Душа машины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lexa032
8.08.2019 - 10:35
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kolhoznik89 @ 8.08.2019 - 01:25)
Я тоже замечал, что стоит задуматься о смене машины и сразу начинают вылезать всякие хуевины... А ещё когда мало топлива, машина быстрее едет, у вас нет такого?

да есть такое когда в баке литров 20 - 30 она прям такая резвая становится самому интересно почему blink.gif

А то что у машин душа есть тоже согласен , эх люблю я свои две машинки wub.gif .

[^]
ситроен
8.08.2019 - 10:38
0
Статус: Online

ярила

Цитата
Потому что машина услышит.

Поди не освящённа вот в ей сатана и кружит.Позови батюшку пущай святой водицей окропит да иконку на панельку прилепи..
21 век,взрослые люди,вы блядь,серьёзно faceoff.gif

[^]
mrnemo
8.08.2019 - 10:40
0

Ярила

Цитата (Viktor163 @ 8.08.2019 - 10:07)
Цитата (ЖангизТобе @ 8.08.2019 - 09:45)
К слову: трахать баб в машине тоже не советую, авто обижается пиздец как.

Скажу больше: после этого на машине обязательно будет дтп (мелкое или крупное, смотря как бабу в салоне драть), или вмятинка какая появится ( это если токо помацал кого в салоне))) lol.gif

а по факту да - есть такое, однозначно.,

Вот сколько лет с супругой на разных машинах путешествуем по стране - тьфу-тьфу-тьфу не подтверждается твоя теория.

[^]
666Ghost666
8.08.2019 - 10:43
2

ctrl+c ctrl+v

[^]
mrnemo
8.08.2019 - 10:44
2

Ярила

Цитата (ситроен @ 8.08.2019 - 10:38)
Цитата

Поди не освящённа вот в ей сатана и кружит.Позови батюшку пущай святой водицей окропит да иконку на панельку прилепи..
21 век,взрослые люди,вы блядь,серьёзно faceoff.gif

Только "батюшка" должен быть не чёрно-рясный еретик, поклоняющийся трупу-на-тронекресте, а марсианский техножрец. И окропить машину не святой водой (откуда вы вообще эту ересь взяли), а священным машинным маслом.

[^]
mafalex
8.08.2019 - 10:51
1

Ярила

тоже подвеску убил, тут сверчки, там гремит.. Но стоит поменять все, убрать все неисправности - и она отвечает тем же - в салоне тишина, ничего не гремит, и, кажется, она даже веселее едет, прет лучше!! и думаешь - да ну нафик её продавать, это лучшая машина!
Эх, не гнил бы еще кузов.. увы с этим ничего не поделаешь - и становится нецелесообразно вкладывать.

[^]
blackdrv
8.08.2019 - 10:53
0

Ярила

Один из своих автомобилей продавал, надо было перегнать к покупателю в гараж.
2 часа двигатель пытался запустить. Завёл, прогрел, трогаюсь, не хочет ехать. "Прихватило" тормозные колодки одного заднего колеса.
Ни чего подобного не случалось.
Дядя продавал свою "любимицу". Я её перегнал из другого города к своему дому без проблем. Отдали покупателю, сами с дядей в магазин обмыть продажу. Покупатель по своим делам куда то пошёл. Выходим на улицу через пару часов покурить, а он в машину попасть не может, что то с замками...

Это сообщение отредактировал blackdrv - 8.08.2019 - 10:53

[^]
Heress
8.08.2019 - 10:57
0

Ярила

Цитата (lobzik2501 @ 7.08.2019 - 22:29)
Цитата (kolhoznik89 @ 07.08.2019 - 22:25)
Я тоже замечал, что стоит задуматься о смене машины и сразу начинают вылезать всякие хуевины... А ещё когда мало топлива, машина быстрее едет, у вас нет такого?

Замечал ) И ещё когда машину помоешь - как будто быстрее едет )

После замены масла, вообще молчу - прям "реактивная" тяга rulez.gif

[^]
papatyn
8.08.2019 - 11:06
0

Быть Такого Не Может !!!

у Кинга было такое. роман "Кристина", кажется.
а на самом деле, я тоже разговариваю с машиной... только у меня она всегда получается MILF, почему-то ))))
давай, давай, давай, старушка, давай - ой, молодца!!!!

[^]
Берк
8.08.2019 - 11:06
1

Шутник

И у оружия есть душа.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bаrmаley
8.08.2019 - 11:08
1

Ярила

душа есть только в наших. Уж не знаю что за заклинания на ВАЗе ГАЗе и др. заводах читают на производстве.
В буржуйских нет никакой души - ездят и ездят. Уже 5-6 иномарок сменил, во всех обсуждал замену, ничего. А вот лет 15 назад 7как как услышала о замене, сразу движек стуканул.

[^]
ozz2008
8.08.2019 - 11:11
1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 7.08.2019 - 22:23)
Пойду отпизжу сервак, шоб не выебывался.

Он тебе отомстит smile.gif

[^]
Transaero
8.08.2019 - 11:12
0

Ярила

ловите наркомана! кстати у нас самолет был старый дохлый, но летать сука любил, аж пиздец, в небе на нем ощущение прям полёта, гладко красиво, так и летал пока в другое место летать не ушел

[^]
marksist
8.08.2019 - 11:12
1

Хохмач

Было дело с месяц назад. Надо было попасть на поезд, съездить забрать новую машину. Поехал на старой. Она взяла и обиделась и на каждом светофоре на холостых глохла, хотя такого раньше да и сейчас не наблюдается. Вот что это было ХЗ

[^]
MariXuana
8.08.2019 - 11:27
0

Иностранный Агент

RMaks
Цитата
Нехуй баловать
В прошлом году купил, в сентябре
До сих пор не мыл ни разу
Иногда конечно закрадывается мысль, но я ее усилием воли прогоняю

Я свою в феврале купила и тоже ещё не мыла, и она чистая.
Потому что она настолько мелкая, что берёшь салфетку окна протереть от утренней росы и упс... неожиданно этой салфеткой протираешь всю машину. lol.gif

[^]
WGA
8.08.2019 - 11:36
1

Шутник

Когда езжу в своем 4-летнем Hyundai i30, регулярно обсуждаю с друзьями, что надо менять авто. Вслух и громко. Подумаваю насчет Шкоды Октавия 1,8. Вообще ноль последствий. Какая-то бездушная мне тачка досталась. Корейцы, фуйли + сборка чешская )

То ли дело Калина... )) У меня было 2 Калины: одна сама загорелась прямо у дома, получил по гарантии другую от завода, отдал бате, а уж ему не повезло по-другому - в жопу въехали, да так сильно что проще продать было. Еще когда-то давно укокошил Приору, это уже сам виноват был. Не ладилось у меня с продукцией АвтоВАЗа... Не то чтобы совсем уж плохое качество, но не везло.

[^]
Supremeqw
8.08.2019 - 11:48
-3
Статус: Online

Ярила

Я технарь. У машины души нет. Просто к ней, как к любому сложному механизму, нужно относиться с уважением (к людям, которые её спроектировали) и ответственностью (к самой машине). Если я трогаюсь со свистом, я понимаю, что это износ сцепления, трансмиссии, колёс и т.д. Если я еду быстро по плохой дороге, я понимаю, что это износ подвески, рулевой и так далее.

Я с машиной не разговариваю, я её не уговариваю завестись, я просто вовремя прохожу техосмотры и делаю ремонт до того, как что-то сломается.

Машина ведёт себя в ответ также - именно так, как я от неё ожидаю, не больше и не меньше. Меня это устраивает. Друзья говорят, что я дурак и с машиной нужно разговаривать. Шизофреники.

[^]
Vzlom13
8.08.2019 - 11:49
0

Хохмач

отпиздиш начнется много половой жизни в серверной

[^]
kaism
8.08.2019 - 11:50
2

Приколист

Цитата (lobzik2501 @ 8.08.2019 - 01:29)
Цитата (kolhoznik89 @ 07.08.2019 - 22:25)

Замечал ) И ещё когда машину помоешь - как будто быстрее едет )

ааа, а я думал у меня глюки. sm_biggrin.gif

[^]
501ver
8.08.2019 - 11:51
1

Ярила

зря сказал, счас засбоит...

[^]
Jeo
8.08.2019 - 11:55
2

Шутник

Встречаются два мужика. Один у другого спрашивает:
— Какие три вещи в жизни ты любишь больше всего?
Тот отвечает:
— Машину, телевизор и жену.
— Ну, разве жена — это вещь! — возмутился собеседник.
— Да-а-а, жена это не вещь... Вот машина — это вещь!

[^]
Kamloy
8.08.2019 - 12:22
1

Шутник

Цитата (АханТигирей @ 7.08.2019 - 22:21)
Моей "Калине" уже восьмой год, и, естественно, я начинаю задумываться об обновлении машины. Вот только делать это нужно очень осторожно, потому что...

Недавно ездили семьёй в магазин за продуктами. Затарились, загрузили купленное в багажник, уселись, и я не подумавши, сказал, указывая на стоящий рядом "Хёндай": - Вот такого, что ли , купить? -

И был наказан. Машина завелась и тут же заглохла. Попробовал второй раз - завелась и заглохла. Третья попытка - заводится и глохнет.

Надо сказать, до этого никаких проблем с запуском никогда не было. Раечка ( а как её ещё называть, если буквы номера - РАЕ? ) таких выкрутасов себе не позволяла никогда. Капризы бывали, лампочки, там, перегорали, щётки генератора стёрлись, вакуум-усилитель замерзал, но заводилась она всегда без проблем.

- Да, что ты, в самом деле, - я уже готов был начать ругаться.

- Ты же сам говорил, что в машине нельзя говорить о покупке другой машины, - подала голос жена.

- Тьфу ты, и в самом деле, как я мог забыть. - хлопнул я себя по лбу и погладил рулевое колесо, - Ну прости меня, Раечка, я больше не буду, честно-честно.

И что вы таки думаете? Мотор завёлся, и мы без проблем поехали домой.

Всякий водитель подтвердит, что у машины есть душа. Да-да, вот у этого скопления железяк, проводов, пластмассы и резины есть самая настоящая живая душа, способная слышать, чувствовать, откликаться. В своё время в газете «Моя семья» я прочёл замечательный рассказ о чудесах, которые вытворяла самая обыкновенная «пятёрка» по кличке Лялечка. А мне вспоминается случай, когда на меня обиделся мой «Запорожец».

Ездили мы тогда компанией на рыбалку. Славно провели вечер и ночь, хорошо порыбалили и удовлетворённые возвращались домой. Где-то на половине пути затеяли мои пассажиры разговор о машинах, ну и пристали ко мне:

- А ты машину менять думаешь?

- Да надо бы, сколько можно на одной ездить.

- А какую думаешь взять?

- Не знаю ещё, серьёзно не задумывался.

Тут понеслись советы и пожелания – подержанную иномарку, нет, лучше всё-таки новую, да ну, наши дрянь, надо японку, не, японки праворульные, бери немку…

Через минуту «Запорожец» наотрез отказался везти нас дальше. Натурально, заглох двигатель, и встали мы на жаре в чистом поле.

- Мать-перемать, идиоты, кто вас за язык тянул! Завели разговор! О бабах не могли, что ли?

- Он что, по-твоему, обиделся?

- А то нет! Конечно, обиделся. Жди вот теперь, когда успокоится.

Успокаивался «Запор» около часа. Всё это время мы изнывали под славным июльским солнышком, спрятаться от которого было некуда. Потом, видимо решив, что я достаточно наказан, «Запорожец» нормально завёлся и без проблем довёз нас до дома.

Теперь-то я понимаю, что у него тогда перегрелся бензонасос, но вот кто мне объяснит, почему он перегрелся именно в тот момент, когда машина услышала, что её хотят заменить на другую, попросту сказать – изменить ей. И почему не перегревался в другие дни, не менее жаркие?

Есть у машины душа, что бы там ни говорили скептики. Кто любит машину – подтвердит.

Был у меня Ниссан Либерти. Брал с Владивостока, пробег был 50тыс. Практически новый и в первую зиму когда ударили морозы он отказался заводиться. Я только чего не делал, поменял всё и вся а он ни в какую. В следующий год такая же херня. На третий год танцы с бубном в мороз вокруг машины меня задолбали . Но я всё же его заводил в морозы и во время одной из поездок вместе с родителями я высказал в слух негодование о том , что до этого были у меня и тойоты и субару но в морозы все машины заводились как часы а этот гандон ни в какую. Мама сидевшая рядом сказала в слух что нужно продавать этого ленивого ишака. мы подъехали к магазину и мама выходя из машины получила удар дверью. Ветра не было, погода была солнечная. Стоял мороз но мама ощутила именно удар со всей силы , как будто кто то толкал дверь. В итоге я его выставил на продажу и продал со всеми ништяками, я всегда следующему владельцу отдаю всё что связанно с продаваемой машиной. Владелец был просто потрясён обилием допов...А делаю так как велит негласная заповедь - как отдашь так и получишь.

[^]
bestnoob
8.08.2019 - 12:23
0

залупастикус волнистый

а я своей царапины в субботу попробую убрать, цвет 630 говнистый сука, до этого ржу убирал и цинковал, набор оказывается такой 800 руб стоит, я худею

[^]
valve59
8.08.2019 - 12:28
0

Хохмач

Цитата (Ulezz @ 07.08.2019 - 22:30)
Ну хз. Чем меньше машину бережешь, тем дольше она ездит. Угараю, когда на трамвайных путях скорость сбрасывают, а потом в 100000 меняют стойки.

Это точно. Ездил на рыбалку недавно, по таким ебеням, машина за свои 12 лет никогда наверное не видела таких дорог)) чуваки на нивах да уазах угорали как я туда проехал. Щас езжу по городу и как будто мягче идти стала, что ли. Стойки в полный ход поработали может... С завода ещё стоят, до 200к отходят а там посмотрим

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
al1707
8.08.2019 - 12:28
1

Ярила

Цитата (Ulezz @ 7.08.2019 - 22:30)
Ну хз. Чем меньше машину бережешь, тем дольше она ездит. Угараю, когда на трамвайных путях скорость сбрасывают, а потом в 100000 меняют стойки.

Руководствуешься принципом: Больше скорость - меньше ям, меньше ебли слесарям?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19523
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх