начал проигрывать войну развязанную именно по той причине, что теперь уже указанный газопровод хотели протянуть через Сирию.

Так что не все так просто в мировой политике и указанный дядька много сделал исходя из собственных соображений, чтобы нам, Россиянам , было лучше!

Бандит, помогший бандитам продолжать торговать ресурсами и просирать полимеры. bravo.gif pray.gif

[^]
elegaz
9.01.2020 - 21:24
6

Гексафторид серы

Цитата (HombreTriste @ 9.01.2020 - 21:00)
Называть персов папуасами - не от большого ума.

Ага-ага lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30220
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх