Вы сепаров шукаете ? Я всих знаю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tillianonist
8.10.2019 - 09:28
2
Статус: Offline

Юморист

Какая отвратительная рожа, надеюсь награда найдет своего гейроя

[^]
qwert75
8.10.2019 - 09:35
-1

Ярила

Цитата (kolya123789 @ 8.10.2019 - 09:15)
Цитата (qwert75 @ 8.10.2019 - 09:02)
Цитата (kolya123789 @ 8.10.2019 - 02:16)
Цитата (qwert75 @ 8.10.2019 - 01:48)
Цитата (kolya123789 @ 8.10.2019 - 01:27)
А сщас я раскажу как у нас в 92  также было!!Все кто был у кормушки  или владельцы (как этот еблан)рынков тоже  всех здавали как стеклотару!У нас директор школы вдруг стал ярым националистом!Пока его молодёж не выловила ночью и не дала пессды,,он сразу сьбался в кишинев ( и по телику расказывал как его пиздили сепаратисты! lol.gif   ребята из 10 класса gigi.gif )а потом началась война!Та вони все старые и ебанутые-дебил блять!Что сука твоя страна дала этим старикам?и так о них ноги вытирала ,а ещё запретила на русском говорить!Нас в 90 тоже учили что русский язык это плохо-да идите нахуй!!Я не поехал в Америку и не стал там говорить -английский язык хуйня завтра вы учите и пишите на китайском!!А у нас так в школе было в 90 ,учи молдавский и пиши на латынице!!Да мы просто  ахуели!!А вот такие долбоебы  стараются при любой власти у кормушки остаться!!Как полицаи в 41 году,им сука власть над людьми нравиться при любом строе!Блять надеюсь увижу видео как он на коленях будет стоять и сопли по морде размазывать!

Охуеть бля, в Молдове живет и язык не хочет знать. Не, ватаны уникальные существа, они умудряются в Америке жить без знания английского, не уча его принципиально

В какой Молдове?!ты идиот?! После развала союза сказали вы живёт по новому !! lol.gifГоворите и пишите по румынски ! С какого хуя?!Я что блять по твоему мнению в Румынию переехал?!Или на Брайтон бич?! Ты на китайский не хочешь перейти идиот?! У меня папа русский мама украинка все говорим на суржике!!Блять лишбы хуйню написать не думая блять!хуле в этой Америке с индейцами и их ебанным языком и культурой носяться как с ссаной торбой?!А нам блять нельзя ?!хули русских априори не должно быть!!Так блять вначале у себя растреляйте(искорените!) всех кто не говорит на английском а потом учите других жить!!

Ого, сразу видно русскоязычную челюсть. Столько матерных междуметий.

Охуеть бля, в Молдове живет и язык не хочет знать. Не, ватаны уникальные существа, они умудряются в Америке жить без знания английского, не уча его принципиально.- Твои слова Придурок?Как ты сомной разговаривать начал-так я тебе и ответил! gigi.gif

Ты не тужся так, а то с гемороем сляжешь.

[^]
Иногость
8.10.2019 - 10:20
3

Шмакукулеллер

Цитата (qwert75 @ 7.10.2019 - 22:45)
Цитата (Каpандаш @ 7.10.2019 - 22:41)
Цитата (qwert75 @ 7.10.2019 - 22:38)
Цитата (Каpандаш @ 7.10.2019 - 22:33)
Боевые диванные хохлы веселят, за последние два дня ополченцы утилизировали четверых киборгов, но вам по хую, вы же на диванах и вам много лет, так и будете пиздеть до ишачьей пасхи "низабудим нипрастим" но ни хуя не поменяется, как вас утилизировали так утилизировать и будут, ситуация в мире уже не та "и весьмир снами" уже не прокатит.=)

А с вами, как, ну мир с вами? А, точно, Вануату и прочие мировые лидеры

В отличии от вас мы строим газопроводы, строим атомные станции, в обход вас через Россию построили железную дорогу из Китая в Европу, чем же ты можешь похвастать, да ничем, только лишь легким отгавкиванием всей твоей страны.=)

Я прям зарыдал от зависти, мож мне тоже в Москву переехать? Как ты, в своё время

Такой ты ущербный, вы думаете, слепив такие картинки, всё, мы заплачем, а у вас попрёт? Это пиндец. faceoff.gif

[^]
matyga70
8.10.2019 - 10:51
5

Ярила

Цитата (Postowskoy @ 7.10.2019 - 20:53)
Цитата (Vurl @ 7.10.2019 - 20:34)
Цитата (ВертерСелезнефф @ 7.10.2019 - 22:30)
Да успокойтесь вы уже за мову, смените методички. Реально денег не заплатят)) живу в Днепре, сам русский, родился и вырос в Нижневартовске. Жена из Ленинграда. В семье общаемся на русском языке да и везде на русском. Ребенок 6 класс ходит в украинскую школу, но и там на русском разговаривает ибо в семья русскоязычная. Никто его не щимит, ибо там более половины класса таких детей. Заебали с этим конфликтом языковым. Извините за мат, но реально смешно читать это. Мову учить заставляют, убивают если слава україні не кричишь. Бред какой-то

Пиздеж скорее всего твой опус, но все же: т.е ты в принципе считаешь нормальным что у тебя русского ребенок должен ходить в украинскую школу и в обязательном порядке учить мову?

Да. Правильно. Если у вас неправильно,то вы и не учите. Мы,в отличие от вас, в ваши внутренние дела не лезем. А кому сильно не нравится, то граница с РФ открыта,какие проблемы?

dont.gif Ну как же "не лезем", не мил человек?! Тебя на "цензоре"ждут! Там твоё место! А ты тут тусуешься! Да ещё и нас поучаешь!!! gigi.gif

[^]
Бедросович
8.10.2019 - 11:24
0

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Vurl @ 7.10.2019 - 20:34)
Цитата (ВертерСелезнефф @ 7.10.2019 - 22:30)
Да успокойтесь вы уже за мову, смените методички. Реально денег не заплатят)) живу в Днепре, сам русский, родился и вырос в Нижневартовске. Жена из Ленинграда. В семье общаемся на русском языке да и везде на русском. Ребенок 6 класс ходит в украинскую школу, но и там на русском разговаривает ибо в семья русскоязычная. Никто его не щимит, ибо там более половины класса таких детей. Заебали с этим конфликтом языковым. Извините за мат, но реально смешно читать это. Мову учить заставляют, убивают если слава україні не кричишь. Бред какой-то

Пиздеж скорее всего твой опус, но все же: т.е ты в принципе считаешь нормальным что у тебя русского ребенок должен ходить в украинскую школу и в обязательном порядке учить мову?

он же не в россии ходит в школу

[^]
lokon678
8.10.2019 - 11:26
3

Сучкарь

А что? правильно ведь женщина говорит - о чем общаться на укромове? С кем? Если с укроязычными, на мове - то только о том, какие москали плохие, как они украли украинский Крым и Донбасс, настроили электростанций, заводов и дорог...

Тогда да, мова для этого подходит лучше всего. Но выучить укрмову и поехать в Англию или Польшу чистить курятники... Зачем?

Это сообщение отредактировал lokon678 - 8.10.2019 - 11:40

[^]
jkl2002
8.10.2019 - 13:09
4

Ярила

Вот так там и немцев встречали. Только на этот раз хлеб-соль ещё не успели поднести. Его в доме культуры поднесут, судя по разговору.
А на кадрах - предварительные ласки.

[^]
MaxWhite
8.10.2019 - 13:20
6

Ярила

Цитата (ВертерСелезнефф @ 7.10.2019 - 20:30)
Upd. Судя по новостям и по темам из России, в Украине гораздо безопаснее, чем в России. Ибо в РФ тожероссияне «правят бал». И все сидите, возмущаетесь и молчите, как бы не сказать лишнего, что б потом извиняться не пришлось. Вот такая позиция у многих.

И да, минусите)))) жумаете юка что то решает? Ну-ну)) как там Лавров говорил? В общем вы поняли. Мем этот этот вставьте сами мысленно, если фантазия позволяет

гражданин бывший Вартовчанин, кастрюля жмет ?
при чем тут методички про мову ?
что за гнилой вброс и неумелый троллинг ?
на видео показывают украинца который своих соседей сдает виляя хвостом, он же их и их детей еще и резать побежит если разрешат...... зато вы все Сталинские лагеря и голодомор вспоминаете - клоуны европейские

[^]
Dimoneus
8.10.2019 - 13:24
4

Реалист

Ох и морда блять! faceoff.gif
Аж стыдно за земляков стало.
Я недалеко от Северодонецка когда-то родился.

[^]
DIMON127
8.10.2019 - 13:34
2

Ярила

Бля, я думал такие только в кино про войну бывают! Вот же гнида! Ну теперь местные будут знать кто он.

[^]
Наблюдатель
8.10.2019 - 13:37
2

Ярила

Цитата (лежабяка @ 7.10.2019 - 22:08)
Вся суть хохлов. Они почти все такие.
Ненавижу, твари. moderator.gif

Иди укол сделай в манипуляционной, как раз время пришло.

[^]
губерБарнео
8.10.2019 - 13:42
2

Ярила

Он предатель или разведчик? Как вы узнаете на чьей стороне правда, из какой передачи на ТВ?

[^]
kombrig68
8.10.2019 - 13:43
3

Ярила

Давняя история...))

[^]
vyazka
8.10.2019 - 13:55
-3

Ярила

Upd. Судя по новостям и по темам из России, в Украине гораздо безопаснее, чем в России. Ибо в РФ тожероссияне «правят бал». И все сидите, возмущаетесь и молчите, как бы не сказать лишнего, что б потом извиняться не пришлось. Вот такая позиция у многих.

И да, минусите)))) жумаете юка что то решает? Ну-ну)) как там Лавров говорил? В общем вы поняли. Мем этот этот вставьте сами мысленно, если фантазия позволяет

К сожалению Ваши доводы не хотят осмысливать! Работа всех СМИ по разделению народов проводится успешно.

[^]
п0kkYиcT
8.10.2019 - 13:56
4

Ярила

Прикольный дядька.
Будут снимать кино про партизан- готовый предатель. Никаких кастингов не надо.

[^]
RodneyMullen
8.10.2019 - 13:57
7

Юморист

Типичный хохол. Мамку продаст за три копейки. condom.gif

[^]
lokon678
8.10.2019 - 14:15
1

Сучкарь

Цитата (RodneyMullen @ 8.10.2019 - 13:57)
Типичный хохол. Мамку продаст за три копейки. condom.gif

За три цента.

[^]
kombrig68
8.10.2019 - 14:56
1

Ярила

Вот ещё один:

- Есть коммунисты, евреи. Комсомолец больной прячется..
- Похвально. Мы с вами рассчитаемся.
- Я бескорыстно, только повелению сердца, как лояльный гражданин...
- Ну что вы - обязательно рассчитаемся!

Тоже из "Подвига разведчика"))

Это сообщение отредактировал kombrig68 - 8.10.2019 - 14:56

[^]
rusula
8.10.2019 - 15:09
1

Приколист

Это сообщение отредактировал rusula - 8.10.2019 - 15:10

[^]
Vurl
8.10.2019 - 15:36
2

Ярила

Цитата (MYXmen @ 7.10.2019 - 23:07)
Подонок. Скорее всего приговор ему будет это видео

Его скорее всего хохлы и шлепнут, чтобы свалить потом все на ополченцев.

[^]
ostrov3
8.10.2019 - 15:48
6

Весельчак

Хе-хе.Зато як спиваем..

[^]
Vurl
8.10.2019 - 19:43
6

Ярила

Цитата (vyazka @ 8.10.2019 - 15:55)

К сожалению Ваши доводы не хотят осмысливать! Работа всех СМИ по разделению народов проводится успешно.

СМИ может и подсерают где-то, но вот это какой-то условный репортёр сделал или украинские войска?

[^]
kolya123789
8.10.2019 - 21:29
4

Приколист

Цитата (qwert75 @ 8.10.2019 - 09:35)
Цитата (kolya123789 @ 8.10.2019 - 09:15)
Цитата (qwert75 @ 8.10.2019 - 09:02)
Цитата (kolya123789 @ 8.10.2019 - 02:16)
Цитата (qwert75 @ 8.10.2019 - 01:48)
Цитата (kolya123789 @ 8.10.2019 - 01:27)
А сщас я раскажу как у нас в 92  также было!!Все кто был у кормушки  или владельцы (как этот еблан)рынков тоже  всех здавали как стеклотару!У нас директор школы вдруг стал ярым националистом!Пока его молодёж не выловила ночью и не дала пессды,,он сразу сьбался в кишинев ( и по телику расказывал как его пиздили сепаратисты! lol.gif   ребята из 10 класса gigi.gif )а потом началась война!Та вони все старые и ебанутые-дебил блять!Что сука твоя страна дала этим старикам?и так о них ноги вытирала ,а ещё запретила на русском говорить!Нас в 90 тоже учили что русский язык это плохо-да идите нахуй!!Я не поехал в Америку и не стал там говорить -английский язык хуйня завтра вы учите и пишите на китайском!!А у нас так в школе было в 90 ,учи молдавский и пиши на латынице!!Да мы просто  ахуели!!А вот такие долбоебы  стараются при любой власти у кормушки остаться!!Как полицаи в 41 году,им сука власть над людьми нравиться при любом строе!Блять надеюсь увижу видео как он на коленях будет стоять и сопли по морде размазывать!

Охуеть бля, в Молдове живет и язык не хочет знать. Не, ватаны уникальные существа, они умудряются в Америке жить без знания английского, не уча его принципиально

В какой Молдове?!ты идиот?! После развала союза сказали вы живёт по новому !! lol.gifГоворите и пишите по румынски ! С какого хуя?!Я что блять по твоему мнению в Румынию переехал?!Или на Брайтон бич?! Ты на китайский не хочешь перейти идиот?! У меня папа русский мама украинка все говорим на суржике!!Блять лишбы хуйню написать не думая блять!хуле в этой Америке с индейцами и их ебанным языком и культурой носяться как с ссаной торбой?!А нам блять нельзя ?!хули русских априори не должно быть!!Так блять вначале у себя растреляйте(искорените!) всех кто не говорит на английском а потом учите других жить!!

Ого, сразу видно русскоязычную челюсть. Столько матерных междуметий.

Охуеть бля, в Молдове живет и язык не хочет знать. Не, ватаны уникальные существа, они умудряются в Америке жить без знания английского, не уча его принципиально.- Твои слова Придурок?Как ты сомной разговаривать начал-так я тебе и ответил! gigi.gif

Ты не тужся так, а то с гемороем сляжешь.

Ебать ты Кастрюлеголовый! gigi.gif

[^]
vyazka
8.10.2019 - 22:01
-4

Ярила

Цитата (Vurl @ 8.10.2019 - 19:43)
Цитата (vyazka @ 8.10.2019 - 15:55)

СМИ может и подсерают где-то, но вот это какой-то условный репортёр сделал или украинские войска?

В комменте про мову, ни словечка о конфликте на Донбассе! Думаю что вот эти фоточки немного не к месту?

[^]
tsheva19
10.10.2019 - 07:38
-2

Хохмач

Мне показалось, что мужик просто троль.
Чувство юмора у всех разное,

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17137
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх