Вы сепаров шукаете ? Я всих знаю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Milker
7.10.2019 - 23:05
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lokon678 @ 7.10.2019 - 21:48)
А чего минусите, безвизовые? Я что неправду сказал, что вы борьбой за укромову прикрываете уничтожение русского языка и его носителей?
Разве это не так?

Вы же прекрасно понимаете, что если человек будет думать и говорить на родном, русском языке, то вам не удастся вбить ему в голову ту хрень, что вы сейчас порете.

Да, кстати, и о том, что укроязык древнее всех на свете:

«Вам известно, что правописание, прозванное у нас в Галиции «кулишивкою», изобретено мною в то время, когда все в России были заняты распространением грамотности в простом народе. С целью облегчить науку грамоты для людей, которым некогда долго учиться, я и придумал упрощённое правописание.
Но из него теперь делают политическое знамя. Полякам приятно, что не все русские пишут одинаково по-русски; они в последнее время особенно принялись хвалить мою выдумку: они основывают на ней свои вздорные планы и потому готовы льстить даже такому своему противнику, как я…
Теперь берёт меня охота написать новое заявление в том же роде по поводу превозносимой ими «кулишивки». Видя это знамя в неприятельских руках, я первый на него ударю и отрекусь от своего правописания во имя русского единства».

Пантелеймон Кулиш в письме к Якову Головацкому от 16 октября 1866 года

Дядя ты дурак?
Ну я говорю и думаю на русском, и помру уже наверное так
Где уничтожают носителей русского?
Переучивают моего ребёнка на украинский и какая для меня тут трагедия? я уже писал меня радует что сейчас с садика учат английский это реально радует
Да хоть 15 лет назад придумали украинский какая разница но какой гений смог навязать его не образованным крестьянам?

Я даже больше скажу как человек который говорит и думает на русском языке, вам же вбили в голову лютую хрень что вы порете, так что я думаю тут дело не в языке

[^]
qwert75
7.10.2019 - 23:06
-1

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 7.10.2019 - 23:00)
Цитата (qwert75 @ 7.10.2019 - 22:56)
Цитата (Каpандаш @ 7.10.2019 - 22:53)
Цитата (qwert75 @ 7.10.2019 - 22:45)
Цитата (Каpандаш @ 7.10.2019 - 22:41)
Цитата (qwert75 @ 7.10.2019 - 22:38)
Цитата (Каpандаш @ 7.10.2019 - 22:33)
Боевые диванные хохлы веселят, за последние два дня ополченцы утилизировали четверых киборгов, но вам по хую, вы же на диванах и вам много лет, так и будете пиздеть до ишачьей пасхи "низабудим нипрастим" но ни хуя не поменяется, как вас утилизировали так утилизировать и будут, ситуация в мире уже не та "и весьмир снами" уже не прокатит.=)

А с вами, как, ну мир с вами? А, точно, Вануату и прочие мировые лидеры

В отличии от вас мы строим газопроводы, строим атомные станции, в обход вас через Россию построили железную дорогу из Китая в Европу, чем же ты можешь похвастать, да ничем, только лишь легким отгавкиванием всей твоей страны.=)

Я прям зарыдал от зависти, мож мне тоже в Москву переехать? Как ты, в своё время

Гы гы, да мы перекрыли Енисей, строим ракеты, твоя страна даже забор построить не может, и ты на хуй не нужен в Москве, сиди на своем хуторе, вас шокающих тут и так как говна за баней, так что лишний шокающий хуторянин тут на хуй не нужен.=)

В Москву едут такие бездари как ты и вот тот знаток пяти языков стошник. А мне и тут не плохо. И уж точно лучше чем в пригороде Москвы

А я в старой Москве живу, в Сокольниках, тебе такое даже не может сниться ты же хуторянин, максимум что твое это обблеванные электрички в киеве, до меня ты в ближайшие лет 30 не дорастешь=)

От это да, ты меня уничтожил прямо этим комментарием. Що робити тепер, піздіти як карандаш,чи може сфоткати свою автівку та машину жены и сына, вид из окна, чи пристыжено идти на электричку? Чо делать-то, бля?! А что тебе-то украинцы сделали, в борщ нассали, или жинку хохол выйиб, пока ты в интернете против них копротивляешься? А мо ты и правда с Сум, только такие новоявленные россияне так пишут.

[^]
qwert75
7.10.2019 - 23:10
-4

Ярила

Цитата (громыч @ 7.10.2019 - 23:05)
Боевые диванные хохлы веселят, за последние два дня ополченцы утилизировали четверых киборгов, но вам по хую, вы же на диванах и вам много лет, так и будете пиздеть до ишачьей пасхи "низабудим нипрастим" но ни хуя не поменяется, как вас утилизировали так утилизировать и будут, ситуация в мире уже не та "и весьмир снами" уже не прокатит.=)

В отличии от вас мы строим газопроводы, строим атомные станции, в обход вас через Россию построили железную дорогу из Китая в Европу, чем же ты можешь похвастать, да ничем, только лишь легким отгавкиванием всей твоей страны.=)

Я прям зарыдал от зависти, мож мне тоже в Москву переехать? Как ты, в своё время

Про Днепрогэс что забыл ? Это ведь тоже мы построили , русские Ну и просто расскажи нам про успехи вильной Украины за последние 20 лет

Чо, прям русские? А я думал местные, под руководством полковника инженерных войск США Хью Л. Купера

[^]
lokon678
7.10.2019 - 23:10
8

Сучкарь

Цитата (громыч @ 7.10.2019 - 23:05)

Про Днепрогэс что забыл ? Это ведь тоже мы построили , русские Ну и просто расскажи нам про успехи вильной Украины за последние 20 лет

Ну, майданы у них хорошо получаются.
После первого проебали Румынии шельф Чёрного моря с нефтью.
После второго - Крым и Донбасс.

Главное - их не останавливать.

[^]
agoragoran
7.10.2019 - 23:11
5

Ярила

Господа, ни с кем спорить не буду.

Сегодня на одном из арабских сайтов был интересный спор из арабцев и еврейцев.
Понравился один коммент, постараюсь передать смысл.

В настоящее время всю политику можно представить шахматной доской.
С одной стороны РФ, Китай, Иран, Индия, страны БВ, руководители к-рых приезжали в Кремль.

С другой стороны США, Израиль и арабские страны у к-рых есть договоренности.

Что удивило, что еврейцы рассматривают Украину как одну из пешек в качестве ослабления давления РФ в Сирии.
Рациональное звено есть.

[^]
lokon678
7.10.2019 - 23:13
6

Сучкарь

Цитата (agoragoran @ 7.10.2019 - 23:11)
Что удивило, что еврейцы рассматривают Украину как одну из пешек в качестве ослабления давления РФ в Сирии.
Рациональное звено есть.

Не одну из, а единственную и неповторимую. Других таких долбоёбов в мире нету.

[^]
Иногость
7.10.2019 - 23:14
8

Шмакукулеллер

Цитата (Milker @ 7.10.2019 - 21:27)
Нахуй русский и украинский туда же, английский рулит
Дети Кадырова выучили русский так что вашим ничего не светит
Наконец-то дошло, в Украине сейчас английский с первого класса учат меня это радует я хоть и русскоязычный но мне абсолютно плевать, какой смысл в русском языке для украинца у вас там наука или социальные достижения, гегемоны в регионе, для чего?
Обычное региональное государство такая же долларовая подстилка как и все
Почему русский язык, это не справедливо по отношению к Казахстану, почему я не могу отдать своего ребёнка в школу с казахстанский, белорусским, и прочими, а почему должен быть русский, нигеры вы что там себе возомнили? Это у вас фантомные боли по РИ,

Блин, заметил интересный момент, у многих хохлов на аватарке обезьяны, или мартышки, вот как у тебя, или это у холоботов, чтоб друг друга распознавать, или подсознательно?

[^]
Аластерко
-1

Балагур

Цитата (agoragoran @ 7.10.2019 - 23:11)
С одной стороны РФ, Китай, Иран, Индия, страны БВ, руководители к-рых приезжали в Кремль.

Заебись, что Китай на нашей стороне. Очень мощный союзник. dont.gif

[^]
татбел
-5

Ярила

Цитата
А чего минусите, безвизовые? Я что неправду сказал, что вы борьбой за укромову прикрываете уничтожение русского языка и его носителей?Разве это не так?Вы же прекрасно понимаете, что если человек будет думать и говорить на родном, русском языке, то вам не удастся вбить ему в голову ту хрень, что вы сейчас порете.

И как у тебя крыша не едет? Или поехала уже?
Ты сейчас общаешься с русскоязычным жителем юговостока Украины, уроженцем Донецка и пытаешься мне доказать, что я сам себя здесь уничтожаю.

[^]
Milker
7.10.2019 - 23:15
-2

Ярила

Цитата (qwert75 @ 7.10.2019 - 22:06)
А что тебе-то украинцы сделали, в борщ нассали, или жинку хохол выйиб, пока ты в интернете против них копротивляешься? А мо ты и правда с Сум, только такие новоявленные россияне так пишут.

Сука, до слез, lol.gif видать хохлы там не одну жинку скрепного патриота потоптали

[^]
ShadoWRunneR
7.10.2019 - 23:17
1

Ярила

Цитата (Progress14 @ 7.10.2019 - 22:04)
Цитата (ВертерСелезнефф @ 7.10.2019 - 17:43)
Цитата (Vurl @ 7.10.2019 - 19:34)
Цитата (ВертерСелезнефф @ 7.10.2019 - 22:30)
Да успокойтесь вы уже за мову, смените методички. Реально денег не заплатят)) живу в Днепре, сам русский, родился и вырос в Нижневартовске. Жена из Ленинграда. В семье общаемся на русском языке да и везде на русском. Ребенок 6 класс ходит в украинскую школу, но и там на русском разговаривает ибо в семья русскоязычная. Никто его не щимит, ибо там более половины класса таких детей. Заебали с этим конфликтом языковым. Извините за мат, но реально смешно читать это. Мову учить заставляют, убивают если слава україні не кричишь. Бред какой-то

Пиздеж скорее всего твой опус, но все же: т.е ты в принципе считаешь нормальным что у тебя русского ребенок должен ходить в украинскую школу и в обязательном порядке учить мову?

Пиздежа нет. Это первое.. и да, гражданин государства должен владеть государственным языком. Жили б в германии, британии, испании, не важно где. Нужно владеть языком государства, гражданином которым ты являешься. Да не дадут гражданства ни одно государство, без знания языка

Швеция дает без знания языка, просто 5 лет надо платить налоги. И думаю еще есть нормальные страны, где не заставляют учить язык. Личное дело каждого должно быть.

язык можно не учить, можно ездить и жить в странах не зная языка, но государственный язык должен быть, для бедных стран 1, богатые могут себе позволить и больше, это весь документооборот, это не хотелки а глобально так и есть, дома - говори хоть на латыни, но на уровне государства говорить на всех языках очень затратно, это ещё хорошо если переводчики есть, и не надо говорить там русский, украинский, латышский и тп, есть понимание государственный, может страна выделять средства на 2-3-4 языках документооборот - хорошо, не в состоянии, пусть лучше вложит эти средства в документооборот чем в перевод
пысы: никто никого не может заставить выучить язык ни в одной стране, другой вопрос как будет искать способ коммуникации человек не знающий местного языка, допустим поехал отдыхать в Испанию я же не буду заставлять испанцев учить русский потому что мне надо у них что то спросить, тем более ХЗ испанцев ли, у них там тоже полно понаехавших
так что думаю проблемы языка сильно преувеличены, есть спрос делайте общину, свою школу, своих учителей, и учите детей языку, но не за госсчёт , если государство поддержит то это большой +, но не обязательство

Это сообщение отредактировал ShadoWRunneR - 7.10.2019 - 23:25

[^]
Каpандаш
7.10.2019 - 23:17
4

Ярила

Цитата (Milker @ 7.10.2019 - 23:15)
А что тебе-то украинцы сделали, в борщ нассали, или жинку хохол выйиб, пока ты в интернете против них копротивляешься? А мо ты и правда с Сум,  только такие новоявленные россияне так пишут.

Сука, до слез, lol.gif видать хохлы там не одну жинку скрепного патриота потоптали

Максимум что вы можете, это пидарнуть унитазы, не льстите себе в Москве вы примерно на том же уровне что и таджики, то есь дешевая рабсила, и да как бы вы тут не возбухали от этого вас меньше не станет, как были еще с начала нулевых рабсилой так и остались=)

[^]
qwert75
7.10.2019 - 23:18
-2

Ярила

А что тебе-то украинцы сделали, в борщ нассали, или жинку хохол выйиб, пока ты в интернете против них копротивляешься? А мо ты и правда с Сум,  только такие новоявленные россияне так пишут.

Карандаш пропал, видать пошел с жинкой ругаться.

[^]
agoragoran
7.10.2019 - 23:22
1

Ярила

Цитата
Заебись, что Китай на нашей стороне. Очень мощный союзник.

Союзников нет, есть выгодные партнеры на данном промежутке времени.
Китай покупает у Ирана нефть и похрен на санкции.
Продает оружие Ирану и похрен на санкции.

[^]
Milker
-2

Ярила

Цитата (Иногость @ 7.10.2019 - 22:14)

Блин, заметил интересный момент, у многих хохлов на аватарке обезьяны, или мартышки, вот как у тебя, или это у холоботов, чтоб друг друга распознавать, или подсознательно?

Я вообще белорус, подсознательно наверное.. Не знаю не буду врать, думаете это совпадение? lol.gif
Холобот я ещё тот shum_lol.gif
Кстати мартышка прикольная выражает моё лицо когда я от россиян про Украину читаю
Кстати не обращал внимание, знаю только скорпионгерл она тоже с Днепра но там не обезьяна
Продолжайте следить dont.gif

[^]
trsw
1

Ярила

Ебать, эпичная битва засранных мозгов в коментах))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
qwert75
7.10.2019 - 23:23
-3

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 7.10.2019 - 23:17)

Максимум что вы можете, это пидарнуть унитазы, не льстите себе в Москве вы примерно на том же уровне что и таджики, то есь дешевая рабсила, и да как бы вы тут не возбухали от этого вас меньше не станет, как были еще с начала нулевых рабсилой так и остались=)

Ну ты отстал немного, сейчас модно писать про польские плантации клубники.
А сам-то чего не в рядах опочленцев? А то всех стыдишь, а сам не принимал участие.

[^]
lokon678
7.10.2019 - 23:26
1

Сучкарь

Цитата (татбел @ 7.10.2019 - 23:14)
Цитата
А чего минусите, безвизовые? Я что неправду сказал, что вы борьбой за укромову прикрываете уничтожение русского языка и его носителей?Разве это не так?Вы же прекрасно понимаете, что если человек будет думать и говорить на родном, русском языке, то вам не удастся вбить ему в голову ту хрень, что вы сейчас порете.

Ты сейчас общаешься с русскоязычным жителем юговостока Украины, уроженцем Донецка и пытаешься мне доказать, что я сам себя здесь уничтожаю.

Не надо переходить на личности и коверкать смысл мною сказанного. Это первое.

Второе - скажи честно, если к тебе подойдут воины с осэлэдцямы на голове и вежливо проорут в лицо "Слава украйыне!", что ты ответишь? Слабо будет нахуй послать?

Ну и спрошу традиционно: Крым чей?

[^]
Milker
7.10.2019 - 23:31
-3

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 7.10.2019 - 22:17)

Да чего тут стесняться я сам унитазы мою, как говориться
"Сколько ни душится
Лодырь богатый,
Очень неважно
Он пахнет ребята"

Да ещё и пидариться с унитазами, чувак ты крут
Просто вот ты пидариться с унитазами прекращай а то хохлы так и бу.. иди лучше жене окажи внимание

Какая ирония мы ушли от совка, но Родари сейчас на моей стороне lol.gif

[^]
татбел
7.10.2019 - 23:34
-4

Ярила

Цитата (lokon678 @ 7.10.2019 - 23:26)
Цитата (татбел @ 7.10.2019 - 23:14)
Цитата

Не надо переходить на личности и коверкать смысл мною сказанного. Это первое.

Второе - скажи честно, если к тебе подойдут воины с осэлэдцямы на голове и вежливо проорут в лицо "Слава украйыне!", что ты ответишь? Слабо будет нахуй послать?

Украинский.
А по предидущему вопросу, думаю сам догадаешься...
Вариантов то не много особо, например "Героям слава", "Смерть ворогам" еще не плохо заходит. А шо?

[^]
Milker
7.10.2019 - 23:36
-7

Ярила

Цитата (lokon678 @ 7.10.2019 - 22:26)

Я скажу "Чечня сила", можно конечно ещё Дагестан.. Но думаю все таки первый вариант, а вот тебе нельзя ошибиться dont.gif
Мой Крым

[^]
AndySP
7.10.2019 - 23:37
-1

Ярила

А я в старой Москве живу, в Сокольниках, тебе такое даже не может сниться ты же хуторянин, максимум что твое это обблеванные электрички в киеве, до меня ты в ближайшие лет 30 не дорастешь=)

Простите, что вмешиваюсь в ваш диалог...
Но с каких пор Сокольники стали старой Москвой?
Старая Москва за пределы Садового кольца не выходит почти.
Или Вы о присоединении территорий МО к Москве в 2012 году?
Если так, то и Митино, Жулебино, Бирюлёво и Печатники тоже старая Москва)

Кстати, карандаш, а Вы когда в Москву переехали и откуда?

[^]
ULtoR
7.10.2019 - 23:39
8

Ярила

Цитата (ВертерСелезнефф @ 7.10.2019 - 23:43)
Цитата (Vurl @ 7.10.2019 - 19:34)
Цитата (ВертерСелезнефф @ 7.10.2019 - 22:30)
Да успокойтесь вы уже за мову, смените методички. Реально денег не заплатят)) живу в Днепре, сам русский, родился и вырос в Нижневартовске. Жена из Ленинграда. В семье общаемся на русском языке да и везде на русском. Ребенок 6 класс ходит в украинскую школу, но и там на русском разговаривает ибо в семья русскоязычная. Никто его не щимит, ибо там более половины класса таких детей. Заебали с этим конфликтом языковым. Извините за мат, но реально смешно читать это. Мову учить заставляют, убивают если слава україні не кричишь. Бред какой-то

Пиздеж скорее всего твой опус, но все же: т.е ты в принципе считаешь нормальным что у тебя русского ребенок должен ходить в украинскую школу и в обязательном порядке учить мову?

Пиздежа нет. Это первое.. и да, гражданин государства должен владеть государственным языком. Жили б в германии, британии, испании, не важно где. Нужно владеть языком государства, гражданином которым ты являешься. Да не дадут гражданства ни одно государство, без знания языка

Прикол в том, что люди не владеющие мовой не телепортировались туда из Германии, Британии или Испании, они, их отцы, их деды, их прадеды и прапрадеды, и еще бог знает сколько прапрапра - говорили на русском языке. Нет, кто-то конечно приехал, но и людей на Украине, для которых русский язык родной просто колоссальное количество. Умные люди обычно в такой ситуации спокойно делают 2 гос. языка, ну дабы избежать конфликтов и спекуляций, глупые же, глупые делают все то, что делают сейчас в вашей стране. Если ты едешь жить в другую страну, то тут 146% обязан учить язык, но если твоя и миллионы других семей там жили веками, то простите, какого собственно хуя?

Это сообщение отредактировал ULtoR - 7.10.2019 - 23:41

[^]
ShadoWRunneR
7.10.2019 - 23:41
3

Ярила

Цитата (AndySP @ 7.10.2019 - 23:37)
А  я в старой Москве живу, в Сокольниках, тебе такое даже не может сниться ты же хуторянин, максимум что твое это обблеванные электрички в киеве, до меня ты в ближайшие лет 30 не дорастешь=)

начали за здравие, закончили за упокой

уже в теме москвичи выясняют кто кореннее

[^]
Каpандаш
7.10.2019 - 23:46
0

Ярила

Цитата (AndySP @ 7.10.2019 - 23:37)
А  я в старой Москве живу, в Сокольниках, тебе такое даже не может сниться ты же хуторянин, максимум что твое это обблеванные электрички в киеве, до меня ты в ближайшие лет 30 не дорастешь=)

Кстати, тебе задавали вопрос, и ты на него не ответил, правда ли в том что ты был судебным приставом и тебя выкинули на хуй с работы за взятки ? И кстати Сокольники старая Москва, не центр конечно, но до ЦАО одна станция метро, до которой пешком мне идти лично минут 20. Сокольники это не Митино или Бирюлево. а живу я в Москве с 1999 года=)
http://www.yaplakal.com/forum43/st/200/topic2010907.html

Это сообщение отредактировал Каpандаш - 7.10.2019 - 23:49

Вы сепаров шукаете ? Я всих знаю

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17137
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх