Вы сепаров шукаете ? Я всих знаю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Milker
8.10.2019 - 00:30
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LondoMallary @ 7.10.2019 - 23:12)
Цитата (Milker @ 7.10.2019 - 23:22)
Нахуй русский и украинский туда же, английский рулит
Ну я говорю и думаю на русском, и помру уже наверное так
Переучивают моего ребёнка на украинский и какая для меня тут трагедия?
Я вообще белорус, подсознательно наверное..

Я вот собрал, всё что ты нагородил, это же пиздец, шизофрения.

Мало надергал слов, пройдись по всем темам, такой винегрет слепить можно, вааще хохлом-дурачком выставишь

Что нормально парировать эрудиции не хватает? Давай друг делай как привык, какахами через решетку lol.gif

[^]
Сергей500
8.10.2019 - 00:34
2

Приколист

Цитата (tsheva19 @ 7.10.2019 - 21:17)
В русском около 200 тысяч слов, а украинском вроде 70 тысяч. А так то да ничем не лучше.
В англицком правда около мильена, ну то такое.. Наш то все равно богаче.

Ты бы хоть поинтересовался для общего развития, как считались слова в русском словаре и как в английском. Если бы считали как в английском, то у нас бы (в русском) больше миллиона оказалось.

[^]
ULtoR
8.10.2019 - 00:40
2

Ярила

Цитата (Milker @ 8.10.2019 - 03:22)
Цитата (ULtoR @ 7.10.2019 - 23:10)

Я могу рассуждать об этом хоть из Альфа-Центавры и от того, что 20 лет вещали мовой из каждого утюга, не изменится то, что огромный процент людей считали родным языком — русский. В любой цивилизованной стране этот процент позволил бы таким людям делать со своим языком все то, что и с основным государственным. Но с такими суждениями как у вас, Украина с "цивилизацией" какими-то "друзьями" явно не станут.

А что РБ Крым признал? Асад как то с Украиной.. Зимбабве тоже, это конечно пичаль, согласен, напомните что ещё вы там подразумеваете.. А точно Абхазия, как я мог забыть, это слишком мошно, я даже не знаю, трудно нам будет это все таки,, мировые центры, науки, торговли, производства.. Но што делать будем валяться на обочине "цивилизации"

Это не вы с флагом бегали по аэродрому и орали "Америка с нами"? Вы можете конечно ехидничать, но наберите в гугле "Государственные языки в субъектах РФ" и вы сразу увидите, что такое цивилизация. И то, что ваши текущие хозяева сейчас назвали вас цивилизованными, от этого вас ими не сделало.

[^]
ShadoWRunneR
8.10.2019 - 00:41
0

Ярила

Цитата (Сергей500 @ 8.10.2019 - 00:34)
Цитата (tsheva19 @ 7.10.2019 - 21:17)
В русском около 200 тысяч слов, а украинском вроде 70 тысяч. А так то да ничем не лучше.
В англицком правда около мильена, ну то такое.. Наш то все равно богаче.

Ты бы хоть поинтересовался для общего развития, как считались слова в русском словаре и как в английском. Если бы считали как в английском, то у нас бы (в русском) больше миллиона оказалось.

да нет наверно©

да понять сложно, но мне все языки нравятся, особенно их услышать от носителей, кстати имхо английский очень мало передаёт эмоций, только информацию, русский дохрена всего кроме информации, иногда самому сложно понять об чём речь, особенно из коментов современных неучей

[^]
lokon678
8.10.2019 - 01:01
2

Сучкарь

Самый эмоциональный язык - украинский. На нём можно вообще не говорить.
Главное - правую ногу поставить немного вперёд, согнуться в пояснице, правую руку протянуть вперёд ладонью вверх.
И, не поднимая головы, снизу-вверх, просительно заглядывать в глаза.
Шапку держать в левой руке.

[^]
pipeclogin
8.10.2019 - 01:05
1

Ярила

Видно что постановка от кого-то (х/з кто это в авто и так наиграно остановились)

Это штангиста ЯП определил?

[^]
lokon678
8.10.2019 - 01:08
1

Сучкарь

Цитата (pipeclogin @ 8.10.2019 - 01:05)
Видно что постановка от кого-то (х/з кто это в авто и так наиграно остановились)

Это штангиста ЯП определил?

Точно, это же Мосфильм!
Ану-ка, напомните, у кого сегодня ДР?

[^]
kolya123789
8.10.2019 - 01:27
9

Приколист

А сщас я раскажу как у нас в 92 также было!!Все кто был у кормушки или владельцы (как этот еблан)рынков тоже всех здавали как стеклотару!У нас директор школы вдруг стал ярым националистом!Пока его молодёж не выловила ночью и не дала пессды,,он сразу сьбался в кишинев ( и по телику расказывал как его пиздили сепаратисты! lol.gif ребята из 10 класса gigi.gif )а потом началась война!Та вони все старые и ебанутые-дебил блять!Что сука твоя страна дала этим старикам?и так о них ноги вытирала ,а ещё запретила на русском говорить!Нас в 90 тоже учили что русский язык это плохо-да идите нахуй!!Я не поехал в Америку и не стал там говорить -английский язык хуйня завтра вы учите и пишите на китайском!!А у нас так в школе было в 90 ,учи молдавский и пиши на латынице!!Да мы просто ахуели!!А вот такие долбоебы стараются при любой власти у кормушки остаться!!Как полицаи в 41 году,им сука власть над людьми нравиться при любом строе!Блять надеюсь увижу видео как он на коленях будет стоять и сопли по морде размазывать!

[^]
qwert75
8.10.2019 - 01:32
3

Ярила

Цитата (AndySP @ 7.10.2019 - 23:37)

Кстати, карандаш, а Вы когда в Москву переехали и откуда?

Как-то, в пылу копротивления хахлам, карандаш начал выдавать подробности из жизни города Сумы. Когда сей факт ему был напомнен, он стал отнекиваться и утверждать, что был там в гостях, три дня всего. Но, он знает такие подробности, которых я не знаю приезжая туда раз в месяц на свой филиал. И ещё, он был там бит по спине нашей потешной полицией, ну не оценила она его новомосковских понтов.
А по молодости наверное от бауманских выгребал, а может и ещё от кого, вот он и не любит родной город. А городок хоть и специфический, но интересный.

Это сообщение отредактировал qwert75 - 8.10.2019 - 01:37

[^]
qwert75
8.10.2019 - 01:48
-4

Ярила

Цитата (kolya123789 @ 8.10.2019 - 01:27)
А сщас я раскажу как у нас в 92 также было!!Все кто был у кормушки или владельцы (как этот еблан)рынков тоже всех здавали как стеклотару!У нас директор школы вдруг стал ярым националистом!Пока его молодёж не выловила ночью и не дала пессды,,он сразу сьбался в кишинев ( и по телику расказывал как его пиздили сепаратисты! lol.gif ребята из 10 класса gigi.gif )а потом началась война!Та вони все старые и ебанутые-дебил блять!Что сука твоя страна дала этим старикам?и так о них ноги вытирала ,а ещё запретила на русском говорить!Нас в 90 тоже учили что русский язык это плохо-да идите нахуй!!Я не поехал в Америку и не стал там говорить -английский язык хуйня завтра вы учите и пишите на китайском!!А у нас так в школе было в 90 ,учи молдавский и пиши на латынице!!Да мы просто ахуели!!А вот такие долбоебы стараются при любой власти у кормушки остаться!!Как полицаи в 41 году,им сука власть над людьми нравиться при любом строе!Блять надеюсь увижу видео как он на коленях будет стоять и сопли по морде размазывать!

Охуеть бля, в Молдове живет и язык не хочет знать. Не, ватаны уникальные существа, они умудряются в Америке жить без знания английского, не уча его принципиально

[^]
AlNetot
8.10.2019 - 02:05
4

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 7.10.2019 - 22:10)
Цитата (k0zlik @ 7.10.2019 - 21:17)

В Австрии австрйский, потому что Австрия, в Канаде канадский, потому что Канада ...

faceoff.gif
я этот шЫдевер сохраню
особенно порадовал канадский язык)) мало того, что в Австрии немецкий нах забыли, дык ещё и канадский изобрели gigi.gif

Ну дык, в этом и сарказм - Украина имеет примерно такое же отношение к укромове, как и Канада к канадской... И такая же необходимость изучать...
К тому же эта украинизация очень нехилых денег стоила - все таблички переписать, документооборот, образование перевести и пр. А прибыль какая? И что вообще осталось от трети промышленной мощи СССР? Черноморское пароходство по прежнему первое в Европе и второе в мире? А Советское Дунайское где? Ну и т.д.
И весь смысл этой насильственной украинизации - разделить один народ, а если повезёт и столкнуть лбами. Не лучше ли с таким рвением экономическими проблемами заниматься?

[^]
kolya123789
8.10.2019 - 02:16
2

Приколист

Цитата (qwert75 @ 8.10.2019 - 01:48)
А сщас я раскажу как у нас в 92  также было!!Все кто был у кормушки  или владельцы (как этот еблан)рынков тоже  всех здавали как стеклотару!У нас директор школы вдруг стал ярым националистом!Пока его молодёж не выловила ночью и не дала пессды,,он сразу сьбался в кишинев ( и по телику расказывал как его пиздили сепаратисты! lol.gif   ребята из 10 класса gigi.gif )а потом началась война!Та вони все старые и ебанутые-дебил блять!Что сука твоя страна дала этим старикам?и так о них ноги вытирала ,а ещё запретила на русском говорить!Нас в 90 тоже учили что русский язык это плохо-да идите нахуй!!Я не поехал в Америку и не стал там говорить -английский язык хуйня завтра вы учите и пишите на китайском!!А у нас так в школе было в 90 ,учи молдавский и пиши на латынице!!Да мы просто  ахуели!!А вот такие долбоебы  стараются при любой власти у кормушки остаться!!Как полицаи в 41 году,им сука власть над людьми нравиться при любом строе!Блять надеюсь увижу видео как он на коленях будет стоять и сопли по морде размазывать!

Охуеть бля, в Молдове живет и язык не хочет знать. Не, ватаны уникальные существа, они умудряются в Америке жить без знания английского, не уча его принципиально

В какой Молдове?!ты идиот?! После развала союза сказали вы живёт по новому !! lol.gifГоворите и пишите по румынски ! С какого хуя?!Я что блять по твоему мнению в Румынию переехал?!Или на Брайтон бич?! Ты на китайский не хочешь перейти идиот?! У меня папа русский мама украинка все говорим на суржике!!Блять лишбы хуйню написать не думая блять!хуле в этой Америке с индейцами и их ебанным языком и культурой носяться как с ссаной торбой?!А нам блять нельзя ?!хули русских априори не должно быть!!Так блять вначале у себя растреляйте(искорените!) всех кто не говорит на английском а потом учите других жить!!

Это сообщение отредактировал kolya123789 - 8.10.2019 - 02:28

[^]
Каpандаш
8.10.2019 - 02:23
0

Ярила

Цитата (AndySP @ 8.10.2019 - 00:24)
Цитата (Каpандаш @ 8.10.2019 - 00:14)
Цитата (AndySP @ 8.10.2019 - 00:00)
Цитата (Каpандаш @ 7.10.2019 - 23:46)
Цитата (Каpандаш @ 7.10.2019 - 23:00)
А  я в старой Москве живу, в Сокольниках, тебе такое даже не может сниться ты же хуторянин, максимум что твое это обблеванные электрички в киеве, до меня ты в ближайшие лет 30 не дорастешь=)

Простите, что вмешиваюсь в ваш диалог...
Но с каких пор Сокольники стали старой Москвой?
Старая Москва за пределы Садового кольца не выходит почти.
Или Вы о присоединении территорий МО к Москве в 2012 году?
Если так, то и Митино, Жулебино, Бирюлёво и Печатники тоже старая Москва)

Кстати, тебе задавали вопрос, и ты на него не ответил, правда ли в том что ты был судебным приставом и тебя выкинули на хуй с работы за взятки ? И кстати Сокольники старая Москва, не центр конечно, но до ЦАО одна станция метро, до которой пешком мне идти лично минут 20. Сокольники это не Митино или Бирюлево. а живу я в Москве с 1999 года=)
http://www.yaplakal.com/forum43/st/200/topic2010907.html

Нет, не правда.
Погоны носил, да. Давно это было, очень, все пытался на благо Родины работать, верил в высшие цели...
Но в нищете жить надоело, т.к. взятки брать не хотел да и боялся, вот и ушёл на вольные хлеба.

Кстати, тот чел, который «расследование» проводил, изначально основывался на неверном суждении - вот оттуда и неправильные выводы: он пытался доказать, что я хохол, т.к. был в этом уверен, но сознался, что не смог, но теперь уверен, что мой сын женился на украинке. Ну не может он поверить в то, что русский россиянин коренной москвич может ездить к друзьям на Украину))) и остальные выводы его тоже не верны)

И да, на вопрос я ответил как и просили в личку.
И за взятки не увольняют, а сажают в тюрьму и правильно делают!

Но ты же всё равно не поверишь в то, что я написал, как и тот «расследователь».

Конечно я не поверю, как и не верю преступникам которые "невиновники", а их очень много, в тюрьмах вообще сидят все невиновные, глава клинского района тоже считает себя невиноватым, и Захарченко тоже "невиновник" как и ты, так что ты запизделся, просто так с хлебной должности не уходят, и то что тебя с нее выкинули, значит было за что, а про честь мундира и любовь к родине рассказывай братьям по разуму, у тебя чести нет и не было никогда, единственная твоя честь это баблосы, и если бы ты действительно уважал свою Родину то не ремонтировался бы в хохляцком автосервисе где висит пропагандонский лозунг" спасибо боже что не москаль"=)

1. Зачем задаёшь вопрос если ответ тебе не нужен?
2. С чего ты взял, что я был на хлебной должности и меня с неё выкинули?
3. Ты перестал верить в то, что я хохол?
4. Сидя на зарплате в 300$ тебя зовут на 5.000$ плюс бонусы ты перейдёшь на такую работу?

Йопт, перед кем я оправдываюсь faceoff.gif

Можешь продолжать верить в то, что я западенский хохол, взяточник, агент ГосДепа и подонок)))
Тебе ж так проще жить)))

А то, что ты врал и лгал многократно тут на ЯПе и тебя в этом уличили с пруфами - так ты честный и правильный lol.gif

А можно доказательства с пруфами что я где то напиздел ? Допустим в России никто не считает зарплату в долларах, только бахатые хохлы ее в них переводят, и ты так и не ответил за что тебя выкинули с работы, правда ли что ты взяточник который до увольнения жил кучеряво, а после пинка под зад начал посещать митинги. И да судя по твоим фототчетам тебе зп в 500 тыс рублей и не снилась, максимум сотка в месяц, но я не отрицаю того что работая в ССП ты мог иметь около полуляма, при чем не самым честным образом. Но это до того как тебя выкинули с работы=)

Это сообщение отредактировал Каpандаш - 8.10.2019 - 02:24

[^]
Neurosurgeon
8.10.2019 - 02:32
8

Ярила

Цитата (громыч @ 7.10.2019 - 20:04)
Так же , в начале ВОВ Вы коммуняк , евреев шукаете ? Как в полицаи записаться ? В натуре , гнида

Ну чё гнида? Потомок тех, кто немцев хлебом-солью встречал. Генетика... Язык всем знаком? Потому они русский и запрещают.
На русском: -Русские не сдаются! Ничего я вам не скажу! Стреляй, сука!
Перевод, по-украински: -Усих знаю. Про всих расскажу.Тут уси сепары.

[^]
Каpандаш
8.10.2019 - 02:45
5

Ярила

Цитата (qwert75 @ 8.10.2019 - 01:32)

Как-то, в пылу копротивления хахлам, карандаш начал выдавать подробности из жизни города Сумы. Когда сей факт ему был напомнен, он стал отнекиваться и утверждать, что был там в гостях, три дня всего. Но, он знает такие подробности, которых я не знаю приезжая туда раз в месяц на свой филиал. И ещё, он был там бит по спине нашей потешной полицией, ну не оценила она его новомосковских понтов.
А по молодости наверное от бауманских выгребал, а может и ещё от кого, вот он и не любит родной город. А городок хоть и специфический, но интересный.

Я тебе могу и про Кичкас с Бабуркой в Запорожье рассказать. Про Харьков с его разъебанными дорогами и кучей утилизированных правосеков, про николаевскую область с дюжиной дохлых националистических чертей, ты спрашивай не стесняйся, могу и про Мазари-Шариф в Афганистане рассказать, про Маргилан и андижанскую резню турков-месхетинцев, могу и про Юнус-Абадский район в Ташкенте рассказать, термезский мост, аэродром Кокойты откуда советская армия бомбила душманов, и перевал Саланг в Афганистане, я ведь не такой хуторянин как ты, я много где был, и меня охуенно доставляют взорванные пердаки хуторских чушкарей.=)

[^]
AlNetot
8.10.2019 - 02:54
3

Ярила

Цитата (ShadoWRunneR @ 7.10.2019 - 23:17)
язык можно не учить, можно ездить и жить в странах не зная языка, но государственный язык должен быть, для бедных стран 1, богатые могут себе позволить и больше, это весь документооборот, это не хотелки а глобально так и есть, дома - говори хоть на латыни, но на уровне государства говорить на всех языках очень затратно, это ещё хорошо если переводчики есть, и не надо говорить там русский, украинский, латышский и тп, есть понимание государственный, может страна выделять средства на 2-3-4 языках документооборот - хорошо, не в состоянии, пусть лучше вложит эти средства в документооборот чем в перевод
пысы: никто никого не может заставить выучить язык ни в одной стране, другой вопрос как будет искать способ коммуникации человек не знающий местного языка, допустим поехал отдыхать в Испанию я же не буду заставлять испанцев учить русский потому что мне надо у них что то спросить, тем более ХЗ испанцев ли, у них там тоже полно понаехавших
так что думаю проблемы языка сильно преувеличены, есть спрос делайте общину, свою школу, своих учителей, и учите детей языку, но не за госсчёт , если государство поддержит то это большой +, но не обязательство

Вот в том-то и вопрос - якщо коштів немає, зачем надо было тратиться переводить всё на мову?
Если "может страна выделять средства на 2-3-4 языках документооборот - хорошо, не в состоянии, пусть лучше вложит эти средства в документооборот чем в перевод".
Оставили бы всё как было и средства потратили на поддержание инфраструктуры изношенной донельзя. А появились бы лишние гроши ввели бы вторым гос. языком мову. И проблем бы многих не имели - потери территорий, гражданской войны и пр.
Ещё и 30-ти лет не прошло, а рассуждают будто державная уже лет 300...

[^]
Postowskoy
8.10.2019 - 07:07
0

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 8.10.2019 - 02:45)

Я тебе могу и про Кичкас с Бабуркой в Запорожье рассказать. Про Харьков с его разъебанными дорогами и кучей утилизированных правосеков, про николаевскую область с дюжиной дохлых националистических чертей, ты спрашивай не стесняйся, могу и про Мазари-Шариф в Афганистане рассказать, про Маргилан и андижанскую резню турков-месхетинцев, могу и про Юнус-Абадский район в Ташкенте рассказать, термезский мост, аэродром Кокойты откуда советская армия бомбила душманов, и перевал Саланг в Афганистане, я ведь не такой хуторянин как ты, я много где был, и меня охуенно доставляют взорванные пердаки хуторских чушкарей.=)

Орёл и решку любишь смотреть?

[^]
JohnDow
8.10.2019 - 07:11
-3

просто хороший человек

Цитата (denkoff @ 7.10.2019 - 21:36)
После Великой Отечественной Войны таких отлавливали, судили и прилюдно вешали. Иногда обходились и без суда. Как-то будет на этот раз...

PS. Пресловутый развод войск у Золотого сегодня не начался. Киев заявил, что после обстрела украинских позиций в районе Золотого, в ближайшую неделю его ожидать не следует. В Петровском развод также не произойдет, во всяком случае в ближайшее время.

Но это формально, прекрасно понятно, что демарш нациков ставит перед Зеленском вилку - продолжать петлять или же попытаться взять под контроль нацистские структуры. На текущий момент выбрать путь петляний.

via

ЗА единую Украину! Терроризм не пройдет.

[^]
mrzorg
8.10.2019 - 07:13
0

Ярила

Цитата (ПАНтелемон @ 7.10.2019 - 19:23)
У него повязка полицая от деда в сарае припрятана moderator.gif

Хуй там, она у него на самом видном месте висит, ждёт своего часа moderator.gif

[^]
AndySP
8.10.2019 - 07:27
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 8.10.2019 - 02:23)
Цитата (AndySP @ 8.10.2019 - 00:24)
Цитата (Каpандаш @ 8.10.2019 - 00:14)
Цитата (AndySP @ 8.10.2019 - 00:00)
Цитата (Каpандаш @ 7.10.2019 - 23:46)
Цитата (Каpандаш @ 7.10.2019 - 23:00)
А  я в старой Москве живу, в Сокольниках, тебе такое даже не может сниться ты же хуторянин, максимум что твое это обблеванные электрички в киеве, до меня ты в ближайшие лет 30 не дорастешь=)

Простите, что вмешиваюсь в ваш диалог...
Но с каких пор Сокольники стали старой Москвой?
Старая Москва за пределы Садового кольца не выходит почти.
Или Вы о присоединении территорий МО к Москве в 2012 году?
Если так, то и Митино, Жулебино, Бирюлёво и Печатники тоже старая Москва)

Кстати, тебе задавали вопрос, и ты на него не ответил, правда ли в том что ты был судебным приставом и тебя выкинули на хуй с работы за взятки ? И кстати Сокольники старая Москва, не центр конечно, но до ЦАО одна станция метро, до которой пешком мне идти лично минут 20. Сокольники это не Митино или Бирюлево. а живу я в Москве с 1999 года=)
http://www.yaplakal.com/forum43/st/200/topic2010907.html

Нет, не правда.
Погоны носил, да. Давно это было, очень, все пытался на благо Родины работать, верил в высшие цели...
Но в нищете жить надоело, т.к. взятки брать не хотел да и боялся, вот и ушёл на вольные хлеба.

Кстати, тот чел, который «расследование» проводил, изначально основывался на неверном суждении - вот оттуда и неправильные выводы: он пытался доказать, что я хохол, т.к. был в этом уверен, но сознался, что не смог, но теперь уверен, что мой сын женился на украинке. Ну не может он поверить в то, что русский россиянин коренной москвич может ездить к друзьям на Украину))) и остальные выводы его тоже не верны)

И да, на вопрос я ответил как и просили в личку.
И за взятки не увольняют, а сажают в тюрьму и правильно делают!

Но ты же всё равно не поверишь в то, что я написал, как и тот «расследователь».

Конечно я не поверю, как и не верю преступникам которые "невиновники", а их очень много, в тюрьмах вообще сидят все невиновные, глава клинского района тоже считает себя невиноватым, и Захарченко тоже "невиновник" как и ты, так что ты запизделся, просто так с хлебной должности не уходят, и то что тебя с нее выкинули, значит было за что, а про честь мундира и любовь к родине рассказывай братьям по разуму, у тебя чести нет и не было никогда, единственная твоя честь это баблосы, и если бы ты действительно уважал свою Родину то не ремонтировался бы в хохляцком автосервисе где висит пропагандонский лозунг" спасибо боже что не москаль"=)

1. Зачем задаёшь вопрос если ответ тебе не нужен?
2. С чего ты взял, что я был на хлебной должности и меня с неё выкинули?
3. Ты перестал верить в то, что я хохол?
4. Сидя на зарплате в 300$ тебя зовут на 5.000$ плюс бонусы ты перейдёшь на такую работу?

Йопт, перед кем я оправдываюсь faceoff.gif

Можешь продолжать верить в то, что я западенский хохол, взяточник, агент ГосДепа и подонок)))
Тебе ж так проще жить)))

А то, что ты врал и лгал многократно тут на ЯПе и тебя в этом уличили с пруфами - так ты честный и правильный lol.gif

А можно доказательства с пруфами что я где то напиздел ? Допустим в России никто не считает зарплату в долларах, только бахатые хохлы ее в них переводят, и ты так и не ответил за что тебя выкинули с работы, правда ли что ты взяточник который до увольнения жил кучеряво, а после пинка под зад начал посещать митинги. И да судя по твоим фототчетам тебе зп в 500 тыс рублей и не снилась, максимум сотка в месяц, но я не отрицаю того что работая в ССП ты мог иметь около полуляма, при чем не самым честным образом. Но это до того как тебя выкинули с работы=)

1. Твоя лютая ложь подтверждена, как минимум, тут, тут и тут;
2. На твой вопрос я тебе ответил: меня никто не выкидывал с работы, я ушёл сам на более высокооплачиваемую;
3. Митинги посещал только согласованные против пенсионной реформы (о чем делал тут репортажи);
4. Ты очень ловко используешь Геббельсовский приём, как настоящий фашист: не можешь опорочить информацию - надо опорочить её источник;
5. Зачем ты задаёшь вопросы если ответ тебе не нужен, ведь ты далеко не глуп?

Ресторан «Колбасофф» в Сокольниках подойдёт для мяса-пива-водки? Идём? Тебе ж рядом.

P.S. ФССП одна из самых нищих государственных служб, также как аппараты судов и налоговая. Если бы там можно было набрать взяток на 500 т.р. в месяц - там бы драка была за места, а там постоянный недобор кадров: иди-не хочу. Это тебе на СК, прокуратура или ЧК.

И это, хорош флудить - пиши в личку.

Это сообщение отредактировал AndySP - 8.10.2019 - 07:35

[^]
Vurl
8.10.2019 - 08:08
5

Ярила

Цитата (ВертерСелезнефф @ 7.10.2019 - 22:43)
Цитата (Vurl @ 7.10.2019 - 19:34)
Цитата (ВертерСелезнефф @ 7.10.2019 - 22:30)
Да успокойтесь вы уже за мову, смените методички. Реально денег не заплатят)) живу в Днепре, сам русский, родился и вырос в Нижневартовске. Жена из Ленинграда. В семье общаемся на русском языке да и везде на русском. Ребенок 6 класс ходит в украинскую школу, но и там на русском разговаривает ибо в семья русскоязычная. Никто его не щимит, ибо там более половины класса таких детей. Заебали с этим конфликтом языковым. Извините за мат, но реально смешно читать это. Мову учить заставляют, убивают если слава україні не кричишь. Бред какой-то

Пиздеж скорее всего твой опус, но все же: т.е ты в принципе считаешь нормальным что у тебя русского ребенок должен ходить в украинскую школу и в обязательном порядке учить мову?

Пиздежа нет. Это первое.. и да, гражданин государства должен владеть государственным языком. Жили б в германии, британии, испании, не важно где. Нужно владеть языком государства, гражданином которым ты являешься. Да не дадут гражданства ни одно государство, без знания языка

Ты не русский и не называй себя им раз так считаешь. в странах где языки и культура далеко не монолитны и едины должно быть два, а то и три гос. языка. Восток Украины практически полностью русский и русскоязычный.

[^]
qwert75
8.10.2019 - 09:02
1

Ярила

Цитата (kolya123789 @ 8.10.2019 - 02:16)
А сщас я раскажу как у нас в 92  также было!!Все кто был у кормушки  или владельцы (как этот еблан)рынков тоже  всех здавали как стеклотару!У нас директор школы вдруг стал ярым националистом!Пока его молодёж не выловила ночью и не дала пессды,,он сразу сьбался в кишинев ( и по телику расказывал как его пиздили сепаратисты! lol.gif   ребята из 10 класса gigi.gif )а потом началась война!Та вони все старые и ебанутые-дебил блять!Что сука твоя страна дала этим старикам?и так о них ноги вытирала ,а ещё запретила на русском говорить!Нас в 90 тоже учили что русский язык это плохо-да идите нахуй!!Я не поехал в Америку и не стал там говорить -английский язык хуйня завтра вы учите и пишите на китайском!!А у нас так в школе было в 90 ,учи молдавский и пиши на латынице!!Да мы просто  ахуели!!А вот такие долбоебы  стараются при любой власти у кормушки остаться!!Как полицаи в 41 году,им сука власть над людьми нравиться при любом строе!Блять надеюсь увижу видео как он на коленях будет стоять и сопли по морде размазывать!

В какой Молдове?!ты идиот?! После развала союза сказали вы живёт по новому !! lol.gifГоворите и пишите по румынски ! С какого хуя?!Я что блять по твоему мнению в Румынию переехал?!Или на Брайтон бич?! Ты на китайский не хочешь перейти идиот?! У меня папа русский мама украинка все говорим на суржике!!Блять лишбы хуйню написать не думая блять!хуле в этой Америке с индейцами и их ебанным языком и культурой носяться как с ссаной торбой?!А нам блять нельзя ?!хули русских априори не должно быть!!Так блять вначале у себя растреляйте(искорените!) всех кто не говорит на английском а потом учите других жить!!

Ого, сразу видно русскоязычную челюсть. Столько матерных междуметий.

[^]
qwert75
8.10.2019 - 09:04
0

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 8.10.2019 - 02:45)

Судя по эмоциям, пердак лопнул у карандаша. Так в чём проблема признать, что ты в Москву из Сум переехал?

[^]
despotina
8.10.2019 - 09:11
-3

Приколист

Цитата (АlekN21rus @ 7.10.2019 - 19:59)
Цитата (denkoff @ 7.10.2019 - 19:36)
Вы сепаров шукаете ? Я всих знаю

После Великой Отечественной Войны таких отлавливали, судили и прилюдно вешали. Иногда обходились и без суда. Как-то будет на этот раз...

...

Кстати, очень похоже показывали в советских военных фильмах, ну вот один в один, таких подонков, которые переходили на сторону врага и становились полицаями(ничего не хочу сказать, но именно на территории тогдашней Украины...)!

да да, хохлы всегда такими были...
как вы заебали поцреоты обосранные, шовинисты мамкины
Напомнить численность армии Власова?

[^]
kolya123789
8.10.2019 - 09:15
1

Приколист

Цитата (qwert75 @ 8.10.2019 - 09:02)
Цитата (kolya123789 @ 8.10.2019 - 02:16)

Ого, сразу видно русскоязычную челюсть. Столько матерных междуметий.

Охуеть бля, в Молдове живет и язык не хочет знать. Не, ватаны уникальные существа, они умудряются в Америке жить без знания английского, не уча его принципиально.- Твои слова Придурок?Как ты сомной разговаривать начал-так я тебе и ответил! gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17137
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх