Про службу в современной армии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОсатаневшийЛ
7.01.2020 - 01:37
0
Статус: Offline

Ярила

___С одной стороны раньше в армии пышным цветом цвела извращенная дедовщина, это нормально когда старшие товарищи гоняют молодняк, ибо сами через подобное прошли и понимают что надо вбить в башку молодым горячим парням, которые пришли в армию "за приключениями", но это быстро извратилось в обычное издевательство сильных над слабыми, под прикрытием вышестоящих "палочно-галочных" чинов, это вырождение армии как единого строя и превращение ее в быдлячий отстойник.
___Товарищи наши офицеры и прочие вышестоящие дяди на бюджете, смекнули что при таком раскладе, призывники вообще переведутся и их самих либо снимут за ненадобностью и неспособностью, либо вообще закроют за решетку и решили наводить порядок, теперь армия стала образцово-тепличным хозяйством, где из рядового, сдувая пылинки выращивают либо пень, либо еще какую агро-культуру....
___Оба этих направления тупиковые и ведут к полной деградации морали вооруженных сил, а без морали это просто банда с оружием, более или менее удерживаемая в узде подачками из бюджета.
___Что нужно для возвращения вооруженных сил, именно как вооруженных сил, а не сброда обезьян с автоматами?:
-Первое: чистка офицерского состава от коррупционеров и наведения порядка в распределении денежных средств.
-Второе: возвращение институтов офицерского состава, с моралью, уставом и патриотизмом.
-Третье: и самое неприятное для текущей власти - наказуемость звеньев любого уровня независимым органом контроля и наказания в армейской среде.
___Все, выполнив эти три пункта, ценою жертв друзей и приближенных сегодняшней власти, лет через 20-30, можно будет сделать службу в армии, снова престижной и полезной для подрастающего поколения.

Это сообщение отредактировал ОсатаневшийЛ - 7.01.2020 - 01:51

[^]
Vampirchic
7.01.2020 - 01:40
4

Ярила

Поддержу + в карму, история знакома. В АРМИИ, должен служить кто достоин, а не для галочки мы набрали, тьфу

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ОсатаневшийЛ
7.01.2020 - 01:51
1

Ярила

Цитата (andrs @ 6.01.2020 - 16:41)
Если человек говно, то его никакая армия не исправит. Да и не дело армии исправлять вообще-то. Там учат воевать, обращаться с техникой, строем ходить в конце концов. И не только учат, но и заставляют, конечно.

Даже в говно можно воткнуть гвоздь, о который уколется подлый недоброжелатель, так что есть конечно неисправимый контингент, но в остальном и целом, при подходе типа "кнута побольше и пряников поменьше" можно даже из говна слепить подобие боеспособной единицы, которая хоть и бесполезна, но какую никакую роль сыграть сможет.

[^]
Хернюнесy
7.01.2020 - 01:53
0

Ярила

вот

[^]
awolfman
7.01.2020 - 01:54
2

Ярила

Цитата (sergatver @ 6.01.2020 - 23:36)
он может хоть 10 лет отслужить в Армии, но остаться трусом.

А причем тут трусость?

Цитата
случай индивидуальный, не показатель вообще.

Именно, всё от ситуации зависит.
Иногда правильнее отдать телефон/деньги, чем с заточкой в боку загнуться.

А то, что чел на словах развёл, так это ещё бабка надвое сказала, у нас был случай, сиделец бывший в магазин пришёл и денег потребовал, т.к. он старый был, его на йух и послали, ещё и поджопником направление указали, он ушёл, но через минут 30 вернулся, одного зарезал насмерть, второго сильно порезал и свалил.

[^]
Хернюнесy
7.01.2020 - 01:55
4

Ярила

современная армия готовит высококлассных специалистов по драинью толчка и чистке картошке

[^]
Хернюнесy
7.01.2020 - 01:56
-1

Ярила

Цитата (Игорь59 @ 7.01.2020 - 00:05)
Солдаты РА самые лучшие говночисты. Их всю службу учат туалеты мыть да в жопы ебут.

они ещё хорошо плац ложкой чистят ,лохи

[^]
Boliwar
7.01.2020 - 01:59
3

Ярила

При связях и деньгах не хватило ума мажорика в мертвые души записать? Пришел бы через год за военником. А комбат бы на тачку заработал. И всем хорошо. И родине долг выплачен, мажорик бы нагулялся и комбат бы заработал.

[^]
Ungydrid
7.01.2020 - 01:59
1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Арлекин50 @ 6.01.2020 - 16:24)
То есть, зацелованый в жопу чувак отмазался от строевой части, попал в блатную. А, потом все вокруг виноваты, что из него вдруг не получился воин. Я правильно понимаю посыл?

Я, думаю, посыл в самом существовании "блатных частей". И кто оттуда куда попадает.
Впрочем, неудивительно, что потом множественные оскольчатые переломы от страшных бумажных стаканищ.

[^]
Хернюнесy
7.01.2020 - 02:00
-2

Ярила

помню пришёл один в местное кафе,видать после дембеля ,в тельняшке и орал кто не служил то не мужик,морду я ему быстро начистил,а уже потом он показал свои навыки драинья толчка и картошку чистил в этом кафе.
помню он взял в руки ёршик и говорил типа давайте по одному ему толчкок и он все вычистит

Это сообщение отредактировал Хернюнесy - 7.01.2020 - 02:06

[^]
МаркПатриций
7.01.2020 - 02:00
0

Ярила

Цитата (Postsdal @ 6.01.2020 - 17:17)
Прочитал тут вот это: "Про СОЧ'и (самовольное оставление части)", и решил отдельным топиком создать свои мысли. Долго в камментах отписывать.

Пять лет назад отправляли сына друзей в армию. Ну надо было парню послужить. Год всего. Дабы девок не портил и не хулиганил, да и готовили его для последующей работы в области получения информации в трёхбуквенной организации, где служба в армии обязательной является.

Проводили как положено, с песТнями и плясками.
В Дивизию им. Дзержинского, в Подмосковье. Не далеко от дома.
И мама солдата начала к нему ездить каждую неделю. Ну а как же? Сыночка, кровиночка, Родину защищает.
Таскала ему бургеры из рядом находящейся сетевой конторы, пирожки домашние, и прочие компоты..
А мальчик, попав в обычную роту, через месяц отзвонился маме и сказал – я не хочу тут, пускай меня переведут в другое место.. Тут меня бегать заставляют злые офицеры, и вообще сложно мне здесь.
И мама отреагировала.
Позвонила общему знакомому, и тот, включил свои связи и помог мальчику перевестись в комендантский взвод.

Там за ним закрепили ПКМ, который он видел два раза, и не разу не использовал, и выход на ремень раз в неделю.
Так мальчик и прослужил год. Получая еженедельные свидания со своей девушкой, и еженедельные пироги от мамочки.

Уволили его в запас. Дома праздник. Ну а хуле? Мужчина вернулся со службы.
А через пару месяцев, этот «мужчина», гуляя в парке со своими ровесниками, подвергся наглому нападению одного ранее сидевшего. И тот сиделец, используя только речевой аппарат свой, убедил «мужчин» отчудить в свою сторону мобильные телефоны оных.
И они отчудили.
А потом неделю молчали о происшествии. Стыдно было рассказывать.

Мамка потом Антошке новый телефон купила.

Это я к чему?
Да ёб я во все отверстия подобную армию. Ничего она не даёт.
Пионерский лагерь и тот был в плане воспитания успешнее.

© Моё личное.

Дим, да фигня это всё. Разные мы с ними. Нечего других учить, это я тебе как бират говорю. Хотя сам поучить люблю )) С Праздником!

[^]
Лякса
7.01.2020 - 02:04
2

Ярила

Цитата (JohnnyBee @ 6.01.2020 - 22:07)
Задача армии, причем наверно в любой стране, сломать человека, и сделать из него существо, беспрекословно исполняющее приказы. Хорошо ли это - не думаю. Нужно ли это    (стране) - наверно да.

Так нахрена тогда полиция тогда? Пусть уж с детства ломают и воспитывают прямо на улицах и в домах, заранее готовя к армии!!! Учителя ходят стаями, и сами ищут жертву, попутно отбирая телефоны, как в случае с Рамилем. Разницы никакой а польза моментальная - зашел в военкомат, и уже готов на все, только бы не били и не насиловали.... Так устроит кого?

Это сообщение отредактировал Лякса - 7.01.2020 - 02:05

[^]
sergyx
7.01.2020 - 02:07
4

Ярила

Цитата (PEREGRUZ @ 6.01.2020 - 15:25)
2 года в армии был. До армии даже слова в ответ боялся сказать. Сейчас чуть что сразу в рыло даю без лишнего разговора. Либо я , либо мне, все зависит от массы оппонента))

ну т.е. говорить в ответ так и не научился? gigi.gif

[^]
Kneht33
7.01.2020 - 02:35
0

Добрый Доктор

В конце учебки (6 месяцев в Коврове) приехали покупатели.
Один был из Курска и им в автороту нужен был санинструктор.
Халява, с утра в трубки дал подудеть и на маршрут выпустил.
Поговорили с ним, он говорит - норм, возьму тебя.
Я в щенячьем восторге (из Курской области призывался)
А он от ротного выходит и говорит - извини, откуда призывался - туда нельзя на постоянку...
И поехал я в Тёплый стан на 1,5 года.
Сейчас, правда, ни разу не жалею.
89-91 осень.

[^]
gren00
7.01.2020 - 02:38
3

Ярила

Цитата (Арлекин50 @ 06.01.2020 - 16:24)
То есть, зацелованый в жопу чувак отмазался от строевой части, попал в блатную. А, потом все вокруг виноваты, что из него вдруг не получился воин. Я правильно понимаю посыл?

Да не. Попал бы в "нормальную армию" научился бы строем ходить , бордюры красить и прочей шняге.
Если человек без духа, он и после армии таким же вернется, но заебаным и обозленным. Ну, и год жизни потеряет.

[^]
kotmatraskin
7.01.2020 - 02:59
1

Шутник

срочник хуже сестры,глаз да глаз за ним нужен(не дай бог пальчик отшибет,либо засунет куда не гоже). да и выебать нельзя! мамаши достали,тяжести не носи,интернет подавай(а потом утечка информации,где и кто находиться),помой,накорми,спать уложи. Да на хрен такие защитники!!! Без них проще,всё равно всё приходиться самим ебошить,чтоб потом не переделывать. даже лопату доверить нельзя, либо проебёт, либо сломает. При конфликте единицы смогут выполнять задачи,остальным будет либо по ..., либо "извините,я срочник менэ это не положено. В радиотехнические понабрали народа не сведущего в электронике ни хера,он паяльник берет правильно по одной причине, с обратной стороны обжигается. И как за год можно обучить специалиста.

Это сообщение отредактировал kotmatraskin - 7.01.2020 - 03:14

[^]
Гортоп
7.01.2020 - 03:00
0

похуист

Цитата (fedor49 @ 6.01.2020 - 21:13)
рвсн, т.е. боеголовки охранял - и если что, должен был их суметь запустить.

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
Кинжал
7.01.2020 - 03:18
-3

Дальнобойщик

да голимый пиздешь эта статейка, дивзия Дздержиноского это типа спецназ, никто оттуд неподготовленным не выходит

[^]
Кинжал
7.01.2020 - 03:19
-4

Дальнобойщик

и называются молодые чекистами, а не духами как в войсках, утритесь чмо

[^]
Пааданок
7.01.2020 - 03:28
1

Ярила

Цитата (vetal777 @ 06.01.2020 - 18:14)
Ну вот подошли к тебе двое в подворотне, и предлагают поделиться. Твои действия?

Правильно, ты же не крыса, ты и отдашь

А всякая крыса и жадина получит пиздюлей ))

Ты подменой понятий не занимайся.Где я написал подворотня ? И не отдал ты крыса ? Хуйню несёшь.

[^]
42EHOTA
7.01.2020 - 03:41
6

коллега

Цитата (Postsdal @ 6.01.2020 - 19:59)
Сейчас же Армия просто обязана делать из мальчиков мужчин.

херня на масле.
тыщу лет назад было просто: в вояки лезешь добровольно, группа собирается под вылазку и делит файду сообразно вкладу в победу. у участника такой группы захочешь телефон отработать - вернешься без порток. если вернешься, хехе.
сейчас, когда образовались регулярные армии огромной численности, это так не работает. собирается стадо безответных баранов, обучается выполнять регламентированные действия как на конвейере и кидается в мясорубку. от них требуется беспрекословное слушаться, не ценить свою жизнь и смирно бежать на пулеметы не задавая вопросов. "патриотизм" от них требуется. это роботы.

попробуй объясни викингу, что Мужчина(тм) должен смирно бежать на пулемет. а если уцелеет, то не получит добычи. с его точки зрения это не мужчины. это живой щит из рабов и пленных.

[^]
Mahno2018
7.01.2020 - 03:45
0

Ярила

Цитата (Дмитрий400 @ 6.01.2020 - 16:30)
Меня,и еще 7 человек и московской области(1990г),захуярили почти за 8000 км от дома(самолетами-поездами).В стройбат,сука.2 года лес пилили на досочки.

Романтика.... gigi.gif

[^]
Mahno2018
7.01.2020 - 03:47
2

Ярила

Цитата (Кинжал @ 7.01.2020 - 03:18)
да голимый пиздешь эта статейка, дивзия Дздержиноского это типа спецназ, никто оттуд неподготовленным не выходит

Какой нахуй спецназ??? ВВшники - те же менты - охранники... gigi.gif

[^]
vetal777
7.01.2020 - 05:14
3

Ярила

Цитата (42EHOTA @ 7.01.2020 - 10:41)
Цитата (Postsdal @ 6.01.2020 - 19:59)
Сейчас же Армия просто обязана делать из мальчиков мужчин.

херня на масле.
тыщу лет назад было просто: в вояки лезешь добровольно, группа собирается под вылазку и делит файду сообразно вкладу в победу. у участника такой группы захочешь телефон отработать - вернешься без порток. если вернешься, хехе.
сейчас, когда образовались регулярные армии огромной численности, это так не работает. собирается стадо безответных баранов, обучается выполнять регламентированные действия как на конвейере и кидается в мясорубку. от них требуется беспрекословное слушаться, не ценить свою жизнь и смирно бежать на пулеметы не задавая вопросов. "патриотизм" от них требуется. это роботы.

попробуй объясни викингу, что Мужчина(тм) должен смирно бежать на пулемет. а если уцелеет, то не получит добычи. с его точки зрения это не мужчины. это живой щит из рабов и пленных.

Чё минусите?

Мужик это кто своё мнение имеет, а раб это кто приказы выполняет. Строго говоря это так.

Это сообщение отредактировал vetal777 - 7.01.2020 - 05:28

[^]
Котофски
7.01.2020 - 05:51
0

Всем мур!

Цитата
Армия не виновата, Армия должна сделать из мальчика мужчину.
А вот то, что Армия не способна это на данный момент сделать, вот это беда.
И подобные мамочки этому сильно способствуют.
Папы там нет.

Армия никому ничего не должна. Воспитать человека в человеке должны родители! И если этого не делать, то так дальше и будут плодиться трансгендеры, пидоры, лесбиянки, веганы, депутаты, попы и прочие и прочие долбоёбы...
Ну, как то так...
P.S.: Забыл про Грету же, иначе камент не взлетит!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56401
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх