Душа машины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Anhen
8.08.2019 - 19:35
1
Статус: Offline

Шутник

Было пару раз(даже три) очень ярких тому подтверждений.
Случай 1.
Выставили на продажу старенькую восьмерку. Пришил покупатели посмотреть, а машина не открывается - работал только центральный замок. Ну попытались минут пять открыть- покупатели ушли. Причем проблем с открытием дверей до этого не было. Потом машина открылась.. выглядело это очень странно.

Случай 2.
Поехали смотреть Паджерик коротыш на своей машине Mitsu rvr, а зря это сделали..
Машин на столько обиделся что за 200 метров до точки назначения глохнем посреди оживленного шоссе в левом ряду.Как оказалось обрывало ремень грм и клапана благополучно загибает - привет капиталка .

Случай 3.
Хороший знакомый продает свою ласточку, которую он привел в идеальное состояние по механике и по кузову за последние лет 8 владения, как говорят- душу вложил... а может не случайно так говорят)
. И вот он едет на ней в последний раз в МРЕО для переоформления на другого владельца, и во время этой недолгой дороги продувает прокладку гбц и от этого случается гидроудар, паром от антифриза заволокло вокруг..не доехал до мрео. Вобщем тоже капиталка еще более капитальная чем в предыдущем случае.

Это сообщение отредактировал Anhen - 8.08.2019 - 19:36

[^]
Decton
8.08.2019 - 19:36
1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 8.08.2019 - 01:23)
Пойду отпизжу сервак, шоб не выебывался.

нельзя так с серваком dont.gif

Это сообщение отредактировал Decton - 8.08.2019 - 19:37

Душа машины

[^]
Binki
8.08.2019 - 19:45
1

Ярила

Можете считать меня ненормальной но..
Моему ниссанчику Еноту тоже много лет, он живой, у него есть имя (из произведений Кинга "Темная башня" -зверек Ыш).
Он чувствует, когда его помоют, почистят, меняют изношенные колодки, ремни, масло и т.д Он бежит весело, когда заправляется хорошим бензином (ну это можно обьяснить более прозаично и все же....).
Он всегда отзывчив и добр, всегда друг, я даже боюсь думать о его замене. Когда я к нему подхожу, мне кажется, что он улыбается и очень рад меня видеть.

[^]
lavrentych
8.08.2019 - 19:58
1

Ярила

100 %!
У меня ещё примета: нельзя свою машину фотографировать на продажу. Два раза на двух машинах делал снимки на продажу и тут же уебал обе в пыль. dont.gif

[^]
MadKnife
8.08.2019 - 20:04
0

Ярила

Цитата (АханТигирей @ 7.08.2019 - 22:21)
Раечка ( а как её ещё называть, если буквы номера - РАЕ? )

РАЕбень, РАЕбушка

[^]
LIGOROK
8.08.2019 - 20:58
1

Хохмач

Чистая правда. У любой техники есть душа. Я и с мотоциклом здоровался-разговаривал, теперь иногда перед машиной извиняюсь...

[^]
Pofigator
8.08.2019 - 21:28
0

Юморист

Когда мы с женой обсуждали покупку другой машины, в машине. Она при следующей поездке на дачу закипела ( в пятницу) а при возвращении домой у неё лопнул тормозной шланг. Вот так.

[^]
gren00
8.08.2019 - 22:45
0

Ярила

Цитата (ai200869 @ 07.08.2019 - 22:35)
Время выхода владельцев BMW 5er в кузове е39...

Смех смехом, когда окончательный тест драйв моей 36й делал будущий владелец, треснул стакан масляного фильтра. Плакала по своему.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
agrey747
9.08.2019 - 05:50
0

Ярила

Тесть (92 года) в гости пришёл. Зашёл ко мне в гараж, покрутился там, приходит. Спрашивает: у тебя машина ЖИР называется? Я -??? Оказывается, осилил первые три английские буквы Jeep. Смеялись.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
IСанчесI
9.08.2019 - 09:18
0
Статус: Online

переподпереподвыподверт

sourvr
Цитата
Вакуум-усилитель замёрз? Срочно спуливай ее нахер!

охохо. а унитаз в квартире забился, что, тоже переезжать?
там не ВУТ замерзает, а клапан-грибок на нем. конденсат. берешь его, снимаешь, протер, ВДшкой побрызгал, еще раз протер и назад ставишь. вот и всё. главное, чтоб в обратную сторону не продувался

Душа машины

[^]
IСанчесI
9.08.2019 - 09:36
0

переподпереподвыподверт

Kamloy
Цитата
Был у меня Ниссан Либерти. Брал с Владивостока, пробег был 50тыс. Практически новый и в первую зиму когда ударили морозы он отказался заводиться. Я только чего не делал, поменял всё и вся а он ни в какую. В следующий год такая же херня. На третий год танцы с бубном в мороз вокруг машины меня задолбали . Но я всё же его заводил в морозы и во время одной из поездок вместе с родителями я высказал в слух негодование о том , что до этого были у меня и тойоты и субару но в морозы все машины заводились как часы а этот гандон ни в какую. Мама сидевшая рядом сказала в слух что нужно продавать этого ленивого ишака. мы подъехали к магазину и мама выходя из машины получила удар дверью. Ветра не было, погода была солнечная. Стоял мороз но мама ощутила именно удар со всей силы , как будто кто то толкал дверь. В итоге я его выставил на продажу и продал со всеми ништяками, я всегда следующему владельцу отдаю всё что связанно с продаваемой машиной. Владелец был просто потрясён обилием допов...А делаю так как велит негласная заповедь - как отдашь так и получишь.

это же японцы!.. мож они, как и лягушатники вшили в ЭБУ прогу что при минyc стольки-то блокировка запуска. я бы сначала попробовал бы отогреть температурные датчики))

[^]
Версания
9.08.2019 - 14:51
0

Весельчак

Я в свою сажусь и здороваюсь всегда. А если с отпуска приезжаю, то глажу руль и говорю "Привет Аллочка, курочка моя, я соскучилась"))) И не дай боги ляпнуть в машине что-то о замене ее на другую!!!! Муж привык уже, не ржет, он не водитель ему не понять gentel.gif Всегда самые мои любимые машины носили имена. Если машине не давалось имя, значит ненадолго она у меня. Есть душа у машины, но показывает она ее только тогда, когда она действительно ТВОЯ, а не промежуточный вариант))

[^]
StarrMaster
9.08.2019 - 15:10
0

Ярила

Цитата (xAlfax @ 8.08.2019 - 09:32)
Цитата (StarrMaster @ 8.08.2019 - 07:17)
Нет никакой души у машины. Это просто механизм.

ща тебя бездушевный "механизм" забанит, будешь знать!!!

Серьёзно? Вот серьёзно? Взрослые люди, а несёте херню. У мясорубок на кухне душу ещё не нашли? А у ноутбука твоего душа есть? А у смартфона? Огласите весь список механизмов с душой!

[^]
АханТигирей
9.08.2019 - 22:04
0

Ярила

Цитата (IСанчесI @ 9.08.2019 - 09:18)
sourvr
Цитата
Вакуум-усилитель замёрз? Срочно спуливай ее нахер!

охохо. а унитаз в квартире забился, что, тоже переезжать?
там не ВУТ замерзает, а клапан-грибок на нем. конденсат. берешь его, снимаешь, протер, ВДшкой побрызгал, еще раз протер и назад ставишь. вот и всё. главное, чтоб в обратную сторону не продувался

Спасибо за совет, я попробую.

[^]
АханТигирей
9.08.2019 - 22:12
0

Ярила

Цитата (MadKnife @ 8.08.2019 - 20:04)
Цитата (АханТигирей @ 7.08.2019 - 22:21)
Раечка ( а как её ещё называть, если буквы номера - РАЕ? )

РАЕбень, РАЕбушка

Милсдарь, а у меня имеется один вопрос к вам: - А что такого высококачественного производите Вы лично? Вот такого, что охотно покупают европейцы, немцы, там, французы, или азиаты - японцы и корейцы? Имеете ли вы моральное право хаять отечественную продукцию, или же сами гоните неприкрытую халтуру типа колбасы из шкур?
И ещё. А если бы у меня был мерин, бэха или тойота-корова, то как бы вы посоветовали их называть при номере РАЕ?

[^]
drCooler
11.08.2019 - 16:02
0

Шутник

тоже такое было когда то,когда была старенька нексия и 21093)

[^]
sоvа
11.08.2019 - 16:30
0

Ярила

Наш "Кубик" не любил на дальние расстояния ездить. Как поездка планируется, так начинал фордыбачить, чо-нибудь, да не так. Завели обычай, в каждой поездке за пределы города покупаем ему чего-нибудь в подарок)) Хоть ерунду какую, типа "вонючки". Купился, теперь тьфу-тьфу - ездим без проблем)).

[^]
Аблакат
15.08.2019 - 20:32
0

Сам себе режиссер

Так и есть. Машину брал с салона, прошло 4.5 года, думал аккум заменить, все руки не доходили, а заводилась уже с перебоями. Вышел со спортзала, где-то минус 5, и оба - не заводится. Никак. Побегал минут 5, никого даже нет прикурить. Попросил, мол заведись крошка (в 240 лошадок), поедем купим тебе аккум. Машина подумала и завелась. Позвонил в автосервис, заказал аккум, поехал и через час уже с новым аккумулятором был.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19523
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх