20 человек рассказали, какие факты о своих супругах узнали уже после свадьбы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
p748mx
5.12.2019 - 06:48
4
Статус: Offline

Балагур

Цитата (EXinkvizitor @ 4.12.2019 - 21:08)
А еще , оказывается, дамы таки пукают!!

И ссут, как полковые лошади lol.gif

[^]
nekorjik
5.12.2019 - 06:55
5

Балагур

Моя не закрывает банки, шампуни и.т.д. За тридцать лет привык уже, выработал рефлекс, крышки проверять прежде чем банку взять со стола. И самым главным достижением считаю навык ответов на вопросы, - Дорогой я толстая? Это платье мне идет? Я постарела? tongue.gif

[^]
Scribbler
5.12.2019 - 06:59
0

Сибирский мандалорец

пикабушная ваниль, кочетоподобная получше будет, а это шлак.

[^]
igordoc
5.12.2019 - 07:05
2

Ярила

я вообще много узнал, знал наверное бы не женился alik.gif

[^]
Yasny77
5.12.2019 - 07:16
5

Ярила

Я спустя десять лет после свадьбы узнал что у меня жена по национальности мордвинка cry.gif Детей завели и тут такое...

[^]
BysyrManka
5.12.2019 - 07:17
5

Хохмач

Цитата (АлыйВит @ 4.12.2019 - 19:37)
Сука, вот чего я не люблю на ЯПе - так это подобную пиндосскую поебень.
Это касается и картинок. moderator.gif

Ага. Почитаешь и удивляешься - то же мне, проблемы. Ну ладно, наличие детей, о которых не знаешь до свадьбы, еще как-то может реально жизнь осложнить, если эти детки или их мамаши объявятся, но физиология и бытовые привычки... Аж смешно... Понятно, что человек когда у себя дома, он хочет себя вести "на расслабоне". И потом, ну уж если что-то прям таааак бесит, что аж жить не даёт - ну поговори ты тактично.

Например, я при муже ногти не стригу в комнате, его бесит этот звук и что может ноготь отлететь. Если бы не сказал, я бы и не подозревала, что это такая проблема. Всегда так делала, аккуратно, над расстеленной газеткой, если что-то просыпалось, всегда сразу подметала или пылесосила. Но раз у человека такие загоны - ладно, буду делать в его отсутствие.
А меня бесило, что он чешется, грязь с тела скатывает и катяхи бросает рядом с диваном или кроватью. Поначалу думала, мышиное гавно, говорю, надо мышей травить) Он говорит - не надо... Это не мыши, это я... Ну я сильно ругаться не стала, говорю, ну нравиться чесать и грязь катать - пожалуйста, только на пол не бросай. Не бросает больше. Не знаю, или больше не катает "снаряды" или их куда-то складирует, где я пока не обнаружила lol.gif

[^]
SteelBro
5.12.2019 - 07:21
5

Ярила

После свадьбы дамы обычно сообщают,что в попу это оказывается не кайф и было какое то недоразумение))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
EZEZ
5.12.2019 - 07:22
0

Ярила

санузел у нас раздельный, печенье???
так что гигиену, окромя спинку потереть,..!
а печеньки прощу, пусть кушает
далее не читал
много чего было... иногда даже весело

Это сообщение отредактировал EZEZ - 5.12.2019 - 07:25

[^]
Yasny77
5.12.2019 - 07:22
3

Ярила

Цитата (rory5540 @ 5.12.2019 - 05:03)
У меня было два случая, когда я расставался с женщинами в основном, из-за их, такскать, бытовых привычек. Повод находился другой, но причина вот это вот.
Может, кому-то было бы норм, но я не смог.
1. У одной была манера между делом, на ровном месте, под разговор чесать себе пизду. Хлюпать там, нюхать руку, а потом снова туда лезть.
2. Другая... Бля. Нормальная приличная баба - когда на людях. Но дома меня тошнило от того, как она ела. Ей вкуснее всего было положить в одну миску и первое, и второе. Долить кетчупа, майонеза, горчицы. Покрошить хлеба, размять ложкой и есть.
В кружку она также наливала и чай/кофе, и молоко, докладыввла мед, Варенье, сахар, сироп. Крошила туда хлеб или печенье, размешивала и ела. А потом эта недоеденная хуйня засыхала в мойке.

С ними не расставаться надо было а убивать moderator.gif

[^]
feodorrrr
5.12.2019 - 07:31
5

espléndido

до того момента, как про*бать ночной самолет, моя жена думала, что сутки начинаются с 06-00) весь аэропорт слышал, как я ржал)

[^]
Колинз
5.12.2019 - 07:37
0

Приколист

Она чихает так, будто пытается напугать вас до смерти. Вместе 10 лет..... Во у чувака житуха ??червонец вместе с дочкой охуевают, как матушка стругануть могёт ???Жёстко однако))

[^]
Evlampiy
5.12.2019 - 07:40
1

Обнинский

кстати о никнеймк Кочет, ну погулите - петух, а петух должен ку топтать, а не пиздросрадать, но одно другому не мешает

[^]
Serg011
5.12.2019 - 07:40
0

Ярила

Цитата (beloruchka @ 4.12.2019 - 18:47)
А у меня хуй с загибом. И это не шутка!!!! Будущая жена "познакомилась" с ним до свадьбы))))))))
В ЗАГС силком меня увела, хотя я сопротивлялся до последнего)

Ну и хуй с ним, что с загибом. Стрелять из него штоле biggrin.gif

[^]
Evlampiy
5.12.2019 - 07:42
0

Обнинский

для общего развития https://dic.academic.ru/dic.nsf/enc2p/258586

[^]
Ukush
5.12.2019 - 07:47
2

Пешеход на зебре

Есть такое дело. Я о своей жене много интересного узнал, когда стали жить вместе. Некоторые вещи поначалу раздражали, потом привык. Например, ее привычка прихлебнуть чай и не сразу его проглотить, а сначала пополоскать его во рту. Чихает она так: зажмет нос и издает такой противный звук, типа "Псик!", меня аж передергивало поначалу. Очень любит грызть кости, реально, навалит полную тарелку костей из бульона и давай ими хрустеть на весь дом. Не умеет плавать, не умеет ездить на велосипеде, зато умеет жонглировать тремя предметами и сгибать палец в верхней фаланге. Люблю её.

[^]
Zigana
5.12.2019 - 07:53
2

Ярила

Цитата (ШапурВеликий @ 5.12.2019 - 12:29)
Цитата (Zigana @ 5.12.2019 - 05:20)
я узнала что у моего мужа шизофрения после свадьбы, так как и он и его родня тщательно скрывали этот факт.

Как он смог скрыть? Шизофрения ни разу проявилась за все время?
По теме: моя последняя девушка была крайне суеверной. Причем это сразу обнаружилось. Гуляем с ней по городу. Проходя мимо канализационного люка практически вросшего в асфальт она резко дернула меня за руку, на мой вопрос: зачем ты меня дернула? Ответила что нельзя наступать на люк. Даже когда обычная кошка перебегала дорогу, она говорила что пойдем другой дорогой.

ты почитай что люди про своих тут пишут, волосы на затылке от ужаса шевелятся и тошнота не отступает от отвращения! И ОНИ пишут про НОРМАЛЬНЫХ людей!!!! а кто их обследовал, как говориться?

это называется ОСОБЕННОСТИ характера и мы - люди - либо одиноки - либо толерантны к таким вещам.

а по теме, психиатр мне потом сказал что это ТИПИЧНО - когда семья подлечивает ребеночка и спихивает с рук второй половине, а когда рано или поздно правда раскрывается, они еще и - свиньи - обвиняют вторую половину! Я потом и на форумах читала тематических - таких как я много! Шизик это по твоему у которого на лбу написано? нет. Тот кто какашки из окна бросает в людей, и голый по улицам бегает? нет. До поры до времени НЕТ и не все. Во время ремиссии это могут быть прекрасные люди, особенно если мама и папа врач, документики все подчищены, чел водит машину, работает, очень воспитанный и интелегентный инженер. Наоборот, тихий спокойный покладистый, непритязательный, добрый и тд. ОСОБЕННО если поместить его в щадящие условия - не волновать, оберегать от стрессов - как я делала. Но рано или поздно жизнь то этот колпак снимет с любого. Сняла. И тут случился приступ. Потом уже выяснилось, что и мама у них тоже туту.

Это сообщение отредактировал Zigana - 5.12.2019 - 07:55

[^]
Vetalar
5.12.2019 - 07:55
0

Ярила

Цитата (Zarincool @ 4.12.2019 - 17:22)
А моя до свадьбы писяла тихо-тихо, а сейчас такое впечатление что в сортире ссыт боевой конь deg.gif

есть такое. просто конструкция толкана поменялась :) сломался старый унитаз и пришлось резко купить новый. так вот звук поменялся конкретно - как ниагарский водопад стало, блэт... нам то проще перенаправить потоки, а девкам целится тяжелее..

[^]
albinos
5.12.2019 - 07:58
0

Ярила

Только через несколько месяцев после свадьбы узнал что моя жена ходит во сне!!! В первый раз наложил кирпичей прям в кровать! Спросил у тёщи-- она лишь что-то пробубнила в ответ...
Второй раз уже не вылазая из постели, сказал - Зая, ложись и спи завтра рано на работу вставать!
В третий раз поздно ночью придя домой уже знал что делать сказал-- сказал ложись спать я устал, утром! Всё утром.
И самое страшное -- это передалось моему сыну! Об этом я узнал когда ему 14-15 лет...
А из мелочей-- от подруг проблядушек научилась сидя за столом ставить пятку на край табуретки так чтобы из-за стола торчало колено. Сделал замечание-- так орать начала, чуть ли не врагом стал. (я понимаю она свобно и вольно воспитывалась своей мамой -- но в семье мужа это неприлично!)

[^]
artemidy
5.12.2019 - 08:00
1

Ярила

Все проблемы в топике высосаны из пальца , ну макает печенье в воду и пусть макает и ты тоже попробуй - вдруг понравится.

[^]
Evlampiy
5.12.2019 - 08:02
1

Обнинский

Цитата (Ukush @ 5.12.2019 - 07:47)
Есть такое дело. Я о своей жене много интересного узнал, когда стали жить вместе. Некоторые вещи поначалу раздражали, потом привык. Например, ее привычка прихлебнуть чай и не сразу его проглотить, а сначала пополоскать его во рту. Чихает она так: зажмет нос и издает такой противный звук, типа "Псик!", меня аж передергивало поначалу. Очень любит грызть кости, реально, навалит полную тарелку костей из бульона и давай ими хрустеть на весь дом. Не умеет плавать, не умеет ездить на велосипеде, зато умеет жонглировать тремя предметами и сгибать палец в верхней фаланге. Люблю её.

чувак, так люби ее и носи на руках, что написал - мелочи

[^]
Vetalar
5.12.2019 - 08:02
0

Ярила

Цитата (АлыйВит @ 4.12.2019 - 19:37)
Сука, вот чего я не люблю на ЯПе - так это подобную пиндосскую поебень.
Это касается и картинок. moderator.gif

квасом не подавился? тыж видел что "пользователи реддит". чего заходил? высрать свой псевдопатриотический комментарий используя ПК придуманный в америке в интернет придуманный в америке? чего не на бересте ебанул?

[^]
шмастерИ
5.12.2019 - 08:03
1

Балагур

Цитата (technicspb @ 4.12.2019 - 17:50)
Неинтересное импортное гавно, имхо)

тта, жизнь ваще гавно dead.gif

[^]
DoctOr3
5.12.2019 - 08:09
2

Хохмач

Цитата (tyto4ki @ 4.12.2019 - 17:20)
принцессы не срут
принцессы гадят
подданым

Они не срут. Всё говно у них в характер уходит gigi.gif

[^]
Cromwell
5.12.2019 - 08:12
0

Медведь

Цитата (Zigana @ 5.12.2019 - 07:53)
Цитата (ШапурВеликий @ 5.12.2019 - 12:29)
Цитата (Zigana @ 5.12.2019 - 05:20)
я узнала что у моего мужа шизофрения после свадьбы, так как и он и его родня тщательно скрывали этот факт.

Как он смог скрыть? Шизофрения ни разу проявилась за все время?
По теме: моя последняя девушка была крайне суеверной. Причем это сразу обнаружилось. Гуляем с ней по городу. Проходя мимо канализационного люка практически вросшего в асфальт она резко дернула меня за руку, на мой вопрос: зачем ты меня дернула? Ответила что нельзя наступать на люк. Даже когда обычная кошка перебегала дорогу, она говорила что пойдем другой дорогой.

ты почитай что люди про своих тут пишут, волосы на затылке от ужаса шевелятся и тошнота не отступает от отвращения! И ОНИ пишут про НОРМАЛЬНЫХ людей!!!! а кто их обследовал, как говориться?

это называется ОСОБЕННОСТИ характера и мы - люди - либо одиноки - либо толерантны к таким вещам.

а по теме, психиатр мне потом сказал что это ТИПИЧНО - когда семья подлечивает ребеночка и спихивает с рук второй половине, а когда рано или поздно правда раскрывается, они еще и - свиньи - обвиняют вторую половину! Я потом и на форумах читала тематических - таких как я много! Шизик это по твоему у которого на лбу написано? нет. Тот кто какашки из окна бросает в людей, и голый по улицам бегает? нет. До поры до времени НЕТ и не все. Во время ремиссии это могут быть прекрасные люди, особенно если мама и папа врач, документики все подчищены, чел водит машину, работает, очень воспитанный и интелегентный инженер. Наоборот, тихий спокойный покладистый, непритязательный, добрый и тд. ОСОБЕННО если поместить его в щадящие условия - не волновать, оберегать от стрессов - как я делала. Но рано или поздно жизнь то этот колпак снимет с любого. Сняла. И тут случился приступ. Потом уже выяснилось, что и мама у них тоже туту.

Звучит весьма сомнительно, учитывая, что ремиссии при шизофрении добиваются при помощи довольно-таки сильных лекарств и пьют их постоянно. Как можно не заметить, что человек постоянно обдолбан мощными лекарствами, если проводишь с ним столько времени?

[^]
AlDianochka
5.12.2019 - 08:24
4

Пантера

Цитата (albinos @ 5.12.2019 - 07:58)
Только через несколько месяцев после свадьбы узнал что моя жена ходит во сне!!! В первый раз наложил кирпичей прям в кровать! Спросил у тёщи-- она лишь что-то пробубнила в ответ...
Второй раз уже не вылазая из постели, сказал - Зая, ложись и спи завтра рано на работу вставать!
В третий раз поздно ночью придя домой уже знал что делать сказал-- сказал ложись спать я устал, утром! Всё утром.
И самое страшное -- это передалось моему сыну! Об этом я узнал когда ему 14-15 лет...
А из мелочей-- от подруг проблядушек научилась сидя за столом ставить пятку на край табуретки так чтобы из-за стола торчало колено. Сделал замечание-- так орать начала, чуть ли не врагом стал. (я понимаю она свобно и вольно воспитывалась своей мамой -- но в семье мужа это неприлично!)

Хм, а что такого ужасного в пятке на краю табуретки? upset.gif
А ходить во сне вообще норма, особенно когда сушняк и идешь практически спящая к холодильнику за соком.... Только еще добавляется "бонус" часто: споткнуться об котэ и растянуться в коридоре с грохотом и матюками.... shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48344
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх