Петиция с требованием оправдать и отпустить из под стражи рядового, расстрелявшего 8 человек.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
27.10.2019 - 16:52
1
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Rishatt @ 27.10.2019 - 18:51)
Цитата (TraderFX @ 27.10.2019 - 19:43)
Цитата
Что правильно было бы сделать.
Во-первых, прекратить пропаганду криминальной и воровской романтики в сми

Цензуру? Я прям вижу посты либерастов на следующий день)

Цитата
Одновременно с этим, правильно было бы внедрять в сознание людей идею, что писать заявы в прокуратуру на ворье и прочих преступников, пусть даже твоих соседей или знакомых - правильно, хорошо и вообще всеми приветствуется.

Еще лучше) "нас заставляют быть псами режима и стучать друг на друга!"

Что значит стучать друг на друга? Вот об этом то и речь, гнилая воровская идеология настолько прочно укрепилась в сознании людей, что вполне себе правильные вещи воспринимаются в штыки. Поэтому бедный солдатик и не увидел другого выхода, кроме как, взять автомат и начать мстить за свои унижения. Ведь вс знают, что стучать - это стремно. Хватит уже этой быдляцко-холопской идеологии. Писать заявы предлагается на людей нарушивших закон, а не на добропорядочных граждан.

Так у нас каждая гнида себя мнит добропорядочным гражданином.

[^]
AgipTM
27.10.2019 - 16:52
1

Бездушный циничный атеист

Цитата (Walter08 @ 27.10.2019 - 16:48)
Цитата (AgipTM @ 27.10.2019 - 21:33)
Цитата (Walter08 @ 27.10.2019 - 16:28)
Цитата (Айболит30 @ 27.10.2019 - 21:22)
Цитата (Walter08 @ 27.10.2019 - 15:55)

Если эти восемь человек не оставили чуваку другого выхода, то вполне...

Реальная угроза его жизни была?

А если была угроза только здоровью или жопе, к примеру, то это надо было терпеть, тыжмужик?
Вон Сычев терпел, молодец. Только теперь ездит в инвалидном кресле и ссытся под себя.

ну а этот в тюрьме будет гнить до старости...хороший выбор)

Это его выбор. Мы не знаем всего, что там было

на вид, живой и без следов побоев... а если он морально слаб, что поддается на провокации, то это его проблемы...

[^]
Cromwell
27.10.2019 - 16:53
0

Медведь

Цитата (ballistik @ 27.10.2019 - 15:30)
Ребят, вы сначала разберитесь до конца, кто, за что и почему. Потом думайте, нужно вообще петицию создавать или нет. Вы пользуете только один источник информации, на котором строите домыслы, исходя из которых запускаете свои петиции.

Мне вот, например, непонятно как смог первогодок с одного (вероятно) рожка повалить 10 человек (из них 8 наглухо) в броне и касках, двое из которых лет 10 служат? И почему в самом лишних дырок нет?

Потому что автомат - чертовски эффективное оружие, особенно вблизи и неожиданно, не?

[^]
kinomechanik
3

Балагур

Цитата (ballistik @ 27.10.2019 - 15:30)
Ребят, вы сначала разберитесь до конца, кто, за что и почему. Потом думайте, нужно вообще петицию создавать или нет. Вы пользуете только один источник информации, на котором строите домыслы, исходя из которых запускаете свои петиции.

Мне вот, например, непонятно как смог первогодок с одного (вероятно) рожка повалить 10 человек (из них 8 наглухо) в броне и касках, двое из которых лет 10 служат? И почему в самом лишних дырок нет?

фактор неожиданности решает многое. И да разобраться нужно. Только разбиральщикам в нынешней политической ситуации веры совсем нет, и это очень большая проблема.

[^]
47см
4

Ярила

1 истеричка создала ничего не значащую челобитную на американском сайте, 350 таких же истеричек, а также инфантилов, суицидников, людей с психическими отклонения и, которые сделали бы также и чтобы им за это ничего не было, подписались. Это убийство. Кого как бы не доводили в жизни, при всём желании прибить обидчика на месте, доводят до конца свои намерения единицы. Ножом, табуретом, монтировкой и т.д. А у этого ещё и автомат был. Ещё история, посвежее: ФСБ задержала россиянина за подготовку убийства студентов техникума. Что с ним делать, пригрозить пальчиком, что так делать нельзя и отпустить? Он и сам знает, что это табу, но его это не остановило. Это убийца прежде всего

[^]
krovel74
27.10.2019 - 16:54
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Rishatt @ 27.10.2019 - 18:41)
Основная проблема у нас - это очень сильное недоверие к правоохранительным органам - судам, прокуратуре и т.д. А без этого выправить ситуацию с неуставщиной никак не получится. Т.е., как ни крути, а все упирается в саму систему.

Что правильно было бы сделать.
Во-первых, прекратить пропаганду криминальной и воровской романтики в сми и начать в сознании людей опускать все ворье и их неписанные законы. Одновременно с этим, правильно было бы внедрять в сознание людей идею, что писать заявы в прокуратуру на ворье и прочих преступников, пусть даже твоих соседей или знакомых - правильно, хорошо и вообще всеми приветствуется.
Во-вторых, всем призывникам объяснять, что писать заявы в прокуратуру - это нормально и правильно.
В-третьих, объяснять призывникам, что они в любой момент могут уйти из расположения части и ничего им за это не будет, если они направятся прямиком в военную прокуратуру.

С 3-им пунктом не согласен , т.к. тебя отправят обратно в часть . И , не рассматривая действий бойца как преступление , хочу заметить , что паренёк был прилежным бойцом : 8 двухсотых и два трёхсотых - это вам не портянки гладить !

[^]
Jerk
27.10.2019 - 16:55
5

Балагур

Хорошо, что идиотов в России всего 350 человек оказалось.

[^]
Jony23
27.10.2019 - 16:56
7

Ау

Цитата (Grand0909 @ 27.10.2019 - 15:29)
Почему подписавшиеся решили, что подписи на ресурсе change.org имеют какое-то влияние с точки зрения законодательства?
Откуда взялось это мнение ? И далеко не в первый раз ведь такое.

Сказочный, однажды имел неосторожность ляпнуть, вот мол создавайте петицию на соответствующих интернет ресурсах, если стотыщь соберет, то мы мол рассмотрим, стотыщь это много, нужно мол с мнением народа считаться. Вот народ и повелся, наивные, хотя чё греха таить, я и сам было поверил, но быстро прохавал, что это очередная порция лапши.

[^]
AgipTM
27.10.2019 - 16:59
-4

Цитата (mindbreaker @ 27.10.2019 - 16:51)
Цитата (AgipTM @ 27.10.2019 - 16:33)

А если была угроза только здоровью или жопе, к примеру, то это надо было терпеть, тыжмужик?
Вон Сычев терпел, молодец. Только теперь ездит в инвалидном кресле и ссытся под себя.

Зато остался мужиком и не будет себя корить до конца жизни, что остался терпилой и проигрывать в голове, как хотел бы вернуть время вспять и отомстить всем обидчикам. Уже многие отписались, что до сих пор помнят таких пидорасов, заноза болит и это останется до конца жизни. Если человек не умеет опускать, а для большинства лиц мужеского пола это проблема, то все эти инциденты потом начинают разъедать твою личность, жизнь и прежде всего самооценку, что стерпел и духа не хватило.

Это всегда компромис со своим самоуважением. Если со мной так поступили бы, не знаю что они там делали с ним, пиздили, ебали, обсыкали или в толчок окунали головой, я бы поступил также. Да хоть бы с палкой в руках, но покалечил бы пару хуеглотов. Жить потом всю жизнь с мыслью, что обоссан - накуй она такая жизнь. Это моя личная имха. Порядка в армии в этой стране никогда не будет. Не для того, она столько времени разлагалась, чтобы из нее одномоментно сделать розовопонию. Побольше бы таких случаев и градус вежливости повысится намного. К сожалению за счет жизней. Это уже кому как повезет. И да, я за свободное ношение оружия. Тогда глядишь мудаки научатся свой мудачизм засовывать себе в анус.

когда ты на гражданке, то тем кто тебя в толчок окунает да... можно голову прострелить )) конечно) но не у нас в стране опять же )))
а тут человек на службе и это ключевое слово... поэтому свои моральные правила нужно засунуть себе в жопу и исполнять приказы, а если что то не по уставу, то писать жалобы, идти в прокуратуру и т.д.. законных способов много.. а если не хочешь служить - не служи.. сейчас никто не заставляет и легальных способов альтернативной службы море...

Это сообщение отредактировал AgipTM - 27.10.2019 - 17:01

[^]
NAIL82
-8

Заебись

А кого он захуячил, чурок? Тогда я за, правильный татарин. Этих тварей черножопых резать нужно, как они же и говорят:. Идите в свой ебаный аул и там овец своих под хвост ебите.
И мне поебать на шпалы, толератные суко все стали, а в других темах ставки делаете?! Двуликий Яп, узнаю gigi.gif

Это сообщение отредактировал NAIL82 - 27.10.2019 - 17:04

[^]
skorpion11
2

Ярила

Цитата (TheLuppo @ 27.10.2019 - 16:36)

Принудительно шли при царе, и на 25 лет. Сейчас есть и отсрочки, и АГС, вообще не проблема.

Отсрочка - это освобождение?
А для АГС нужно причислить себя к немногочисленному коренному народу, живущему и ведущему традиционную деятельность или хозяйство?
Да как нехер делать. Вообще не проблема.

[^]
mao1982
27.10.2019 - 17:02
5

Шутник

Цитата (TraderFX @ 27.10.2019 - 15:36)
Совсем чтоль ебнутые? То, что его кто-то там чморил, означает, что можно убить восемь человек?

За слова,за действия представь себе смог

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kakvse
27.10.2019 - 17:08
0

Ярила

Цитата (Walter08 @ 27.10.2019 - 16:38)
Цитата (Kakvse @ 27.10.2019 - 21:33)
он совершил особо тяжкое преступление. убил людей, которые просто были рядом на момент его срыва, и не участвовали в дедовщине. за этих он должен отвечать по закону.

Точно не участвовали? Диванный следователь уже провел следствие и все выяснил? smile.gif

нет не диванный. темы читаю внимательно по этой теме на япе.

[^]
SeverAs83
27.10.2019 - 17:09
5

Ярила

Ебанулись совсем
Да его довели у него такой характер говно решил проблему таким образом, но я вот хз сомневаюсь что вот все прям 10 ребят его чморили, но он убийца и за 8 трупов ему вышка так как он не раскаивается.

зы я этого пацана не оправдываю но понимаю сам бы скорее всего в этом возрасте так же решил проблему

[^]
Ice4
27.10.2019 - 17:13
-1

Ярила

Цитата (RADO58 @ 27.10.2019 - 15:27)
причиной трагедии стали неуставные отношения на национальной почве.

Хуйня какая-то или он долбайоб. Там случайно крики алаявбар не звучали? Первоначально думал что терпила отомстил, а теперь закрадываются сомнения, может это воин Олаха покрошил неверных.

[^]
tigana
27.10.2019 - 17:13
-1

Ярила

..там похоже было как в фильме Схватка ,когда один урод убил инкассатора ,и пришлось валить всех ,как сказал Аль Пачино в фильме - убийство первой степени им уже было всё равно скольких убивать ...,так и здесь, он наверно побоялся других караульных ,те ведь тоже с оружием были ,и скорее всего схватились за автоматы ,но у него уже был патрон в патроннике ,и короткими очередями ,два три патрона ,он добил остальных ..,скорее всего он вынашивал этот план расстрела..,слишком уж сосредоточен на фоте,поновой переживает всё что случилось ...,и ни тени раскаяния ...,но нарах полежит ,поймёт что натворил,на пожизненное тянет содеянное ,какие там петиции..

[^]
KotyaraKRSN
27.10.2019 - 17:14
-2

Весельчак

Не , всё вполне в современном тренде. Выборы в мосгордуру уже забылись? ЛюдЯм отказали в регистрации, а те на улицу-топить за "типо правду". Здесь тоже самое. "Типо за правду".

[^]
ДунканМакЛау
27.10.2019 - 17:17
4

Приколист

Окна Овертона продолжают открываться....

[^]
RA2FDR
27.10.2019 - 17:18
-1

Ярила

Цитата (iCanGet @ 27.10.2019 - 14:29)
Они чё головой поехали? 8 человек положил.

Ну для начала можем предположить, что эти 8 человек это заслужили. Но на оправдательный никак не тянет. Пожизненное конечно много, лет 10 вполне достаточно. Но и опять же, будем надеяться на объективное (ага, аж два раза) расследование. А если вдруг окажется что все было не так, как предполагается (в чем я лично сильно сомневаюсь), а просто парень кукухой поехал - то его место в дурке.

[^]
RA2FDR
27.10.2019 - 17:24
1

Ярила

Цитата (BobraVsem @ 27.10.2019 - 14:39)
Да какой аффект? Убийство спланированное.
Хорошо и хладнокровно рассчитанное.
В состоянии аффекта 8 человек не кладут.

Из автомата - запросто.

[^]
AgipTM
27.10.2019 - 17:25
2

Цитата (RA2FDR @ 27.10.2019 - 17:18)
Цитата (iCanGet @ 27.10.2019 - 14:29)
Они чё головой поехали? 8 человек положил.

Ну для начала можем предположить, что эти 8 человек это заслужили. Но на оправдательный никак не тянет. Пожизненное конечно много, лет 10 вполне достаточно. Но и опять же, будем надеяться на объективное (ага, аж два раза) расследование. А если вдруг окажется что все было не так, как предполагается (в чем я лично сильно сомневаюсь), а просто парень кукухой поехал - то его место в дурке.

конечно нормально 10 лет... что за грамм травы в кармане, что за убийство 8 человек... gigi.gif

[^]
TraderFX
27.10.2019 - 17:31
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (RA2FDR @ 27.10.2019 - 19:24)
Цитата (BobraVsem @ 27.10.2019 - 14:39)
Да какой аффект? Убийство спланированное.
Хорошо и хладнокровно рассчитанное.
В состоянии аффекта 8 человек не кладут.

Из автомата - запросто.

Из автомата стрелял хоть где-нибудь кроме контрстрайка? 8 человек пришить - это очень хороший перфоманс и человек должен с оружием быть на "ты".

[^]
mindbreaker
27.10.2019 - 17:34
1

Шутник

Цитата (AgipTM @ 27.10.2019 - 16:59)
Цитата (mindbreaker @ 27.10.2019 - 16:51)
Цитата (AgipTM @ 27.10.2019 - 16:33)

Зато остался мужиком и не будет себя корить до конца жизни, что остался терпилой и проигрывать в голове, как хотел бы вернуть время вспять и отомстить всем обидчикам. Уже многие отписались, что до сих пор помнят таких пидорасов, заноза болит и это останется до конца жизни. Если человек не умеет опускать, а для большинства лиц мужеского пола это проблема, то все эти инциденты потом начинают разъедать твою личность, жизнь и прежде всего самооценку, что стерпел и духа не хватило.

Это всегда компромис со своим самоуважением. Если со мной так поступили бы, не знаю что они там делали с ним, пиздили, ебали, обсыкали или в толчок окунали головой, я бы поступил также. Да хоть бы с палкой в руках, но покалечил бы пару хуеглотов. Жить потом всю жизнь с мыслью, что обоссан - накуй она такая жизнь. Это моя личная имха. Порядка в армии в этой стране никогда не будет. Не для того, она столько времени разлагалась, чтобы из нее одномоментно сделать розовопонию. Побольше бы таких случаев и градус вежливости повысится намного. К сожалению за счет жизней. Это уже кому как повезет. И да, я за свободное ношение оружия. Тогда глядишь мудаки научатся свой мудачизм засовывать себе в анус.

когда ты на гражданке, то тем кто тебя в толчок окунает да... можно голову прострелить )) конечно) но не у нас в стране опять же )))
а тут человек на службе и это ключевое слово... поэтому свои моральные правила нужно засунуть себе в жопу и исполнять приказы, а если что то не по уставу, то писать жалобы, идти в прокуратуру и т.д.. законных способов много.. а если не хочешь служить - не служи.. сейчас никто не заставляет и легальных способов альтернативной службы море...

Ахах. Жалобы писать и терпеть. Я ща обоссусь от смеха. В закрытом сообществе. Пчелы против меда. Мне пох армия или гражданка. Мне моя жизнь и здоровье дороже, чем каких-то пидоросов. Если они первые начали, то я считаю, что у меня руки развязаны. Вот ты свои моральный правила и засунь себе в жопу и исполняй приказы, а я не буду. А еще бывают преступные приказы, которые никто исполнять не обязан. На Нюрнбергском процессе тоже плакались, шо у них приказы были.

Конечно жалобы писать надо, но не вместо опиздюливания обидчиков, а вместе. Чтобы потом были хоть какие-то зацепки в деле, если еще этими жалобами сраку не подотрут наверху. А потом еще будут при проверках все окружающие глазами хлопать голубыми и тишь гладь благодать. Вон в колониях всех жалобщиков прячут с глаз долой при проверках или этапируют по несколько месяцев пингпонгом, что родственники найти не могут. Солдат рядовой примерно в такой же позиции раба. Хочешь бей, хочешь работать заставляй, хочешь еби, хочешь убивай. Помоги себе сам.

У нас на гражданке эти жалобы/заявы в мусарнях конем ебут и спускают вниз, если это не что-то резонансное или на прямой эфир к сказочному попал. За жалобу его потом бы загнобили еще больше. Охуенный варик. Остаться инвалидом, но делать все по закону. Ты еще гопникам в подворотне про законы расскажи. Лучше пусть трое судят, чем четверо несут. В этой стране проще сдохнуть, чем остаться инвалидом. Особенно в замкадье далеком. Где ни пандусов ни работы. Тут здоровые работу найти с достойной оплатой не могут благодаря международной политике партии.

Апд, сколько жалоб было, напомни, у бабы, которой муж руки отрезал? Когда убьют, тогда и приходите.

Это сообщение отредактировал mindbreaker - 27.10.2019 - 17:37

[^]
TheLuppo
27.10.2019 - 17:34
0

За ДШБ!

Цитата
Из автомата стрелял хоть где-нибудь кроме контрстрайка? 8 человек пришить - это очень хороший перфоманс и человек должен с оружием быть на "ты".

ну если как говорят он пару удвухсотил сразу, остальных положил и добивал, то проблем то и нет особо лежачих расстрелять

[^]
мегадобрыйэх
27.10.2019 - 17:35
2

Ярила

Цитата (AgipTM @ 27.10.2019 - 15:30)
интересно, кто эти 350 человек )

яМы Шамсутдинов, скоро футболочки выпустят rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6124
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх