Неадекват

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zigizmund
31.07.2019 - 11:17
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (мороз @ 31.07.2019 - 11:05)
слушай бро,ты как в первый ра,этот тип живет где то в городе как я понял,вычисляешь дом сидишь в подъезде,встречаешь и бьешь ебало,не благодари.
п.с.у меня друга в подъезде отоварили так,зашел,темно,голос_Новиков?ответ да,и начали херачить,как лампочку выкрутить рассказывать?

я вот думаю , при всех вводных и ТТХ - каких детей и с какими духовными принципами ТС воспитает?

и каково им будет с такими знаниями?...

в принципе , мне похуй , а , паренёк с привлекательным газоном , судя по инфе от ТСа - знает как действовать - если чё.

а ты ТС , не думай , что всю жизнь проскальзывать будешь )

[^]
RaZooM86
31.07.2019 - 11:19
-3

Весельчак

Солью мелкой ему весь этот газон раздора засыпать, пускай сохнет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zigizmund
31.07.2019 - 11:20
1

Приколист

Цитата (ChebSer @ 31.07.2019 - 11:11)
Если бы по соседству с мудилой не жил тесть, можно было бы без палева подбросить соседу на газон семена борщевика.

хуйня - на газоне не приживётся - боится низкого кошения.

диверсанты диванные , блять...

[^]
djEBAN
31.07.2019 - 11:21
0

Юморист

Была похожая проблема. Дорога, газон, за ним частный дом. У дома (метров 5) растет старое дерево, единственное дерево в округе. Раньше косил газон у дома в пределах своего участка. А дерево манило соседских пиздюков полазить, поиграть, поорать под окнами. Естественно просьбы свалить и не орать игнорировались moral.gif Ладно бы просто играли-орали, так мусорили, банки- бутылки- фантики тащили мне под окна, даже покрышки прикатывали и там бросали))) Что было в прошлых годах:

Неадекват

[^]
djEBAN
31.07.2019 - 11:22
0

Юморист

В этом году решил не косить вокруг дерева, за два месяца такая крапива выросла, загляденье deg.gif Пиздюки в крапиву не лезут, тишина, благодать)))

Неадекват

[^]
shade003
31.07.2019 - 11:25
0

Юморист

Цитата (arain @ 31.07.2019 - 11:12)
Не надо себе приключений на ж искать, успокойся, ему в 10 кратном размере вернётся всё это дерьмо без твоей помощи

Ой, вот этого не надо. Вы на шашу власть посмотрите. Кому там чего, кроме денег, возвращается?

[^]
ПростоКонь
31.07.2019 - 11:26
2

Ярила

Цитата (stormwiu @ 31.07.2019 - 11:12)
Эмоции ТСа понимаю, сам порву за своих детей. Но насилие не выход. Я бы зашёл за извинениями, а там по обстоятельствам. Не получил бы извинений, вылил бы какую-нибудь гадость на этот газон злосчастный.

Афтар не порвал, и ты не порвешь.
Если быть честным.. cool.gif

[^]
Берк
31.07.2019 - 11:27
1

Шутник

Цитата (SlavaKrueger @ 30.07.2019 - 23:06)
Да вот не угадал, рост 182 худощавый жилистый, нос не ломаный. Уж, глядя на меня, точно не возможно сказать, что в прошлом очень увлекался восточными единоборствами, правда забросил, ибо искренне считал, что учеба в академии всё же важнее. Правда говорят взгляд тяжёлый, в гляделки всегда выигрывал))) но это совсем другая история...

Так подави его тяжелым взглядом. Вот прям в асфальт вкатай. Желательно из укрытия. И потом пошепчи вслед чтоб не услышал "иш падла, мусорская, газон свой захотел, ухаживает он.. я туда еще и гадить ходить буду". Только шепотом, ибо услышит-тяжелый взгляд и воспоминания о кунг-фу могут не помочь.

[^]
ACKEP
31.07.2019 - 11:27
1

Ярила

Я в таких случаях в последнее время стал придерживаться золотого (как я считаю) правила. Вот ты когда по улице идешь и на тебя кидается собака - ты что делаешь? Бежишь домой за травматом? Или чего хуже кидаешься на неё в ответ? Нет, ты просто обходишь её и идешь дальше. Просто держи в голове что тут живет злая собака и всё, чтобы больше с ней не столкнуться. А месть - это блюдо, которое следует подавать холодным! Это моё второе золотое правило smile.gif

[^]
BACRKOT
31.07.2019 - 11:30
-6

Ярила

ТС, не будь идиотом-пережди пару месяцев, возьми вечерком пару своих друзей, уедьте на такси куда-нибудь за город, переоденьтесь в шмотки, которые не жаль будет выбросить, вызовите другое такси, вернитесь в город и встретьте соседа. Желательно в балаклавах или мед. повязках на лицах и обязательно в перчатках, чтобы оставить минимум биологических следов. После тёплой беседы, уезжаете и возвращаетесь в город по вышеописанной схеме. Телефон и вещи сжечь. Выезды и въезды в город в разных вещах и на такси минимизируют возможность отследить вас по городским камерам.

[^]
zigizmund
31.07.2019 - 11:31
6

Приколист

бля , мне уже интересно поговорить с соседом тестя ТСа .

судя по всему - не плохой человек .

и мать детей ТСовских научил за неразумными смотреть чётче , и дети(возможно) поняли опасность игр на парковках..

заебись получается - жене ТСа знаний дали - которые возможно сохранят жизни её и детей в будущем , а они ещё и выёбываются...

твари вы не благодарные , да ещё наглые и напыщенные ...

тут Т.С. пизданул(в соседней своей теме) - что в армии на тумбочке спал и это нормально... а по мне - это не нормально , и о многом говорит , а конкретнее о том - что свою шкурку жалеет , а товарищеские - похуй.

не дай Бог таких соседей и товарищей , как ТС.

редиска короче.

Это сообщение отредактировал zigizmund - 31.07.2019 - 11:57

[^]
Умнее99проц
31.07.2019 - 11:41
-3

Блогер-администратор

Намажь ручки машины Говном

[^]
Fonzy
31.07.2019 - 11:48
-1

Ярила

Цитата (Вадим1965 @ 30.07.2019 - 22:00)
Я так понимаю, что твои детишки пошли на этот газон потому, что сосед его подстригает, ухаживает за ним. А на территории твоего тестя бурьян и малышне поваляться негде? А хули тогда имея травмат на чужими руками подстриженной травке не поваляться...
Может на участке тестя лучше место для детишек своими руками облагородишь?

Почему у нас некоторые так любят поухаживать за общей или вообще чужой территорией и на этом основании считать эту территорию своей? Может мне тоже тротуар перед домом подмести, а потом не пускать на него никого с кулаками, мол, не вы подметали и нехер тут шастать теперь?

[^]
Rustam033
31.07.2019 - 11:56
3

Ярила

" ни вещи, **** не виноваты, что он долбоеб"
Часто это слышал но ни когда понять не мог, почему сжечь машину человека который поступил как гавно не правильно, не понимаю я этого.
А по существу, ну тут рассказ одной стороны, может и не было "газа в пол", а просто ехал не тащил а ехал, а что наехал, матом или просто наехал? Ну не хочет чтобы его газон топтали, что плохого в этого, если он прям его, то имеет право.
Тут советы типа заказать/наказать, а что если было так, мужик едет себе домой, и тут смотрит, ребенок сидит и роет лопаткой или рвет руками газон который он сажал и регулярно поливал, другим словом "вандализм" естественно он возмутится, а сколько раз "мамаши" не адекватно реагировали? То на пацанов полицаев вызывают, потому что они им мешают на спортивной площадке ребенка укладывать, а тот случай когда курица мужа позвола, т.к. ее не понравилось что скейтеры сделали (ВЕЖЛИВО) ей замечание что не надо тут 2 летнего выгуливать, опасно и муж пришел на разборки, получил по ебалу и пошел в полицию заяву катать? Вы тут уверены что все было как автор рассказал или как ему жена передала?

[^]
adzver
31.07.2019 - 12:05
-1

Равнодушный циник.

А как сосед убивший человека и откосивший по справке получил права? Чет ТТХ не полное.

[^]
ТопоТ
31.07.2019 - 12:10
3

Русский - значит светлый

Цитата (Fonzy @ 31.07.2019 - 11:48)
Цитата (Вадим1965 @ 30.07.2019 - 22:00)
Я так понимаю, что твои детишки пошли на этот газон потому, что сосед его подстригает, ухаживает за ним. А на территории твоего тестя бурьян и малышне поваляться негде? А хули тогда имея травмат на чужими руками подстриженной травке не поваляться...
Может на участке тестя лучше место для детишек своими руками облагородишь?

Почему у нас некоторые так любят поухаживать за общей или вообще чужой территорией и на этом основании считать эту территорию своей? Может мне тоже тротуар перед домом подмести, а потом не пускать на него никого с кулаками, мол, не вы подметали и нехер тут шастать теперь?

Некоторые насрав у себя под ногами, идут туда где сосед подмёл. И считают себя правыми. Может просто кто-то охуел?
Тут дело то какое. Я так понимаю там везде засрано. Один человек вложив кучу времени, сил и денег, сделал красоту и порядок. И тут же туда лезет народ с засраных участков с предъявой на участие в этой красоте. Вопрос. Кто тут охуевший, а кто молодец?

[^]
XXX63553
31.07.2019 - 12:11
-5

Шутник

1. Газонная трава растет на территории общего пользования. И пох что кто-то за ней ухаживаешь. Тот факт, что ты засадил его травой очищаешь от снега не дает права распоряжаться этой территорией.
2. Трава сажается для того чтоб на ней играли. Я, например, газон посадил на своем участке, на котором играют и мои и соседские дети. Смотреть на то как на газоне играют дети, в сто раз приятнее чем смотреть на пустой газон. Дети - цветы жизни, они наше будущее.
3. А с этим товарисчем я бы посоветовал подраться, так сказать хорошечно помордаваться, если конечно не жалко своего лица. Но это нужно сделать так, что бы все соседи видели, что сосед первый начал, а ты только защищался. После мордобоя лучше написать заяву, так обезопасить себя. Т.е. тебе нужно его исподтишка задеть его, вывести на гнев на пустом месте, как говориться "слово за слово, х."
P.S.: Я против всякого насилия, тем более с соседями. Но иногда лучше один раз подраться, чем долго смотреть из-под лобья.

[^]
Скаут
31.07.2019 - 12:12
-3

Приколист

Надо газон ему засеять маком.
Или борщевиком, благо семян везде в избытке

[^]
ymass
31.07.2019 - 12:13
-1

Ярила

Цитата (фолькодин @ 30.07.2019 - 21:50)
У него прилегающей территории около забора около 3 м на дорогу общего пользования. Там растёт газонная трава.

Непонятно, территория по землеотводу принадлежит соседу, или нет?
Если граница - забор, то какого он посадил свою траву на чужой земле, идти, топтать, снимать факты провокации, агресси (снимать побои :) собирать свидетелей ) и к ментам. Видать он у ментов старый знакомый старых знакомых, тогда лучше волну поднять из ранее обиженных, но тогда факт вытаптывания травы не должен выглядеть провокацией.

[^]
adzver
31.07.2019 - 12:13
6

Равнодушный циник.

Подобная хуйня была с моим братом, одна овца посадила срать своё двулетнее чадо прям перед калиткой, брат заметил и предложил мамаше отойти и срать не у входа, она его послала и в ответку тоже хуями обложилась. После прибежал её ебарь, начал наежать на брата, получил в ебало и опал как озимые. Участковый после разбора полётов предложил ебарю пойти нахуй с заявой. В истории ТСа тоже чет мутновато.

[^]
Безмен
31.07.2019 - 12:14
5

Приколист

Я чота недопонял. Деревенское расположение: дома в ряд, через сколько-то метров от домов дорога. Эти сколько-то метров перед своим домом каждый хозяин благоустраивает сам.
Вопрос: где несся тот сосед? Если он летел машиной на малого - получается, он летел по своему же газону.
Если он гнал по дороге, то при чем тут сидящий в стороне на газоне ребенок?
Не стыкуется.

[^]
dimsonmaster
31.07.2019 - 12:16
-4

Ярила

Цитата (varga @ 30.07.2019 - 21:56)
манера автыря складывать буквы в слова, а слова в предложения откровенно пованивает блатотой.

Забавно, но сложилось впечатление что вы выросли в тепличных условиях и никогда не слышали от знакомых не имевших уголовного прошлого таких слов как "бычка", "мусорской", "заява","кумарнуть" и т.п.)))
Все росли и проводили время в компаниях дворовых, и уж никак не избежать сленговых словечек в обиходе.
Ну и уж никак на зоне не получить КМС по водному поло lol.gif

Так что думаю вы заблуждаетесь.

Ух ты ж, смотрю подтянулись дети из высшего общества где принято разговаривать только литературным языком, исключительно на "вы" и "будьте любезны" bravo.gif
Или всем зашуганым на каждом шагу слове мерещиться страшная аббревиатура "ауе"?! gigi.gif
Да узбагойтесь вы уже, если человек говорит с применением дворового сленга это еще не значит что он "страшный урка" dont.gif

Это сообщение отредактировал dimsonmaster - 31.07.2019 - 12:41

[^]
zigizmund
31.07.2019 - 12:28
6

Приколист

Цитата (Безмен @ 31.07.2019 - 12:14)
Я чота недопонял. Деревенское расположение: дома в ряд, через сколько-то метров от домов дорога. Эти сколько-то метров перед своим домом каждый хозяин благоустраивает сам.
Вопрос: где несся тот сосед? Если он летел машиной на малого - получается, он летел по своему же газону.
Если он гнал по дороге, то при чем тут сидящий в стороне на газоне ребенок?
Не стыкуется.

не исключено , что сосед ехал из за поворота на своё парковочное место , и слава Богу вовремя заметил играющего там безпризорного пиздюка , размером чуть больше кошки.

удачно затормозил и остановил автомобиль и слегка грубовато , но по делу отчитал мамашу. ну а там как всегда ямать и всё такое.

не ну прикиньте - вы въезжаете на свой парковочный газон и в последний момент замечаете там пиздюка - которого там не должно быть , и чудом его не давите...

как по лещу всему семейству не прилетело - вот вопрос , и ответ - человек адекват в принципе.

а ТС - ябеда gigi.gif плюс ко всему... ещё и подкоблучник - который жене ,своей, технику безопасности объяснить не может.

Это сообщение отредактировал zigizmund - 31.07.2019 - 12:34

[^]
Lyoxin
31.07.2019 - 12:35
1

Ярила

Человек любит свой газон . Сделай себе газон , сделай круче ,чем у него, пусть завидует . Одни плюсы, красиво, твой ребенок играет на своем газоне.

[^]
Jenich
31.07.2019 - 12:35
3

Юморист

О да, как по классике - бывший мент-неадекват против спортсмена-семьянина несправделивообиженного.
По теме - когда качусь на веле по велодорожке (!) а там прется мамаша с колсякой, семейка поперек всего проезда за ручки и т.д. тоже люблю оттормозиться за пять сантиметров и со скрипом. Кого не должно быть тут - того быть не должно!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30522
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх