Что лично у меня украли.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
conung
18.11.2019 - 16:12
0
Статус: Offline

Ярила

Да никого я не обвиняю. 100% населения не живёт по заповедям христианским-хоть одно -2 в лучшем случае и нарушает..так же пытаюсь выжить..
И честно признаюсь в этом-я такой же как все.Когда надо выйти на демонстрацию в защиту прав сижу дома(ходил несколько раз.. там фриков и провокаторов от власти много ) -выход- строчу в интеренте..
Не получится уже требовать смены строя-бандюки и полиционеры не допустят этого .Их слишком много -миллионы против своих граждан
Власти менять ничего не будут.Они создали идеальную модель управления и воровства страной
Масштабно развернуться уже не получится. Возраст и состояние души не позволяет..Более того-природные ресурсы страны уже приватизированы.
Те,что не удалось захватить,взяты в аренду на 49 лет.
Например Волга, в границах области, получена в аренду на 20 лет для вылова биоресурсов- и огромное количество следящих,что бы никто посторонний не мог приблизится к воде.Особенно на машине-не ближе 500 метров.
Леса в области распределены и сданы в аренду на 49 лет-кругом шлагбаумы,ограничивающие въезд в лес.
Сельхоз угодья и поля уже давно принадлежат латифундистам(живущих за границей) и сдающих их в аренду.
Всё ,что можно было прихватить прихватили и поделили между участниками ПЖИВ.

Союз приватизировали и поделили самые лакомые куски между своими-около 1000 человек в стране.Остальные работают на них или гордятся ими.
огромная часть населения живёт по указаниям Ельцина-путина
Народ,прокорми себя сам.Сними с нас заботу о тебе.
таких в стране около 20 миллионов-работы стабильной нет, занимаются отхожим промыслом ими озабочена власть-как так..живут и не платят налоги?
Я такой же как все...И изменить уже ничего не получится..Заклюют приспешники режима.....

Это сообщение отредактировал conung - 18.11.2019 - 16:21

[^]
гондольер
18.11.2019 - 16:18
-1

Весельчак

Цитата (Torzevich @ 18.11.2019 - 10:50)
Цитата (гондольер @ 18.11.2019 - 10:27)
Через 30 лет после развала моей страны я всё ещё никак не могу запомнить праздники новой России, не понимаю, о чём они и путаюсь в названиях.

Не запомнить два "праздника" новой России за 30 лет - это еще каким дебилом надо быть?

помнишь день рождения тещи?и я не помню,садись ,2.

[^]
гондольер
18.11.2019 - 16:21
-1

Весельчак

Цитата (СлаваБогу @ 18.11.2019 - 10:51)
Цитата
И понимал, что живу в супердержаве, которую на самом деле боятся, уважают, и с которой считается весь Земной шар, а не в банановой республике,

В которой, сцуко, даже бананы не растут gigi.gif

тебе вправе отказать любая страна,если нет истории твоих поездок в шенген или северную америгу,или я не прав?

[^]
антип
18.11.2019 - 16:26
11

Ярила

Текст у ТС для Петросяна))
Особенно понравилось :"не мечтали про банкиров финансистов, бизнесменов".Это во времена СССР,ага.О чём было мечтать,кроме доярок,космонавтов и слесарей?
"покупал натуральное сливочное масло, молоко и сметану"-это тоже весело.
"мы садились к телевизору, то знали, что увидим классные фильмы, концерты "-Ага,у кого бЫли телевизоры.И смотрели всё подряд,выбор был из трёх программ,одна из которых- учебная.
"Когда сегодня я дарю матрёшку, то слышу: О, русский мафия!" Во-первых: эти матрёшки нахуй никому не упирались,во-вторых не все знают,где находится Россия-это они знать тоже не обязаны.Или автор думает,что он Арийской расы?
"Когда в Советском Союзе я хотел поехать за границу, то знал, что мне даст визу любая страна, если меня за хорошее поведение выпустит моя."-Тебя хуй выпустили бы из СССР.Хоть обхорошеповеденькайся))).Если ты только не партийный руководитель высшего звена,конечно.
У меня не было цветного тв в детстве,телефон стоял в общем коридоре,в магазин ходил,как на каторгу-очереди заёбывали(это Москва,если что).Что-то дефицитное купить,называлось "достать",и "по блату".А дефицитное было всё,кроме,блять,мороженого за 48 копеек и хлеба.
Вот такая хуйня,малята))) Поэтому в рот я ебал этот СССР.Молодость там прошла,о чём жалею сейчас.

Это сообщение отредактировал антип - 18.11.2019 - 16:28

[^]
Garik499
18.11.2019 - 16:27
2

Ярила

conung
Цитата
Масштабно развернуться уже не получится. Возраст и состояние души не позволяет..Более того-природные ресурсы страны уже приватизированы.

Скорее захвачены, причем людьми ничем от тебя не отличающимися, если только масштабом деятельности. А вся твоя неприязнь к ним происходит только из-за зависти, что у тебя так не вышло. Для меня, как для рыбака, разницы между тобой и ими никакой нет, что ты, что они разграбляете биоресурсы.
Ты смотришься нелепо, как магазинный крадун оправдывающийся тем, что кто-то железнодорожными составами ворует.

[^]
гондольер
18.11.2019 - 16:28
3

Весельчак

Какое же жалкое убожество эта сопливая и откровенно лживая фраза.
«За хорошее поведение», тьфу, блять, как не стыдно. Пресмыкающееся.
В СССР у миллионов было хорошее поведение. Много они ездили за границу? Жирные партийцы и дипломаты отличались охуительным поведением, видимо.
Ложь, ложь от начала до конца. Голимый лживый вброс и так практически по всем пунктам.

Сейчас я выезжаю в любую страну при любом поведении. Мне ни разу не отказала в визе ни одна страна. Почему ты, ТС, так нагло врешь? Какая страна тебе отказала в визе, напиши, пиздабол и гондольер.

Это сообщение отредактировал МаркПатриций

ты -пиздабол.Просто без истории не в евро ни в штаты визу легко не дадут.

[^]
гондольер
18.11.2019 - 16:42 [ показать ]
-14
Awers17
18.11.2019 - 16:43
5

Ярила

Цитата
18.11.2019 - 16:47 [ 911 ] [ цитировать ]
 0 
Статус: Online
Весельчак
Цитата (dlrex @ 18.11.2019 - 11:20)

У меня отец ездил три раза заграницу. В соц. страны. По путёвке. Был обычным экскаваторщиком. Так что не надо ля-ля.

Пы.Сы. Ну ладно, может и не совсем обычный. Работал на совесть. Вкалывал. Был передовиком производства. Медалей штук пять. За целину и прочее. С доски почёта не слазил. Ибо пятеро детей и матери не стало.

Пы.Пы.Сы. И за что шпалите, капиталисты ё(биип)ые? Думаете вру? Нафиг надо!

dlrex вот ++++
У меня мама имела два выговора. Один за недостаточное освещение роли партии на своих уроках физики, второй примерно за то же. Что не помешало ей съездить в Болгарию и в Польшу. Походу стрррашный режим в 80-е был гораздо более травоядным, чем сейчас при демократии ))
Отец получил путевку в Египет, правда, не поехал, потому что "я же уже в этом году ездил в Сочи, пусть теперь другие поедут". Ни в партии не состоял, ни родственников, где там полагается, не имел
У мамы, кстати, в группе были комбайнер и еще кто-то из села. Она рассказывала забавные эпизоды. (Человек, привычный к физическому труду с непривычки не наедался)
Но мы с вами, конечно, врем )))

Все указывает на то, что папа Ваш был или из органов госбезопасности, или крупный партийный функционер, а мама где-то в крупном институте могла работать. Все поездки только через райком партии и партийное бюро учреждения. И да, абсолютно не помню туров в Египет. Только Италия, Испания , по дороге на Кубу. С Египтом у нас были только экономические отношения, строили например прокатные станы, специалисты. У друга так родители ездили. Это был как выигрыш в лотерею.

[^]
Santo062
18.11.2019 - 16:47
0

Ярила

Цитата (jimgreen @ 18.11.2019 - 10:37)
гондольер
Цитата
Когда я поступал в институт, то на мою сугубо техническую специальность, требовавшую крепких знаний в области физики и математики, был конкурс около 4 человек на место, а не 0,9, как сейчас.

Расскажи, в каком вузе ты нашел 0,9 на место?

Есть и такое, где минимальный проходной балл 122 балла был. Или на 49 бюджетных мест поступило 47 человек и это нормальные вузы.

[^]
Garik499
18.11.2019 - 16:50
9

Ярила

гондольер
Цитата
я благодарен всем,кто положительно оценил зтот пост,автора знаю лично.
он х"ни не напишет.

А эту хуету ему подкинули? lol.gif

[^]
SDM970
18.11.2019 - 16:55
2

Ярила

Цитата (Awers17 @ 18.11.2019 - 16:43)
Все указывает на то, что папа Ваш был или из органов госбезопасности, или крупный партийный функционер, а мама где-то в крупном институте могла работать. Все поездки только через райком партии и партийное бюро учреждения.

надоело сраться уже про ссср.....но решил ответить - в соц страну попасть на отдых было не сложно - мои родители (сотрудники обычного НИИ) 3 (!) раза были в Болгарии, а отец еще в ГДР (в командировке)
Жена (когда была школьницей) была в Чехословакии в пионерлагере (ее родители - мои тесть тещей были конструкторами на авиазаводе)
Родственника -тракториста колхозного (но ударника труда и не бухающего) - председатель пинками выгонял в Чехославакию БЕСПЛАТНО!!!! (путевки выделил колхозу) - тот со словами "а че я там не видел" отказался.

Да, твою кандидатуру, перед покупкой тура, ессно проверяло КГБ, но если ты не был в списках диссидентов или каких то секретных разработчиков - то бес проблем можно было поехать.

P/S Моя мама и теща не члены партии. Родственник-тракторист (уже покойный) - тоже не был членом партии

[^]
BlackChaos
18.11.2019 - 16:57
8

Ярила

Цитата (Челябинец67 @ 18.11.2019 - 12:28)
Цитата (CutPaste @ 18.11.2019 - 10:37)
"Когда я ходил в магазин, то покупал натуральное сливочное масло, молоко и сметану, а не бурду из пальмового масла и вкусовых заменителей."

В Москве, Ленинграде, столицах ССР и в Прибалтике. Жители других городов в магазине видели "масло бутербродное", консервированную морскую капусту и кильку в томатном соусе.

не пиздите!

за молоком, творогом, сметаной, маслом и колбасой ходили дети.
я ходил- всё было.
колбаса была докторская, любительская, ливерная(мне нравилась), ветчинная.
были сосиски и сардельки.
молоко было в бутылках и разливное.
в бутылках был кефир и варенец(как минимум! завоз- каждый день).

плохо с продуктами стало при меченном!
до этого выблядка всё нормально было.

да, сервелат было купить трудно, курочки синенькие были.

а так- всё было, включая рыбу, при чём живую- все карпы, сырки шевелились.

так что ПРОСТАЯ НОРМАЛЬНАЯ еда- была!

Точно! Все при Горбачеве плохо стало!
Только талоны появились при Брежневе, но это хорошо! Шоп значится народ не обжирался вкусняшками! Заботились!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 18.11.2019 - 16:58

Что лично у меня украли.

[^]
Klientt
18.11.2019 - 16:59
11

С вами говорит телевизор

Цитата
гондольер, возвращаю тебе эти твои слова.

Только настоящий пиздабол закрывает глаза на тот факт, что виза на въезд от чужой страны и на выезд из горячо любимой Родины — это два совершенно разных таракана.
Порой даже становится удивительно, как такие разные тараканы могут так мирно и спокойно уживаться в башках у совкодрочеров. А потом понимаю, что подобной чухни нам столько намешано, что просто мама не горюй.

Так что передавай своему знакомому, пусть он лучше идёт пропагандировать на сайт с малолетками. Причём не со всякими, а с теми, чьи фото регулярно появляются тут в темах "подростковый деградант". Там его может и будет ждать успех.

[^]
Silver867
18.11.2019 - 17:01
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (Realist007 @ 18.11.2019 - 13:47)
Цитата (Deskjet @ 18.11.2019 - 11:14)
Думаю, что есть одно, что украли у всех. Это уверенность в завтрашнем дне.

Это самообман. Где она сейчас, эта ваша уверенность? why.gif

И куда она вдруг подевалась в 1991 году?
Или все были уверены, что в 1992 СССР не будет?

[^]
гондольер
18.11.2019 - 17:02
-5

Весельчак

у вас даже кгб не работает ,россияне,епт.

[^]
Матрос1984
18.11.2019 - 17:04
17

злой ёж

Чем больше лет проходит чем лучше был СССР. Года через три выяснится что в СССР даже смерти не было
Есть на работе сотрудник на Сталина надрачивает, о репрессиях мечтает, борется на япе против капиталистов. И в прошлый понедельник пришел с перегаром. Репрессии так репрессии, был лишен премии gigi.gif

Это сообщение отредактировал Матрос1984 - 18.11.2019 - 17:07

[^]
гондольер
18.11.2019 - 17:05
-5

Весельчак

Цитата (Klientt @ 18.11.2019 - 16:59)
Цитата
гондольер, возвращаю тебе эти твои слова.

Только настоящий пиздабол закрывает глаза на тот факт, что виза на въезд от чужой страны и на выезд из горячо любимой Родины — это два совершенно разных таракана.
Порой даже становится удивительно, как такие разные тараканы могут так мирно и спокойно уживаться в башках у совкодрочеров. А потом понимаю, что подобной чухни нам столько намешано, что просто мама не горюй.

Так что передавай своему знакомому, пусть он лучше идёт пропагандировать на сайт с малолетками. Причём не со всякими, а с теми, чьи фото регулярно появляются тут в темах "подростковый деградант". Там его может и будет ждать успех.

я не понял,в чем смысл?тебе это в начале написали.

[^]
гондольер
18.11.2019 - 17:07
-9

Весельчак

Цитата (Матрос1984 @ 18.11.2019 - 17:04)
Чем больше лет проходит чем лучше был СССР. Года через три выяснится что в СССР даже смерти не было

или ты от невыявленной болезни..

[^]
Заебаст
18.11.2019 - 17:11
4

Ярила

а еще раньше хуй поднимался, а теперь давление!

[^]
Заебаст
18.11.2019 - 17:12
2

Ярила

Есть на работе сотрудник на Сталина надрачивает, о репрессиях мечтает, борется на япе против капиталистов. И в прошлый понедельник пришел с перегаром. Репрессии так репрессии, был лишен премии gigi.gif

при сталине за это его бы посадили!

[^]
vant112
18.11.2019 - 17:13
15

Ярила

Стандартно.
1. Колбаса была по гост
2. Батя получал 1000 рэ
3. Родители получили трехкомнатную квартиру через пару лет работы на заводе
4. Профком насильно отправлял в загранпоездки.

bud.gif

[^]
Garik499
18.11.2019 - 17:15
1

Ярила

гондольер
Ты бухой что ли?

[^]
SDM970
18.11.2019 - 17:16
1

Ярила

я вот щас так подумал - а что хуже - срач п.п ссср или пиздастрадания кочета о бабах, мужЫках и РСП? И понял - хуже, это песни Пашкета dont.gif вот от чего и давление поднимается и хуй не стоИт:)

[^]
Матрос1984
18.11.2019 - 17:19
2

злой ёж

Цитата (Заебаст @ 18.11.2019 - 17:12)

при сталине за это его бы посадили!

Ну,он кричит, меня то за шо. Я так понял, что гражданин хочет закон для всех(суровый очень) анархию для себя

[^]
Гирокомп
18.11.2019 - 17:20
3

сарказм

Цитата (vant112 @ 18.11.2019 - 17:13)
Стандартно.
1. Колбаса была по гост
2. Батя получал 1000 рэ
3. Родители получили трехкомнатную квартиру через пару лет работы на заводе
4. Профком насильно отправлял в загранпоездки.

bud.gif

Но ведь были мрачные стороны советской реальности.

Дети в садиках друг другу жопы и письки показывали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21016
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх