Владимир Путин 20 лет у власти.Удивительные числа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skrapy
10.08.2019 - 10:12
5
Статус: Offline

Ярила

А ещё вот...

Владимир Путин 20 лет у власти.Удивительные числа

[^]
eelif
10.08.2019 - 10:19
-2

Весельчак

Цитата (олдбич @ 9.08.2019 - 21:31)

А я вот тогда белый медведь смородиновый бухал,хавал сырокопчёную колбасу и окорочка с майонезом и картошкой в духовке запекал.причём окорока брал сразу коробку 15кг на оптовке и сахара мешок 50кг...и машину тогда взял новую из салона.
А сейчас всё стабильно,ни хуя не могу такого себе позволить.

ну может ты бандосом был из Жмурок как раз. я себе на новый велик не мог насобирать, хотя в 99м жил на 2 стипухи, включая повышенную, плюс ночной сторож. Да, время приятное- студенческое, лето 99го я помню прекрасно.
но в целом...жопа.

один вопрос : не было бы ПУ что было бы с РФ? история -она свершившийся факт, было бы лучше, хер знает - вряд ли по уровню жизни мы б догнали туже скандинавию. было бы хуже? тоже хер знает.

[^]
stlnpnh
10.08.2019 - 10:25
2

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 9.08.2019 - 20:54)
меня больше интересует сколько этих путиных уже сменилось

так-то путин хороший, это двойники-злодеи все делают? ок-ок

[^]
олдбич
10.08.2019 - 11:03
6

======!

Цитата (eelif @ 10.08.2019 - 10:19)
Цитата (олдбич @ 9.08.2019 - 21:31)

А я вот тогда белый медведь смородиновый бухал,хавал сырокопчёную колбасу и окорочка с майонезом и картошкой в духовке запекал.причём окорока брал сразу коробку 15кг на оптовке и сахара мешок 50кг...и машину тогда взял новую из салона.
А сейчас всё стабильно,ни хуя не могу такого себе позволить.

ну может ты бандосом был из Жмурок как раз. я себе на новый велик не мог насобирать, хотя в 99м жил на 2 стипухи, включая повышенную, плюс ночной сторож. Да, время приятное- студенческое, лето 99го я помню прекрасно.
но в целом...жопа.

один вопрос : не было бы ПУ что было бы с РФ? история -она свершившийся факт, было бы лучше, хер знает - вряд ли по уровню жизни мы б догнали туже скандинавию. было бы хуже? тоже хер знает.

я на заводе работал по сменам,а в выходные дни таксовал,возил товар с оптовки одному коммерсу и иногда в киоск на сутки выходил продаваном.
отец вояка,мать продавцом в магазине.
так что бандосом не был и семья обычная.

а на велик сейчас студент тоже не насобирает...если только бу или залупу какую за пять тыс,а нормальный велик за 20 тыс по цене уже перешагнул.

жопа была 91-94гг,потом жопы не было.

если не пу то кто?думаешь не мог быть другой чел и мы не могли бы жить лучше?без пу померли бы все?типа спасибо пу что солнце встаёт и ветер дует?при пу компы стали быстрее и ты наверное ещё и ссср не любишь потому что там интернета не было?
не обязательно при другом правителе было бы хуже,может было бы и лучше.
как по мне,то во главе страны не должно быть ни вояк ни ментов,у них немного своя система ценностей и восприятия мира.

[^]
Чуваkк
10.08.2019 - 11:14
3

Ярила

ждем Лебединое озеро ...

[^]
Fedot7295
10.08.2019 - 11:29
-1

Ярила

Цитата (ravitta @ 10.08.2019 - 00:50)
Сидеть и ждать инвестиций в стране, где тебя дубиной могут охуярить- тоже так себе затея.

Инвесторам все равно, могут ли конкретно Вас отхуярить дубиной или нет. Инвесторам главное прозрачные законы и гарантии, что их вложения не превратятся в тыкву. Пока такие гарантии есть в Штатах, Европе и некоторых странах Азии и Океании. why.gif

Это сообщение отредактировал Fedot7295 - 10.08.2019 - 11:37

[^]
Fedot7295
10.08.2019 - 11:35
-2

Ярила

Цитата (makahito @ 10.08.2019 - 09:02)
100500 возражений от этой публики получили? У них задача: объяснить, что всё в стране хорошо. А уж в тех случаях, когда никак не получается это сделать, они начинают доказывать: не надо дёргаться, сидите тихо, а то будет хуже.

Не умеешь ты читать. Я нигде не говорил, что все в стране хорошо и мы живем в золотые времена. Я согласен, что в стране полно проблем, и даже согласен, что Путина надо гнать палкой с рабочего места. Но сажать его объективно не за что. А местная критика властей и строится на тезисе "все отнять, поделить и посодить Путина". И я не говорил, что дергаться не надо - надо развивать промышленность, улучшать нынешние законы (или хотя бы их не нарушать), обеспечить должную сменяемость власти (чего добиться получится не столько законами, сколько сменой менталитета населения), наладить отношения с иностранцами и перестать видеть в каждой западной стране разжиревшего буржуя. Но развитие промышленности - это не понастройка зоводов по производству туалетной бумаги, как ни странно. why.gif
Ты "Годунова" хотя бы прочитал? Я ранее советовал. upset.gif

Что самое интересное, мне за несколько страниц никто так и не объяснил, за что надо Путина повесить. upset.gif

Это сообщение отредактировал Fedot7295 - 10.08.2019 - 12:12

[^]
exoricst
10.08.2019 - 11:58
0

Ярила

Цитата
38% россиян не хотели бы видеть Путина на посту президента после 2024 года.

Штирлиц знал, что запоминается в основном только первая, и последняя фраза. gigi.gif brake.gif

[^]
exoricst
10.08.2019 - 12:04
0

Ярила

Цитата (Fedot7295 @ 10.08.2019 - 00:33)
Цитата (ravitta @ 10.08.2019 - 00:26)
Ну как откуда? Налоги же завод платит? Платит. Налоги работники платят- платят. Ходят на работу. Имеют возможность получать стаж, отчислять средства в фонды. Это лучше, чем ничего для моногородов. Я не говорю про окупаемость и рентабельность. Я говорю о том, что при прочих альтернативах мне создание таких заводов ближе, чем компенсация недополученной прибыли нефтяным компаниям.
Построить завод для государства- это пшик, гораааздо дешевле чем олимпиада. На деньги олимпиады можно дохрена таких заводов построить было. Одни туалетную бумагу, салфетки. Другие еще чего нибудь, что имеет частое потребление.

С выделенного жирным шрифтом и следовало начинать. А то я тут сонную голову ломаю, пытаясь объяснить, что такие заводы совершенно нерентабельны. upset.gif
Олимпиады и чемпионаты увеличили наплыв туристов, которые потратили на территории страны иноземные деньги, что принесло свою выгоду. Ну а лично Олимпиада патриотизм еще увеличила, позволив населению поддерживать ввод санкций против РФ, от которых местный колорит нынче и воет. Туалетная бумага с госзаказов никак не позволит туристам тратить свои деньги на территории РФ.

Если это не сарказм, то у вас в голове что то вроде опилок. Отечественного производства. gigi.gif

[^]
makahito
10.08.2019 - 12:14
2

Пацифист и либераст

Цитата (Fedot7295 @ 10.08.2019 - 11:35)
Цитата (makahito @ 10.08.2019 - 09:02)
100500 возражений от этой публики получили? У них задача: объяснить, что всё в стране хорошо. А уж в тех случаях, когда никак не получается это сделать, они начинают доказывать: не надо дёргаться, сидите тихо, а то будет хуже.

Не умеешь ты читать. Я нигде не говорил, что все в стране хорошо и мы живем в золотые времена. Я согласен, что в стране полно проблем, и даже согласен, что Путина надо гнать палкой с рабочего места. Но сажать его объективно не за что. А местная критика властей и строится на тезисе "все отнять, поделить и посодить Путина". И я не говорил, что дергаться не надо - надо развивать промышленность, улучшать нынешние законы (или хотя бы их не нарушать), обеспечить должную сменяемость власти (чего добиться получится не столько законами, сколько сменой менталитета населения), наладить отношения с иностранцами и перестать видеть в каждой западной стране разжиревшего буржуя. Но развитие промышленности - это не понастройка зоводов по производству туалетной бумаги, как ни странно. why.gif
Ты "Годунова" хотя бы прочитал? Я ранее советовал. upset.gif

Что самое интересное, мне за несколько страниц никто так и не объяснил, за что надо Путина повесить. upset.gif

Странно, пишешь как либерал, а в любой теме в рядах платных защитников власти).
Раздвоение сознания?)))

[^]
Fedot7295
10.08.2019 - 12:15
-2

Ярила

Цитата (exoricst @ 10.08.2019 - 12:04)
Если это не сарказм, то у вас в голове что то вроде опилок. Отечественного производства. gigi.gif

Зато я не трачу свои школьные обеды на оппозиционных блоггеров. why.gif

[^]
Fedot7295
10.08.2019 - 12:18
0

Ярила

Цитата (makahito @ 10.08.2019 - 12:14)
Раздвоение сознания?)))

А как одно противоречит другому? Власть надо критиковать, но критика эта должна быть адекватной, а не основанной на тезисах типа "отнять,поделить и посодить".
Ну а "Годунова" ты, понятное дело, даже не открывал. И правильно - кому он нужен, если можно свободное время на ЯПовский срач потратить? Ну и ладно, я в твои юные годы таким же был. why.gif

Это сообщение отредактировал Fedot7295 - 10.08.2019 - 12:19

[^]
Чуваkк
10.08.2019 - 12:28
2

Ярила

Цитата (ТвоеЗеркало @ 9.08.2019 - 22:45)
Цитата (Sochinskiy @ 9.08.2019 - 22:28)
Я очень надеюсь, что увижу, как эту гниду плешивую будут судить за всё то, что он натворил со своей бандой. А потом прилюдно повесят и его и всех его подельников!!! dead.gif

А тебя не смущает, что построили Ельцин центр (и на ЧЬИ деньги??). Причём его защищают, с пеной у рта (и других отверстий) те, кто сейчас кричит Путинуходи...
Просто высший пилотаж либерастической шизофрении moderator.gif

Россию хотят расчленить на куски, утопить в крови гражданских войн, и лет через 50 про Россию и про русских забудут. Останутся чудом уцелевшие старики, которые будут с вытянутой рукой и стеклянным взглядом "как же мы всё просрали" просить пОдать.

Это типо не ругайте Пу и не требуйте, что бы его шайка-лейка не воровали в три горла, не требуйте и не просите задуматься и работать в интересах простых граждан? Типо просто смиритесь, улыбайтесь и кланяйтесь, не желайте лучшего?

[^]
makahito
10.08.2019 - 12:43
3

Пацифист и либераст

Цитата (Fedot7295 @ 10.08.2019 - 12:18)
Цитата (makahito @ 10.08.2019 - 12:14)
Раздвоение сознания?)))

А как одно противоречит другому? Власть надо критиковать, но критика эта должна быть адекватной, а не основанной на тезисах типа "отнять,поделить и посодить".
Ну а "Годунова" ты, понятное дело, даже не открывал. И правильно - кому он нужен, если можно свободное время на ЯПовский срач потратить? Ну и ладно, я в твои юные годы таким же был. why.gif

Причём тут Годунов? Если только время сравнить. После его смерти смута наступила, и сейчас нечто похожее. Ты зря обиделся, начал какие-то выводы делать: что я читал и не читал, о моём возрасте, кстати и там и там пальцем в небо попал.
Вообще навешивать ярлыки, объединять всех противников власти в кучу, это для вас характерно. И ничего плохого в изъятии наворованного нет, только хорошее. Так же как и в посадке преступников. Дело даже не в возвращении добра в закрома, а в примере, для следующего поколения политиков и чиновников.
Ну а отношение к тебе подобным, вызвано именно вашей позицией, точнее даже отсутствием оной: за что вам платят, то и поёте.
Критиковать власть надо, наверное. Только ей на эту критику глубоко насрать. Её надо менять, потому что если этого не сделать, стране пиздец. Эти люди, при всей их индивидуальной серости и незначительности, оказались смертельной опухолью.
Есть времена, когда каждый честный человек, в независимости от своих политических взглядов, должен сделать выбор, на основе своей чести и совести. К таким как ты это не относится, просто пойми, кроме презрения и брезгливости, вы ничего не заслужили. А кто там из вас гаже: ты или какой-нибудь хам золег, это мелочь.

[^]
Ogunor
10.08.2019 - 12:55
2

Балагур

Цитата (1CHiEF1 @ 9.08.2019 - 20:54)
меня больше интересует сколько этих путиных уже сменилось

Да как то пофиг. После первого (точнее второго) это уже не имеет особого значения. В любой момент, при необходимости, электорату будет предъявлен новенький, как стеклышко, Путин. И бабки хором попрутся за него голосовать...

Почему я вспомнил бабок? Ну это из личного опыта. Помнится в далёком 96-м я был наблюдателем на выборах. Когда рейтинг Ельцина взлетел от 8 (если не ошибаюсь) процентов до заоблачных высот. Тогда многие, даже тупорылые братки, у которых "всё хорошо", задумывались "а нужен ли нам такой президент". Но только не так называемые "представители старшего поколения". Те шли и голосовали так, как им вдолбили, с помощью телевизора, как правильно сделать выбор. "Голосуй, или проиграешь", помните? С тех пор я на выборы не хожу, ибо понял что у нас в стране президентом может стать любой, кто устраивает "элиту". Причём даже без подтасовок. Устраивает Ельцин - проголосуют за Ельцина. Устраивает Путин - проголосуют за Путина. Устраивает Гитлер - проголосуют за Гитлера. Правда для того, что бы проголосовали за Гитлера, денег нужно будет вложить больше. Пропаганда она тоже не бесплатная. И для того что бы пропаганда переломила "историческую память народа", нужно более тщательная обработка населения и более умелые манипуляторы. А так всё возможно...

[^]
Lelik72RUS
10.08.2019 - 12:59
2

Ярила

Цитата (hurakan @ 9.08.2019 - 23:46)
А еще 9 августа 1999 года мы были на 20 моложе

И «духов» хуярили в хвост и в гриву, а теперь они хозяева в русских городах.

[^]
Fedot7295
10.08.2019 - 13:41
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 10.08.2019 - 12:43)
Причём тут Годунов? Если только время сравнить. После его смерти смута наступила, и сейчас нечто похожее. Ты зря обиделся, начал какие-то выводы делать: что я читал и не читал, о моём возрасте, кстати и там и там пальцем в небо попал.
Вообще навешивать ярлыки, объединять всех противников власти в кучу, это для вас характерно. И ничего плохого в изъятии наворованного нет, только хорошее. Так же как и в посадке преступников. Дело даже не в возвращении добра в закрома, а в примере, для следующего поколения политиков и чиновников.
Ну а отношение к тебе подобным, вызвано именно вашей позицией, точнее даже отсутствием оной: за что вам платят, то и поёте.
Критиковать власть надо, наверное. Только ей на эту критику глубоко насрать. Её надо менять, потому что если этого не сделать, стране пиздец. Эти люди, при всей их индивидуальной серости и незначительности, оказались смертельной опухолью.
Есть времена, когда каждый честный человек, в независимости от своих политических взглядов, должен сделать выбор, на основе своей чести и совести. К таким как ты это не относится, просто пойми, кроме презрения и брезгливости, вы ничего не заслужили. А кто там из вас гаже: ты или какой-нибудь хам золег, это мелочь.

Как при чем? Я ж тебе его ранее советовал прочесть, чего ты, скорее всего, сделал по краткому содержанию с какой-нибудь Википедии. Возраст человека легко можно установить по культуре общения и эрудиции, в связи с чем я могу допустить, что твой возраст не превышает 15-20 лет. why.gif
А смысл мне на противников власти ярлыки навешивать? Я общаюсь с ними здесь уже несколько месяцев, у них аргументы совершенно однотипные - "Путин украл пенсионный возраст, украл у меня n-ную сумму денег, сплотил вокруг себя клептократический олигархат, установил режим"... Хитрость критики властей заключается в том, чтоб понять, что именно сподвигает их на принятие какого-либо решения, хоть того же повышения пенсионного возраста. И уже вводить конкретику, исходя из этих суждений. Местные люди неспособны на такие суждения, потому что у них нет ни среднего образования, ни логического мышления, ни жизненного опыта - это обыкновенные школьники, которые предпочитают тратить время не на уроки, а на всякую фигню. И ведь через 10 лет, когда они закончат 9 классов и получат образование в местном колледже, часть из них будет изредка навещать этот сайт, чтоб поныть, какая маленькая в стране зарплата и какую роль в этом сыграл нынешний президент и будущий. why.gif
И я могу понять власть, срущую на критику местных - это совершенно тупая, эмоциональная, бесполезная критика, от которой толку ноль. Критиковать власть должны юристы, экономисты, политики и просто деятели науки, культуры. И то последние должны критиковать с опаской, боясь негативно повлиять на общественное мнение, будучи медийными личностями. Но никак не ты со своими одноклассниками, бывшими или нынешними. why.gif

Во, шпалу поставили. У местного колорита нет ничего, кроме шпал. За это они и любят данную соцсеть - они могут выразить свое мнение, даже если никак не могут его сформулировать или аргументировать. Достаточно просто поставить шпалу.

Это сообщение отредактировал Fedot7295 - 10.08.2019 - 13:49

[^]
eelif
10.08.2019 - 14:17
-3

Весельчак

Цитата (олдбич @ 10.08.2019 - 11:03)

если не пу то кто?думаешь не мог быть другой чел и мы не могли бы жить лучше?без пу померли бы все?

да 91-94 да-да.
я в сентябре 98 в питер равнул на последние 1200 руб купил телек и куртку зимнюю и чая зеленого закупил коробку, весь год его пил, с тех пор и люблю. ну а бакс с 6 рванул до 20.

так кто вместо Пу? примеры есть. кто живет лучше с постсовка? украина? белоруссия? киргизия? возьмем подальше smile.gif туркмения, иран, египт, возмем белых людей, болгария, сербия (кстати!) , польша?
на кого ровнятся то?

[^]
makahito
10.08.2019 - 14:30
3

Пацифист и либераст

Цитата (eelif @ 10.08.2019 - 14:17)

если не пу то кто?думаешь не мог быть другой чел и мы не могли бы жить лучше?без пу померли бы все?

да 91-94 да-да.
я в сентябре 98 в питер равнул на последние 1200 руб купил телек и куртку зимнюю и чая зеленого закупил коробку, весь год его пил, с тех пор и люблю. ну а бакс с 6 рванул до 20.

так кто вместо Пу? примеры есть. кто живет лучше с постсовка? украина? белоруссия? киргизия? возьмем подальше smile.gif туркмения, иран, египт, возмем белых людей, болгария, сербия (кстати!) , польша?
на кого ровнятся то?

Т.е. украинцы и белорусы не белые?)) Вот это ты мощно задвинул. Польша намного лучше живёт, как раз два дня назад большая тема была.
Лучше путина мог бы быть любой не глупый человек, при этом порядочный и законопослушный, в отличие от него. В стране таких много.
Путин он как раз из когорты людей, вставших на ноги в советское время, бывший член КПСС и работник КГБ, циничный, без комплексов и совести, не знаю почему это было непонятно многим в 1999 году.

Это сообщение отредактировал makahito - 10.08.2019 - 15:12

[^]
Borovenko
10.08.2019 - 14:37
0

Реконкиста

Цитата (Polonium210 @ 9.08.2019 - 20:46)
Про ВИЧ-инфицированных понравилось больше всего. Тут точно Путин виноват.

Ройзман, при нем Ёбург стал спидозной столицей России

[^]
FedorDK
10.08.2019 - 14:45
-1

Ярила

Цитата (Asv735 @ 9.08.2019 - 20:43)
53 833 рубля — на столько увеличилась средняя цена квадратного метра квартиры в России.

4 во столько раз выросла цена бигмака с 1999 года. Тогда он стоил 33,5 рубля.

Можно ещё бензин во сколько раз посчитать и всё остальное.
Тут главное не сравнивать сколько себе мог позволить купить всего этого обыватель в 2000-м и в 2019-м. Подорожало и всё тут. smile.gif
С ценой на квадратный метр ужасно конечно, если учесть что мой квадратный метр, где живу, стоит сейчас в районе 27 тыс., т.е. в 2000-м чтоб здесь жить доплачивали видимо...
Ладно, не рефлексируйте дальше, в интернетах не врут, не Киселёв же... smile.gif

[^]
FedorDK
10.08.2019 - 14:46
0

Ярила

Цитата (Lelik72RUS @ 10.08.2019 - 12:59)
Цитата (hurakan @ 9.08.2019 - 23:46)
А еще 9 августа 1999 года мы были на 20 моложе

И «духов» хуярили в хвост и в гриву, а теперь они хозяева в русских городах.

Духи (а по словам либерастов - революционеры) твои выкуп требовали за русских в те святые года, да гробы по русским деревням приезжали, хуярил он.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 10.08.2019 - 15:09

[^]
Gtlfyn
10.08.2019 - 15:30
0

всех убью, один останусь

Цитата (conung @ 10.08.2019 - 01:07)
Цитата (Gtlfyn @ 10.08.2019 - 00:19)
Цитата
Знаешь, если бы сказочный просто просидел эти 20 лет, ну покрывал бы дружков, мутил что-то, но хотя бы не ухудшал нашу жизнь..

1999 год
ВВП страны - 196 миллиардов долларов
внешний долг - 158,7 миллиардов долларов (81% ВВП)
средняя пенсия - 16,6 долларов
средняя зарплата - 56,4 доллара
2018 год
ВВП страны - 1 652,5 миллиарда долларов
внешний долг - 47,1 миллиарда долларов (около 3% ВВП страны)
средняя пенсия - 220 долларов
средняя зарплата - 650 долларов

ну тогда есть и другие цифры
ВВП СССР в 1970 году составлял 433.4 млрд. долл., занимал 2е место в мире. Доля ВВП СССР в мире составила 12.7%.
ВВП СССР в 1983 году составил 993.0 млрд. долл., занимал 3е место в мире. Доля ВВП СССР в мире была равна 7.8%.
Сегодня мы пока на 12 месте в мире с отрицательным ростом ВВП.. мы становимся беднее.. с каждым годом
И перспектив нет никаких.. вообще

какое отношение статистика по СССР имеет отношение к статистике периода правления Путина? ему достался не СССР, а его половина, да ещё к тому-же разгромленная, голодная и стремящаяся к дальнейшему развалу.

[^]
eelif
10.08.2019 - 16:11
-1

Весельчак

Цитата (makahito @ 10.08.2019 - 14:30)
Польша намного лучше живёт, как раз два дня назад большая тема была.
Лучше путина мог бы быть любой не глупый человек, при этом порядочный и законопослушный, в отличие от него. В стране таких много.
Путин он как раз из когорты людей, вставших на ноги в советское время, бывший член КПСС и работник КГБ, циничный, без комплексов и совести, не знаю почему это было непонятно многим в 1999 году.

одно дело пост, другое как она живет на самом деле.
не смотря на многомиллиардные вливания из ЕС (это балтийских кошек касается).
не смотря на то что полстраны живет и работает в ЕС и деньги гонит родственникам в польшу, литву, латвию и пр. страна живет не сильно лучше, явно не швейцария, и даже не Испанияsmile.gif
да чище, да домики в селах красивше покрашены, да люди чуток культурнее ..но это прямая заслуга ни президента, ни премьера, ни качинского или туска. это менталитет.
если , бля, в Старом Осколе девахи бухают на улицах (поищи на ЯПе видосы) а не бегают трусцой не ЗОЖат и пр, то это не прямая вина Пу.
если бы да кабы, да во рту растут грибы.
при Пу территория РФ осталась какой и была это есть первая задача Президента патриота, он не дал ее раздербанить на кавказ, восток, татар, калмыков, якутов и пр. при вашем демократичном Явлиинском чеб осталось от РФ? слали бы ВВ в Казань как в Грозный в 90х

нехер минусить, популисты. мне на Пу побоку, у меня свой в Казахстане сидит.

[^]
олдбич
10.08.2019 - 18:44
1

======!

Цитата (eelif @ 10.08.2019 - 14:17)

да 91-94 да-да.

на кого ровнятся то?

да всем похуй куда и на сколько ты рванул.если ты блять как говоришь был студентом и подрабатывал сторожем,то с хуяли тебе жить богато на тот момент?или сейчас студентики живут лучше и не ютятся в общагах и не жрут дошики?
иди блять купи сейчас на 1200 коробку чая на весь год,куртку и телек.еблан блять.
доллар кстати и рванул тогда благодаря тем же людям что и сейчас у власти.и с 30 до 65 он ебанул благодаря опять же им.

кто вместо пу?да я не знаю.они всё зачистили под себя и даже конституцию переписали.кого то завалили,кого то посадили,кто то сам понял что нех тут делать и съебал из страны.ты блять правда думаешь что нет альтернатив ввп?да ты конкретная жертва пропаганды.
из за того и кипишь сейчас что внагляк уже ни кого не пускают ни в думу ни во власть вообще.сами сидят,принимают нужные под себя законы и бюджет между своими же фирмами и делят.

только отписывались и фотки выкладывали как в болгарии и польше живут.что то ни хуя не хуже чем у нас,а даже лучше.
в туркмении такой же деятель как и у нас сидит 20 лет,всех своих на должности рассадил вот и живут так...как и мы в принципе, в жопе.
в украине хз,воевать закончат,потом можно выводы делать.

будешь ты мне ещё рассказывать что тогда было,натерпелся он.
хотел бы,то и работал и зарабатывал,а не сторожем штаны просиживал.кидалова тогда небыло как сейчас и работу с ежедневной оплатой проще простого найти.

Это сообщение отредактировал олдбич - 10.08.2019 - 18:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12016
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх