20 человек рассказали, какие факты о своих супругах узнали уже после свадьбы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zigana
5.12.2019 - 08:25
3
Статус: Offline

Ярила

Cromwell

это допрос? он не пил таблетки и не лежал в больницах 10 лет. Как? да вот так.

бывают разные виды, диагнозы, их течение, или вы считаете что шизики постоянно орут как обезьяны и на стены кидаются??? сразу видно, вы далеки от проблемы.

с чего так пристрастно меня допрашивать? мы развелись с ним 17 лет назад.

Это сообщение отредактировал Zigana - 5.12.2019 - 08:27

[^]
Badsurfer
5.12.2019 - 08:37
0

Ярила

У меня жена верит астрологам и ясновидящим Причем какая то сука сказала ей что у меня любовница.

У нее еще жизнь по синусоиде то плюс - вменяемая то минус - чистая шизофрения

[^]
Бравир
5.12.2019 - 08:45
3

Приколист

А я только через месяц после свадьбы узнал, что у бывшей эпилепсия. Причем до этого встречались почти пол года. Как умудрялась шифроваться, хз.. Когда в первый раз приступ увидел чуть кондратия не словил... И ведь предки ейные молчали.. вот как так то? faceoff.gif

[^]
vvotin
5.12.2019 - 08:56
0

Балагур

Цитата (BysyrManka @ 5.12.2019 - 10:17)
Цитата (АлыйВит @ 4.12.2019 - 19:37)
Сука, вот чего я не люблю на ЯПе - так это подобную пиндосскую поебень.
Это касается и картинок. moderator.gif

Ага. Почитаешь и удивляешься - то же мне, проблемы. Ну ладно, наличие детей, о которых не знаешь до свадьбы, еще как-то может реально жизнь осложнить, если эти детки или их мамаши объявятся, но физиология и бытовые привычки... Аж смешно... Понятно, что человек когда у себя дома, он хочет себя вести "на расслабоне". И потом, ну уж если что-то прям таааак бесит, что аж жить не даёт - ну поговори ты тактично.

Например, я при муже ногти не стригу в комнате, его бесит этот звук и что может ноготь отлететь. Если бы не сказал, я бы и не подозревала, что это такая проблема. Всегда так делала, аккуратно, над расстеленной газеткой, если что-то просыпалось, всегда сразу подметала или пылесосила. Но раз у человека такие загоны - ладно, буду делать в его отсутствие.
А меня бесило, что он чешется, грязь с тела скатывает и катяхи бросает рядом с диваном или кроватью. Поначалу думала, мышиное гавно, говорю, надо мышей травить) Он говорит - не надо... Это не мыши, это я... Ну я сильно ругаться не стала, говорю, ну нравиться чесать и грязь катать - пожалуйста, только на пол не бросай. Не бросает больше. Не знаю, или больше не катает "снаряды" или их куда-то складирует, где я пока не обнаружила lol.gif

Сьедает наверное gigi.gif

[^]
dergimorda
5.12.2019 - 09:02
3

Приколист

удивил, да ко мне в толчек вся семья заходит как ни в чем не бывало dont.gif

[^]
Aliеn
5.12.2019 - 09:11
3

Ярила

- Дорогая, мы теперь женаты и тебе необязательно включать в санузле воду в кране на полный напор, чтобы заглушить то, как ты писиешь.
- В смысле!? Я никогда не включала!

biggrin.gif

[^]
AlDianochka
5.12.2019 - 09:16
1

Пантера

Цитата (dergimorda @ 5.12.2019 - 09:02)

Шпингалет прикрутить в сортире не пробовал? shum_lol.gif

[^]
Badsurfer
5.12.2019 - 09:20
2

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 5.12.2019 - 09:16)

Я вообще не люблю двери в туалеты закрывать Но жена возмущается

[^]
BysyrManka
5.12.2019 - 09:24
2

Хохмач

Цитата (Ukush @ 5.12.2019 - 07:47)
Очень любит грызть кости, реально, навалит полную тарелку костей из бульона и давай ими хрустеть на весь дом.

lol.gif Ваша жена не сестра моего мужа, случайно? Я тоже всё, что с костями - мясо, птицу, рыбу - мужу в отдельную тарелку вываливаю. После него барбосу погрызть почти не остается))) И звук такой стоит, реально, как будто собакен в хату зашёл.
Только мне пофигу как-то. Главное, не чавкает. Отрыжка, метеоризм - это мы не обижаемся друг на друга, оба к сорокету обросли гастритами, панкреатитами и прочей малоприятной хуйней, иногда непроизвольно получается. А вот чавканье - это вопрос воспитания, и когда взрослый человек ест так, как-будто лягушки в презервативе ябуцца, то это пипец полный.

У нас шеф так ест - чвак-чвак, еще и может за столом яйца почесать, потом этой же рукой в носу или зубах поковыряться. Один раз мы с коллегой-девушкой обедали в офисе, музыку включили, достали снедь домашнюю, расселись, начали трапезу, тут вваливается шеф - девчонки, не успеваю на обед, можно с вами перекусить? Ну мы ему тарелочку еды даём, музон выключаем, чтобы не говорил потом, что за дискотека в обед, и начинается этот "чвак-чвак", ёёёё-маёёё, аж до блевоты. Мы аж есть перестали, а он рубает-рубает, через минуту башку поднимает, смотрит на нас по очереди и вопрошает "а чего музыку-то выключили?". Всё. Занавес. Дома маме рассказала, мама "так хохотался, так хохотался". Когда остановилась, говорит - а, теперь понятно почему в кафе и ресторанах всегда музыка играет))) Чтоб такие гости другим аппетит не портили)))

[^]
Scribbler
5.12.2019 - 09:27
0

Сибирский мандалорец

Цитата (BysyrManka @ 5.12.2019 - 11:24)
Цитата (Ukush @ 5.12.2019 - 07:47)
Очень любит грызть кости, реально, навалит полную тарелку костей из бульона и давай ими хрустеть на весь дом.

lol.gif Ваша жена не сестра моего мужа, случайно? Я тоже всё, что с костями - мясо, птицу, рыбу - мужу в отдельную тарелку вываливаю. После него барбосу погрызть почти не остается))) И звук такой стоит, реально, как будто собакен в хату зашёл.
Только мне пофигу как-то. Главное, не чавкает. Отрыжка, метеоризм - это мы не обижаемся друг на друга, оба к сорокету обросли гастритами, панкреатитами и прочей малоприятной хуйней, иногда непроизвольно получается. А вот чавканье - это вопрос воспитания, и когда взрослый человек ест так, как-будто лягушки в презервативе ябуцца, то это пипец полный.

У нас шеф так ест - чвак-чвак, еще и может за столом яйца почесать, потом этой же рукой в носу или зубах поковыряться. Один раз мы с коллегой-девушкой обедали в офисе, музыку включили, достали снедь домашнюю, расселись, начали трапезу, тут вваливается шеф - девчонки, не успеваю на обед, можно с вами перекусить? Ну мы ему тарелочку еды даём, музон выключаем, чтобы не говорил потом, что за дискотека в обед, и начинается этот "чвак-чвак", ёёёё-маёёё, аж до блевоты. Мы аж есть перестали, а он рубает-рубает, через минуту башку поднимает, смотрит на нас по очереди и вопрошает "а чего музыку-то выключили?". Всё. Занавес. Дома маме рассказала, мама "так хохотался, так хохотался". Когда остановилась, говорит - а, теперь понятно почему в кафе и ресторанах всегда музыка играет))) Чтоб такие гости другим аппетит не портили)))

у меня отец и брат старший так едят, хлюпают чаем, говоришь им что это по-свински - обижаются, показываю как без звука есть, мне так не надо, я люблю горячее и чавкать, пиздец, как-будто приемные родственники.

[^]
Badsurfer
5.12.2019 - 09:27
0

Ярила

У меня большой начальник на совещании из носа волосы дергал

Нервничал ?

[^]
котэйко
5.12.2019 - 09:30
1

Бамбарбия кергудатор

Цитата (Badsurfer @ 5.12.2019 - 09:20)

Жена нормальная, а у тебя клаустрофобия и немного шизы... deg.gif

[^]
Badsurfer
5.12.2019 - 09:33
1

Ярила

Цитата (котэйко @ 5.12.2019 - 09:30)
Цитата (Badsurfer @ 5.12.2019 - 09:20)

Жена нормальная, а у тебя клаустрофобия и немного шизы... deg.gif

По фен шую энергия должна свободно перемещаться dont.gif

Кстати ненужный хлам надо выкидывать по той же причине

[^]
RUIronMan
5.12.2019 - 09:36
0

асечный магнит

Цитата (Ukush @ 05.12.2019 - 07:47)
Есть такое дело. Я о своей жене много интересного узнал, когда стали жить вместе. Некоторые вещи поначалу раздражали, потом привык. Например, ее привычка прихлебнуть чай и не сразу его проглотить, а сначала пополоскать его во рту. Чихает она так: зажмет нос и издает такой противный звук, типа \"Псик!\", меня аж передергивало поначалу. Очень любит грызть кости, реально, навалит полную тарелку костей из бульона и давай ими хрустеть на весь дом. Не умеет плавать, не умеет ездить на велосипеде, зато умеет жонглировать тремя предметами и сгибать палец в верхней фаланге. Люблю её.

Ты знаешь, если бы она чихала с криком "АЧХАЙ!!!" было бы не сильно лучше

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlDianochka
5.12.2019 - 09:40
1

Пантера

Цитата (Badsurfer @ 5.12.2019 - 09:33)

КАК??? sm_biggrin.gif А что же тогда в кладовке складировать? gigi.gif

[^]
Werwolf33
5.12.2019 - 09:44
0

Ярила

Цитата (EXinkvizitor @ 4.12.2019 - 17:08)
А еще , оказывается, дамы таки пукают!!

И срут ни фига не бабочками...

[^]
Badsurfer
5.12.2019 - 09:45
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 5.12.2019 - 09:40)

Нужные вещи

У меня с одеждой беда cry.gif заметил что ношу реально 10%

[^]
AlDianochka
5.12.2019 - 09:46
2

Пантера

Цитата (Badsurfer @ 5.12.2019 - 09:45)
У меня с одеждой беда cry.gif заметил что ношу реально 10%

Беда... Да у любой женщины так... biggrin.gif

[^]
Badsurfer
5.12.2019 - 09:49
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 5.12.2019 - 09:46)
Цитата (Badsurfer @ 5.12.2019 - 09:45)
У меня с одеждой беда  cry.gif  заметил что ношу реально 10%

Беда... Да у любой женщины так... biggrin.gif

Я конечно лесбиян но яйца на месте еще dont.gif

Шопоголизму все подверженны Особенно со скидками 75%

[^]
котэйко
5.12.2019 - 09:50
0

Бамбарбия кергудатор

Эт точно...
У моей, походу, ещё голодные 90-е не выветрились...
Разбираем периодически кладовку...Она - Это не выбрасываем, может пригодится... Это тоже... И это..
Я - Хорошо, может пригодиться, но, давай в подвал отнесу, он у нас тёплый и сухой...
Она - ОК...

Собираю весь хлам, и, минуя вход в подвал - сразу на мусорку нахуй!!!...
Ни разу из того, что отнес и выбросил, нихера не пригодилось и не вспомнилось даже!!!

[^]
Alekseyvik
5.12.2019 - 09:52
0

Ярила

Цитата (EXinkvizitor @ 04.12.2019 - 17:08)

В смысле?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

20 человек рассказали, какие факты о своих супругах узнали уже после свадьбы

[^]
Badsurfer
5.12.2019 - 09:54
0

Ярила

Цитата (котэйко @ 5.12.2019 - 09:50)

Эт точно...
У моей, походу, ещё голодные 90-е не выветрились...
Разбираем периодически кладовку...Она - Это не выбрасываем, может пригодится... Это тоже... И это..
Я - Хорошо, может пригодиться, но, давай в подвал отнесу, он у нас тёплый и сухой...
Она - ОК...

Собираю весь хлам, и, минуя вход в подвал - сразу на мусорку нахуй!!!...
Ни разу из того, что отнес и выбросил, нихера не пригодилось и не вспомнилось даже!!!

Моя решила почистить одну полку в шкафу

Три мусорных пакета вещей с магазинными ярлыками cry.gif

Я не дал на мусорку выкинуть Буду в Россию отвозить и раздавать

По легенде "племянницам" cool.gif

[^]
Wickerman
5.12.2019 - 10:02
0

Ярила

Цитата (EXinkvizitor @ 4.12.2019 - 16:08)

Оооо! Ещё как! Хоть и стесняются, не подают вида. Но ночью, когда никто не должен ничего слышать, ебашат так, что цветы вянут!

[^]
AlDianochka
5.12.2019 - 10:04
0

Пантера

Цитата (котэйко @ 5.12.2019 - 09:50)

Тебе повезло, что наш подвал не видел.... gigi.gif Найти конечно там можно уйму всего но искать придется крайне долго.... rulez.gif

[^]
rory5540
5.12.2019 - 10:20
3

Ярила

Цитата (Cromwell @ 5.12.2019 - 08:12)
Цитата (Zigana @ 5.12.2019 - 07:53)
Цитата (ШапурВеликий @ 5.12.2019 - 12:29)
Цитата (Zigana @ 5.12.2019 - 05:20)
я узнала что у моего мужа шизофрения после свадьбы, так как и он и его родня тщательно скрывали этот факт.

Как он смог скрыть? Шизофрения ни разу проявилась за все время?
По теме: моя последняя девушка была крайне суеверной. Причем это сразу обнаружилось. Гуляем с ней по городу. Проходя мимо канализационного люка практически вросшего в асфальт она резко дернула меня за руку, на мой вопрос: зачем ты меня дернула? Ответила что нельзя наступать на люк. Даже когда обычная кошка перебегала дорогу, она говорила что пойдем другой дорогой.

ты почитай что люди про своих тут пишут, волосы на затылке от ужаса шевелятся и тошнота не отступает от отвращения! И ОНИ пишут про НОРМАЛЬНЫХ людей!!!! а кто их обследовал, как говориться?

это называется ОСОБЕННОСТИ характера и мы - люди - либо одиноки - либо толерантны к таким вещам.

а по теме, психиатр мне потом сказал что это ТИПИЧНО - когда семья подлечивает ребеночка и спихивает с рук второй половине, а когда рано или поздно правда раскрывается, они еще и - свиньи - обвиняют вторую половину! Я потом и на форумах читала тематических - таких как я много! Шизик это по твоему у которого на лбу написано? нет. Тот кто какашки из окна бросает в людей, и голый по улицам бегает? нет. До поры до времени НЕТ и не все. Во время ремиссии это могут быть прекрасные люди, особенно если мама и папа врач, документики все подчищены, чел водит машину, работает, очень воспитанный и интелегентный инженер. Наоборот, тихий спокойный покладистый, непритязательный, добрый и тд. ОСОБЕННО если поместить его в щадящие условия - не волновать, оберегать от стрессов - как я делала. Но рано или поздно жизнь то этот колпак снимет с любого. Сняла. И тут случился приступ. Потом уже выяснилось, что и мама у них тоже туту.

Звучит весьма сомнительно, учитывая, что ремиссии при шизофрении добиваются при помощи довольно-таки сильных лекарств и пьют их постоянно. Как можно не заметить, что человек постоянно обдолбан мощными лекарствами, если проводишь с ним столько времени?

Тяжелые препараты дают в основном в стационаре, а ремиссию поддерживают щадящими. Причём специально подбирают так, чтоб человек не выделялся из социума. Если человек адаптирован, то даже специалист со стороны не угадает его диагноз. Тем более, если ты ни одного шизофреника раньше близко не видел и просто не знаешь, куда смотреть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48480
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх